Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 12:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а я то думала
твое беременное пузо хочет есть просто
оно мармелада нажралось) нечего ему много кушать, а то толстым будет

У тебя кстати аппетит как? увеличился/уменьшился?
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 12:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
оно мармелада нажралось) нечего ему много кушать, а то толстым будет

У тебя кстати аппетит как? увеличился/уменьшился?
я хочу есть, но вот сейчас у меня нет сил готовить, а не в состоянии. За беременность скинула больше 5 кг.

Свет, я от своей свекрови не могу уже! Задолбала! Она знает, что я болею сейчас, что нам деньги нужны на роды, на ребенка, оплатить учебу моего мужа, плюс кредит еще... Требует с нас сейчас 15 тысяч. Ну куда мне ее уже послать?

Добавлено через 4 минуты

надо чего нибудь съесть авось лучше станет
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:56
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу есть, но вот сейчас у меня нет сил готовить, а не в состоянии. За беременность скинула больше 5 кг.

Свет, я от своей свекрови не могу уже! Задолбала! Она знает, что я болею сейчас, что нам деньги нужны на роды, на ребенка, оплатить учебу моего мужа, плюс кредит еще... Требует с нас сейчас 15 тысяч. Ну куда мне ее уже послать?

Добавлено через 4 минуты

Блин, а муж ей что говорит? Это она к тебе с такими заявами? и с какой стати вообще вы должны 15 тысяч то ей?
Игнорь такие выходки! Или просто скажи у меня нету!

Давай кушай, куда так худеть то, тебе пузик надо растить!!!
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 13:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Свет, какое у тебя бодрое утро то!!!!!!!!
Я еле встала, отдыхать то не работать

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, молодца! Вот он - наш позитивный боец) с возвращением))
Когда у тебя день Х?)

Или вы на паузе?

Zved, с машиной печалька..
А по остальному не грусти! Скоро в декрет)))
День икс у меня 14 числа. Но я на него не рассчитываю, даже не думаю, тут без вариантов, мы в этом месяце чего то как то увлеклись ссорами все пропустили.
Уже теперь думаю к Матроне ехать

Цитата:
Бедут муж сегодня лечить коня, может что-то сделает
Я вот только всё переживаю за баночку с намокшим направлением на анализ как-то неловко перед людьми, кто это дело будет доставать

Добавлено через 40 секунд

Да ужас))) лягушка неудачница
не переживай, те кто будет доставать твои баночки знать не знает что ты это ты фотки слава Богу не надо прикладывать к моче

Цитата:
нее, тут суть не в том) мы всегда вместе ездим, только то на моей машине, то на её.. вот она радуется, что на её машине бум ездить

Сегодня у нас как-то попрахладело! но солнце вылезло, шпарит)
А у меня дурацкое состояние, я чего-то хочу, а чего не знаю... наверное хочу гулять и бездельничать)
Маман босс теперь, рулит как хочет

Конечно гулять!
Заметила, что чем больше в отпуске или болеешь, тем все меньше и меньше хочется работать

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

А чего это она с вас требует баблишко то?
Ты кстати разобралась с мужниными долгами то?
Бесплатно поставят, за твои красивые глаза или за денежки?
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 13:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Свет, какое у тебя бодрое утро то!!!!!!!!
Я еле встала, отдыхать то не работать

День икс у меня 14 числа. Но я на него не рассчитываю, даже не думаю, тут без вариантов, мы в этом месяце чего то как то увлеклись ссорами все пропустили.
Уже теперь думаю к Матроне ехать

не переживай, те кто будет доставать твои баночки знать не знает что ты это ты фотки слава Богу не надо прикладывать к моче

Маман босс теперь, рулит как хочет

Конечно гулять!
Заметила, что чем больше в отпуске или болеешь, тем все меньше и меньше хочется работать
Я уж надеюсь, что те кто будет этот мой ужас доставать, не сильно меня обругают))
Да ваще, я в больничном совсем распоясалась, до сих пор сижу на работе ощущение, как-будто я на денёк забежала)

Вы там это... не ссортесь давайте! Матрона в Москве? тут какой-то монастырь ей посвящён?
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 13:27
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Я уж надеюсь, что те кто будет этот мой ужас доставать, не сильно меня обругают))
Да ваще, я в больничном совсем распоясалась, до сих пор сижу на работе ощущение, как-будто я на денёк забежала)

Вы там это... не ссортесь давайте! Матрона в Москве? тут какой-то монастырь ей посвящён?
Стараемся не ссорится, но в день 8 марта мой муженек отличился

Конечно в Москве!
Она же Матрона Московская!
Я уже все узнала она на Таганке находится, очередь громаднейшая. Но я хочу сходить, в нашем деле все средства хороши
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 13:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Светуль ,вот это утро! Бодрячковое! Натерпелась. Да не переживай ты за это направление,думаешь ты одна такая?=)))) Ален,кушать надо! Хоть что-нибудь!
Ален,а у вас очереди большие к матроне?

Добавлено через 1 минуту

Пока я с телефона про очереди писала ты уже ответила
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 13:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ей можно даже электронные письма оставлять
Действительно продвинутые технологии
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 13:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Стараемся не ссорится, но в день 8 марта мой муженек отличился

Конечно в Москве!
Она же Матрона Московская!
Я уже все узнала она на Таганке находится, очередь громаднейшая. Но я хочу сходить, в нашем деле все средства хороши
По жопе мужа и в угол, негодяй!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Светуль ,вот это утро! Бодрячковое! Натерпелась. Да не переживай ты за это направление,думаешь ты одна такая?=)))) Ален,кушать надо! Хоть что-нибудь!
Ален,а у вас очереди большие к матроне?

Добавлено через 1 минуту

Пока я телефона про очереди писала ты уже ответила
Не жнаю, не жнаю, я там ни разу обсиканных бумажек не видела
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 13:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет
я тут за вами шпионю иногда
Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было

Lesechka ICE, видела твой пузик-красотулик как твой токс?

Shegal, я тоже про Матрону думала, может объединимся?
про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает
Вик-Вик вне форума  
Old 12.03.2014, 13:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было

про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает
Викуль,если ты про фото в дневничке,то я надула пузик. Подружке показывала,что платье тянется
Вот мой пуз
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 13:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки! Ой Света и утро у тебя. За баночку не переживай,хотя я сама всегда когда сдаю анализ думаю что же про меня подумают)))
я бы тоже к Матроне сходила,но пока мне хватит того что свекровь подарила кулон с изображение Матроны и кулончик она еще и в церкви освятила,так что пока она со мной всегда!
Ой еще у меня муж сам согласился на сг звонит с утра и говорит позвони узнай есть еще места на март,я позвонила есть! Так что завтра он поедет оставлять предоплату!
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2014, 13:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ой Света и утро у тебя. За баночку не переживай,хотя я сама всегда когда сдаю анализ думаю что же про меня подумают)))
я бы тоже к Матроне сходила,но пока мне хватит того что свекровь подарила кулон с изображение Матроны и кулончик она еще и в церкви освятила,так что пока она со мной всегда!
Ой еще у меня муж сам согласился на сг звонит с утра и говорит позвони узнай есть еще места на март,я позвонила есть! Так что завтра он поедет оставлять предоплату!
Здорово!!!! Я тоже хочу себе кулончик купить.
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 13:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По жопе мужа и в угол, негодяй!!!

Не жнаю, не жнаю, я там ни разу обсиканных бумажек не видела
ты и тут отличилась)))) Даже мочу без приключений не сдать

Он с начала марта в углу стоит у меня

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Я только за! Только пока не могу сказать когда соберусь! Но как будут свободные выходные я отпишусь тебе! Поехали вдвоем все лучше!
Какое то там маслице еще продают пишут чудотворное

Что это за терапия такая????

Цитата:
Викуль,если ты про фото в дневничке,то я надула пузик. Подружке показывала,что платье тянется
Вот мой пуз
подержусь за него через монитор
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 13:56
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Блин, а муж ей что говорит? Это она к тебе с такими заявами? и с какой стати вообще вы должны 15 тысяч то ей?
Игнорь такие выходки! Или просто скажи у меня нету!

Давай кушай, куда так худеть то, тебе пузик надо растить!!!
а пузо, как ни странно, растет, грудь растет ноги стали более тонкими, а так - норма.
она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман.
Кстати, на счет фоток - вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 14:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не помню точно где,но не там где ты его надувала
Цитата:
Что это за терапия такая????
набери в инете

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Но как будут свободные выходные я отпишусь тебе! Поехали вдвоем все лучше!
договорились
Вик-Вик вне форума  
Old 12.03.2014, 14:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а пузо, как ни странно, растет, грудь растет ноги стали более тонкими, а так - норма.
она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман.
Кстати, на счет фоток - вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик
какая прелесть!
Я признаюсь. Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то
Все это уже диагноз

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Она требует это? Или он просто ей помогает?

С мамами такое тонкое дело. Она все таки его мама
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 14:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
какая прелесть!
Я признаюсь. Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то
Все это уже диагноз
я так раньше делала правда надувается он не там, откуда начинает расти
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 14:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то
это ты прям меня описала
Вик-Вик вне форума  
Old 12.03.2014, 14:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я так раньше делала правда надувается он не там, откуда начинает расти
черт!!!!А то я уже практически натренировалась буть пузатиком, а тут такие новости
Shegal вне форума  
Закрытая тема