Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 09:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Маша,Таня,Люда,с неделькой.

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Реально её услышать больше не от кого: муж в этом ничего не соображает, даже представления не имеет о чем я говорю. Маме я не рассказываю, а то она своим подружкам-соседям порассказывает и те сразу решат что мы дауна ждём.
Мне кажется даун тут точно не причём.Вчера почитала про это,мне кажется всё хорошо с вами.Ведь у здоровых ребятишек тоже такое бывает.Тем более,что не на каждом УЗИ что-то показывало.Там ведь много разных показателей ещё должны быть не в норме,я так понимаю у тебя же не большие отклонения от нормы.Так что всё хорошо!
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 10:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!
Света, спасибо ))))
Машу и Таню тоже с недельками ))))) Еще у Оли (Ляляня) кажется сегодня неделька ) Но что-то она пропала )
Я только от врача ) Записали меня на узи, 19 марта пойду!!!! Надеюсь, что скажут пол!!!!!! Но, блин, как же долго еще ждать, целых две недели. Не могу понять, почему так поздно поставили, тут все уже с месяц как знают пол своих малышей (
Еще сказала Г, что судя по размеру матки у меня там крупняш... И набрала я ого-го. Чет как-то переживательно, поразгружаться что ли... Хотя в прошлый раз сын родился даже до 3 кг не дотянул чуток... Может, узи меня успокоит.
А еще прописала мне курантил (ну, еще в прошлый прием даже), а я что-то так припоминаю, что от него малыш тоже может усиленно вес набирать, никто не в курсе?????
Девчонки, а мы с мужем вчера ходили в кино... на Трудно быть богом. Муж решил мне приятное сделать... сделал.. более отвратительного фильма я в жизни не видела. Не вздумайте пойти!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 05.03.2014, 10:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка!
fantomik, явилась))))) чего у вас там за нелады?
может погода на всех так влияет, луна или чего там еще не в той фазе?))))

Milka_kormilka, с неделькой!
Танюх, с неделькой!
Ксю все у тебя хорошо! я уверена! через недельку сделаешь еще раз узи и сама увидешь!

спасибо за неделечные поздравлялки)))

у меня сегодня очередной стресс..... не понос, так золотуха....
идем с дочей в сад, встречаем из нашей группы девочку с мамой, она мне - ты в курсе, что у нас карантин в группе??? я грю - нет, кто б сказал... Ветрянка у нас...
Воспитателю говорю, а почему не ставите в известность, ответ убил - ну вы ж просили сказать про краснуху.... млять, а так я не должна чтоль знать, что происходит в группе??? муж у меня не болел и сейчас как бы так не время для болезни...
я вчера просто у дочи спрашиваю - у вас танцы были в саду? а она мне - нет, Маша заболела)) я долго думала причем тут Маша и танцы, еще поржала - грю Маша, что у вас танцы там ведет, но утром поняла о чем говорил ребенок
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 12:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Света, спасибо ))))
Машу и Таню тоже с недельками ))))) Еще у Оли (Ляляня) кажется сегодня неделька ) Но что-то она пропала )
Я только от врача ) Записали меня на узи, 19 марта пойду!!!! Надеюсь, что скажут пол!!!!!! Но, блин, как же долго еще ждать, целых две недели. Не могу понять, почему так поздно поставили, тут все уже с месяц как знают пол своих малышей (
Еще сказала Г, что судя по размеру матки у меня там крупняш... И набрала я ого-го. Чет как-то переживательно, поразгружаться что ли... Хотя в прошлый раз сын родился даже до 3 кг не дотянул чуток... Может, узи меня успокоит.
А еще прописала мне курантил (ну, еще в прошлый прием даже), а я что-то так припоминаю, что от него малыш тоже может усиленно вес набирать, никто не в курсе?????
Девчонки, а мы с мужем вчера ходили в кино... на Трудно быть богом. Муж решил мне приятное сделать... сделал.. более отвратительного фильма я в жизни не видела. Не вздумайте пойти!!!!!
Тебя же с экватором!!!А сколько прибавка?
Я тоже от врача,всё у нас хорошо.Моя прибавка за всю Б-4.900.
Я о таком фильме и не слышала.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветка!

идем с дочей в сад, встречаем из нашей группы девочку с мамой, она мне - ты в курсе, что у нас карантин в группе??? я грю - нет, кто б сказал... Ветрянка у нас...
Воспитателю говорю, а почему не ставите в известность, ответ убил - ну вы ж просили сказать про краснуху.... млять, а так я не должна чтоль знать, что происходит в группе??? муж у меня не болел и сейчас как бы так не время для болезни...
я вчера просто у дочи спрашиваю - у вас танцы были в саду? а она мне - нет, Маша заболела)) я долго думала причем тут Маша и танцы, еще поржала - грю Маша, что у вас танцы там ведет, но утром поняла о чем говорил ребенок
Да у него видимо какой-то стресс,а он его решил на нас выплеснуть.У мужиков-то мысли скрытые,он всё думает-думает.Наверное мысли по поводу финансов и т.д.Вот и ходит нервный.Я ему сказала-или он успокаивается или пусть у мамы своей поживёт пока в себя не придёт,ну вроде поутих.

А ты то болела ветрянкой?
Воспетка странная конечноНадеюсь муж не заболеет,т.к у меня муж болел лет в 19 очень тяжело перенёс.
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 13:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, я вроде как болела
мужу персен попить не предлагала?)))
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 13:20
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
приветка!

Milka_kormilka, с неделькой!
Танюх, с неделькой!
Ксю все у тебя хорошо! я уверена! через недельку сделаешь еще раз узи и сама увидешь!

спасибо за неделечные поздравлялки)))

Я чё-то не поняла, а ребёнка кто из сада забирает? Ты? Они должны на дери группы как входить в неё, снаружи вешать что типа карантин по ветряной оспе, с какого по какое. Сложно было бы не увидеть. У нас пол сада было на карантине дак всё было увешано этими листочками и внизу на кухне тоже.
Смородина вне форума  
Old 05.03.2014, 13:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще слов нет для воспитателя... ну как так можно???? Тем более, она же наверняка заметила, что вы в ожидании еще одного ребеночка А ты сама ветрянкой переболела?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тебя же с экватором!!!А сколько прибавка?
Я тоже от врача,всё у нас хорошо.Моя прибавка за всю Б-4.900.
Я о таком фильме и не слышала.

Да у него видимо какой-то стресс,а он его решил на нас выплеснуть.У мужиков-то мысли скрытые,он всё думает-думает.Наверное мысли по поводу финансов и т.д.Вот и ходит нервный.Я ему сказала-или он успокаивается или пусть у мамы своей поживёт пока в себя не придёт,ну вроде поутих.
С момента последней явки я прибавила 1,200 гр. Это получается за три недели. А с постановки на учет - уже почти 3 кг... А ведь все еще впереди.
Фильм-то снят по книге Стругацких, одноименной. Признаюсь, книгу не читала, но в свое время она была очень резонансной, так сказать бестселлер своей эпохи ) Теперь точно прочитаю, вот только надо подостыть от увиденного. Но после сеанса я спрашивала у мамы, которая читала книгу, о чем вообще хотел сказать автор. Вобщем... фильм совсем не о том... вернее сказать не о чем.
Миритесь скорее с мужем.
Old 05.03.2014, 13:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, я вроде как болела
мужу персен попить не предлагала?)))
Вот и я говорю что пора бы уже попить что-нибудь.Да фиг с ним,я решила на него внимания в такие моменты не обращать.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

С момента последней явки я прибавила 1,200 гр. Это получается за три недели. А с постановки на учет - уже почти 3 кг... А ведь все еще впереди.
Фильм-то снят по книге Стругацких, одноименной. Признаюсь, книгу не читала, но в свое время она была очень резонансной, так сказать бестселлер своей эпохи ) Теперь точно прочитаю, вот только надо подостыть от увиденного. Но после сеанса я спрашивала у мамы, которая читала книгу, о чем вообще хотел сказать автор. Вобщем... фильм совсем не о том... вернее сказать не о чем.
Миритесь скорее с мужем.
Так это не много,а впереди леетоо!Я блин каждые две недели по кг с лишним набираюСлон...

Понятно,наши киношники могут обосрать всё.Извиняюсь за лексикон

Спасибо!Да мы особо и не ссорились,так недопонимания.
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 13:39
Марсик
Мама-практикант

Смородина, я забираю и привожу. На двери нет ничего, да и забираю я ее с улицы
Milka_kormilka, не, у меня не видно. Я ж в шубе))) но воспитатели знают, я ж предупреждала их....

я еще не прибавила ни граммульки....
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 13:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я говорю что пора бы уже попить что-нибудь.Да фиг с ним,я решила на него внимания в такие моменты не обращать.

Так это не много,а впереди леетоо!Я блин каждые две недели по кг с лишним набираюСлон...

Понятно,наши киношники могут обосрать всё.Извиняюсь за лексикон

Спасибо!Да мы особо и не ссорились,так недопонимания.
Не, с лексиконом ты в самую точку попала ) Хотя вот бывают же и удачные русские фильмы. И даже интересные экранизации классики.

А я решила с первым теплом в бассейн походить )))) Тут случайно узнала, что на работе сотрудникам предоставляют бесплатные часы для посещения нашего бассейна ) Сегодня уже спрашивала у Г., можно ли будет мне походить, она дала добро, но только после результатов узи. А я так сама подумала, что начну ходить где-то в начале мая, когда время уже к декрету пойдет. Потому что я работать буду почти до победного, хочу "взамен" попросить у руководства поблажку в посещении работы - уходить пораньше, и еще один выходной в середине недели. Ну, и на обеденный перерыв как раз планирую в бассейн ходить. Очень надеюсь, что и вес удастся попридержать. Ну, и спина отдыхать будет, я уже нагрузку чувствую, а чем дальше - тем хуже будет. Пылесосить уже тяжко, да и посуду пока перемоешь...
Old 05.03.2014, 13:44
Марсик
Мама-практикант

Milka_kormilka, блин спина.... ага, тоже как рухлять уже.... не нагнуться...
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 13:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,ты молодец что не прибавила!!!Горжусь тобой))))

Люда,это да и снять могут хорошо.У наших по моему больше комедии выходят.Мы вон вчера "Любовь в большом городе три" смотрели,очень понравился.
fantomik вне форума  
Old 05.03.2014, 13:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не прибавила ни граммульки....
Ну так классно же ))))

Цитата:
Milka_kormilka, блин спина.... ага, тоже как рухлять уже.... не нагнуться...
И я вот думаю, что ведь еще только половина срока... что ж дальше будет, я совсем развалюсь к родам
Old 05.03.2014, 13:56
Марсик
Мама-практикант

fantomik,
Milka_kormilka, я ж схуднула сначала ща чую наверстаю)))
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 13:56
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Девочки, привет! Тута я))
С сыном дома сидим уже с 13 февраля-сначала с соплями, а потом воспиталка позвонила и сообщила про карантин по ветрянке тоже как мама говорит моя, что я не болела в детстве, но я пару лет назад сдавала анализы и иммунитет у меня есть, но что-то я побоялась все равно.
Благо, я не работаю и могу с ребенком надолго сесть дома, но ему тоже тяжко дома-скучно со мной.
Да и вообще, говорят с весной ветрянка всплывает.
Ляляня вне форума  
Old 05.03.2014, 13:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,ты молодец что не прибавила!!!Горжусь тобой))))

