![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Дениске,Кирюше и Семику поскорее поправиться и пусть зубки лезут без симптомно!!!! Дашуль с переездом!!!! Ириш,вас мужем с годовщиной!!! Прошу у вас прощенич мои милые за все,если что было не так!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль выздоравливайте. И с переездом ВАС
Иришка тебе отдохнуть теперь можно )) А у меня еще и муж приболел ЭХ (((( Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сейчас пьем тока из кружки! Я и днем смесь не даю! Малыши у меня были на ИВ и смесь пили до 10 мес! А потом просто не стали ее пить! Цитата:
Причем когда я давала на ночь йогурт из пои льни-ка с трубочкой которой! Она не всегда а пила! А из кружки все выдувает ![]() И лопаем мы тока как встанем -творожок+фруктовое пюре! ![]() Я вообще чето в шоке от своего завершения! Лесена сисю не просила! И засыпала нормально! Ну там ноги задирала/носки стаскивала, кувыркалась по мне , а потом засыпала ![]() А ночью она если не беспокоят зубы то просыпалась тока один раз! И то чето хныкнула -перевернулась на другой бок и дальше спать! Но сейчас зубы беспокоят ![]() Еще если чуток ночью похныкивает я пою)))) нам помогает)) и еще помогает типо я тоже хнычу))) Мне самой тяжело как то далось завершение( морально( и первый день сисюшам! Сейчас уже нормуль все с ними! Спасибки что поддерживали нас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира я читаю тебя и вообще все что ты пишешь для меня как сказка.
![]() Засыпает сама (вы вместе спите с Лисеной?) титю не просит. Мы из куршки пить не любим пока...когда даю..он озаровать начинает, туда свои руки пихает и довольный... ВЫ С ЛИСЕНОЙ МОЛОДЦЫ!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я тоже как и Катюша припозднюсь с подарком((((
У меня малышня в садик не ходит, а со всеми на почту..... Я пасссссс Но скоро свекруня приедет..... Сегодня снова со Славуней были у Лора! Лучше не стало.... Назначили антибиотики......... ![]() Что то у нас какой то прям период болячек пошел!!! По кругу малявки болеют! Катюш-пушистик, молоко я масе еще не даю! (Если тока в кашах)))) А кефир она как то пить не стала.... Даш, когда у меня у малышей была ангина.... Они ваааще не ели почти ![]() ![]() На клыки да, может быть такая темпа! У моих 3 дня 40 была ![]() ![]() Не болейте!!! И пусть скорее клыки прорежутся!!! ![]() Вы тут про телефоны болтали!!! Я яблочница))) теперь тока айфончики) и айпадики))) Мой 2 раза потопленный айфон перестал вай фай ловить ![]() Я жду когда у них уже непотопляемый выйдет!!! КАТРИНУЛЬКА!!! Кирюшке как и тебе не болякать!!! ![]() Цитата:
Оль, я не разом! Мы и так тока на ночь и ночью лопали..... Лерусе выздоравления!!!!!!! ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Мы засыпаем вместе! И спим мы вместе! ![]() Просто что меня еще сподвигло на завершение! Стало оч часто такое: мы ложимся : я ей значит сисю даю- она грызет , потом перестает и начинает по мне лазить, снимать носки, баловаться а потом бац и вырубается!!! Я думаю! Ага!!!сама значит засыпаешь.....)))) И спасибки ![]() По недавней теме- про планы на лето! Лето я оч жду! Но ниче особенного не будет! Снова меня ждет туалет свободного падения! Баня! Мытье посуды в тазике! А перед этим нагреть воду еще надо.... Баня! Магазины за минимум 20 км от дома..... Короче, здравствуйте, дача) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой свекр в больнице лежит. У него все темпа периодически держиться и решили в больницу, воспаление у небо было, вот должны выписать. А потом опять анализы сдавать и дай бог что бы включили в программу его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Ну вроде мы все в норме, сегодня погуляли, мася в санках уснула на обратном пути. Только теперь выплыла новая проблема, доча стала сильно кричать, когда я готовлю или занимаюсь делами уборкой, она начинает обнимать меня за ноги и плакать, если я не беру на руки или титю не даю начинается реальная истерика, слезы, сопли, верещание. У меня полный ступор, нервы просто на пределе, я и обнимать успокаивать и ругать и игнорить и отвлекать пыталась, ничего не помогает. Опытные мамочки, посоветуйте что делать. Конечно, мы месяц болеем по сути, в больнице на руках носила, весь этот месяц жалела её, вот и избаловала, но это наверно не важно как так вышло, есть сам факт, что каждый раз как иду посуду мыть или готовить, я с содроганием ожидаю когда это начнётся. Раньше такой характер великолепный был, я ненарадовалась, а теперь мне реально надо курс новопассита пить. Добавлено через 3 минуты Малышикам скорейшего выздоровления! Пиришу с завершением гв, как вы ловко это сделали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Светик, ну на вас и навалилось, конечно, в последнее время! Что делать? Надо занять! Тока я не поняла момент, т.е ты ей сисю даешь просто и для успокоения??? А если посадить на стульчик рядом и вручить книги... Или коробочку с мелкими (ну не оч прям) игрушками! Или хоть наделай игрушек как Иннуся показывала! Это полюбому хоть на какое то время отвлечет Дашулю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ванна в бежевых тонах и пано с цветами. Добавлено через 3 минуты Светик мы после болезни так же себя ведем почти. Ох меня тоже убивает это. И сися ему только для успокоения в тот момент нужна. Я конечно стараюсь отвлечь чем то...играми, кастрюлями и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, понятно, только вот сложно её отвлечь, такая упрямая, психует, отшвыривает то что предлагаю, я такой хреновой матерью себя чувствую. А грудь она просит когда плачет, я обнять её подхожу, успокоить, она ручками лезет и просит, пока болела стала так успокаиваться.
Добавлено через 4 минуты Как вспомню что доча в 10 месяцев сама от груди отказывалась, а я подумала что рано и настояла на продолжении, надо было использовать момент и не париться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО)
Даш,как пупсик? Катринуль, бело-оранжево-синий))) это фто то интригующее! Девочки, че при сухом кашле (мне) можно эффективное попить!???? Меня кашли по утрам и вечерам достали ((( мне уже все можно ![]() Добавлено через 17 минут ТЕМА ДНЯ))) Наши братья и сестры! Есть!? Кто? Какие у вас отношения были в детстве и сейчас? Хотели ли вы в Детстве еще брата/сестру? Просили ли у родителей??? |
![]() |