![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки)))
Ава у Оксанки худышка,а у меня пышка была))) надо че нить поставить веселое))) Ну все,свезла в больничку мамашку,сделали фг платно прямо там,сдала анализы,палата супер,горшок и душ рядом,пеленок море дают...пока ходили фг делать,пришли медсестра грит вы может ее домой заберете...типа она недалекая...не справится...грю с чего вы взяли...ну да она тормознутая,но она за ре хорошо ухаживает,молока много,что еще надо??? У нее молоко перегорит потом чем ребенка кормить?оно по ляшкам у нее течет уже...ну ладно...положили...потом медсестра другая пришла привезла в палату мелкого...я грю можно е му ползуны надеть? Она нет...ему ручку надо фиксировать..а почему...я думала катетер...а у него трещина ключицы...и врач вчера мне ниче не сказала...откуда может быть...да только акушерка плечики когда разворачивала...и выяснили только когда легкие светили...он такой маленький,как старичок губенками шамкает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я из донбаса, злейший врач этих уродов.мы с ленуськой соседи по городам)
В Крыму у меня тетя на берегу моря живет. Но 99% что Крым останется Украиной не хотят кроить страну Россия не хотят войны из за этою а она возможна, думаю в ближайшее время должно надеюсь все уладится, по крайней мере надежда появилась. Добавлено через 1 минуту Ох у мужа тоже пост над готовится( У нас с сашулей еще один праздник 6 марта наш с ВАМИ второй праздник, спасли сашуле жизнь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас подъем в 6 утра был у Эдика понос у него вчера утром была такой....ну мягкий стул. но у него такой бывает. я поэтому никчему а вчера вечером уже так пожиже было....ночью щас опять жидко было..а щас цтром уже вообще водой ходит (((( пля....чо делать то (((( смекту не пьет. энтерол ему дала в 4 утра... Добавлено через 7 минут пля (((( у ребенка завтра день рождения ((((((( а как же праздник (( гости (( торт (((((((((((( я рыдаю Добавлено через 1 час 21 минуту дала вторую энтерола. спустя почти 5 часов получается. погрыз сухарик. ну сухарики ему сейчас в самый раз от смекты отказывается наотрез. вечером еще одну энтерола дам. и ума не приложу что делать с др ((((( печь торт или не печь (((( Добавлено через 1 минуту еще врача хочу вызвать с польки. а муж орет что нас увезут....говорю ему что участковый врач не увозит. я ж не скорую вызываю. он же норм. без темпы и пр. мне бы просто назначила она ему что-то. вдруг энтерол не надо давать. а другое надо. Добавлено через 1 час 3 минуты так никого и нет? получила консультацию по телефону у врача в польке. сделала она нам назначения. ну смекту сказала хоть через воронку хоть как вливать. энтерол продолжать. еще мезим и гриппферон. и амброксол от кашля (у нас еще и кашель есть). диету. др решили не отменять. потому как он с этими детьми которые придут так и так всю неделю контакт имел. с кем не имел контакта предупреждены конечно же. пусть думают. просто меню сделаем соответственно разрешенным продуктам. только вот торт идет в разрез. но что-нить придумаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это морееееееееееееееееееееееееееее еда и выпивка 24 часа в сутки думаю если б в Германии так было, было бы дороже да и море если б было в Германии то тоже дороже и если считать тоже море в Испании и прочих странах то тоже выходит дороже турляндии ой ой ой ой ,Эдичке быстрее приходить в себя!!! блин ну хоть свечку на торте задуть ему мож завтра уже огурцом будет смекту у меня алинка тоже с трудом но с бутылки пила немножко Добавлено через 5 минут С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ ,ДЕВОЧКИ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.....УРААААААААА!!! НАКОНЕЦ ТО ВЕСНАААААА!!! Девки, если у меня токс кончится, я наверно сопьюсь))))))))) Вчера вечером Самир расчихался че то....вот щяс надо нос прочистить и виферон засандалить....еклмн....епрст....лишь бы не разболелся....у меня у самой состоянка-жопа....ну там, как всегда, тошнялки, блевалки....мужу с мамой так меня жалко....я как побитый пес хожу....за то вес набрала даже...хз с чего...я ж все выблевываю.....сейчас 56,3 кг....кароче киллограммчик за всю Б набрала...охренеть мля....
Время бежит....все малыши стали такие большие...мое время пока правда тянеться жутко..день за год....ррррррррррррр.... Оксик, желаю вам от всей души не разболеться и не поносить....ттт на вас.... Добавлено через 3 минуты Мне 3 го числа на узи....пипец....вроде и не так уж время тянеться....вроде месяц до узи оставался...а уже 2 денька...оееее....посмотрим как наш малыш))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют )) ну так мы ели и пили много. пиво ящиками соки бутылками. сыры колбасы чё хотели ели. ни в чем себе не отказывали. ))) но конечно если бы там в отеле жили и кормились в отеле....тоооооо.....у нас бы денег не хватило
![]() спасибо ) пичкаю его лекарствами. надеюсь завтра уже не будет поноса |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут понимаешь тюлений отдых ешь,спи,купайся на забот ни хлопот,за тебя все сделают я вот еще хочу с викой сьездить на пиратском корабле она оч просила ну посмотрим как с деньгами будет мужу счас сказала плевался йадом блин я его понимаю канешно все на нем бедолага ну он поможет мне кажится а куда ему деваться с подводной лодки я прошу то всего пока 5500 в месяц эххххххх |
|
![]() |