![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера поперлись в Мегу, надо было Марку штанов нормальных купить. Он у меня спортивки в саду реально протирает до дыр на коленях. И надо каждый день новые, потому что на светлых - колени грязные, хотя на вид в саду чисто вроде, но видимо не очень. Ну и с площадок детских в Меге не увести было, а там детей столько, тоже переживаю, не подцепил бы чего. Только пришли в Мегу, он сразу - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Это значит мороженое ему надо. Ну ладно, время обеда, пошли. Вечером опять - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Я говорю, мороженое не куплю, придумывай что-то другое. - Ну ладно, тогда есть не хочу, хочу сока. Два. Кошмар, и так с самого утра на выходных, постоянно ему чего-то сладенького надо. Может правда витаминов подавать, вроде от хрома сладкого меньше хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, выздоравливай! Когда организму чего-то не хватает, он пытается заменить это глюкозой, поэтому просит сладкого. Но дети такие сладкоежки, что даже если всего хватает, будут просить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.я периодически покупаю мороженое в аптеке. Всё думается пользы поболее. Там из-за бактерий уменьшается аллергия и сахара поменьше. Но вкусное. Мы тож мороженое очень регулярно кушаем. А слово весторан.хиии. тоже чаааасто используемое. Ходили бы столько я б и сама счастлива была. Миша подкалывает меня.что у Яна это слово в обиходе.грит.значит мы тут когда одни превесёленькую жизнь ведем
![]() Добавлено через 1 минуту Нарвала платанов.буду разводить сию шикарную лиану. Прям руки чешутся. Третий год без рассады дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кет, мы тоже в аптеке покупаем. Дома стараемся или в аптеке или чистую линию покупать. Речь просто о том, что нельзя детям столько сладкого. Не аллергия, так вес значит будет расти. На неделе вроде нормально, не покупаю домой. Булку только просит со сгущенкой вечером. Но выходные, это нечто, хоть не ходи по гостям и магазинам. Он 8 марта, за день съел два мороженных, торт, конфеток парочку наверно, сок выпил из пакета. А дай волю, будет с утра до вечера сладким питаться. Меня тяга эта неуемная волнует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже проходим период слажкоежки..но в какой то момент я просто останавливаю эту страсть и убираю всё что на мой взгляд уже излишне. Вот с Мишей так просто не справишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,ага простыла,точнее вирусню в саду словила на празднике.Прям на следующий день резко кашлять сильно начала.Вечером неотложку вызывали.ОРВИ.
Поправляйтесь! Катюша,спасибо!Ты сама-то как?У тебя тоже простуда? Аня,у меня сынка любит сладкое очень,а вот доча равнодушна.А муж может торт конфетами заедать и запивать сладким соком и ему всё мало....Жуть.Но у нас редко много сладостей.Стабильно после ужина дети с чаем съедают по 1-2 конфеткам. Мы по ТЦ не ездим,но мне и наших площадок хватает вирусни.Вон сегодня мальчик еле дышит весь в соплях и с жутким кашлем на площадке гулял.Пипец ваще(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Меня ничего не напрягает в ваших сластях ни количество.ни ассортимент.я сама трашная сладкоежка. Вот.только сок. Я почему то крайне редко даю промышленные соки. На свои тож времени не хватает . но яблоки.мандарины.апельсины регулярно покупаю. Груши или осенью или в пюре даю из баночки. Я даже не могу мотивировать. Вот сложилось так и всё.
Добавлено через 7 минут Беременяшки.поправляйтесь.милые .скоренько |
![]() |