Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 15:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

соскучилась значит. все-таки нужно им общение со сверстниками))))
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2014, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
соскучилась значит. все-таки нужно им общение со сверстниками))))
Да, я ж из-за сверстников и повела. Она и раньше нормально ходила, только просыпаться рано ей не нравится
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2014, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего, привыкнет))) главное не разболеться. Как самочувствие? скоро начинается самый веселый третий триместр
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2014, 18:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ничего, привыкнет))) главное не разболеться. Как самочувствие? скоро начинается самый веселый третий триместр
Самочувствие нормально, спасибо Слава Богу, никаких таблеток не назначают. А третий в 30 начинается? Тогда да, скоро)) На этой неделе буду декрет оформлять.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2014, 18:56
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я опять зависла на сайтах про кремоварение. Так хвалят самодельные кремы. И пишут много плохого о промышленных... Еще и дома у меня почти все есть для этого, не хватает только одного компонента и мини-миксера. Уже руки чешутся попробовать))))
И я все изучаю, и все мне времени не хватает, а интересное занятие, и тоже почти все есть, кроме мистера, основы и эмульгаторов. А ты на каких сайтах.
А мы готовимся к садику, пойдем в июне, сижу периодически на сп, теперь у нас пять пар сандалий24,25,26 размера, штук пятнадцать платьев, также разного размера, и множество лосин, бриджей,шорт,футболок,рубашек, кофт,ветровок. Два с половиной ящика в комоде. Никак не остановлюсь
Девочки, с прибавлениями в ваших семьях, пусть растут здоровенькими, на радость родителям.
Мариша33 вне форума  
Old 03.03.2014, 19:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикатила я с дачи. Ух

Нас пригласили в садик. Куда Ян и собирался.развивающий центр
Надо подтвердить на этой недельке на комиссию. Я и рада и не рада. Но будем пробовать

Добавлено через 5 минут

Привет.милые
Наша мама Алёна с Настенькой дома уже. Пригласили нас к выходным на смотрины.
Ket вне форума  
Old 03.03.2014, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
И я все изучаю, и все мне времени не хватает, а интересное занятие, и тоже почти все есть, кроме мистера, основы и эмульгаторов. А ты на каких сайтах
У меня нет миксера, весов и эмульгатора, консерванта и спец воды Как я поняла, основа не нужна. Масла+вода+эмульгатор+консервант. Я на разных сайтах... Дольше всего на форуме "Академия чудес", его почитываю уже года 2,5, еще со времен, когда варила мыло

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Наша мама Алёна с Настенькой дома уже. Пригласили нас к выходным на смотрины.
Класс! С выпиской!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.03.2014, 22:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.Катюш. вечером трубку не берет. На беззвучке стоит тел. Закрутилась наверно

Ян отмочил на даче. Пошел писать.а сам нашел 3х литровую бутыль воды .моё нз.если вдруг на следующий приезд электричества не будет и не сразу заработает насос из скважины. В общем Ян бутыль сам слил. Я вхожу.он играет там. Я ему говорю.что если б он вылил на пол.то я б его прибила. Он под впечатлением от сбора мебели.серьёзно так глянул на меня и спрашивает "Куда прибьёшь?" А у меня прям буратино возник пред глазами. На стену .говорю.прибила бы. Сама ржу уже. А он ещё серьёзнее "говздиком?" Девченки ну не могу. Ну до чего ж мы по-разному воспринимаем жизнь. Насколько они чисто и дословно и насколько я не права кидаясь такими фразами в отношении дитя
Ket вне форума  
Old 04.03.2014, 08:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы своих сегодня будем забирать. Да, дети такие, все буквально воспринимают.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2014, 09:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Самочувствие нормально, спасибо Слава Богу, никаких таблеток не назначают. А третий в 30 начинается? Тогда да, скоро)) На этой неделе буду декрет оформлять.
А ты в промежуток между 3мя годами и декретом отпуск брала?
Цитата:
Ну до чего ж мы по-разному воспринимаем жизнь. Насколько они чисто и дословно и насколько я не права кидаясь такими фразами в отношении дитя
Да вообще, сроду не знаешь как слова воспримут

