Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас облачно, но пока без снега.

У меня муж выяснил, что его непосредственная помощница и ее хахаль ( тоже в нашей конторе, но в другом подразделении) копают под него. Она ему в лицо врет нагло, а за спиной воду мутит. В ее же отделе работает моя родная сестра, муж ее год назад взял на работу, оплатил и помог оформить разрешение на работу, дал денег на квартиру. Так вот он когда почуял неладное, попросил ее - держи меня в курсе, если что-то в обход меня делают или если тот мужик трется у нас в отделе.
Она молчит. Мне пишет - не хочу быть шестеркой. Ашфак просил все ему докладывать, а эта Валя ( помощница мужа) такая хорошая, она не может копать под него, она добрая и бла-бла.

Вчера уже к мужу пришла девочка из экономического отдела и говорит ему - что происходит? Меня достала эта Валя и ее мужик с просьбами составить всякие таблицы, отчеты, схемы и пр. говорит, общалась с Машей ( моей сестрой), она тоже заподозрила неладное, рассказывала, что тот мужик у нас в отделе постоянно, если моего мужа нет.

Получается, моя сестра уже понимает, что к чему, да и муж мой предупредил ее, и все равно молчит.
Он сказал, если она будет покрывать предательство, он вообще на порог ее больше не пустит
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 14:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у нас облачно, но пока без снега.

У меня муж выяснил, что его непосредственная помощница и ее хахаль ( тоже в нашей конторе, но в другом подразделении) копают под него. Она ему в лицо врет нагло, а за спиной воду мутит. В ее же отделе работает моя родная сестра, муж ее год назад взял на работу, оплатил и помог оформить разрешение на работу, дал денег на квартиру. Так вот он когда почуял неладное, попросил ее - держи меня в курсе, если что-то в обход меня делают или если тот мужик трется у нас в отделе.
Она молчит. Мне пишет - не хочу быть шестеркой. Ашфак просил все ему докладывать, а эта Валя ( помощница мужа) такая хорошая, она не может копать под него, она добрая и бла-бла.

Вчера уже к мужу пришла девочка из экономического отдела и говорит ему - что происходит? Меня достала эта Валя и ее мужик с просьбами составить всякие таблицы, отчеты, схемы и пр. говорит, общалась с Машей ( моей сестрой), она тоже заподозрила неладное, рассказывала, что тот мужик у нас в отделе постоянно, если моего мужа нет.

Получается, моя сестра уже понимает, что к чему, да и муж мой предупредил ее, и все равно молчит.
Он сказал, если она будет покрывать предательство, он вообще на порог ее больше не пустит
да,непонятная ситуация
ненавижу предательствоа чем муж им так насолил?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот я не могу понять. Но они ходят напрямую к учредителю с отчетами и проектами. Говорят, что мой муж мыслит по-старчески, что надо менять схему работы отдела и пр. шарятся в кабинете мужа, пока его нет в офисе.

И понимаешь что еще обидно, я с ней плотно общалась. Муж ее приставил ко мне для ведения беременности. И она мне так старательно рассказывала, какая она честная и верная, что ее обижает то, что мой муж ей как будто бы не до конца доверяет. Я просто не ожидала от нее такого.

Муж нашел записи разговоров в офисе этих двоих, и все сомнения отпали.

Вот думаю, разговаривать с сестрой или фиг с ней
Old 04.03.2014, 14:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Вот я не могу понять. Но они ходят напрямую к учредителю с отчетами и проектами. Говорят, что мой муж мыслит по-старчески, что надо менять схему работы отдела и пр. шарятся в кабинете мужа, пока его нет в офисе.

И понимаешь что еще обидно, я с ней плотно общалась. Муж ее приставил ко мне для ведения беременности. И она мне так старательно рассказывала, какая она честная и верная, что ее обижает то, что мой муж ей как будто бы не до конца доверяет. Я просто не ожидала от нее такого.

Муж нашел записи разговоров в офисе этих двоих, и все сомнения отпали.

Вот думаю, разговаривать с сестрой или фиг с ней
эх,я бы наверно обиделась на сеструа она не может что-то с этого иметь

меня напрягает Алисин кашельперед сном и утром и больше нетуже не понимаю-нам его лечить,или он сам пройдет
Old 04.03.2014, 15:08
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда ничего себе ситуация, Юль,я бы с сестрой поговорила с глазу на глаз что и как? какая причина такого ее поведения!!!!
ведь семья это главное надо друг другу помогать!!! видимо она не хочет впутываться в это дело дабы не потерять место вот это возможно

Светик, ну и правильно, что останетесь столько твоих сил на ремонт.. да еще в садик стоите наверно на сентябрь поэтому..

Мы стоим в сад государственный , но пока ходить не будем оставим место за собой

Сделай Алисе ингалятор, два раза я бы так поступила.. может даже просто минералкой
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Она иметь не может, потому как Валя точно вылетит . А сестра просто хочет быть хорошей всем. Она как бабуля - с чужими целоваться будет, даже если на голову гадят, а своим на говорит гадостей и не моргнет.

У нее аргумент - Валя мне все это время помогала, она мне ничего плохого не сделала!
А то, что мой муж сделал для нее - это видимо его долг по ее мнению

Добавлено через 1 минуту

Света, про кашель. Мне тоже кажется, что только ингаляции и хватит.
Old 04.03.2014, 15:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Мда ничего себе ситуация, Юль,я бы с сестрой поговорила с глазу на глаз что и как? какая причина такого ее поведения!!!!
ведь семья это главное надо друг другу помогать!!! видимо она не хочет впутываться в это дело дабы не потерять место вот это возможно

Светик, ну и правильно, что останетесь столько твоих сил на ремонт.. да еще в садик стоите наверно на сентябрь поэтому..

