Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 15:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Про занятия, я на специальные не ходила, но в первую Б я каталась на роликах, плавала, потом на лыжах-беговушках вплоть до 41 недели Б, естественно ежеутренние зарядки, в эту Б на 8 неделе на горных лыжах каталась и с Денисом скоро в бассейн пойдем, ну и зарядка-святое на спец занятия с удовольствием походила бы при наличии на них времени, для меня спорт-это жизнь
ого! какая ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Темпу надо обязательно сбивать! мне в инфекционке врач сказал, после 38 обязательно жаропонижающее. что для реб. темпа больше вреда принесет, чем лекарства от неё. парацетамол Б. точно можно
я уже выпила, температура стала 37,2
Alena2013 вне форума  
Old 11.03.2014, 06:00
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Неделек с недельками)
У нас наконец-то весна пришла). Гулять могу хоть весь день

Хотела спросить, кто-нибудь носил дородовой бандаж? Мне его Г. посоветовала из-за низкой плаценты. Но так неудобно с ним, блин. Может ну его на фиг?
Madina вне форума  
Old 11.03.2014, 07:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!решмоа устроить себе разгрузочный день.мне кажется я много ем и отсюда прибавляю-за неделю 900г...буду на твороге и яблоках сегодня
Я бандаж одела недель в 25-26,но из-за него дочка перевернулась на попу,пришлось снимать и снова я одела уже после родов на живот-стянула его таким образом.мне кажется,рановато бандаж одевать,может через месяц-два
Зявка вне форума  
Old 11.03.2014, 08:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Бандаж я в первую Б одевала пару раз,когда спина болела,но особо много с ним не ходила.

У меня голова трещит (( кто что от головной боли пьет?
кАшачий вне форума  
Old 11.03.2014, 08:35
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.

Бандаж я в первую Б одевала пару раз,когда спина болела,но особо много с ним не ходила.

У меня голова трещит (( кто что от головной боли пьет?
Я но-шпу,но не помогает (((давление померяй
Зявка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:01
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я но-шпу,но не помогает (((давление померяй
но-шпа спазмолитик, она и не поможет от головной боли. Но-шпа, дротаверин, спазган и т.д. - спазмолитики так называемой гладкой мускулатуры. Поможет, если у вас спазм внутренних органов, но никак не по другому. В голове у нас гладкой мускулатуры нет, а потому ее пить просто бесполезно.
кАшачийбольшинство препаратов от головной боли противопоказаны, попробуй перекусить, прилечь и положить на голову холодный компресс (ну не очень холодный, чтобы не заболеть

Добавлено через 4 минуты

вообще, у головной боли всегда есть причина. Если устранить причину - пройдет головная боль.
Не вздумайте пить аспирин, выводит кальций, очень опасен для плода, плюс разжижает кровь, может вызвать выкидыш
Alena2013 вне форума  
Old 11.03.2014, 09:15
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
но-шпа спазмолитик, она и не поможет от головной боли. Но-шпа, дротаверин, спазган и т.д. - спазмолитики так называемой гладкой мускулатуры. Поможет, если у вас спазм внутренних органов, но никак не по другому. В голове у нас гладкой мускулатуры нет, а потому ее пить просто бесполезно.
кАшачийбольшинство препаратов от головной боли противопоказаны, попробуй перекусить, прилечь и положить на голову холодный компресс (ну не очень холодный, чтобы не заболеть

Добавлено через 4 минуты

вообще, у головной боли всегда есть причина. Если устранить причину - пройдет головная боль.
Не вздумайте пить аспирин, выводит кальций, очень опасен для плода, плюс разжижает кровь, может вызвать выкидыш
Спасибо за справку!мне(врачу)как раз было неизвестно что такое но-шпа.
Сказала про нее потому как мне всегда помогает от головной боли
Зявка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:19
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Кто следующий у нас на УЗИ идет???
Девочки, всем доброе утро!! Я в четверг на узи, еще 2 дня осталось, уже вся в ожидании
MidnightFantasy вне форума  
Old 11.03.2014, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

MidnightFantasy, хорошего узи!

Добавлено через 31 секунду

милеша,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 10:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро))))

Nastyushka, с неделькой)))))
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, спасибо!

Добавлено через 31 секунду

MidnightFantasy, у вас скоро годовщина) какие планы?)
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 10:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками)
У нас наконец-то весна пришла). Гулять могу хоть весь день

Хотела спросить, кто-нибудь носил дородовой бандаж? Мне его Г. посоветовала из-за низкой плаценты. Но так неудобно с ним, блин. Может ну его на фиг?
У меня тоже низкая плацента, но мне ничего про бандаж не сказали, странно...
malyavka вне форума  
Old 11.03.2014, 10:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
MidnightFantasy, хорошего узи!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
MidnightFantasy, у вас скоро годовщина) какие планы?)
спасибо! Решили просто в ресторан сходить на романтический ужин, посидим вдвоем, отпразднуем

Добавлено через 35 секунд

Nastyushka, с неделькой тебя)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 11.03.2014, 11:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, пузырики!!!

