![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игнорь такие выходки! Или просто скажи у меня нету! Давай кушай, куда так худеть то, тебе пузик надо растить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, какое у тебя бодрое утро то!!!!!!!!
![]() Я еле встала, отдыхать то не работать ![]() Цитата:
![]() Уже теперь думаю к Матроне ехать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно гулять! Заметила, что чем больше в отпуске или болеешь, тем все меньше и меньше хочется работать ![]() Цитата:
Ты кстати разобралась с мужниными долгами то? Бесплатно поставят, за твои красивые глаза или за денежки? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ваще, я в больничном совсем распоясалась, до сих пор сижу на работе ощущение, как-будто я на денёк забежала) Вы там это... не ссортесь давайте! Матрона в Москве? тут какой-то монастырь ей посвящён? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно в Москве! Она же Матрона Московская! Я уже все узнала она на Таганке находится, очередь громаднейшая. Но я хочу сходить, в нашем деле все средства хороши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль ,вот это утро! Бодрячковое! Натерпелась. Да не переживай ты за это направление,думаешь ты одна такая?=)))) Ален,кушать надо! Хоть что-нибудь!
Ален,а у вас очереди большие к матроне? Добавлено через 1 минуту Пока я с телефона про очереди писала ты уже ответила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() я тут за вами шпионю иногда ![]() Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было ![]() Lesechka ICE, видела твой пузик-красотулик ![]() Shegal, я тоже про Матрону думала, может объединимся? ![]() про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мой пуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ой Света и утро у тебя. За баночку не переживай,хотя я сама всегда когда сдаю анализ думаю что же про меня подумают)))
я бы тоже к Матроне сходила,но пока мне хватит того что свекровь подарила кулон с изображение Матроны и кулончик она еще и в церкви освятила,так что пока она со мной всегда! Ой еще у меня муж сам согласился на сг звонит с утра и говорит позвони узнай есть еще места на март,я позвонила есть! Так что завтра он поедет оставлять предоплату! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Он с начала марта в углу стоит у меня ![]() Цитата:
![]() Какое то там маслице еще продают пишут чудотворное ![]() Что это за терапия такая???? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман. Кстати, на счет фоток - вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() набери в инете ![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я признаюсь. Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то ![]() ![]() ![]() Все это уже диагноз ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
С мамами такое тонкое дело. Она все таки его мама ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |