Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2009, 12:14
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Приветик! У меня что - то сегодня поясница разболелась, хожу как инвалид, ребёнка одеть не могу. (((
Что бы такое съесть, чтоб ничего не болело?
сама третий день хожу такая же. Согнуть -согнули, а разогнуть - забыли((
в принципе не очень хорошо, гипертонус..(
я съела трентал таблетку, больше не хочу, хотя и можно.
надо лежать...ну и магне Б6, ношпа, папаверин...
Наталья1980 вне форума  
Old 03.08.2009, 12:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Приветик! У меня что - то сегодня поясница разболелась, хожу как инвалид, ребёнка одеть не могу. (((
Что бы такое съесть, чтоб ничего не болело?
Елена, у меня часто болит крестец, пожаловалась своей Г, прописала свечи с папаверином перед сном в прямую кишку. Как заболит - применить. Но я еще его не купила, так что не знаю поможет ли
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.08.2009, 12:28
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лёлька, у меня не крестец, а именно поясница, боюсь уж не почка ли. (((
Наталья, правда, надо но-шпу выпить, если тонус, то пройдёт. Или бруснику заварить. )))
Пойду лечиться.
Елена76 вне форума  
Old 03.08.2009, 12:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,Туся приветик!
Как у тебя дела,куда проподала?
Девочки про то,что тужиться,мне Г моя сказала нельзя и почему то запретила в течении всей б. пылесосить,типа тоже мышцы напрягаешь.Вы не в курсе?
У меня после пылесоса,живот всегда болит потом.На самом деле мышцы напрягаются..пусть кто нить другой пылесосит
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 12:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лёлька, у меня не крестец, а именно поясница, боюсь уж не почка ли. (((
Наталья, правда, надо но-шпу выпить, если тонус, то пройдёт. Или бруснику заварить. )))
Пойду лечиться.
лечись, скорее выздоравливай!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.08.2009, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,Туся приветик!
Как у тебя дела,куда проподала?
Девочки про то,что тужиться,мне Г моя сказала нельзя и почему то запретила в течении всей б. пылесосить,типа тоже мышцы напрягаешь.Вы не в курсе?
Лавик, девочки, приветик! У меня уже все хорошо! Прими мои запоздалые поздравления- С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
Tusia вне форума  
Old 03.08.2009, 12:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет снедельками Вас !
Нюсёнок вне форума  
Old 03.08.2009, 12:52
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Лавик, девочки, приветик! У меня уже все хорошо! Прими мои запоздалые поздравления- С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
Спасибки,дорогая!Как ты вообще рассказывай тебя так долго не было!
Ты узнала пол или пока нет!У нас предварительно дочечка,вот в 22 недельки пойду опять на УЗИ!
Lav-9 вне форума  
Old 03.08.2009, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибки,дорогая!Как ты вообще рассказывай тебя так долго не было!
Ты узнала пол или пока нет!У нас предварительно дочечка,вот в 22 недельки пойду опять на УЗИ!
Сначала токсикозила очень сильно, потом давление скакало! щас вроде бы нормуль! Мы пол пока не знаем, но мне кажется что мальчик! И я в 22 нед. пойду вот может и узнаем кто там живет!!! Мы уже пинаемся! А вы???
Tusia вне форума  
Old 03.08.2009, 13:46
ната-79
Гость

а мы в январе ждём двойню

Old 03.08.2009, 14:23
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сначала токсикозила очень сильно, потом давление скакало! щас вроде бы нормуль! Мы пол пока не знаем, но мне кажется что мальчик! И я в 22 нед. пойду вот может и узнаем кто там живет!!! Мы уже пинаемся! А вы???
А мы пока нет,но мы ведь и поменьше вас!А может я просто не замечаю,так хочется быстрее пинок получить,я даже не представляю как это!
Ната 79 поздравляю!
Lav-9 вне форума  
Old 03.08.2009, 14:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ната-79 поздравляю! У тебя близнецы или двойняшки? У меня однояицевые. ПДР на начало января, но меня уже предупредили что бы настраивалась на декабрь.
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.08.2009, 14:32
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ната-79 Посмотреть сообщение
Ух ты!!!как нас много...
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 14:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната заходи к нам в- Двойняшки и их мамашки.
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.08.2009, 18:29
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ната-79 Посмотреть сообщение
Мои поздравления. Я смотрю а двойняшки не такая уж и редкость. Среди нас их уже трое вроде или больше?
ЮЮЮ вне форума  
Old 03.08.2009, 18:31
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ната заходи к нам в- Двойняшки и их мамашки.
Не уходите от нас
ЮЮЮ вне форума  
Old 03.08.2009, 18:34
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Не уходите от нас
А мы и там и тут
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.08.2009, 18:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮЮЮ как дела? Что новенького?
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.08.2009, 19:03
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жду шевелюшек, а их все нет. Даже как-то обидно. Завтра к врачу. Скорее всего дадут направление на узи.
ЮЮЮ вне форума  
Old 03.08.2009, 19:08
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Жду шевелюшек, а их все нет. Даже как-то обидно. Завтра к врачу. Скорее всего дадут направление на узи.
У тебя же первая беременность, так что нечего переживать. Легче почуствовать когда знаешь чего ожидать. У меня сейчас рано зашевелились, но движения очень деликатные и не всегда заметишь. Некоторые только после 20 недели ощущают. Так что у тебя всё хорошо. А я на плановое УЗИ пойду в 22 недели.
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема