![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикатила я с дачи. Ух
Нас пригласили в садик. Куда Ян и собирался.развивающий центр Надо подтвердить на этой недельке на комиссию. Я и рада и не рада. Но будем пробовать Добавлено через 5 минут Привет.милые Наша мама Алёна с Настенькой дома уже. Пригласили нас к выходным на смотрины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Класс! С выпиской!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Катюш. вечером трубку не берет. На беззвучке стоит тел. Закрутилась наверно
Ян отмочил на даче. Пошел писать.а сам нашел 3х литровую бутыль воды .моё нз.если вдруг на следующий приезд электричества не будет и не сразу заработает насос из скважины. В общем Ян бутыль сам слил. Я вхожу.он играет там. Я ему говорю.что если б он вылил на пол.то я б его прибила. Он под впечатлением от сбора мебели.серьёзно так глянул на меня и спрашивает "Куда прибьёшь?" А у меня прям буратино возник пред глазами. На стену .говорю.прибила бы. Сама ржу уже. А он ещё серьёзнее "говздиком?" Девченки ну не могу. Ну до чего ж мы по-разному воспринимаем жизнь. Насколько они чисто и дословно и насколько я не права кидаясь такими фразами в отношении дитя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас теплеет немножко, -6 сегодня. Спать хочется очень сильно почему-то. А ещё в садике сказали, что утренник будет только для детей. Вот и хорошо, хоть бацил не натаскают родители. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет
Цитата:
Я что-то пропустила. Жень Цитата:
У нас хорошо. Весна прям. В городе уже тюльпаны на солнечной стороне хорошо так вылезли. И подснежники. Наш район очень в этом плане облагораживают хорошо. На даче у меня тож на весну повернуло. Снег белый.но осел прям. Капель звонкая. В городах давно такого нет. Чота меня прибивает ляльку на руки взять. Наверно оттого.что 2 своих мальчишки.то Лёвку люблю.но таскать желания не возникает.а вот девочку подержать ну прям зудю вся. Буду проситься раньше выходных к ним. Алёнка там с мамой.поэтому не напрягу скорее всего. Хочу увидеть прям самую-самую малюсенькую. Хочу потрогать. Надо ж вот давно к девченкам нежности такой не помню. А сейчас прям всей душой тянет к ним |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы, доброе утро!
Сегодня приезжает Саша, УРААААА!!!!! А я еду стажироваться на новой работе. Кет, с выпиской Настену и ее маму, а кем они тебе приходятся? А у нас тоже была весна несколько дней,солнышко, снега уже нигде нет, потеплело,прямо радостно так. А вот второй день уже подмораживает, правда без снега. А я опять худею. Скоро ДР, хочу выглядеть на все 100%. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.
Сашу с возвращением Алена мне.да в общем по крови никто. Наши дети родня. Она жена Мишиного брата. Но нам комфортно рядом. Она приятная очень. Тебе удачной стажировки Добавлено через 2 минуты Малинка.а у тя кожа подсаживается? И отчего? Я полтора размера скинула. Стиранные джинсы явно свободнее.но кожа.это писец какой то. Шарпей прям |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже последнее время хочется на крошек посмотреть, подержать. Ностальгия началась ))) Но своих не хочу. Цитата:
Тут надо мышцы укреплять, постоянно пилинг делать. И резко лучше не худеть, конечно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Пилинг это ж с чем то шершавым. Да? Я резко не худею. Просто думаю как раз мышцы и подкачались .собрались. воду лишнюю отдали.вот объем и уменьшился. Вес не сильно уходит. Я не маньячу. Кормлю. Вот сегодня Вадим завтракал сисей вдруг.ну с трудом несколько ложек каши съел. А вот кожа реально пустая подвисла. Эхххх.запустила я себя |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот всё забываю сказать...... я если Миша реально обидел.то не подкалываю его. Я очень обижаюсь.игнорю и т.д. вот тут он как уж извертится. А вот если лопухнулся где.высказался не подумав вот тут дааааа.простор для подъё..ок и подначек. Он смеётся.но психует. Тож воспитательный момент
Вот повеселю вас. Покупали ковер я давно его хотела.но сумма в 12 с лишним тыщ.ну притормаживала немного. Понимаю же.что он до взросления детей.а там не факт.что от писяк печенек и соков он сможет сохранить нежность и презентабельность даж с химчистками. Ну так смотрю и грю.что нет все же его хочу.а лишь бы что ну вот вообще не в кассу и будет бесить меня. А Миша грил купи просто шерсть и не парься.типа выбрасывать потом. Я мучаюсь стою реально. А он мне при молодом продавце так от души.что с этим конкретно ковром я его зае...ала. И дернулся.поправился заколебала. Ну я так спокойно прошипела ему "Ах.что я с тобой сделала? Вот обратишься ко мне впредь" отвернулась к продавцу и хихикнула. Тот сначала замер.потом отошли с ним.а он от смеха прям с трудом сдерживается. И жаль ему Мишу то теперь и вроде не жаль. Он мне "ну и правильно .говорит.скоро то 8 марта" разве ж можно сейчас спорить с девушками? Молодой.а понимает "себе дороже" Миша то извинился и уже с советами не лез.но теперь жалею его несчастного.трудно ему с молодой то жить.хииииии Добавлено через 1 минуту Я тут про крема вспомнила ещё. а их и нельзя мне пока оказывается |
![]() |