![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с пузом не могу без коляски ....неудобно мне...
осенью гуляли пешком нормально..... думаю к маю трагедии в ее отсутсвии для Дениса не будет..... меня достали коляски.... Надя не знаю ммне кажется нормальная коляска девчачья но я б взяла с колесами побольше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у одного цикл закончится у другого начнется....
терпение мой лучший друг... я иногда сама себе поражаюсь..... ))))) Добавлено через 4 минуты мне с 30 марта можно рожать 37 недель будет... вотчего вы делаете девочки что рожаете в 37-38? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ножками мы ходим мало и так медленно. Я каждый день в садик хожу. Мы встаем около 16.30 и в пять выходим. После сна она уж точно сама в сад не пойдет. Домой может пройтись. Мне на руках ее тяжело нести и еще Стаса вести за руку. и моя спина не выдерживает хоть и вес маленький. Если куда-то едим после сада то ее на руках тащу на танцы, иначе мы будем все грязные. Домой уже сама идет
У меня маму в больницу забрали ![]() Добавлено через 1 минуту Лен я Вику родили ровно в 40 недель, Стаса в 41 так что я не советчик. И в обоих случаях у меня была стимуляция. Со Стасом какие-то чудо таблетки, с Викой физопроцедуры |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня на ночь пьет ряженку 200 или 240
по разному с поилки или воду... скока хочет... редко компот.... да я больше 240 не наливаю ночью сам если хочет пить воду с поилки пьет... в основном воду благо она всегда есть.... а если раз в месяц мы идем к моей маме то там он пьет молоко с бутылочки видимо детсво в попе играет дома вообще не пьет молоко тк не дает мать зараза бутылку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катя, рада, что дошла открытка) И при том - довольно быстро)) Мне пока что не приходило ничего ![]() Мы сегодня ездили с Олей сдавать анализы, на которые посылала гематолог - очередную кровь из вены и мазки... Бедный ребёнок орала так, как, наверное, эта больничка не слышала со времён основания :facepalm: Орала на мазках, так как мало того, что один брался из влагалища, а второй - из уретры. Представляю, каково ей было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут я до сих пор в шоке... зашла называется на пузяку... мда... ну и люди... зашла, нагадила и ушла (простите за грубое слово, но так и есть, на душе как-будто нагадили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты лен мы когда как.........когдас сама засыпает то ничего.... а если плохо то иноогда смесь. ириша олечка умничка! дай бог лечение поможет.. |
|
![]() |
![]() |