У нас теплеет немножко, -6 сегодня. Спать хочется очень сильно почему-то. А ещё в садике сказали, что утренник будет только для детей. Вот и хорошо, хоть бацил не натаскают родители.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2014, 09:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Доброе утро! А мы своих сегодня будем забирать. Да, дети такие, все буквально воспринимают.
Откуда забирать?
Я что-то пропустила. Жень

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А ты в промежуток между 3мя годами и декретом отпуск брала?

Да вообще, сроду не знаешь как слова воспримут

У нас теплеет немножко, -6 сегодня. Спать хочется очень сильно почему-то. А ещё в садике сказали, что утренник будет только для детей. Вот и хорошо, хоть бацил не натаскают родители.
Мне на потепление прсле морозов всегда спится немеренно. Как лошадь сплю в поводу. Давление меняется.наверно падает
У нас хорошо. Весна прям. В городе уже тюльпаны на солнечной стороне хорошо так вылезли. И подснежники. Наш район очень в этом плане облагораживают хорошо.
На даче у меня тож на весну повернуло. Снег белый.но осел прям. Капель звонкая. В городах давно такого нет.
Чота меня прибивает ляльку на руки взять. Наверно оттого.что 2 своих мальчишки.то Лёвку люблю.но таскать желания не возникает.а вот девочку подержать ну прям зудю вся. Буду проситься раньше выходных к ним. Алёнка там с мамой.поэтому не напрягу скорее всего. Хочу увидеть прям самую-самую малюсенькую. Хочу потрогать. Надо ж вот давно к девченкам нежности такой не помню. А сейчас прям всей душой тянет к ним
Ket вне форума  
Old 04.03.2014, 10:07
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Мамы, доброе утро!
Сегодня приезжает Саша, УРААААА!!!!!
А я еду стажироваться на новой работе.

Кет, с выпиской Настену и ее маму, а кем они тебе приходятся?

А у нас тоже была весна несколько дней,солнышко, снега уже нигде нет, потеплело,прямо радостно так. А вот второй день уже подмораживает, правда без снега.
А я опять худею. Скоро ДР, хочу выглядеть на все 100%.
Malinka mama вне форума  
Old 04.03.2014, 10:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.
Сашу с возвращением

Алена мне.да в общем по крови никто. Наши дети родня. Она жена Мишиного брата. Но нам комфортно рядом. Она приятная очень.
Тебе удачной стажировки

Добавлено через 2 минуты

Малинка.а у тя кожа подсаживается? И отчего?
Я полтора размера скинула. Стиранные джинсы явно свободнее.но кожа.это писец какой то. Шарпей прям
Ket вне форума  
Old 04.03.2014, 10:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, из роддома)))))) тетку с малышом забирать будем. у нее ж кесарево было, подержали.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2014, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет

Откуда забирать?
Я что-то пропустила. Жень

Мне на потепление прсле морозов всегда спится немеренно. Как лошадь сплю в поводу. Давление меняется.наверно падает
У нас хорошо. Весна прям. В городе уже тюльпаны на солнечной стороне хорошо так вылезли. И подснежники. Наш район очень в этом плане облагораживают хорошо.
На даче у меня тож на весну повернуло. Снег белый.но осел прям. Капель звонкая. В городах давно такого нет.
Чота меня прибивает ляльку на руки взять. Наверно оттого.что 2 своих мальчишки.то Лёвку люблю.но таскать желания не возникает.а вот девочку подержать ну прям зудю вся. Буду проситься раньше выходных к ним. Алёнка там с мамой.поэтому не напрягу скорее всего. Хочу увидеть прям самую-самую малюсенькую. Хочу потрогать. Надо ж вот давно к девченкам нежности такой не помню. А сейчас прям всей душой тянет к ним
А у нас ещё снег и не таял даже.

Мне тоже последнее время хочется на крошек посмотреть, подержать. Ностальгия началась ))) Но своих не хочу.
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамы, доброе утро!
Сегодня приезжает Саша, УРААААА!!!!!
А я еду стажироваться на новой работе.

Кет, с выпиской Настену и ее маму, а кем они тебе приходятся?

А у нас тоже была весна несколько дней,солнышко, снега уже нигде нет, потеплело,прямо радостно так. А вот второй день уже подмораживает, правда без снега.
А я опять худею. Скоро ДР, хочу выглядеть на все 100%.
О, у тебя прям традиция худеть к д.р. )))))
Цитата:
Я полтора размера скинула. Стиранные джинсы явно свободнее.но кожа.это писец какой то. Шарпей прям
Тут надо мышцы укреплять, постоянно пилинг делать. И резко лучше не худеть, конечно.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2014, 11:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тооочно! )))))))
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2014, 12:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, из роддома)))))) тетку с малышом забирать будем. у нее ж кесарево было, подержали.
Ааааа.ну всё верно.

Цитата:
А у нас ещё снег и не таял даже.

Мне тоже последнее время хочется на крошек посмотреть, подержать. Ностальгия началась ))) Но своих не хочу.

Тут надо мышцы укреплять, постоянно пилинг делать. И резко лучше не худеть, конечно.
Я пока снова свою лялю не хочу

Пилинг это ж с чем то шершавым. Да?

Я резко не худею. Просто думаю как раз мышцы и подкачались .собрались. воду лишнюю отдали.вот объем и уменьшился. Вес не сильно уходит. Я не маньячу. Кормлю. Вот сегодня Вадим завтракал сисей вдруг.ну с трудом несколько ложек каши съел. А вот кожа реально пустая подвисла. Эхххх.запустила я себя
Ket вне форума  
Old 04.03.2014, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, ага, пилинг это как скраб, кожу обновлять надо. У меня тоже пузо не айс и как-то времени нет им заняться.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2014, 13:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот всё забываю сказать...... я если Миша реально обидел.то не подкалываю его. Я очень обижаюсь.игнорю и т.д. вот тут он как уж извертится. А вот если лопухнулся где.высказался не подумав вот тут дааааа.простор для подъё..ок и подначек. Он смеётся.но психует. Тож воспитательный момент

Вот повеселю вас. Покупали ковер я давно его хотела.но сумма в 12 с лишним тыщ.ну притормаживала немного. Понимаю же.что он до взросления детей.а там не факт.что от писяк печенек и соков он сможет сохранить нежность и презентабельность даж с химчистками.
Ну так смотрю и грю.что нет все же его хочу.а лишь бы что ну вот вообще не в кассу и будет бесить меня. А Миша грил купи просто шерсть и не парься.типа выбрасывать потом. Я мучаюсь стою реально. А он мне при молодом продавце так от души.что с этим конкретно ковром я его зае...ала. И дернулся.поправился заколебала. Ну я так спокойно прошипела ему "Ах.что я с тобой сделала? Вот обратишься ко мне впредь" отвернулась к продавцу и хихикнула. Тот сначала замер.потом отошли с ним.а он от смеха прям с трудом сдерживается. И жаль ему Мишу то теперь и вроде не жаль. Он мне "ну и правильно .говорит.скоро то 8 марта" разве ж можно сейчас спорить с девушками? Молодой.а понимает "себе дороже" Миша то извинился и уже с советами не лез.но теперь жалею его несчастного.трудно ему с молодой то жить.хииииии

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кэт, ага, пилинг это как скраб, кожу обновлять надо. У меня тоже пузо не айс и как-то времени нет им заняться.
Я тут про крема вспомнила ещё. а их и нельзя мне пока оказывается
Ket вне форума  
Old 04.03.2014, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут про крема вспомнила ещё. а их и нельзя мне пока оказывается
Мажься маслами! Оливковым, к примеру.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема