Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 20:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варь, так ты не вылезаешь из форума что ли? Как можно везде успеть?
так там по сути не много дел-то))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 10:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

с праздником нас, девочки )
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 11:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

От всей души хочу поздравить
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!

Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!

И пусть душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 18:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приехали из домика... Блин, как муж договаривался насчет штукатурки стен - не знаю, но была возможность сделать ее за в 2 раза дешевле аппаратом ,как теперь выясняется... Сделали штукатурку почти, а шпатлевка уже в оговоренную цену не входит, и че теперь делать - я не знаю... у нас уже не хватает на это все денег еще надо 100 тыс тупо отдать за шпатлевку... как они обсуждали.... блин нафиг ,сама поеду потихонечку делать. Все равно пока воды нет - неча там делать, к маю управлюсь. если профи за 5 дней сказала сделает, то я за 15 надеюсь...
Столько денег эти работы сжирают, безумие просто!!! 650 тыс уже вгрохали, а конца-края не вижу...
Еще с утра мужуля начал мне замечаниями мозг выносить, в общем, праздник удался
А вы как провели день?
Old 08.03.2014, 18:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
приехали из домика... Блин, как муж договаривался насчет штукатурки стен - не знаю, но была возможность сделать ее за в 2 раза дешевле аппаратом ,как теперь выясняется... Сделали штукатурку почти, а шпатлевка уже в оговоренную цену не входит, и че теперь делать - я не знаю... у нас уже не хватает на это все денег еще надо 100 тыс тупо отдать за шпатлевку... как они обсуждали.... блин нафиг ,сама поеду потихонечку делать. Все равно пока воды нет - неча там делать, к маю управлюсь. если профи за 5 дней сказала сделает, то я за 15 надеюсь...
Столько денег эти работы сжирают, безумие просто!!! 650 тыс уже вгрохали, а конца-края не вижу...
А вы как провели день?
Ой, Ир, ремонт - это такое дело бесконечное и затратное, а тут целый дом! Ничего зато сколько радости будет потом.
У меня день прошел в детских соплях, температуре и кашле, как и вся эта неделя сходила купила себе подарок - белье, хотя скорее это мужу подарок ))) приходили друзья, сожрали за 10 минут торт, который я вчера полдня готовила в общем праздник удался
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 19:34
rinka-simple
Мама-практикант

Друзья - они такие))))) съедают все быстро и качественно)))
Жду конца этому ужасу) Дом - теперь только бревенчатый будет. Никаких отделок. нафиг))))
Old 08.03.2014, 22:40
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой Ирк, ремонт такой он....

У нас папа пришел с работы в 5, встретили его погуляли. Пошли домой, поужинали, повыпивали и все. Подарил мне вышивку епте. Большую еще такую, я недавно маленькую еле прикончила
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 17:05
rinka-simple
Мама-практикант

Наськ(заценила, да? ), я чет вышивать вообще не могу))) вот вязать - да. а по схеме ,сверяя каждый стежок... так утомительно, мне кажется) а еще эта, непрактично. связать можно что-то полезное, а вышить? Но восхищаааааааюсь)
В общем, лежат у меня куча вышивальных картинок, пылью покрываются)

а я безумная мамаша))
Купила сегодня коляску 3в1. Б/у в отличном состоянии))) В общем, как и хотела - на "подвеске", люлька почти не пользованная, автокрело на базу ставится и цвет бежевый)
С Миланкой на зеленое перло, а теперь - бежевый)
Кроватку завтра муж заберет, в общем, для пупса все есть! уррря)))
А то блин с этим ремонтом, я ваще боюсь, как бы с голой попой не остаться к переезду

Добавлено через 18 минут

... а сейчас сижу и думаю - там ведь не двойня?

А еще Миланка вчера отколола))) Приехали к свекрови, поздравить. Она в театр собиралась, к ней ее сестрица еще пришла - они вместе собирались. И времени было полчасика, наверное. А я голодная была до ужаса, ну и решили покушать там))) Миланка бегала, играла, потом Галя(сестрица сверови) говорит ей - ну ,пора домой одеваться. пошли, штанишки наденем. А Миланка ей в ответ "бабушка ,я же только пришла, ты что меня обижаешь?!"

И вот Галя как раз заметила, что я округлилась, попа появилась, ляжки, ну и живот заприметила... не скроешься уже! Хотя я в свободном платье была))) (свекрови неделю назад сказали и попросили не трепаться, так она даже сестре не сказала))))) исполнительная)))))
Old 09.03.2014, 17:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Девчата, с праздником вас! Чето я вчера не заходила...

