![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать приветик. Муж на долго уехал? Бедненькая ![]() Петруш давайте лечите кашель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так она буквально на днях видела, как крестная дышала. Да и я показывала. Раньше вообще мы дружили с ним. А сейчас ппц. Катюш, а куда муж уехал?! Да уж терпения тебе и сил на сегодня!! А как Димась в холодильник-то залезает?! Я так хочу тооооорт!! ![]() Девочки, знаете, что заметила?! У всех моих знакомых, которые недавно запузатились или вот-вот должны родить, мужчины в пузиках. Прям мальчуковый бунт. Я тоже сыночка хочу. Мож самое время?! ![]() Добавлено через 2 минуты Шучу!!! Надо поработать, а-то я как Лакримуля не скажет обаблюсь скоро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминюше выздоравливать
муж в Белгород (вроде как). вот сейчас должен уже в самолете быть. а с начала недели у них учения были. в холодильник легко. у нас же холодильник маленький, т.е. внизу нет морозильной камеры. вот он его открывает и ковыряется там Настя раньше тоже в холодильнике лазила Петруш, давай за мальчиком! у нас так в февральской ББ было, одни мальчики))) |
![]() |