![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я не могу понять. Но они ходят напрямую к учредителю с отчетами и проектами. Говорят, что мой муж мыслит по-старчески, что надо менять схему работы отдела и пр. шарятся в кабинете мужа, пока его нет в офисе.
И понимаешь что еще обидно, я с ней плотно общалась. Муж ее приставил ко мне для ведения беременности. И она мне так старательно рассказывала, какая она честная и верная, что ее обижает то, что мой муж ей как будто бы не до конца доверяет. Я просто не ожидала от нее такого. Муж нашел записи разговоров в офисе этих двоих, и все сомнения отпали. Вот думаю, разговаривать с сестрой или фиг с ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня напрягает Алисин кашель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда ничего себе ситуация, Юль,я бы с сестрой поговорила с глазу на глаз что и как? какая причина такого ее поведения!!!!
ведь семья это главное надо друг другу помогать!!! видимо она не хочет впутываться в это дело дабы не потерять место вот это возможно Светик, ну и правильно, что останетесь столько твоих сил на ремонт.. да еще в садик стоите наверно на сентябрь поэтому.. Мы стоим в сад государственный , но пока ходить не будем оставим место за собой Сделай Алисе ингалятор, два раза я бы так поступила.. может даже просто минералкой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она иметь не может, потому как Валя точно вылетит . А сестра просто хочет быть хорошей всем. Она как бабуля - с чужими целоваться будет, даже если на голову гадят, а своим на говорит гадостей и не моргнет.
У нее аргумент - Валя мне все это время помогала, она мне ничего плохого не сделала! А то, что мой муж сделал для нее - это видимо его долг по ее мнению Добавлено через 1 минуту Света, про кашель. Мне тоже кажется, что только ингаляции и хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а без мужа я не могу,мне даже просто в одном городе спокойнее,хоть и не приходит практически ![]() а ремонт никуда от нас не денется))))мы же если и уедем,то только на год ![]() Добавлено через 2 минуты мы просто сейчас эреспал пьем еще пока... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ну если уехать и вернуться тогда логично.. я думала вы вообще уедите и квартиру продадите..
Мне помогает еще гербион и для детей и для взрослый у нас в семье его прям на расхват))) а мне вкус нравится и я как кот на валерьянку ![]() Добавлено через 2 минуты Мы сегодня утром на развивашку новыую ходили еще одну нам понра.. будем ходить.. вечером на танцы - представляете нас уже перевели с группы ритмика в группу хореография, которая с 4лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
неее,квартиру мы не продадим)))я ее пол года искала,каждый день несколько вариантов просматривала-я ее теперь никому не отдам))))
кстати о квартире...у нас окна так и потеют-нихрена не помогла смена окон((((((( ох,мне из глобального остался ремонт на кухне,но нам нужно будет уехать на его время... Юль,ты писала,что фруктов нужно соответственно возрасту...если я в кашу добавляю фруктовое пюре,то уже просто так его давать нельзя? Добавлено через 2 минуты Света,поздравляю!!!!!показывай нам свою красотку)))))) а у нас Алиса бредит фигурным катанием,каждый день мне концерты показывает))))причем катается в паре с котом своим)))))поддержки делает))) а ритмика наша накрылась...эх,то что я нашла оч далеко...почти 1,5 часа ехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а чем отличаются фрукты от пюре?т.е. я фруктов могу больше давать?так то мы все едим целыми фруктами,это только в кашу пюрешку добавляю,я просто думала,что после пюрешки фрукты уже нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свободна...
Дениса отрубило..... минут 20 назад у мужа на коленях прям когда смотрел на танки как папа играл..... я уже забыла чтоти кому хотела написать.. мы седня не пошли даже гулять играли и убирались..... я начала жрать по другому не скажу все подряд..... грустно мне как обычно.... Юль да у меня итак 4й размер и я полная... поэтому но вот продавщица сказала закажет еще зайду возьму лифон в рд же надо 2 положить..... девочки такие красотки но я подумала что Алия это Сафия ну вообщем наоборот как бы! Света ну ты сама знала что у военных такая работа?.... или нет... ужастно конечно я б так не смогла честно..... все время одна ((((( у меня видимость мужа есть..... вчера аж не пошел за комп никуда не пошел как пришел все с Денисом играл до отбоя тк в выхи его он не видел Юль ситуация непростая конечно.... я вот сама не то что в обиде на брата но не понимаю его вообще.... но ему ничего не высказываю..... грустно то что я может думаю о других каково им а они нет.. ((((( тяжело наверное на такие темы разговаривать с близкими.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я совсем не худышка
такой вопрос что не поем у меня газы замучили уже .... пью уголь и смекту может еще чего надо.... куросом как то ? яуголь пила неделю вроде лучше стало а потом опять..... все по новой..... |
![]() |
![]() |