Настюшка и Милеша с недельками!!!!

Лена, хорошего УЗИ, пусть ваши надежды оправдаются!!!

Алена, как ты сегодня?

Маш, мне от головы половинка парацетамола помогает, если сильно болит! А но-шпа по-моему тоже должна помогать, головная боль тоже от спазмов сосудов бывает, или я ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту

Я в прошлую Б бандаж носила на улицу и когда спортом занималась. Удобно было в эту еще рановато, неделек в 25, скорее всего буду носить так же во время занятий и долгих прогулок
Инеска вне форума  
Old 11.03.2014, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

да я тоже пью пол таблетки парацетомола, если совсем плохо...
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 11:14
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Я бандаж одела недель в 25-26,но из-за него дочка перевернулась на попу,пришлось снимать и снова я одела уже после родов на живот-стянула его таким образом.мне кажется,рановато бандаж одевать,может через месяц-два
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня тоже низкая плацента, но мне ничего про бандаж не сказали, странно...
Знаете девочки, я бандаж тоже долго не ношу. Но вот с утра его одела, окна дома перемыла, тюль погладила, развесила и спина совсем не болит, хотя до этого уже бы начала потягивать. Может чем-то и помогает)

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Я в четверг на узи, еще 2 дня осталось, уже вся в ожидании
Ух ты!Ждем тебя с результатами УЗИ) Себя вспоминаю, тоже также в ожидании была. Время казалось тянется.
Madina вне форума  
Old 11.03.2014, 11:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а у вас уже пузики большие??? у меня вырос уже)
Эльфийка вне форума  
Old 11.03.2014, 11:59
Alena2013
Мама-практикант

Вот теперь доброе всем утро!
Мне никто про бандаж ничего не говорил, но я думаю, что придется в определенный момент купить (2 грыжи и несколько протрузий). Так что, моему позвоночнику не очень понравится пузень. Хотя, я надеюсь, что все пронесет

Цитата:
Спасибо за справку!мне(врачу)как раз было неизвестно что такое но-шпа.
Сказала про нее потому как мне всегда помогает от головной боли
Я ни одной секунды не пыталась обидеть или задеть, у тебя на профиле не написано, кто ты по образованию Мы же разговариваем, если не согласна со мной, поправь

Инеска, да пока не особо хорошо. Насморк перешел в обычный отек, нос теперь не промыть - не высморкать. Есть мысль позакапывать солено-содовый раствор для уменьшения воспаления, да посплевывать это дело... Не может же быть такого, чтобы вообще ничего не помогло Никакой пиносол мне не помог, там же как и каметон и доктор мом, хотя температура как спала я доктором момом замазалась под завязку, но теперь сожалею, что не начала сразу что-то более серьезное, чем травки, такого с носом не произошло бы. Меня вечно лечили сразу антибиотиками, а тут без них организм просто не справляется. Врач мне сказала уже начинать антибиотики колоть, я хочу день подождать, попробовать еще нос попромывать, да чаю с медом и малиной напиться (аллергик, боялась аллергию вызвать). Я подозреваю, что пиносол мог вызвать ухудшение... В общем - сижу, жду с моря погоды

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас уже пузики большие??? у меня вырос уже)
у меня подрос... отдаленно напоминаю себе беременную женщину
Alena2013 вне форума  
Old 11.03.2014, 12:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А я себе на днях купила джинсы для Б. H&M? клевые
Надо тоже туда заскочить! Мы вчера заглянули в мазекеа, а они беременные вещи в самый дальний угол засунули, какая же это пытка пройти мимо всех эти милашных детских вещичек!!! Кстати понравились там штаники, думала что это джинсики, а оказалось стретчевые штанишки с имитацие ширинки, но без единой застёжки, а сверху резиночка шириной сантиметров 5, но она такая плотненькая, и на всех джинсиках там такие резинки, интересно это нормально так? не будет ли давить..

Цитата:
И я довязала наш пледик
Шиканый пледик! неужели это для малышка в пузике уже?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Врач мне сказала уже начинать антибиотики колоть, я хочу день подождать, попробовать еще нос попромывать, да чаю с медом и малиной напиться (аллергик, боялась аллергию вызвать). Я подозреваю, что пиносол мог вызвать ухудшение... В общем - сижу, жду с моря погоды
Алён, странная мадам твоя врач! Сначала запрещала тебе лечиться, когда ещё можно было предотвратить развитие болезни "народными" средствами", а теперь уколы антибиотиков - как раз плюнуть выписала! она с головой как, дружит?
Ты инголяции не делала? попробовала бы, всё-таки они хорошо помогают и прогревают, и лечебные пры глубоко проникают...
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 12:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, ага, для пузяшного малыша связала на выписку!
Инеска вне форума  
Закрытая тема