![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
А мы в обще все болячки с сада собрали,сначала был бронхит,потом фарингит, потом 4 дня в сад отходили и опять дома-острый ларингит(сегодня у врача были-она говорит-в саду это нормально-говорю мечтаю хоть 2 недели отводить без больничных!)!твою....ж .....бесит прям пардон,мы не одни такие-у нас сильный но редкий кашель лающий прям жуткий, чуть сопли, и температура раз в сутки 38.5 бывает,а у других хуже есть и 39,и воспаление лёгких, и в основном бронхиты,фаррингиты...и с очень тяжелым состоянием... В сад намеренно ведут заболевших уже детей!(при чём даже те кто не работает!!!)я в род комитете- и вот в четверг утренник-чисто пед персонал,(и будут чаепития-сегодня звоню воспитательнице спрашиваю-мне надо знать сколько вкусняшек примерно купить)и вот родители собираются и с больничных детей на него вести.И это мне воспитательница (в которой я души нечаю)говорит напрямую....норма чтоли?.Она могла вполне не допускать никого без справки!Кто то уже и к заведующей ходил, и даже журнал здоровья положили в раздевалке-чтоб все расписывались что здоровых привели-а что толку???При вошедшей в группе медсестре я слышала как дети кашляют(лающим!)кашлем-и нормально...и сопли поколено видели...(не просто шмыгают а конкретно),и лоб в раздевалке трогали-папа там с мамой-перешептывались-горячий или нет...и никого домой не отправляли! Извиняйте девчонки-что вам всё вывалила... зла не хватает! Добавлено через 1 минуту Катюш-а мне вот ни одно средство не сравнится!-С жирной сметаной-обалденный эффект-намаж и оставь что впиталось(я и руки и лицо)-спасает обалдеть!смыла потом и всё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Светик, вот в этом то и беда, что больных детей туда ведут, а воспетки их принимают. И никаких методов борьбы с ними нет. Наша воспетка тоже разрешает больных детей на праздники приводить. Понятно, что надо вырабатывать иммунитет, но ведь так часто болеть - это ж какая нагрузка на организм. Плюс все эти лекарства пить химические.
Я два дня поводила Леру и на завтра решила отгул от садика ей устроить. Она мне еще сегодня за ужином пожаловалась, что ее ругали там за то, что она не все доела. А она просто физически такие порции не съедает. И после садика говорила, что живот болит. Вот нафига ребенка мучать, я уже не раз просила их не закармливать, а им все пофиг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчёт еды-у нас как то без проблем-сразу договорились-что в обед едим что то одно.И ни в коем не пихают-если не хочет.Обычно моя наоборот сидит ест до победного-пока уже ей не скажут-ну лезет же!Так то у меня к воспитательнице претензий в обще нет-кроме того что пропускают заболевших! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лера мне сейчас заявила со слезами, что не хочет больше в садик ходить, тк воспетка ее там сегодня поругала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А за что сказала поругали?моя иногда и фантазировала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поругали за то, что она не захотела доедать еду. Да уже второй раз одно и то же за день говорит. Думаю, не придумывает. И плакала, когда я за ней пришла. А обычно не плачет в садике |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лере сказала, что воспетка побоялась, что Лера голодная будет и поэтому поругалась и попросила доесть. Сказала , что объясню воспетке, что у Леры животик маленький и места там мало. После этого она спокойно заснула. А то прям маялась, хныкала. Раньше воспетка с ней сюсюкалась, а тут со второго дня ругать начала. |
|
![]() |