Мы стоим в сад государственный , но пока ходить не будем оставим место за собой

Сделай Алисе ингалятор, два раза я бы так поступила.. может даже просто минералкой
в садик не стоим,так что меня это совсем не волнует
а без мужа я не могу,мне даже просто в одном городе спокойнее,хоть и не приходит практически
а ремонт никуда от нас не денется))))мы же если и уедем,то только на год

Добавлено через 2 минуты

мы просто сейчас эреспал пьем еще пока...
Old 04.03.2014, 15:39
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, ну если уехать и вернуться тогда логично.. я думала вы вообще уедите и квартиру продадите..

Мне помогает еще гербион и для детей и для взрослый у нас в семье его прям на расхват))) а мне вкус нравится и я как кот на валерьянку

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня утром на развивашку новыую ходили еще одну нам понра.. будем ходить..

вечером на танцы - представляете нас уже перевели с группы ритмика в группу хореография, которая с 4лет 8 месяцев на ритмику ходили и уже..
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 15:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

неее,квартиру мы не продадим)))я ее пол года искала,каждый день несколько вариантов просматривала-я ее теперь никому не отдам))))
кстати о квартире...у нас окна так и потеют-нихрена не помогла смена окон(((((((
ох,мне из глобального остался ремонт на кухне,но нам нужно будет уехать на его время...

Юль,ты писала,что фруктов нужно соответственно возрасту...если я в кашу добавляю фруктовое пюре,то уже просто так его давать нельзя?

Добавлено через 2 минуты

Света,поздравляю!!!!!показывай нам свою красотку))))))
а у нас Алиса бредит фигурным катанием,каждый день мне концерты показывает))))причем катается в паре с котом своим)))))поддержки делает)))

а ритмика наша накрылась...эх,то что я нашла оч далеко...почти 1,5 часа ехать...
Old 04.03.2014, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, вот про кашу не знаю, мы так не ели никогда. А если кашу с фруктами - он не будет кушать???

Я так понимаю, что именно пюре в чистом виде по возрасту
Old 04.03.2014, 15:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вот про кашу не знаю, мы так не ели никогда. А если кашу с фруктами - он не будет кушать???

Я так понимаю, что именно пюре в чистом виде по возрасту
он не ест кукурузную кашу,вот если ее сделать 1:1 с пюре,тогда впихнуть получаетсяа так как наш рацион оч мал,приходится изловчаться...
а чем отличаются фрукты от пюре?т.е. я фруктов могу больше давать?так то мы все едим целыми фруктами,это только в кашу пюрешку добавляю,я просто думала,что после пюрешки фрукты уже нельзя
Old 04.03.2014, 16:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
он не ест кукурузную кашу,вот если ее сделать 1:1 с пюре,тогда впихнуть получаетсяа так как наш рацион оч мал,приходится изловчаться...
а чем отличаются фрукты от пюре?т.е. я фруктов могу больше давать?так то мы все едим целыми фруктами,это только в кашу пюрешку добавляю,я просто думала,что после пюрешки фрукты уже нельзя
Я имела в виду каши сухие с фруктами. Я кроме пюре тоже могу дать яблоко или другой фрукт
Old 04.03.2014, 20:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я свободна...
Дениса отрубило..... минут 20 назад у мужа на коленях прям когда смотрел на танки

как папа играл.....
я уже забыла чтоти кому хотела написать..
мы седня не пошли даже гулять играли и убирались.....
я начала жрать по другому не скажу все подряд.....
грустно мне как обычно....

Юль да у меня итак 4й размер и я полная... поэтому
но вот продавщица сказала закажет еще зайду возьму лифон
в рд же надо 2 положить.....

девочки такие красотки
но я подумала что Алия это Сафия ну вообщем наоборот как бы!

Света ну ты сама знала что у военных такая работа?.... или нет... ужастно конечно
я б так не смогла честно.....
все время одна (((((
у меня видимость мужа есть.....
вчера аж не пошел за комп никуда не пошел как пришел все с Денисом играл до
отбоя
тк в выхи его он не видел

Юль ситуация непростая конечно....
я вот сама не то что в обиде на брата но не понимаю его вообще....
но ему ничего не высказываю..... грустно то что я может думаю о других
каково им а они нет.. (((((
тяжело наверное на такие темы разговаривать с близкими....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 20:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 20:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик Юлек! ты как?
скока до дня Х????
Old 04.03.2014, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик Юлек! ты как?
скока до дня Х????
я нормуль)))) титьки отваливаются)))) а хрен их знает,10дней))
Old 04.03.2014, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну грудь эт хорший признак на Б
или у тебя каждый цикл так? грудь начинает болеть?

Добавлено через 1 минуту

Свет а ты сама кашу Игнату варишь или коробочную даешь?
Old 04.03.2014, 21:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну грудь эт хорший признак на Б
или у тебя каждый цикл так? грудь начинает болеть?

Добавлено через 1 минуту

Свет а ты сама кашу Игнату варишь или коробочную даешь?
а хрен ее знает, болит но не так сильно))
Old 04.03.2014, 21:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, у меня лиф 75F. Я тоже не худышка.

С сестрой поговорила, говорит - ничего не замечала. Поэтому и молчит. Фиг знает, в общем.

Про девчонок - спасибо
Old 04.03.2014, 22:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я совсем не худышка

такой вопрос что не поем у меня газы замучили уже
.... пью уголь и смекту
может еще чего надо.... куросом как то ?
яуголь пила неделю вроде лучше стало а потом опять.....
все по новой.....
Ответ