Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 14:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, классно!!!!!
Бассейн открытый что-ли?? Бассейн это геморрно) мыть замучаешься) хотя конечно можно и забить на это... Но не айс будет...
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя еще сертификаты подарочные остались?!
Ты ж на массаж хотела, тайский?! Езжай, а то когда еще соберешься?!
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, мои уже были ранее в океанариуме! Просто еще просились! Мы как в окей приезжаем-все у рыбы туси и орем "о! Рыба")) причем и у тушек и у живой в аквариуме)))

А у нас есть еще маленький океанариум?)

Не, на массаж позже.... Сегодня я точно не настроена)
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию!
Эвона ты чАво вспомнила))))) Я и не носила её. 2 раза всего одела - не до фоток было))) Теперь уж убрана далекооооооо)))
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще у меня талант!) я прекрасно поднимаю себе настроение! И прекрасно себе его порчу!

Дома было стока цветов и сегодня все остатки выбросила... Прям так обидно, что мало стояли(( мороженые что ли были... А может перед праздником спецом в химии держали, чтоб продать....

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ПИришка, в смысле? Типа ты подарил что то путнее, а тебе 'сервиз', а дить фиг? Ну нормально. Для меня! Я вообще взамен не жду обычно. Я и сама редко дарю. Подсчитывать ценность точно не возьмусь...
А может в этой 'фигнюшке' был тайный смысл для дарителя.
Мы даже с единственной подружкой договорились не одариваться- ибо хрени уже тьма, а необходимое только сами сможем выбрать.
Вообще мне приятнее если человек в гости придёт, лично поздравит.

Я ни в коем случае навязываю. Просто имхо:-)

)
Не, я имела ввиду , к примеру на детский праздник! Подарили маськам твоим ну отмазню пупырчатую( а за ребенка обидно!

А вообще я после нашего общения про подарки теперь думаю по поводу отправленного!
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:10
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, мои уже были ранее в океанариуме! Просто еще просились! Мы как в окей приезжаем-все у рыбы туси и орем "о! Рыба")) причем и у тушек и у живой в аквариуме)))

А у нас есть еще маленький океанариум?)

Не, на массаж позже.... Сегодня я точно не настроена)
Так я не знаю. Просто, когда мы были, говорили, что типа в России или в Европе самый большой. Мож что путаю.

А бассейн, да открытый. Но с крышкой на всякий пожарный.
Да это вообще еще только мечты

Цитата:
Эвона ты чАво вспомнила))))) Я и не носила её. 2 раза всего одела - не до фоток было))) Теперь уж убрана далекооооооо)))
Ну воооооть
А ща в чем ходите? В весеннем уже?!
Я еще не решусь никак..
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь! С неделечкой!
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, ну если касательно моего дитя- то и пофиг! Нам в общем то часто хрень дарят. Миллион первый плюшевый мишка например:-) нафига он нам? Зная мой бзик по чистоте и видя мою детскую на 30 процентов заваленную игрушками мягкими. Ну где логика?
Путнее нами дарят только с моей подсказки. Но всем же не будешь говорить.
Поэтому пусть хоть что то. Мои дети странно (видимо как и я) относятся к ценности подарков. Например Лера однажды улыбнулась приняв в подарок дорогую игру( типа psp), но весь вечер плясала вокруг огромной банки с мыльными пузырями

Ир, а чего ты там задумалась над отправленным? Переживаешь 'в тему'?
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 15:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, приятного аппетита! Мне не так давно тоже Доширака захотелось, сестренка мне купила, я мужа спрашиваю: "Будешь?" Он: "Нет!", типа фу, а потом, говорит: "Оставь мне чуть-чуть!"

Петруш, мечтай-мечтай! А бассейны сейчас службы специальные чистят, так что не проблема!

Оль, Андрюшик совсем взрослый!
Мы пока так и гуляем в коляске!

Добавлено через 2 минуты

Инна, с неделькой! Покажи динамику роста пузика!

Я, кстати, тоже переживаю так - понравится ли мой подарок...
Кстати, девочки, которые не получили подарки еще, проверьте почтовые ящики, отправленный мною на месте уже!
Тюменочка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:26
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь! С неделечкой!
Да ладно?! Ничего себе! Так быстро бегут недельки.
Иннуль, присоединяюсь, поздравляю!

Вот про подарки, я хотела сказать, что мне неприятен был именно факт откровенного отмазывания. Она меня не оч любит, и видать намекнула так...
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, так куда нам ходить? Мы ж вторую неделю дома безвылазно:-)
Лера говори- жара! Надо полегче ей что то выдать. Хотя обманчива эта жара- даже снег местами лежит....

Хочу пальто новое.......

Да, подняли тему:-) теперь призадумаются все про подарочки А вдруг кому то тоже полученное фигнюлькой кажется? Ведь не признаетесь:-P
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 15:30
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, у нас нет таких служб
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы тут про Вангелию спрашивали. Я смотрела ещё осенью- оч понравился фильм! Хотя я это в документальном формате всё видела, но играют хорошо!
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 15:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Спасибо за недельки!!! по заявкам пузик в студию:
Инеска вне форума  
Old 12.03.2014, 15:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннуля, с неделькой!! Ух, следующая ужО экватор:-)

Вооо, вроде пузик появляется. Мааааасенький:-)
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 16:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет болтушки!

Вот эт я удачно зашла, на пузик как раз , Иннуся, с неделькой , вот так не успеем оглянуться, а ты уже с малышиком будешь

А у нас опять зима пришла, сегодня пол дня снег с дождём шёл, эхсь, а я ужо туфляшки подаставала

Добавлено через 10 минут

ПИришка, у меня тож уже все 8 мартовские цветы завяли, 3 тюльпаньчика остались, но они вообще живучие оказались, в понедельник пришли от родителей, смотрю поникли цветики мои, а они всю воду из вазочки выпили , ну я воды налила,думаю,мож оживут,и вуаля,утром стоят опять,поднялись,ожили,первый раз такое вижу
Про рыбу прикол
Мне недавно Даша говорит,давай заведём какое-нибудь домашнее животное, я говорю ну вот подрастёт Катя и заведём, ты кого хочешь, а она мне,может КОНЯ ? Я говорю,ну это сильно большое животное, давай поменьше, а она мне, ну тогда ОСЛИКА !

Добавлено через 16 минут

Петрушка, какая у вас мечта , пусть всё получится! Я тож детскую площадку хочу, а папа наш никак не созреет,надо опять начинать на мозг капать,чтоб к теплу созрел
У нас тоже никуда не сходишь,печалька

Moreno, ммм,какая вкусняшка у тебя , сто лет уже не ела,надо освежить в памяти!

__olka__, так вот куда наша весна сбежала Андрюшик такой бесстрашный, маленький мужчина А чего через год за вторым, сейчас переедите и давай пузаться

LEVушка, какая клёвая каталка, сама б такую катала

poteska, с хорошим засыпанием Алису, умничка какая Хозяйственная девчушка растёт, даже унитаз моет
ninelka вне форума  
Old 12.03.2014, 16:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не вижу ни пузик, ни Инну))) Инна ты стройнулинка !!!!!
После вот таких "обнаженок", себя и в одежде то стыдно показывать)

Нинуль, ослик лучше, чем конь))) есть хотя бы меньше))) соглашайся) пока слона не попросили)))
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 17:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, какая Сашулька молодец, по команде на горшок какает, ну у такой строгой мамульки не забалуешь
А моя всё в штаны какафонит, задолбалась уже стирать , вот и не подловишь её, Дарья хоть тужилась,видно было, а эта ходит, ходит и на те сюрпризззз

Петрушка, какая Доминюша умничка, на горшочек сама ходит, ну точно в садик готовится

Moreno, аха-ха, про отвлекающий манёвр Ролашика , хитрюшка!
Про сад, в следующем году попробуем пойти, я если найду работу и решусь туда выйти осенью, то Катюшку родителям своим буду отдавать, они не против посидеть с внучей А вообще Дашу отдавала в 2,3 нормально было, если б не болела только, а так говорила уже более менее понятно, на горшок сама ходила, засыпала, кушала хорошо, а одеваться,раздеваться там помогали!

ПИришка, про комиссию офигеть конечно , вот всё у нас делается через знакомства или через взятки
Алеся такая говорунишка уже, так клёво

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я не вижу ни пузик, ни Инну))) Инна ты стройнулинка !!!!!

Нинуль, ослик лучше, чем конь))) есть хотя бы меньше))) соглашайся) пока слона не попросили)))
слона я не прокормлю!
Так ещё говорю,а может кошечку или собачку, о она мне, да нет, они от меня убегают всё время Так что ребёнку нужна послушная жертва для игр

Добавлено через 6 минут

Цитата:
А вообще, я до сих пор стараюсь в гости ворот повыше - декольте моя сразу стягивает и ржёт над сиськами

Добавлено через 7 минут

А у меня Катюшка чёт не любит каляску катать, всё на руках таскает игрухи,песни им поёт Может на улке понравится, потеплеет, вытащу во двор колясочку, пусть там катают
ninelka вне форума  
Old 12.03.2014, 17:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж ты то не прибедняйся!!
Вот мне реально уже пора за себя взяться! Но,блин, так жрать хочется

Добавлено через 1 минуту

Чё то у всех коляски появились? Надо бы и нам прикупить.
Но моя ж лентяйка опять её на коленях катать будет:-)
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 17:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ПЕтруш))) сервиз это чудесный подарок))) особенно от бабушки мужа))))

моя РОДНАЯ бабушка дарит мне свои ночнушки, которые ей не пригодились, раздаривает так сказать наследство наверное))) но простите 52 размер это зачем?? навырост? самое обидное когда я ребенком связала ей подушку, разноцветную, старалась)))) а она мне через несколько месяцев подарила ее же))) в виде шарфа)) перевязала))) так что не обижайся на бабулю))) да и не молодеет человек!) а кстати, не любит то она тебя за что?

про подарки не знаю.. я всегда выбираю, думаю о человеке... и Оль, я согласна с твоей Лерой)))) иногда дорогой подарок совсем не означает, что он крутой))) ну по ребенку смотрю, дорогими игрушками его не завлечешь))) зато фигней какой нибудь сломанной за 30 рублей может долго играть

Янчик, я вот также к чипсам отношусь))) стараюсь не есть, но иногда таааак захочется))) что раз в полгодика позволяю себе похрустеть)))

Иннусь, с неделькой)) большой там уже человек! но эт только по срокам))) а так, не вижу я ничего)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема