![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я вас не оскорбляла, поэтому с вашей стороны это делать не красиво, по меньшей мере. оставайтесь со своим мнением, раз оно у вас правильное)), в мы-зомби, будем со своим! Совсем не хотела не с кем ссориться,а тут такая реакция. Всего хорошего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Вот очередное доказательство... На Киев наверное бомбу-зомби скинули ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюш ну это же наша болталка!ты заходи пиши .. я уже сама вчера че то опять насчет всего загоняться стала тоже думаю не пойду на пузяку...
я ж не могу без пузяки... дело не в этом. .я последнее время знаете делаю морду кирпичом и пру дальше.... мне пофигу.... короче как то так... да я тоже между едой ну ужином и ряженкой например стараюсь перерыв делать часа 2.... ну если поел в 20.00 то ряженка в 22.00.... если водичка то пусть пьет весь день... да эта писька мальчиковая для меня загадка... муж там с ним сам занимается!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте не будем тут ругаться по политическим мотивам.
Цель информационных войн и есть такая всех друг с другом перессорить, обострить отношения. И ведь они этого добились, как мы видим. Давайте услышим главное, никто тут никому не желает зла и все за мир во всем мире. Будем дальше бутылочки и какашки обсуждать. Ир, бедная Оля.. Я даже не представляю ![]() Правильно моя свекровь говорит, хоть и трудно сейчас, но это самые счастливые годы, пока все дети маленькие и мы все вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да согласна со свекровью потоммвырастают детки и все
грусть грусть.... я когда с Деном в рд была у всех девочки были почему то первая мысль была ладно сынок хоть тебе никого не рожать.... женские беды не узнаешь.... ааа..... воооот..... ну с другой стороны женщины это другое.... чет я отвлеклась...... Ксюш а Таня много на рудиипроводит? ты в слинге кормишь на ходу ты как успеваешь все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даю смесь , грамм 140
Добавлено через 6 минут Девочки, вот как мне даме объяснить что нельзя на дорогу? вот опять сегодня вылетела, благо машин не было... Стоит позвать так сразу в другую от меня сторону убегает.... категорически не слушается ![]() Сегодня отругала ее, поплакала дама подошла и обняла меня и заново все |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А так домашние дела с утра, пока у меня все спокойно играют, Таня спит, я обед делаю и что где помыть-прибрать нужно. Потом идем гулять, ну потом вот дома. Ну как-то потихоньку до вечера все успеваем, и позаниматься и поесть, ну сейчас все у меня в коробках -мешках, такой хаос небольшой, думаю когда переедем и расположимся там уже, то вообще режим какой-никакой наладим. У нас там даже специальная комната для занятий будет со сценой)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
![]() Отплакалась ![]() Таня, моему дедушке тоже не платят пенсию. Он сидит и вытирает слезы. Это ужасно! Таня, я тебя понимаю. Я хоть и в России, в Украине у меня много родственников и друзей. Я прекрасно понимаю, о чем ты. Не реагируй. Я знаю, как это сложно. Мы тебя всегда поддержим. Мы по кругу болеем ротавирусом. Сейчас папа слег ![]() ![]() Ира, бедная Оля. Аж все внутри сжалось, пока читала. Ты напиши, как в роддом попадешь. Я добегу, помашу тебе в окошко. Мы убрали детскую кровать. Саша спит внизу. На взрослом матрасе. Он стал вылезать и ложиться на пол спать. Решили, что пора. Сегодня поздравляла учителей. Такие красивые букеты ![]() Мне муж тоже вчера тюльпанчики принес. Приятно ![]() Я оч нервная стала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюнь, держись!
И болеют все, и время такое хандрительное. Не удивительно, что нервная. Я вообще всегда не любила февраль. Вот в этом году появление Танюши только его скрасило. Март он тоже такой, вечно ждешь ну когда же все растает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, кстати) Может, хоть ты мне ответишь. А то у меня там рожало куча знакомых. а сказать не может никто толком... Насколько я помню - ты рожала "на общих условиях", за исключением договорённости с врачом, так? Вот и вопрос. Во-первых, что надо ребёнку в послеродовое? У нас просили: подгузники, салфетки влажные, зачем-то обязательно детское мыло с дозатором, обычное детское мыло (кусок), носочки и царапки. Всё. Остальное - пелёнки и распашонки - давали казённые. В МОПЦе ещё что-то требуется?