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Моя Матрёшка вчера пока я ей кровать расстилала вон че сделала))) еле оттерла потом лосьоном. Из комода косметичку достала, причём из верхнего ящика! Жуть! Везде найдёт возможность залезть.
Красотка! У меня как то Тимоха помаду нашел, накрасился. Пол лица разрисовал, штаны, кофту... Весело.

Цитата:
Наськ(заценила, да? ), я чет вышивать вообще не могу))) вот вязать - да. а по схеме ,сверяя каждый стежок... так утомительно, мне кажется) а еще эта, непрактично. связать можно что-то полезное, а вышить? Но восхищаааааааюсь)
В общем, лежат у меня куча вышивальных картинок, пылью покрываются)

а я безумная мамаша))
Купила сегодня коляску 3в1. Б/у в отличном состоянии))) В общем, как и хотела - на "подвеске", люлька почти не пользованная, автокрело на базу ставится и цвет бежевый)
С Миланкой на зеленое перло, а теперь - бежевый)
Кроватку завтра муж заберет, в общем, для пупса все есть! уррря)))
А то блин с этим ремонтом, я ваще боюсь, как бы с голой попой не остаться к переезду

Добавлено через 18 минут

... а сейчас сижу и думаю - там ведь не двойня?

А еще Миланка вчера отколола))) Приехали к свекрови, поздравить. Она в театр собиралась, к ней ее сестрица еще пришла - они вместе собирались. И времени было полчасика, наверное. А я голодная была до ужаса, ну и решили покушать там))) Миланка бегала, играла, потом Галя(сестрица сверови) говорит ей - ну ,пора домой одеваться. пошли, штанишки наденем. А Миланка ей в ответ "бабушка ,я же только пришла, ты что меня обижаешь?!"

И вот Галя как раз заметила, что я округлилась, попа появилась, ляжки, ну и живот заприметила... не скроешься уже! Хотя я в свободном платье была))) (свекрови неделю назад сказали и попросили не трепаться, так она даже сестре не сказала))))) исполнительная)))))
А я люблю вышивать, прям расслабляюсь. Согласна, не практично. А вязать не умею. Вот терпежу не хватает и руки все исколоты спицами, так давлю, чуть в палец себе спицы или крючок не загоняю. Вязать полезнее конечно...
Коляску ты это скоренько прикупила На узи записалась уже?
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 17:39
rinka-simple
Мама-практикант

а мне в вышивке не нравится то, что надо на схему постоянно смотреть) В вязании - запоминаешь рисунок и делаешь его))) не надо так часто сверяться.
Я не затягиваю нитку, хотя тоже поначалу было непривычно, но заставляла себя вязать свободней, а теперь - уже удобно)
Когда сильно затягиваешь - тяжело, даже руки устают))

Ага) Да попалась на глаза объявка, случайно вообще зашла на авито))) Думаю, ну раз оно и за те деньги, что и планировала - надо брать) И люлька неношенная почти. Там "пупсик" родился 60 см)))) уже и из прогулки вырос - года нет еще) и автокресло на базу крепится от коляски... И цвет мой. В общем, решила сейчас, да и... не так много времени осталось свободного. потом уже не до того будет.
Хуже того - завтра муж кроватку заберет))))) тоже подвернулась, даже бесплатно)

УЗИ? не-а. Мне ток 17го за талоном, вдруг будут. Или платно схожу, да и все дела. У нас в пол-ке теперь и не всем бурундукам не дают талоны на узи... очень мало...
Old 09.03.2014, 17:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Ага) Да попалась на глаза объявка, случайно вообще зашла на авито))) Думаю, ну раз оно и за те деньги, что и планировала - надо брать) И люлька неношенная почти. Там "пупсик" родился 60 см)))) уже и из прогулки вырос - года нет еще) и автокресло на базу крепится от коляски... И цвет мой. В общем, решила сейчас, да и... не так много времени осталось свободного. потом уже не до того будет.
Хуже того - завтра муж кроватку заберет))))) тоже подвернулась, даже бесплатно)

УЗИ? не-а. Мне ток 17го за талоном, вдруг будут. Или платно схожу, да и все дела. У нас в пол-ке теперь и не всем бурундукам не дают талоны на узи... очень мало...
Обычно же в 12 недель скрининговое узи назначают. Уже скоро!

А от Миланы кроватка не осталась? Или она пока в ней спит?
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 20:07
rinka-simple
Мама-практикант

Милашину кроватку свекровь проломила, сев в нее))))))))) да и я быстро ее отдала(не стала чинить, заморачиваться), построила новую сама)))
Old 10.03.2014, 10:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Девочки, с прошедшим праздником

Цитата:
А вы как провели день?
Я провела 8 марта просто шикарно В пятницу, на кануне праздника отпраздновали с подругами - фондю, мартини и концерт Джастина Тимберлейка на фоне)))) Еще и по домам нас мальчики развезли)))) А в субботу пошли гулять, опять же только девочками - я, мама, моя подруга и сестра с дочкой. У нас в городе как раз ярмарка проходит, там огромный праздник на весь город, вот мы там погуляли, потом в кафе посидели, к свекрови зашли вина выпить и домой на ужин, который папа мой приготовил)))) Одним словом, отдохнули классно
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 09:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Приветик:-) всех с прошедшим праздником:-)
Варь, к тебе вопрос: ты на деете 6 лепестков по сколько грамм в-общем съедала продуктов в день? И в творожный день можно только творог? Нашла на одном сайте что можно любую кисломолочную продукцию без сахара. Ты как кушала?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет.
Анют я не помню. Год прошёл ведь)
Я тоже вышивку считаю бесполезным делом)) хотя красиво, да)
Old 11.03.2014, 15:27
rinka-simple
Мама-практикант

приветики)))
а у меня сегодня телефонный день)) Устала уже от разговоров)))
По котлу звонили - буду пытаться через магазин решить эту проблему, потмоу что брак не заводской ,а механическое повреждение... возможно пока везли уронили((( но я от магазина сама везла, уже была изодрана коробка ,поэтому.... Бум надеяться, что получится починить его бесплатно, через магазин. А то так - 8 тыс...
Миланка засопливила но небулайзер вроде помогает - хуже не становится, ничем кроме ингаляций не лечу, ну разве что сиропчик сразу стала давать)
Я все еще кашляю, болит низ легких(Хоть и говорят, что типа нет нервных окончаний в бронхах и легких, я всегда чувствую в каком месте саднит - из бронхов все вышло, а в легких побаливает...)

а в остальном - все супер)))
Old 11.03.2014, 17:22
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет!
А мне что-то в последнее время не удается что-то написать, но все читаю.
Дашка у меня болтучая стала, без умолку что-то рассказывает. Соня уже неплохо ходит, но пока плохо реагирует на обувь. И Дашины первые ботиночки ей, наверное, не подходят. По крайней мере, она в них не может ходить, и давят они ей.
Постоянно дергают с работы, хотят чтобы я скорее вышла. Я пока держусь, до сентября не хочу.
Праздник прошел тухло. Просидела с девчонками дома все три выходных.
Вот как-то так вкратце))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 00:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
А мне что-то в последнее время не удается что-то написать, но все читаю.
Дашка у меня болтучая стала, без умолку что-то рассказывает. Соня уже неплохо ходит, но пока плохо реагирует на обувь. И Дашины первые ботиночки ей, наверное, не подходят. По крайней мере, она в них не может ходить, и давят они ей.
Постоянно дергают с работы, хотят чтобы я скорее вышла. Я пока держусь, до сентября не хочу.
Праздник прошел тухло. Просидела с девчонками дома все три выходных.
Вот как-то так вкратце))
О, а я как раз хотела у тебя спрашивать, что с работой

Кстати, Диня тоже болтун стал, целый день что-то говорит. Выучили с ним стишок, так он его постоянно рассказывает. правда только я понимаю, что этот тот стишок и то, только по одному слову
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 08:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
вчера первый раз выехала в город)) муж конечно рядом сидел)) капец, один раз только заставил меня до 60 разогнаться, остальное время под 40 ехала как на учебке))))) сзади все матерятся, сигналят))))))
заказали Ивану диван. а то скоро кроватку отберем))
еле подстригла вчера его. и то у папы на коленях сидел. как попало машинкой прошлась. ореееет....когда привыкнет хз...

Добавлено через 1 минуту

Ира, выздоравливайте!

а у нас все-таки затянулась продажа. через суд узаканивать пошли они. срок месяц озвучили. сколько еще будет это все....эх...
Old 12.03.2014, 08:46
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера первый раз выехала в город)) муж конечно рядом сидел)) капец, один раз только заставил меня до 60 разогнаться, остальное время под 40 ехала как на учебке))))) сзади все матерятся, сигналят))))))
заказали Ивану диван. а то скоро кроватку отберем))
еле подстригла вчера его. и то у папы на коленях сидел. как попало машинкой прошлась. ореееет....когда привыкнет хз...

Добавлено через 1 минуту

Ира, выздоравливайте!

а у нас все-таки затянулась продажа. через суд узаканивать пошли они. срок месяц озвучили. сколько еще будет это все....эх...
А как потом переезжать будете? С маленьким то? Или муж все сам устроит, а тебя с детьми куда, пока он будет вещи перевозить? Кстати вы трехкомнатную покупает? Я из вида упустила что-то... Сколько у вас стоит квартира трешка не новая?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