![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стабильности в стране??
Еврик то не слабо взлетел. 50 рублей у нас. НЮТОЧК@, И моя мало говорит. Она всё больше показывает пальчиком и мычит))) Как Герасим)))))) Ура!Ура! Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
У меня в Питере сестра заводчик всяких малявок. Народ в очередь выстраивается за щенками. Помнится муж меня всё уговаривал - но я рявкнула и он понял, что 2 собаки в доме не уживутся ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Конечно вызывала. Да что от неё толку то? Я сама все лекарства способна прописать. Максимум от неё это лёгкие послушать... И то я в ней не уверена((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А болталка неактивная, наверно из-за болезней, с жильем у кого-то передвижки, да бумажные дела. Думаю, скоро все наладится!!
Мы с Доминикой, читаем, показываем зверюшек, изображаем их, рисуем, лепим, мозаику собираем, бельишко развешиваем, клипы детские скачала-танцуем, прыгает на мне, кусается, целует. Гулять мы что-то редко ходим ![]() Девочки, у меня вот какой вопрос: какую обувь вы деткам на раннюю весну выберете?! Я вся извелась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, Катюш, хорошо что темпа спала!ТТТ. Ножка наша прошла, нас теперь сопли донимают, у всех! Даша вторую неделю дома сидит, кашель не могу вылечить(((
Лакрима, Оль,да вот последние 5 лет худо-бедно стабильно было, а сейчас опять котовасия началась!!! ЦБ все границы бивалютного корридора повышает, но это так долго продолжаться не может, все равно девальвации рубля не избежать, вот этого и боюсь, мы бюджетники, нам первым платить перестанут,а еще кредит висит большой((( вот моя сестра молодец, уехала на ПМЖ в Финку и живет припеваючи)))) У вас-то темпа спала? Я смотрю сейчас много деток болеет,в межсезонье всегда так... Добавлено через 8 минут Млять, пока писала сообщуху, Левик на стол залез и ВСЕ яблоки понадкусывал))))) хулигашка!!!!!! Шарлотку чтоль испечь?) Катюш, какая ты молодец, как с Доминюшей занимаешься, я так не могу! У нас спокойно чем-то заняться нереально! Приходится разделять их, Даша с Матюшей занимается, спасибо ей за это! А я с Левиком пытаюсь, рисовать не проучается у нас пока, зато конструктор хорошо собирает))) музыку тоже любит на синтезаторе детском часто бренчит и танцует так забавно!! у нас сапожки на байке или как там эта подкладка называется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не думала. Весь март точно в зимних будем.
Цитата:
Для меня как говорится - "Лишь бы не было войны!". Меня это беспокоит больше - мы ж в/обязаные... Цитата:
Да, я раньше всегда в феврале-марте болела!!! Каждый год обязательно!!!!! И Лерка всегда в 3 четверти болеет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем деткам выздоравливать.
Андрюша у меня тоже приболел((( Сопли по колено, ночью темпа была-я не сбивала- сама прошла, днем все норм. Только сопли. Может тоже зубы? ![]() Мы всегда так собаку называем))) У нас теперь новое любимое животное ДЮК (индюк). Увидел его вживую-море эмоций- третий день рассказывает что-то про дюка))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима,не, Оль, одно дело когда нет денег, а другое, когда нет денег и нечем за кредит платить, второе страшнее... А войны, я думаю, не будет! А если и будет, то на территории третьих стран..уж лучше худой мир, чем хорошая война! Вон сша как из штанов выпрыгивают, лишь бы нас зацепить! Хотя они сами творят что хотят, а все молчат!!!
Ой, жесть какая-галлюцинации!!! Это ты до какой де степени устаешь...пипец!( Сашуля не спит ночами? Зубки режутся? Я б не выдержала, устерику б мужу устроила чтоб он на больняк шел и помогал с ребенком сидеть! Ты ж так себя изведешь((( ох, как тяжело дети нам даются, пока вырастишь-поседеешь((( Добавлено через 2 минуты __olka__, Оль, вы тоже с соплями?( Вот хоть убейте, ну не бывает соплей по колено и темпы на зубы!!!! Это не зубы, это ОРВИ на ложилось на прорезывание зубов!!! Поправляйтесь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НЮТОЧК@, ну кредиты и у нас есть. Выкрутимся - за деньги я меньше всего переживаю.
