Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 12:23
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!
А у нас весна полным ходом,солнышко светит и на улице +11, как здорово!!!!!!

Кать,как классно Лера время провела

Всем хорошего дня!
Malinka mama вне форума  
Old 10.03.2014, 13:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас тоже весна +9, температурный рекорд
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2014, 21:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

А у меня чувства вины не было. Яна мы с Леной очень ждали. А вот Вадим...чувство вины испытывала именно перед ним. За трусость.за сомнения в любви.за то.что оторваться от Яна не смогу. Что не обеспечу достойно. Сейчас чувствую себя истинной мамой.Полноценной. С рождением именно этого нежданнооо счастья всё в моей жизни встало на свои места. Та безумная любовь к Яну трансформировалась в адекватное чувство любви.нежности и необходимости воспитания.хихи.
Ну как можно испытывать вину перед ребенком.который никогда не будет одинок. Мы не вечны.но наша кровь и любовь вся в них. Я счастлива.что смогу доверить их друг другу. Вот теперь воспитать бы верно

Добавлено через 6 минут

Сейчас +13. Настоящая весна.

Катюш.успокаивающих нет таких. Я просила. Врач велела ждать и держать себя в руках. Цветы Баха какие-то рекомендовала. Но я не рискнула всё ж. Но я больше за Лену и Мишу переживала.вот их не раз побить хотела.
Да все у тя отлично будет. Няня Леру увлечет+приготовит пока сад.вот она то уж точно тебя дергать на будет. Врамя пролетит стремительно
Ket вне форума  
Old 10.03.2014, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Няня летом вернется жить в Украину, мне надо будет новую искать, привыкать к ней. И сада не будет. Ну ладно, я не сильно еще паникую. Будем решать проблемы по мере их возникновения))))
Я ж беременная, мне надо применить свои гормоны к каким-нибудь переживаниям))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.03.2014, 22:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и верно. Пока то всё хорошо.
А садики не на все месяцы летом закроют. Твои родители приедут. Может чего присоветуют
А может и сама Лера такая помощница окажется замечательная
Ket вне форума  
Old 10.03.2014, 22:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!

Мы выздоравливаем по тихоньку,и проходим период врединки.

Подскажите пожалуйста сайт не помню как называется....там ещё банановые оладушки вкусные были-там просто столько всего интересно-но не вспомню название...а ноут новый-нет адреса
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2014, 23:08
..Katushka..
Мама-умница

У меня не сохранился сайт, я тогда на -60 сидела)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 08:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!
А мы вчера с сестрой сами себе праздник устроили, тюльпанов купили, стол накрыли ))) Муж её чота тупил вчера совсем. А у меня вообще вредность прорезалась, товарищ мой уехал в пятницу куда-то, предупредил, что вернется в воскресенье, но позвонит 8го, так вот даже не стала трубку брать, пусть думает что хочет ))))

Тоня меня очень радует, после Мультитабса стала хорошо есть, трескает прямо тарелками!
Ой и мне надо. Ян плохо кушает что-то

Ну и пусть думает у него голова большая даж две. Сделала так и сделала не заморачивайся

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Мы выздоравливаем по тихоньку,и проходим период врединки.

Подскажите пожалуйста сайт не помню как называется....там ещё банановые оладушки вкусные были-там просто столько всего интересно-но не вспомню название...а ноут новый-нет адреса
Ну вооот и у мя ноут перезагруженный.нет ссыли. А где тот ноут? Совсем не работает?

Варюне выздоравливать и снова становится милой девочкой)

Мамули.привет
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 09:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как дела, девчонки?
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2014, 09:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Света,ни этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как дела, девчонки?
Доброе!
Нормально всё.Только вот все праздники болела(((.
Как у вас?
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Нормально всё.Только вот все праздники болела(((.
Как у вас?
ну вот.. простыла?
мои карапузы тоже разсопливились( зря пустила дочу в кино, раньше времени закончили карантин. принесла вирусню). ну ничего, отпаиваемся. все нормально будет.
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2014, 12:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А мы вчера поперлись в Мегу, надо было Марку штанов нормальных купить. Он у меня спортивки в саду реально протирает до дыр на коленях. И надо каждый день новые, потому что на светлых - колени грязные, хотя на вид в саду чисто вроде, но видимо не очень. Ну и с площадок детских в Меге не увести было, а там детей столько, тоже переживаю, не подцепил бы чего.
Только пришли в Мегу, он сразу - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Это значит мороженое ему надо. Ну ладно, время обеда, пошли. Вечером опять - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Я говорю, мороженое не куплю, придумывай что-то другое. - Ну ладно, тогда есть не хочу, хочу сока. Два.
Кошмар, и так с самого утра на выходных, постоянно ему чего-то сладенького надо. Может правда витаминов подавать, вроде от хрома сладкого меньше хочется.
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2014, 13:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, да пусть ест если аллергии нет! когда еще покушать мороженного и сладенького если не в детстве!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2014, 13:58
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Светик, выздоравливай!

