Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 13:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, это какой-то ужас! Приехала отдыхать, а в итоге устала ещё больше... Под глазами синяки, глаза красные, сил нет никаких и вчера ещё вечером разыгралась мигрень Легла в 11, полчетвёртого проснулась мелочь покормить и больше не смогла уснуть - голова прошла, но сон не идёт и всё тут Начала вырубаться в 8 и мелочь проснулась и давай визжать! Мама пришла и унесла дочу, а я ещё час мучилась и уснула. Проспала 4 часа и... опять мелкая разбудила %)%) Голова чугунная, к вечеру наверное опять разболится
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Хорошо что мама забрала Ариану! Хоть немного поспала. А от мигрени таблеточку выпей, а то может до 14 часов болеть...

Добавлено через 1 минуту

Мы гуляли с моей козюлей. Через 1 час она проснулась-мы походили она никак спать не хотела. Шли домой я ее положила и... Она уснула. Перед домом! Теперь сижу во дворе)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:34
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А от мигрени таблеточку выпей, а то может до 14 часов болеть...
Дык не помогают таблетки! Я вчера 4 нурофена выпила и 2 баралгина - как слону дробина. Мне от мигрени только сон помогает, больше ничего. На субботу вызвали терапевта на дом - покажу анализы мужа, чтоб она нормальные таблетки выписала ему и для себя направление на мрт попрошу, а то не нравится мне это, что такие боли сильные + головокружения + с глазами что-то. Какбэ в мозгу не нашли ничего и это тупо обострения ВСД + переутомление было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы гуляли с моей козюлей. Через 1 час она проснулась-мы походили она никак спать не хотела. Шли домой я ее положила и... Она уснула. Перед домом! Теперь сижу во дворе)))
У меня Ариана частенько такое откалывает))))
Old 14.03.2014, 13:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки у меня кажется гайморит(((((2 день голова болит и нос где переносица((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

а я сегодня лерке 1 сон устроила,точнее собиралась как обычно уложить в 11 и не нашла соску,нашла еле как в 12,ни туды ни сюды время...решила дотянуть до севкиного сна,вот его уложила,ее покормила и она за полминуты вырубилась) до часу нормально вела себя(встали в 8) а потом канючить начала.... интересно скок она проспит.....заснула даже без соски)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, когда гайморит болит под глазами - там гайморные пазухи, а если переносица, то это как правило когда долго насморк не проходит. Надо срочно промывать нос как следует несколько раз в день и какими-нибудь каплями по-сильней прокапать, если нет противопоказаний

*Flower Life*, везёт, с моей такой номер не пройдёт - мы её в 11.30 кладём, так она с 11 уже подвывать начинает %)
По-идее хорошо должна поспать, но дети такие непредсказуемые)))
Old 14.03.2014, 13:50
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вот это доча вырубилась! Обрезала ей ногтики,а она даже не пошевелилась!
Old 14.03.2014, 13:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
В 5 у нас была бойня с бутылкой))) может тебе их днем не класть?
ну Игнату еще рано не спать днем,но он спит час не больше,а Алиса днем не спит вообще
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Свет,контртеррористическую обстановку, в каком то доме бандюганов обнаружили и выбивали их оттуда....
весело у вас

у меня Игнат еще не спал с тра и когда захочет-неизвестно

Добавлено через 53 секунды

меня головные боли тоже пугают....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Так, вы что это все болеть решили?
Цитата:
а я сегодня лерке 1 сон устроила,точнее собиралась как обычно уложить в 11 и не нашла соску,нашла еле как в 12,ни туды ни сюды время...решила дотянуть до севкиного сна,вот его уложила,ее покормила и она за полминуты вырубилась) до часу нормально вела себя(встали в 8) а потом канючить начала.... интересно скок она проспит.....заснула даже без соски)
Моя неделю, хотя даже уже почти 2 недели спит 1 сон вместе с владом и шикарно себя чувствует, спит 3-4 часа, то есть с 13 до 16/17, на ночь как обычно в 9, вставать тоже стала около 10, а то в 7 утра подъем был. Но это потому что сада нет, с садом опять в 7 утра всеобщий подъем будет
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем доброго дня!
Я добила Сафии шарфик
Сча пойдем за ниточками Алии!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
девочки у меня кажется гайморит(((((2 день голова болит и нос где переносица((
Капли синупрет. У меня так летом было, с ними за несколько дней все прошло.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 14:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это доча вырубилась! Обрезала ей ногтики,а она даже не пошевелилась!
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Моя неделю, хотя даже уже почти 2 недели спит 1 сон вместе с владом и шикарно себя чувствует, спит 3-4 часа, то есть с 13 до 16/17, на ночь как обычно в 9, вставать тоже стала около 10, а то в 7 утра подъем был. Но это потому что сада нет, с садом опять в 7 утра всеобщий подъем будет
А гуляете когда?
Old 14.03.2014, 15:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

марин у меня все лицо болит((глаза слезятся и когда наклоняюсь сильнее все болеть начинает...
юль а их можно при ГВ???завтра куплю сегодня у нас уже аптеки закрыты..
Old 14.03.2014, 15:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

А гуляете когда?
Когда не спит. Мы не спим на улице. В выходные обычно после завтрака, потом сразу есть и спать, и после сна
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 15:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и когда наклоняюсь сильнее все болеть начинает...
Вот это не очень хорошо. Лучше наверное к ЛОРу сходить, чтоб узнать точно и заодно выпишет лекарства, которые при ГВ можно.
Old 14.03.2014, 15:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
марин у меня все лицо болит((глаза слезятся и когда наклоняюсь сильнее все болеть начинает...
юль а их можно при ГВ???завтра куплю сегодня у нас уже аптеки закрыты..
Лена, мне гиня назначала, я еще Б была. Вполне возможно, что в инструкции написано нельзя, просто потому что это спиртовой настой. Это травяные капли. Мне даже детям вот только назначали, когда болели.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 15:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, Лен, гайморит это плохо! Лечи давай!
У меня Ника как-то сама перешла на 2 разовый сон. Сегодня в 8.30 встала, а в 11 уже ныла, в 11.30 вышли гулять. Ща в 5 где-то еще пойдем.
Марин, мне кстати сон только усугубляет. А таблетки пробуй другие. Маме тоже не помогает, а мне помогает и детский пол дозы. Мужу только спазмалгон.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 15:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к врачу только в понедельник смогу попасть мама сказала можно каланхое закапать чтобы прочистилось все т.к наверное гной у меня и можно яйцо покатать..и ингаляцию поделаю а в понедельник съезжу к лору..
Old 14.03.2014, 15:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

пока еще спим...севку тож в 9 мес на 1 сон перевела,очень мне будет удобно если она так выдержит!!!!
С гайморитом лучше самолечением не заниматься,а сходить к лору....
Old 14.03.2014, 15:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще кажись месюки придут скоро..поясница болит и подташнивает...
Old 14.03.2014, 16:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, "поздравляю!"
встала моя красота,почти 3 часа! маловато(
Ответ