![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделек с недельками)
![]() У нас наконец-то весна пришла). Гулять могу хоть весь день ![]() Хотела спросить, кто-нибудь носил дородовой бандаж? Мне его Г. посоветовала из-за низкой плаценты. Но так неудобно с ним, блин. Может ну его на фиг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!решмоа устроить себе разгрузочный день.мне кажется я много ем и отсюда прибавляю-за неделю 900г...буду на твороге и яблоках сегодня
Я бандаж одела недель в 25-26,но из-за него дочка перевернулась на попу,пришлось снимать и снова я одела уже после родов на живот-стянула его таким образом.мне кажется,рановато бандаж одевать,может через месяц-два |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но-шпа спазмолитик, она и не поможет от головной боли. Но-шпа, дротаверин, спазган и т.д. - спазмолитики так называемой гладкой мускулатуры. Поможет, если у вас спазм внутренних органов, но никак не по другому. В голове у нас гладкой мускулатуры нет, а потому ее пить просто бесполезно.
кАшачийбольшинство препаратов от головной боли противопоказаны, попробуй перекусить, прилечь и положить на голову холодный компресс (ну не очень холодный, чтобы не заболеть Добавлено через 4 минуты вообще, у головной боли всегда есть причина. Если устранить причину - пройдет головная боль. Не вздумайте пить аспирин, выводит кальций, очень опасен для плода, плюс разжижает кровь, может вызвать выкидыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала про нее потому как мне всегда помогает от головной боли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузырики!!!
Настюшка и Милеша с недельками!!!! ![]() Лена, хорошего УЗИ, пусть ваши надежды оправдаются!!! ![]() Алена, как ты сегодня? Маш, мне от головы половинка парацетамола помогает, если сильно болит! А но-шпа по-моему тоже должна помогать, головная боль тоже от спазмов сосудов бывает, или я ошибаюсь? ![]() Добавлено через 1 минуту Я в прошлую Б бандаж носила на улицу и когда спортом занималась. Удобно было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ух ты!Ждем тебя с результатами УЗИ) Себя вспоминаю, тоже также в ожидании была. Время казалось тянется. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот теперь доброе всем утро!
Мне никто про бандаж ничего не говорил, но я думаю, что придется в определенный момент купить (2 грыжи и несколько протрузий). Так что, моему позвоночнику не очень понравится пузень. Хотя, я надеюсь, что все пронесет ![]() Цитата:
![]() ![]() Инеска, да пока не особо хорошо. Насморк перешел в обычный отек, нос теперь не промыть - не высморкать. Есть мысль позакапывать солено-содовый раствор для уменьшения воспаления, да посплевывать это дело... Не может же быть такого, чтобы вообще ничего не помогло ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд у меня подрос... отдаленно напоминаю себе беременную женщину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Шиканый пледик! ![]() ![]() Цитата:
Ты инголяции не делала? попробовала бы, всё-таки они хорошо помогают и прогревают, и лечебные пры глубоко проникают... |
|
![]() |