Когда организму чего-то не хватает, он пытается заменить это глюкозой, поэтому просит сладкого. Но дети такие сладкоежки, что даже если всего хватает, будут просить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 14:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта, да пусть ест если аллергии нет! когда еще покушать мороженного и сладенького если не в детстве!!!
Да в том то и дело, что не понятно, есть аллергия или нет. Врач говорит, что если кожных проявлений нет, то все равно общая аллергизация организма повышается. И мне кажется, что как сладкого переест, так нос начинает чесать. То есть можно съесть мешок конфет и получить астматич. приступ
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2014, 14:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.я периодически покупаю мороженое в аптеке. Всё думается пользы поболее. Там из-за бактерий уменьшается аллергия и сахара поменьше. Но вкусное. Мы тож мороженое очень регулярно кушаем. А слово весторан.хиии. тоже чаааасто используемое. Ходили бы столько я б и сама счастлива была. Миша подкалывает меня.что у Яна это слово в обиходе.грит.значит мы тут когда одни превесёленькую жизнь ведем а чего я и не спорю мне с мальчишкам на самом деле не скучно и дома мир и лад с улыбочками обнимашками. Вот когда все в сборе то прям устаю от шума беготни и хулиганства

Добавлено через 1 минуту

Нарвала платанов.буду разводить сию шикарную лиану. Прям руки чешутся. Третий год без рассады дома.
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 14:50
Nyuta
Мама-чайник

Кет, мы тоже в аптеке покупаем. Дома стараемся или в аптеке или чистую линию покупать. Речь просто о том, что нельзя детям столько сладкого. Не аллергия, так вес значит будет расти. На неделе вроде нормально, не покупаю домой. Булку только просит со сгущенкой вечером. Но выходные, это нечто, хоть не ходи по гостям и магазинам. Он 8 марта, за день съел два мороженных, торт, конфеток парочку наверно, сок выпил из пакета. А дай волю, будет с утра до вечера сладким питаться. Меня тяга эта неуемная волнует
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2014, 15:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, мы тоже в аптеке покупаем. Дома стараемся или в аптеке или чистую линию покупать. Речь просто о том, что нельзя детям столько сладкого. Не аллергия, так вес значит будет расти. На неделе вроде нормально, не покупаю домой. Булку только просит со сгущенкой вечером. Но выходные, это нечто, хоть не ходи по гостям и магазинам. Он 8 марта, за день съел два мороженных, торт, конфеток парочку наверно, сок выпил из пакета. А дай волю, будет с утра до вечера сладким питаться. Меня тяга эта неуемная волнует
Анют. Марк не огромный мальчик. Да и прости меня.если что. но я уверена.что кровь возьмет своё. Ведь папа у него очень правильный в плане питания мужчина и педантичный и с годами этот стиль еды .я просто уверена.очень повлияет на Марка. Просто он останется гурманом и сладкоежкой.но будет чувствовать меру

Мы тоже проходим период слажкоежки..но в какой то момент я просто останавливаю эту страсть и убираю всё что на мой взгляд уже излишне. Вот с Мишей так просто не справишься хотяяяяяяяяя .в общем справляюсь частенько
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 15:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,ага простыла,точнее вирусню в саду словила на празднике.Прям на следующий день резко кашлять сильно начала.Вечером неотложку вызывали.ОРВИ.
Поправляйтесь!
Катюша,спасибо!Ты сама-то как?У тебя тоже простуда?
Аня,у меня сынка любит сладкое очень,а вот доча равнодушна.А муж может торт конфетами заедать и запивать сладким соком и ему всё мало....Жуть.Но у нас редко много сладостей.Стабильно после ужина дети с чаем съедают по 1-2 конфеткам.
Мы по ТЦ не ездим,но мне и наших площадок хватает вирусни.Вон сегодня мальчик еле дышит весь в соплях и с жутким кашлем на площадке гулял.Пипец ваще((((
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 15:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня ничего не напрягает в ваших сластях ни количество.ни ассортимент.я сама трашная сладкоежка. Вот.только сок. Я почему то крайне редко даю промышленные соки. На свои тож времени не хватает . но яблоки.мандарины.апельсины регулярно покупаю. Груши или осенью или в пюре даю из баночки. Я даже не могу мотивировать. Вот сложилось так и всё.

Добавлено через 7 минут

Беременяшки.поправляйтесь.милые .скоренько
Ket вне форума  
Закрытая тема