Ну в третьи страны нас тоже имеют право "пригласить". И не отмажемся. Да понятно что всё изначально против нас затевалось. Что такое украина? пыль на обочине у америки. Ну как устаю? Просто вчера темпа была весь день, и ночь тоже поднималась сильно. Дышать нечем - нос забит, плюс кашель. Короче спать было просто некогда. Мужа я не привлекаю. Чего мы с ним напару дома сидеть будем? Это не по мне. Мужчина должен работать)))) Да и помощи от него мало - он паникёр))) Ох, действительно тяжело даются!!! Но без этого так скучно жить)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За поздравления с квартиркой спасибо. Мне и не верится, что мы ее дождались)
Только там же голые стены-ремонт будем делать. Какой-нить эконом-вариант. Хочу поскорее переехать. Я занимаюсь поиском мебели- хочется и получше и подешевле ![]() Мужу ничего не дарила. Перетопчется. У него в том годе юбилей был, цепочка перепала золотая от меня, щас всё-хватит, до след. юбилея ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но на счет темпы не соглашусь- у нас резцы верхние лезли с температурой 39- ровно три дня тепература и больше ничего, никаких признаков инфекции- вообще ничего. И потом все прошло. Также внезапно, как и началось- вылезли зубы. Но сейчас у Андрея ОРВИ, врача пока не вызывала, капаю и промываю нос. Если поднимется темпа и появятся еще признаки болезни- вызову врача, нет, так организм сам справиться. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебе сложно выбрать? Ты хочешь какую-то особенно красивую? Мы может еще в осеннюю влезем, а если нет, купим в магазине, хорошую и не дорогую. Цитата:
Девчат, посоветуйте, стоит ли волнистого попугайчика покупать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
У нас на весну сапожки, мама в германии прикупила, только они 20 размера, а у дочи нога так быстро расти стала, сейчас 20, 19 мы за месяц перескочили, боюсь к апрелю малы будут. Петруш,для этих сапожек времени будет 2 недели максимум, а потом уже жарко будет. Мы сейчас практически не занимаемся, так то пирамидку, то книжечку, а вот планшет это наше все! Мася сама залазиет на диван, разблокирует планшет, ищет нужные ей приложения, включает их, играет, видео сама включает и смотрит, я сегодня даже спокойно суп сварила. Вот как то доросла до этого я и сама не заметила. Любит каталки всякие, может минут 15 походить. Музыку мы слушаем, иногда танцуем. Попугайчики у меня были, я их люблю, но мы часто переезжали и они при переезде замерзали и умирали потом, ещё одного кот соседский скушал, всегда для меня это трагедия была. Из неудобств это чирикание, иногда ночное, и не всегда накрыть покрывалом помогало. Если выпустить полетать, обязательно обкакает что нибудь, коготочками стучит. В целом одни из самых беспроблемных животных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, я обожаю попугайчиков) В детстве аж 3 было. Весёлые они, шумные, но грязи от нииииих! Все в шелухе и какашках)
Но так здорово когда в волосах копошились и разговаривали) Я уже говорила-заводить никого не хочу-это дополнительная забота и грязь) мне этого сейчас хватает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прям вясна пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про войну... США не к нам пристали, они пытаются себя из глубокой *опы вытащить, развязывая войны в других, менее развитых странах. Россия просто не могла позволить проамериканским ставленникам пробиться к власти на Украине, иначе нас бы турнули с Севастополя (наш флот), а америкосы там разместили свои ракеты, прям под "попу" РФ((( оно нам надо? - сидеть на бочке с порохом?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Катюшка тоже так истерить стала,что не так,сразу в крик,но я стараюсь игнорить, она и замолкает! Сегодня ночью проснётся,но коленки станет и визжит,я с просони чуть не обделалась
![]() ![]() Всем малышикам выздоравливать, чтот столько деток у нас болеет ![]() У меня муж вечно кого-то завести хочет ![]() ![]() __olka__, с квартиркой,ура,ура ![]() Лакрима, ого,у Леры и после антибиотиков темпа? Ничё се вы приболели! Ты хоть днём с Сашулькой поспи,а тож галлюцинации это уже ппц ![]() НЮТОЧК@, молодец сынок, "всё не съем, но понадкусываю" ![]() Петрушка, ого какие вы молодцы с дочей, столько всего делаете! Мы только стишки рассказываем, играем, ну порисовать можем,и усё! Про обувь, у нас ботиночки коротенькие сейчас осенние, но уже пора башмачки наверно закрытые купить! Светунчик1986)), ого, Дашуня уже в планшете шарит,молодец,я своей не даю ещё, Даша только играется там да мультики смотрит, а Катюшка как-то и не претендует пока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инеска, да ну, изначально была читаема причина 'дружбы' америки и украины. Про флот-это уже точки кипения просто. Расчёт тонкий! Раша всегда бы вступилась за тех кто попросит...Вот Крым и попросил...
Нина, с весной вас!!! Поспать днём никак- охраняю Сашин сон- она ж и днём беспокойно спит. Да и не умею я спать по 10 минут:-) Я своей тоже планшет не даю! Да что там я свою технику даже мужу не даю, не то что детям:-) У них вечно что то случается с ней. А в планшете Сашка рисует с моих рук. Когда угомонить надо:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
poteska, НЕТ, ПРО БАЛЕТ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА
![]() С новым фотиком,класс ![]() ![]() ПИришка, как сегодня ваши какульки? Бедная масичка ![]() Свеклу в борщике едим,тоже всё хорошо,доче нравится! Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем деткам избавиться от всякой бячной сыпи, и пусть безболезненно вылезут уже эти зубки, и с новыми словечками,болтушечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ну тут я не согласна. Помощь, конечно помощью, но сейчас у РФ очень выгодная позиция и я уверена, завершится все не в пользу США, только вот что они после этого будут придумывать, чтобы себя спасти - загадка... У них один выход-войны, но только в странах третьего мира! А с нами им выгодно "дружить". РФ уже не "скидывается" на "их" резервный фонд, чего они добьются применив "санкции"??? Кому будет хуже? А Путин - молодец, грамотно среагировал.
Добавлено через 2 минуты Для меня сейчас политика больная тема! Лучше уж и не начинать ее обсуждение.... |
![]() |