![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня лерке 1 сон устроила,точнее собиралась как обычно уложить в 11 и не нашла соску,нашла еле как в 12,ни туды ни сюды время...решила дотянуть до севкиного сна,вот его уложила,ее покормила и она за полминуты вырубилась) до часу нормально вела себя(встали в 8) а потом канючить начала.... интересно скок она проспит.....заснула даже без соски)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, когда гайморит болит под глазами - там гайморные пазухи, а если переносица, то это как правило когда долго насморк не проходит. Надо срочно промывать нос как следует несколько раз в день и какими-нибудь каплями по-сильней прокапать, если нет противопоказаний
*Flower Life*, везёт, с моей такой номер не пройдёт - мы её в 11.30 кладём, так она с 11 уже подвывать начинает %) По-идее хорошо должна поспать, но дети такие непредсказуемые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Игнату еще рано не спать днем,но он спит час не больше,а Алиса днем не спит вообще
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня Игнат еще не спал с тра и когда захочет-неизвестно ![]() Добавлено через 53 секунды меня головные боли тоже пугают.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, вы что это все болеть решили?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мне гиня назначала, я еще Б была. Вполне возможно, что в инструкции написано нельзя, просто потому что это спиртовой настой. Это травяные капли. Мне даже детям вот только назначали, когда болели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен, гайморит это плохо! Лечи давай!
У меня Ника как-то сама перешла на 2 разовый сон. Сегодня в 8.30 встала, а в 11 уже ныла, в 11.30 вышли гулять. Ща в 5 где-то еще пойдем. Марин, мне кстати сон только усугубляет. А таблетки пробуй другие. Маме тоже не помогает, а мне помогает и детский пол дозы. Мужу только спазмалгон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу только в понедельник смогу попасть мама сказала можно каланхое закапать чтобы прочистилось все т.к наверное гной у меня и можно яйцо покатать..и ингаляцию поделаю а в понедельник съезжу к лору..
|
![]() |
![]() |