Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 10:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2014, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, пузыри пускают?хм..

Юльча, привет)

Ну вот, родной разболелся, поеду одна
Родинка вне форума  
Old 16.03.2014, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик! Как твое самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, пузыри пускают?хм..

Юльча, привет)

Ну вот, родной разболелся, поеду одна
угу, у них слюнок много, они так глотать их не могут
Ну вот, пусть поправляется.
Хорошо тебе съездить
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2014, 11:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Приветик! Как твое самочувствие?

угу, у них слюнок много, они так глотать их не могут
Ну вот, пусть поправляется.
Хорошо тебе съездить
сегодня уже насморк толь5ко остался
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2014, 12:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
сегодня уже насморк толь5ко остался
ну и хорошо! Поправляйся
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2014, 15:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, тоже хочу на дачу!! Чтобы природа-погода и вообще)
погода что-то вообще подвела
зато сегодня в баньке напарились, мммм красота!!!

Добавлено через 31 секунду

*Pupsik*, как Ромик себя чувствует?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.03.2014, 16:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
погода что-то вообще подвела
зато сегодня в баньке напарились, мммм красота!!!

Добавлено через 31 секунду

*Pupsik*, как Ромик себя чувствует?
Ромик нормально, спасибо! Завтра в садик
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2014, 17:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, по-хорошему, с неё 10ка..так? Блин, ну как так можно - обременить вас на съёмной квартире, денег не платить..она ещё дружить с тобой планирует или как?
Может, ей на алименты подать?..

Выходной намечается позитивный: сейчас доточим роллы, которые крутили вчера вечером, потом поедем тискать 2хмесячного пупсика))
в прошлом месяце она смогла только 8 дать из 30. Тёма у меня бесится на этот счет, а я сделать ничего не могу мне просто против шерсти выставлять на улицу молоденькую девчонку с ребенком.

Кстати, о молодости. Сегодня приедут мои родители опять буду слушать, что я плохая хозяйка и матери из меня не получится
Alena2013 вне форума  
Old 16.03.2014, 18:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, погоди, почему на улицу?! У неё есть муж и родители. Если она с ними не уживается, это ЕЁ проблемы, не ваши. Пусть тогда хотя бы честно 10ку из 30 вносит..
Мне прямо за тебя обидно!

Приехала из гостей. Пупс милаха) вылитый папа..
Родинка вне форума  
Old 16.03.2014, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
в прошлом месяце она смогла только 8 дать из 30. Тёма у меня бесится на этот счет, а я сделать ничего не могу мне просто против шерсти выставлять на улицу молоденькую девчонку с ребенком.

Кстати, о молодости. Сегодня приедут мои родители опять буду слушать, что я плохая хозяйка и матери из меня не получится
а на кафе с подружбайкой деньги есть Пользуется вашей добротой конкретно конечно
Ты ей скажи пусть ищет жилье, либо к своим родным, либо снимает, но не с вами, вы что большая дружная семья, за спасибо с ней жить? Это очень нагло с ее стороны Не гони так в лоб, завтра уезжай, но скажи, что мол вот тебе месяц к примеру, ищи. Дальше будет только хуже, живете всего ничего, а она такое устраивает, дальше привыкнет еще больше и наглеть будет все сильнее
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2014, 20:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, погоди, почему на улицу?! У неё есть муж и родители. Если она с ними не уживается, это ЕЁ проблемы, не ваши. Пусть тогда хотя бы честно 10ку из 30 вносит..

я ей сказала снять комнату, мол этот месяц мы еще оплатим, но это последняя наша трата.
сразу решили своего заводить не выжидая?
Цитата:
а на кафе с подружбайкой деньги есть Пользуется вашей добротой конкретно конечно
Ты ей скажи пусть ищет жилье, либо к своим родным, либо снимает, но не с вами, вы что большая дружная семья, за спасибо с ней жить? Это очень нагло с ее стороны Не гони так в лоб, завтра уезжай, но скажи, что мол вот тебе месяц к примеру, ищи. Дальше будет только хуже, живете всего ничего, а она такое устраивает, дальше привыкнет еще больше и наглеть будет все сильнее
я уже больше не добрая вредная отказалась вообще с ребенком сидеть и помогать.
чувствую себя стервой
муж с ней больше не разговаривает...
чувствую, подругой я ей больше не буду.
Меня так беспокоит оплата за квартиру сейчас... У мужа мало заказов, денег просто нет, а платить через 10 дней уже

Добавлено через 2 минуты

просто переживаю. Свекровь все деньги из мужа вытянула... Платить нечем
Alena2013 вне форума  
Old 16.03.2014, 21:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я ей сказала снять комнату, мол этот месяц мы еще оплатим, но это последняя наша трата.
сразу решили своего заводить не выжидая?

чувствую себя стервой
Меня так беспокоит оплата за квартиру сейчас... У мужа мало заказов, денег просто нет, а платить через 10 дней уже

Добавлено через 2 минуты

а свекровь неужели не понимает что вам самим деньги нужны?????

и зачем тее такая подруга грубо говоря
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2014, 22:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, знаешь, я не так сильно люблю малышей, чтобы пойти против здравого смысла и на волне эмоций забацать своего)

Н-да,..вы до вашего сожительства хорошо дружили-то?)
Есть кому вам денежку одолжить? Или так не хотите?

Может, муж сделает выводы, стоит ли маме всю ЗП сливать..
А что за заказы? Чем он занимается?

