Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 12:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
У меня родственники в Киеве и Харькове. То, что они говорят мне это просто ужас. У меня тоже ощущение как у Тани, что они зомбировны. Мы все в шоке, как у них поменялось мировоззрение и понимание происходящего. И вот так же как это неизвестная девочка из Киева они прям наседают со своим мнением! Пишут МНЕ гадости про русских, не хотят видеть очевидного. Я уже много дней плачу от их хамства и недалекости. И вот сюда зашла и тут некто из чужой болталки опять про это!!!! Я больше не могу. Пока заходить не буду. Не обижайтесь. Не могу уже это все читать.
Я зашла поблагодарить Иришку за открыточку!!! Спасибо Настроение поднимается. Чувствуется весна и праздник
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 13:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

нет я категорически против чтоб все разбегались
из нашей болталки!

открыточка супер!

не я попсиховала попсиховала и решила на корню
не рубить
может отступится....
коррче фиг с ним с канком.....
у нас это самое часто употребляемое слово

я с коляской хожу.....
гулять и в магаз
без нее неудобно
так то ножками ножками везде
а потом раз и все ножки резко устали
и адо срочно на ручки...
и даже без пуза Денис такой увесистый малец что мне
проще в коляску его....

Добавлено через 48 секунд

Катюш ты как как детки?
че бросаешь нас ????
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 13:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет я категорически против чтоб все разбегались
из нашей болталки!

открыточка супер!

не я попсиховала попсиховала и решила на корню
не рубить
может отступится....
коррче фиг с ним с канком.....
у нас это самое часто употребляемое слово

я с коляской хожу.....
гулять и в магаз
без нее неудобно
так то ножками ножками везде
а потом раз и все ножки резко устали
и адо срочно на ручки...
и даже без пуза Денис такой увесистый малец что мне
проще в коляску его....

Добавлено через 48 секунд

Катюш ты как как детки?
че бросаешь нас ????
Ну у нас тоже так было, раз попросилась, два попросилась, а потом и перестала и ходить больше стала.
Вот сейчас 1,5-2 часа спокойно гуляем уже, потом начинает уставать, конечно. Но зато как стала много ходить засыпание у нас длится не более минуты)))так что нам полезно)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня родственники в Киеве и Харькове. То, что они говорят мне это просто ужас. У меня тоже ощущение как у Тани, что они зомбировны. Мы все в шоке, как у них поменялось мировоззрение и понимание происходящего. И вот так же как это неизвестная девочка из Киева они прям наседают со своим мнением! Пишут МНЕ гадости про русских, не хотят видеть очевидного. Я уже много дней плачу от их хамства и недалекости. И вот сюда зашла и тут некто из чужой болталки опять про это!!!! Я больше не могу. Пока заходить не буду. Не обижайтесь. Не могу уже это все читать.
Я зашла поблагодарить Иришку за открыточку!!! Спасибо Настроение поднимается. Чувствуется весна и праздник
Ну да, информационная война страшная штука.

Но все равно это не повод нас бросать!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 13:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я с пузом не могу без коляски ....неудобно мне...

осенью гуляли пешком нормально.....
думаю к маю трагедии в ее отсутсвии для Дениса не будет.....
меня достали коляски....
Надя не знаю ммне кажется нормальная коляска
девчачья но я б взяла с колесами побольше....
Old 05.03.2014, 13:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я с пузом не могу без коляски ....неудобно мне...

осенью гуляли пешком нормально.....
думаю к маю трагедии в ее отсутсвии для Дениса не будет.....
меня достали коляски....
Надя не знаю ммне кажется нормальная коляска
девчачья но я б взяла с колесами побольше....
Тебе сейчас все сначала начинать))) весь цикл с люльки))) а ты говоришь, надоели))) так что терпение, мой друг, коляска еще пока наш лучший друг и помощник)))
Old 05.03.2014, 13:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у одного цикл закончится у другого начнется....
терпение мой лучший друг...
я иногда сама себе поражаюсь.....
)))))

Добавлено через 4 минуты

мне с 30 марта можно рожать 37
недель будет... вотчего вы делаете девочки что рожаете в 37-38? а????
Old 05.03.2014, 13:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ножками мы ходим мало и так медленно. Я каждый день в садик хожу. Мы встаем около 16.30 и в пять выходим. После сна она уж точно сама в сад не пойдет. Домой может пройтись. Мне на руках ее тяжело нести и еще Стаса вести за руку. и моя спина не выдерживает хоть и вес маленький. Если куда-то едим после сада то ее на руках тащу на танцы, иначе мы будем все грязные. Домой уже сама идет