Люда,это да и снять могут хорошо.У наших по моему больше комедии выходят.Мы вон вчера "Любовь в большом городе три" смотрели,очень понравился.
Ой, а я еще не одной части не посмотрела ) Хотя мне муж советовал ) Вчера вот перед сном с сыном смотрели мультик Турбо на планшете ) Я сейчас больше по мультикам ))) Ну и читаю много. Реально, в прошлую Б. я столько не читала. Сейчас как раз дочитала книгу из серии. Причем это не последняя книга, будет еще продолжение. Но не раньше 2015 года. И вот словила себя на мысли, что так нереально злюсь на автора... за то что если с ним вдруг что-нибудь случится и он не издаст книгу... я ж никогда не узнаю, чем все закончится. Реально, аж злюсь от этой мысли, я столько времени на эту сагу потратила ) И так интересно, что будет дальше, потому что сюжет непредсказуем до абсолюта )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Тута я))
С сыном дома сидим уже с 13 февраля-сначала с соплями, а потом воспиталка позвонила и сообщила про карантин по ветрянке тоже как мама говорит моя, что я не болела в детстве, но я пару лет назад сдавала анализы и иммунитет у меня есть, но что-то я побоялась все равно.
Благо, я не работаю и могу с ребенком надолго сесть дома, но ему тоже тяжко дома-скучно со мной.
Да и вообще, говорят с весной ветрянка всплывает.
О, с экватором тебя!!!! Береги себя с сыночком. Хотя про деток наоборот говорят, что их надо в "зону риска" водить, чтобы в детстве переболели. Но вам-то это точно сейчас не ко времени )
Old 05.03.2014, 14:08
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Реально её услышать больше не от кого: муж в этом ничего не соображает, даже представления не имеет о чем я говорю. Маме я не рассказываю, а то она своим подружкам-соседям порассказывает и те сразу решат что мы дауна ждём.
Держаться! Не паниковать! Уверена, что все у вас в порядке. И правильно, что маме не рассказываешь... Моей тоже расскажи что и все! Уже все вокруг знают и выводы делают

Спасибо) вот и дождалась серединки))
Да, я бы непротив, чтобы он переболел, но за себя тревожусь. Вот в пт пойду в ЖК и решим с Г окончательно-может и к бабушке-дедушке в деревню его от правлю отдыхать))

Добавлено через 5 минут

Девоньки, вот я с первым набрала 27 кг))) до Б весила 53 кг и ела как мужик, но не поправлялась, а во время Б этот фокус не прошел....
А в эту Б прям держу себя, правильно питаюсь и сильно набираю вес-с начала Б уже 8 кг(((( это прям моя больная тема((( вот сегодня сижу на гречке без соли и сахара с обезжиренным молоком и к вечеру кого-нибудь захочу убить и съесть)))
Ляляня вне форума  
Old 05.03.2014, 14:12
Марсик
Мама-практикант

Ляляня, мы с мамой не общаемся и спросить мне не у кого про ветрянку.... по анализам вроде болела, но тоже мне ссыкатно
Я не против, чтоб она переболела, но перенесла б это на май-июнь))))
Марсик вне форума  
Old 05.03.2014, 14:17
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Ляляня, мы с мамой не общаемся и спросить мне не у кого про ветрянку.... по анализам вроде болела, но тоже мне ссыкатно
Я не против, чтоб она переболела, но перенесла б это на май-июнь))))
А что в мае-июне дочки не будет рядом?
Я вчера вот звонила нашей врачихе-педиатру-она говорит, что в ее практике много случаев, когда люди по второму разу болеют и ветрянкой, и краснухой и вообще вирусы мутируют.... А также она говорит, что на нашем сроке риск для плода минимальный, а на последнем месяце опять опасен(( во как!
Ляляня вне форума  
Old 05.03.2014, 14:33
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
А что в мае-июне дочки не будет рядом?
Я вчера вот звонила нашей врачихе-педиатру-она говорит, что в ее практике много случаев, когда люди по второму разу болеют и ветрянкой, и краснухой и вообще вирусы мутируют.... А также она говорит, что на нашем сроке риск для плода минимальный, а на последнем месяце опять опасен(( во как!
я уже в декрете буду
да просто переезд грядет и ремонт...
Марсик вне форума  
Закрытая тема