Далее вопрос очень насущный. Если роды застанут меня в Балашихе, то у меня есть план действий на этот счёт. Это я про будни, когда кроме меня с Олесей некому сидеть. Я вызываю скорую и еду в роддом с Олесей. Параллельно вызываю подругу - она едет с Южного тоже в роддом, там у меня забирает Олесю... И вот вопрос - мне сразу брать с собой все мои пакеты? Или только "родовой"? А как же, если я рожу "в ночь" - мой детёныш без памперсов будет лежать до утра? Ночнушка и халат нужны свои обязательно? Что ещё можно в родзал? Мне нужен аквамарис обязательно, иначе я задохнусь там, воду возьму, хоть она и нафиг не нужна мне, ну и телефон само собой. Дальше меня опять же волнует вопрос ночнушек. Если они свои - то ведь пачкаются, как их менять? У меня есть две, в одной, допустим, я рожу, потом переоденусь - и все дни в ней ходить? Ну и последний вопрос - что там с торжественной выпиской? Фото/видео и т.п. Очень надеюсь, что ты меня прочтёшь и ответишь. А то у меня каша в голове с этим роддомом. И, кстати, теоретически я могу и в Мск в роддом попасть) Так как я чувствую, что буду до последнего мотаться как электровеник туда-сюда. Надеюсь, хоть воды отойдут не где-нибудь в маршрутке ![]() Добавлено через 2 минуты Да, я ж забыла. Меня что-то тоже накрыло - очень хочется пойти и пореветь, пока муж с работы не вернулся... Хотела в душ, но меня Олеся не поймёт, если я посмею туда в одиночестве зайти. А если рыдать тут - то не поймёт Олег. Если же рыдать при муже - меня он не поймёт, да ещё и разозлится... Я тоже ненавижу эти февраль-март... В этом году, видимо, ещё сильнее, чем всегда. Мне надо, чтобы март быстрее к концу подошёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тим зачитался Путешествием Нильса. Не могу оторвать. Ладно. Пусть читает. Мы на больничном. Утром отоспится.
Ира, я брала с собой все сразу. И себе, и малышу. Ночнушка и залат обязательно. Ночнушки бери минимум 2. Т к переодевка не предусматривается. Переоденешься после родов, а там муж принесет. Мне приносил сменные. Я брала галазолин. Никого это не смутило. Средства гигиены для себя, хотя подкладные там есть в любом количестве. В палате холодильник. На этаже электрочайник. Душ, туалет в палате. Столовая на этаже. Но! Я лежала на втором этаже. Говорят, на первом условия похуже. (Там мама одноклассника лежала). Ребенку точно нужно взять памперсы, салфетки, мыло (какое тебе удобно). Там есть пеленки, распашонки и чепчики. Все казенное. Можно одевать в свое. Остальное по желанию. У знакомой на первом этаже попросили сдать салфетки, ватные диски и мыло вроде. У меня ничего не просили. Торжественная выписка есть. Там внизу всегда холл тематически украшен. Шарами как минимум. Съемку можно заказать. На посту медсестры все контакты и варианты. Я не заказывала. Подробностей не знаю. Но у девочки из палаты муж заказал прям на месте, когда пришел забирать. Внизу есть аптечный киоск. Там большой ассортимент. Раньше было так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, спасибо! Т.е. ты приехала с пакетами, как я понимаю. А пока ты рожала, где они были? В приёмной? Потом их просто передали тебе?
В общем, картина вырисовывается, спасибо! Теперь буду думать - брать ли с собой для малыша вещи или пользоваться тем, что дадут))) Добавлено через 1 минуту У нас тоже Нильс на очереди, сейчас дочитываем Сашу Черного ![]() |
![]() |
![]() |