![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Света, спасибо )))) Машу и Таню тоже с недельками ))))) Еще у Оли (Ляляня) кажется сегодня неделька ) Но что-то она пропала ) Я только от врача ) Записали меня на узи, 19 марта пойду!!!! Надеюсь, что скажут пол!!!!!! Но, блин, как же долго еще ждать, целых две недели. Не могу понять, почему так поздно поставили, тут все уже с месяц как знают пол своих малышей ( Еще сказала Г, что судя по размеру матки у меня там крупняш... И набрала я ого-го. Чет как-то переживательно, поразгружаться что ли... Хотя в прошлый раз сын родился даже до 3 кг не дотянул чуток... Может, узи меня успокоит. А еще прописала мне курантил (ну, еще в прошлый прием даже), а я что-то так припоминаю, что от него малыш тоже может усиленно вес набирать, никто не в курсе????? Девчонки, а мы с мужем вчера ходили в кино... на Трудно быть богом. Муж решил мне приятное сделать... сделал.. более отвратительного фильма я в жизни не видела. Не вздумайте пойти!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
fantomik, явилась))))) чего у вас там за нелады? может погода на всех так влияет, луна или чего там еще не в той фазе?)))) Milka_kormilka, с неделькой! Танюх, с неделькой! Ксю все у тебя хорошо! я уверена! через недельку сделаешь еще раз узи и сама увидешь! спасибо за неделечные поздравлялки))) у меня сегодня очередной стресс..... не понос, так золотуха.... идем с дочей в сад, встречаем из нашей группы девочку с мамой, она мне - ты в курсе, что у нас карантин в группе??? я грю - нет, кто б сказал... Ветрянка у нас... Воспитателю говорю, а почему не ставите в известность, ответ убил - ну вы ж просили сказать про краснуху.... млять, а так я не должна чтоль знать, что происходит в группе??? муж у меня не болел и сейчас как бы так не время для болезни... я вчера просто у дочи спрашиваю - у вас танцы были в саду? а она мне - нет, Маша заболела)) я долго думала причем тут Маша и танцы, еще поржала - грю Маша, что у вас танцы там ведет, но утром поняла о чем говорил ребенок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже от врача,всё у нас хорошо.Моя прибавка за всю Б-4.900. Я о таком фильме и не слышала. Цитата:
А ты то болела ветрянкой? Воспетка странная конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фильм-то снят по книге Стругацких, одноименной. Признаюсь, книгу не читала, но в свое время она была очень резонансной, так сказать бестселлер своей эпохи ) Теперь точно прочитаю, вот только надо подостыть от увиденного. Но после сеанса я спрашивала у мамы, которая читала книгу, о чем вообще хотел сказать автор. Вобщем... фильм совсем не о том... вернее сказать не о чем. Миритесь скорее с мужем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я говорю что пора бы уже попить что-нибудь.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно,наши киношники могут обосрать всё.Извиняюсь за лексикон ![]() Спасибо!Да мы особо и не ссорились,так недопонимания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородина, я забираю и привожу. На двери нет ничего, да и забираю я ее с улицы
Milka_kormilka, не, у меня не видно. Я ж в шубе))) но воспитатели знают, я ж предупреждала их.... я еще не прибавила ни граммульки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А я решила с первым теплом в бассейн походить )))) Тут случайно узнала, что на работе сотрудникам предоставляют бесплатные часы для посещения нашего бассейна ) Сегодня уже спрашивала у Г., можно ли будет мне походить, она дала добро, но только после результатов узи. А я так сама подумала, что начну ходить где-то в начале мая, когда время уже к декрету пойдет. Потому что я работать буду почти до победного, хочу "взамен" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маша,ты молодец что не прибавила!!!Горжусь тобой))))
Люда,это да и снять могут хорошо.У наших по моему больше комедии выходят.Мы вон вчера "Любовь в большом городе три" смотрели,очень понравился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Тута я))
С сыном дома сидим уже с 13 февраля-сначала с соплями, а потом воспиталка позвонила и сообщила про карантин по ветрянке тоже ![]() Благо, я не работаю и могу с ребенком надолго сесть дома, но ему тоже тяжко дома-скучно со мной. Да и вообще, говорят с весной ветрянка всплывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо) вот и дождалась серединки)) Да, я бы непротив, чтобы он переболел, но за себя тревожусь. Вот в пт пойду в ЖК и решим с Г окончательно-может и к бабушке-дедушке в деревню его от правлю отдыхать)) Добавлено через 5 минут Девоньки, вот я с первым набрала 27 кг))) до Б весила 53 кг и ела как мужик, но не поправлялась, а во время Б этот фокус не прошел.... А в эту Б прям держу себя, правильно питаюсь и сильно набираю вес-с начала Б уже 8 кг(((( это прям моя больная тема((( вот сегодня сижу на гречке без соли и сахара с обезжиренным молоком и к вечеру кого-нибудь захочу убить и съесть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вчера вот звонила нашей врачихе-педиатру-она говорит, что в ее практике много случаев, когда люди по второму разу болеют и ветрянкой, и краснухой и вообще вирусы мутируют.... А также она говорит, что на нашем сроке риск для плода минимальный, а на последнем месяце опять опасен(( во как! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да просто переезд грядет и ремонт... |
|
![]() |