Верю в Чудо, а что у тебя с полосочками?))
Родинка вне форума  
Old 16.03.2014, 22:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Alena2013, знаешь, я не так сильно люблю малышей, чтобы пойти против здравого смысла и на волне эмоций забацать своего)

Н-да,..вы до вашего сожительства хорошо дружили-то?)
Есть кому вам денежку одолжить? Или так не хотите?

Может, муж сделает выводы, стоит ли маме всю ЗП сливать..
А что за заказы? Чем он занимается?

Верю в Чудо, а что у тебя с полосочками?))
незнаю они издеваются надо мной
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2014, 23:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, покажешь?)
Родинка вне форума  
Old 16.03.2014, 23:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, покажешь?)
блин муж рядышком,в темку бледные полосочки забеги))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.03.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую себя стервой

Алён, правльно с подругой, какая она подруга, она очень нагло себя ведёт, извини меня, по кафешкам она бегать может, а со СВОИМ ребёнком сидеть и за комнату платить почему-то не может... говорили тебе, сядет на шею и ножки свесит, вот так и вышло, потом ещё когда съедет полюбому гадостей наговорит, что её несправедливо выгнали..

А про мужа вообще меня злость берёт, ты свои переживания оставь! он о чём думал когда матери деньги сливал??? вот теперь пусть опять думаетт где их искать, сам натворил, пусть сам и расхлёбывает, путсь у мамы просит обратно в конце концов! Маме помогать нужно, но, блин, в пределах разумного!

Цитата:
Юлёчек, держу кулачки крепко крепко, ААААААПЧХИИИИИ на тебя смачно и заразно для закрепления, пусть это будет правдой! тихонько притаились и ждём развития этих "призраков" в ляльку..
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго бодрого утречка!
И с началом рабочей недельки

Девочки очень понадобятся ваши кулачки 19.03 с 10 утра ну где то до 15 часов, ладно????
Как случится все расскажу. Жду события с прошлой весны, из за него небось и в стрессе постоянно
Думаю как случится, если удачно, то может я и сразу, на душе то полегчает

Завтра поеду оплачивать автошколу!!!!!!!!!Не верится даже! Я так хочу!!!!!И почему то уверенность какая то что у меня все очень хорошо получится

Цитата:
Привет, девочки. Как дела? Я вся в делах, приходится много работать из-за действий моей свекрови. Через 10 дней платить за квартиру, а нам 30 не хватает. На работе у мужа как раз затишье, он этих денег не соберет

Добавлено через 2 минуты

подруга пытается свесить на меня ребенка... А я против. Мне тяжело работать, когда ребенок то плачет, то стучит, то кричит... Не до того мне. Вчера перессорились, что я подругу по кафе без ребенка не пускаю... Не разговаривает теперь со мной))
Ален, ты извини, конечно, читаю и рыдаю просто. Чего ты даешь из себя делать жертву и все еще ее терпишь?????
На улицу ей идти - не на улицу ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!
Какого черта эта наглая до крайности девица ставит свои условия в вашей квартире??????
Я бы не стала ни минуты больше ее терпеть!
Мне иногда кажется, что вам нравится играть роль жертв в этой ситуации. Вы молодцы поступили благородно, что не бросили ее в беде, но она просто обнаглела и больше нечего терпеть эту девочку. Хватит

Цитата:
Ромик нормально, спасибо! Завтра в садик
О, ну наконец то!
Ты то тоже уже небось отвыкла, что его дома не будет Снова как на войну его провожать и как с войны встречать будешь

Цитата:

Ален, почему все ваши родственники так настроены? В чем дело то? С чего в них такая уверенность?
В конце концов их не касается какая ты мать и хозяйка. Это касается тебя, твоего карапуза и твоего мужа. Их мнение они могут оставить при себе. И не надо с тобой это свое мнение делить. Если едут обсудить какая ты никчемная, то зачем вообще с ними общаться?

Цитата:

Какая прелесть
А у меня М задержались на 1 день. Я конечно под вечер молясь, что все таки Б побежала в аптеку. Потом с полчаса гипнотизировала тест с /. Потом ночью начались М. Все воскресенье в слезах. Уже похоже на отработанную схему поведения
Как я устала
Вчера мужу в истерике сообщила: Уходи, бросай меня, я никчемная. Я не могу забеременнеть
Все Кащенко уже ждет меня. Палат № 6

Цитата:
УИИИИ!!!!!!Там есть что то?????Побегу смотреть твои полосочки
Shegal вне форума  
Old 17.03.2014, 10:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, кулачки будут! только напомни
И с автошколой правильный настрой!!!

А с тестиком... ну что тут скажешь, солнце, проплакалась и хорошо.. муж тебя в кащенко надеюсь не отправит)))) с новым циклом тебя, и АААААПЧХИИИИИИИ!!! пусть будет пузячным!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, кулачки будут! только напомни
И с автошколой правильный настрой!!!

А с тестиком... ну что тут скажешь, солнце, проплакалась и хорошо.. муж тебя в кащенко надеюсь не отправит)))) с новым циклом тебя, и АААААПЧХИИИИИИИ!!! пусть будет пузячным!
Да на счет автошколы прямо такое желание огромное и приятное! Прямо жду не дождусь!!!!!!

Напомнить - напомню. Про это нельзя забыть

Говорит, что не сдаст меня, что если я буду такие концерты давать постоянно, то сдаст меня родителям по гарантии
А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь
Shegal вне форума  
Закрытая тема