У меня маму в больницу забрали на скорой. Обострение панкреатита

Добавлено через 1 минуту

Лен я Вику родили ровно в 40 недель, Стаса в 41 так что я не советчик. И в обоих случаях у меня была стимуляция. Со Стасом какие-то чудо таблетки, с Викой физопроцедуры
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 14:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого бутылкку на ночь пьют, что даете и сколько??????
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня на ночь пьет ряженку 200 или 240
по разному с поилки
или воду... скока хочет...
редко компот.... да я больше 240 не наливаю
ночью сам если хочет пить воду с поилки пьет...
в основном воду
благо она всегда есть....

а если раз в месяц мы идем к моей маме то там он пьет молоко с бутылочки
видимо детсво в попе играет
дома вообще не пьет молоко тк не дает мать зараза бутылку
Old 05.03.2014, 15:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лера на ночь молоко пьет, чашку выпивает, мне кажется там где-то граммов 100-120.
Old 05.03.2014, 15:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я лично так поняла нет бутылки нет проблем....
и ничего особо не надо....
хошь пить - пей воду и привет
Old 05.03.2014, 15:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен про бутылку я образно)))))
не важно из чего(для меня) )))))) вопрос был про что пьют????)))))))

ксюша какое молоко? кипятишь?
Old 05.03.2014, 15:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

Не, не кипячу, обычное молоко пастеризованное 3,2% или топленое.
Old 05.03.2014, 16:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

понятно...
я ж туплю....
кефир еще можно попить ....

а вы чего пьете?
Old 05.03.2014, 16:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Я из соседней болталке,очень часто захожу к вам, чтоб почитать и порадоваться вместе с вами достижениями ваших деток, радуюсь за вас кто беременеет и рожает малышей. Поэтому я изначально хочу сказать, я не враг вам, но вот читать, то что пишут некоторые и оставлять это так, на мой взгляд нельзя.
Таня, скажи пожалуйста, кому это урезали пенсии???кому не выплачивают соц. выплаты?тебе в этом месяце не заплатили пособие на ребенка???какие бандеровцы приезжают вас убивать?покажи мне хоть одного!!!вы им, извини, но нафиг, не нужны. что ты пишешь и рассказываешь страсти такие?я украинка и я против вашего безпредела,то что вы возведя русский-то есть иностранный флаг на областную администрацию и скондируя"Россия"-ты считаешь это нормальным?законным??хотите жить в России, так Лавров же вам предложил Магадан, Камчатку, Дальний Восток, пожалуйста, кто держит.
но еще я хочу заметить, что на юго-восток Украины поприезжало такое количество провокаторов, которые выдают себя за украинцев, а на самом деле являются жителями России, и вы же поддаетесь на это!!!
Да, у нас нестабильна сейчас валюта, и я понимаю, что тяжело, нам тоже не легко, и пришедшие власти-это тоже далеко не идеал, но это не власть Януковича, потому что сколько он украл у пенсионеров и бюджетников, у бизнесменов-вобщем у всей страны, это же вообще не вообразимый размах!!! Я умоляю, не нужно рассказывать того, что не есть правда!!да, у нас есть радикалы, которым нужно еще мозги промыть, но это же не вся западная Украина(которая плетет корзинки и ест за ваш счет)) мои родители живут на юго-востоке, и я прекрасно, знаю ситуацию в том регионе, и знаю что не хотят там в Россию, и считают действия Путина по вводу войск в Крым-неадекватными!крымчан защищать не нужно, просто не от кого!!
Да, мне не выплатили пособие, в прошлом месяце и в этом, моей маме не дали зарплату... я не собираюсь с Вами, девушка, спорить. Ваше мнение, это ваше, а мое это мое и не надо тут, в моей болталке, в болталке моего ребенка, на меня наезжать. Обсуждайте это в Ваших болталках. Меня спросили - я ответила. Не затыкайте мне рот!
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 16:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Катя, рада, что дошла открытка) И при том - довольно быстро)) Мне пока что не приходило ничего

Мы сегодня ездили с Олей сдавать анализы, на которые посылала гематолог - очередную кровь из вены и мазки... Бедный ребёнок орала так, как, наверное, эта больничка не слышала со времён основания :facepalm: Орала на мазках, так как мало того, что один брался из влагалища, а второй - из уретры. Представляю, каково ей было Кровь из вены сдаёт уже на раз-два... а ещё недавно орала, когда брали из пальца. Взяли 5 пробирок у неё. И на те инфекции, что было назначено, и ещё до кучи на всякие-разные типа ВИЧ, сифилис и т.п. Результаты будут только через 10 дней. Если вдруг рожу, сказали, что кроме папы, никому не отдадут их... Вот такие новости. Вообще, отличный мед центр, в котором мы побывали. Находится при 14 ГКБ, которая специализируется на дермато-венерологии. А главное - всё бесплатно... то есть понятно, что я бы и за деньги сдала всё, что нужно. Но уж если есть возможность сделать это бесплатно, то почему бы и нет... Вспоминала сегодня Лену-сЫч и Ксюшу - насчёт того, у кого что и в какие дырочки забивается Это было, когда Оля в кресле гинекологическом лежала. Подумала, что мамам пацанов хотя бы насчёт этого не приходится волноваться. Но, с другой стороны, девочке хоть как-то это всё объяснить можно на собственном опыте и понять, когда что-то не так. А вот у мальчика фиг разберёшься с их "причиндалами"
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 16:49
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кать, я сюда тоже заходить больше не буду, у меня Ксюша спросила - я ответила НАШЕ мнение, а тут нЕкто, из чужой болталки заходит и начинает писать, что якобы мы тут идиоты. Может быть эта девушка меня за мое мнение в тюрьму посадит? уж лучше сюда вообще не заходить видимо... Слава Богу, что я вчера этого не увидела, т.к. сутки почти интернет на работал... а то бы ночь не спала от возмущения. Еще раз напишу этой девушке, как Вас там, Света что ли? или как? Ваше мнение это ваше. Живите с ним и сидите в своей болталке. НЕ НУЖНО лезть в головы других людей и навязывать им свое мнение! Живите счастливо. МНЕ ЛИЧНО я повторяю, НИКТО УЖЕ ЗА 2 месяца не дал пособие, маме моей зарплату, а вы говорите, что вы все получаете. ВЫ наверное из Киева? как у вас там зомбируют массы???

Добавлено через 8 минут

я до сих пор в шоке... зашла называется на пузяку... мда... ну и люди... зашла, нагадила и ушла (простите за грубое слово, но так и есть, на душе как-будто нагадили)
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 16:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Кать, я сюда тоже заходить больше не буду, у меня Ксюша спросила - я ответила НАШЕ мнение, а тут нЕкто, из чужой болталки заходит и начинает писать, что якобы мы тут идиоты. Может быть эта девушка меня за мое мнение в тюрьму посадит? уж лучше сюда вообще не заходить видимо... Слава Богу, что я вчера этого не увидела, т.к. сутки почти интернет на работал... а то бы ночь не спала от возмущения. Еще раз напишу этой девушке, как Вас там, Света что ли? или как? Ваше мнение это ваше. Живите с ним и сидите в своей болталке. НЕ НУЖНО лезть в головы других людей и навязывать им свое мнение! Живите счастливо. МНЕ ЛИЧНО я повторяю, НИКТО УЖЕ ЗА 2 месяца не дал пособие, маме моей зарплату, а вы говорите, что вы все получаете. ВЫ наверное из Киева? как у вас там зомбируют массы???

Добавлено через 8 минут

я до сих пор в шоке... зашла называется на пузяку... мда... ну и люди... зашла, нагадила и ушла (простите за грубое слово, но так и есть, на душе как-будто нагадили)
привет! танюша, мы то тут не причем. мы без тебя скучаем, если ты долго не пишешь. пиши нам. а зачем из-за чужих -то нас бросать.....

Добавлено через 2 минуты

лен мы когда как.........когдас сама засыпает то ничего.... а если плохо то иноогда смесь.
ириша олечка умничка! дай бог лечение поможет..
Old 05.03.2014, 17:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюша, а ужин у вас восколько? и молоко когда?
Old 05.03.2014, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ксюша, а ужин у вас восколько? и молоко когда?
Ужин обычно в семь, иногда чуть позже, ну плюс-минус полчаса в общем. Молоко пьет в 21.00 ну тоже примерно, около того и в кровать, последнее время засыпает моментально...
А у вас как во сколько?
Ответ