![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ирк, ремонт такой он....
У нас папа пришел с работы в 5, встретили его погуляли. Пошли домой, поужинали, повыпивали и все. Подарил мне вышивку епте. Большую еще такую, я недавно маленькую еле прикончила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наськ(заценила, да?
![]() ![]() В общем, лежат у меня куча вышивальных картинок, пылью покрываются) а я безумная мамаша)) Купила сегодня коляску 3в1. Б/у в отличном состоянии))) В общем, как и хотела - на "подвеске", люлька почти не пользованная, автокрело на базу ставится и цвет бежевый) С Миланкой на зеленое перло, а теперь - бежевый) Кроватку завтра муж заберет, в общем, для пупса все есть! ![]() А то блин с этим ремонтом, я ваще боюсь, как бы с голой попой не остаться к переезду ![]() Добавлено через 18 минут ... а сейчас сижу и думаю - там ведь не двойня? ![]() А еще Миланка вчера отколола))) Приехали к свекрови, поздравить. Она в театр собиралась, к ней ее сестрица еще пришла - они вместе собирались. И времени было полчасика, наверное. А я голодная была до ужаса, ну и решили покушать там))) Миланка бегала, играла, потом Галя(сестрица сверови) говорит ей - ну ,пора домой одеваться. пошли, штанишки наденем. А Миланка ей в ответ "бабушка ,я же только пришла, ты что меня обижаешь?!" И вот Галя как раз заметила, что я округлилась, попа появилась, ляжки, ну и живот заприметила... не скроешься уже! Хотя я в свободном платье была))) (свекрови неделю назад сказали и попросили не трепаться, так она даже сестре не сказала))))) исполнительная))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, с праздником вас! Чето я вчера не заходила...
Цитата:
Цитата:
![]() Коляску ты это скоренько прикупила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в вышивке не нравится то, что надо на схему постоянно смотреть) В вязании - запоминаешь рисунок и делаешь его))) не надо так часто сверяться.
Я не затягиваю нитку, хотя тоже поначалу было непривычно, но заставляла себя вязать свободней, а теперь - уже удобно) Когда сильно затягиваешь - тяжело, даже руки устают)) Ага) Да попалась на глаза объявка, случайно вообще зашла на авито))) Думаю, ну раз оно и за те деньги, что и планировала - надо брать) И люлька неношенная почти. Там "пупсик" родился 60 см)))) уже и из прогулки вырос - года нет еще) и автокресло на базу крепится от коляски... И цвет мой. В общем, решила сейчас, да и... не так много времени осталось свободного. потом уже не до того будет. Хуже того - завтра муж кроватку заберет))))) тоже подвернулась, даже бесплатно) УЗИ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от Миланы кроватка не осталась? Или она пока в ней спит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с прошедшим праздником
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик:-) всех с прошедшим праздником:-)
Варь, к тебе вопрос: ты на деете 6 лепестков по сколько грамм в-общем съедала продуктов в день? И в творожный день можно только творог? Нашла на одном сайте что можно любую кисломолочную продукцию без сахара. Ты как кушала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики)))
а у меня сегодня телефонный день)) Устала уже от разговоров))) По котлу звонили - буду пытаться через магазин решить эту проблему, потмоу что брак не заводской ,а механическое повреждение... возможно пока везли уронили((( но я от магазина сама везла, уже была изодрана коробка ,поэтому.... Бум надеяться, что получится починить его бесплатно, через магазин. А то так - 8 тыс... Миланка засопливила ![]() Я все еще кашляю, болит низ легких(Хоть и говорят, что типа нет нервных окончаний в бронхах и легких, я всегда чувствую в каком месте саднит - из бронхов все вышло, а в легких побаливает...) а в остальном - все супер))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мне что-то в последнее время не удается что-то написать, но все читаю. Дашка у меня болтучая стала, без умолку что-то рассказывает. Соня уже неплохо ходит, но пока плохо реагирует на обувь. И Дашины первые ботиночки ей, наверное, не подходят. По крайней мере, она в них не может ходить, и давят они ей. Постоянно дергают с работы, хотят чтобы я скорее вышла. Я пока держусь, до сентября не хочу. Праздник прошел тухло. Просидела с девчонками дома все три выходных. Вот как-то так вкратце)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Диня тоже болтун стал, целый день что-то говорит. Выучили с ним стишок, так он его постоянно рассказывает. правда только я понимаю, что этот тот стишок и то, только по одному слову ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера первый раз выехала в город)) муж конечно рядом сидел)) капец, один раз только заставил меня до 60 разогнаться, остальное время под 40 ехала как на учебке))))) сзади все матерятся, сигналят)))))) заказали Ивану диван. а то скоро кроватку отберем)) еле подстригла вчера его. и то у папы на коленях сидел. как попало машинкой прошлась. ореееет....когда привыкнет хз... Добавлено через 1 минуту Ира, выздоравливайте! а у нас все-таки затянулась продажа. через суд узаканивать пошли они. срок месяц озвучили. сколько еще будет это все....эх... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |