![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, погоди, почему на улицу?! У неё есть муж и родители. Если она с ними не уживается, это ЕЁ проблемы, не ваши. Пусть тогда хотя бы честно 10ку из 30 вносит..
Мне прямо за тебя обидно! Приехала из гостей. Пупс милаха) вылитый папа.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты ей скажи пусть ищет жилье, либо к своим родным, либо снимает, но не с вами, вы что большая дружная семья, за спасибо с ней жить? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу решили своего заводить не выжидая? ![]() Цитата:
![]() ![]() чувствую себя стервой муж с ней больше не разговаривает... чувствую, подругой я ей больше не буду. Меня так беспокоит оплата за квартиру сейчас... У мужа мало заказов, денег просто нет, а платить через 10 дней уже Добавлено через 2 минуты просто переживаю. Свекровь все деньги из мужа вытянула... Платить нечем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и зачем тее такая подруга грубо говоря |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, знаешь, я не так сильно люблю малышей, чтобы пойти против здравого смысла и на волне эмоций забацать своего)
Н-да,..вы до вашего сожительства хорошо дружили-то?) Есть кому вам денежку одолжить? Или так не хотите? Может, муж сделает выводы, стоит ли маме всю ЗП сливать.. А что за заказы? Чем он занимается? Верю в Чудо, а что у тебя с полосочками?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про мужа вообще меня злость берёт, ты свои переживания оставь! он о чём думал когда матери деньги сливал??? вот теперь пусть опять думаетт где их искать, сам натворил, пусть сам и расхлёбывает, путсь у мамы просит обратно в конце концов! Маме помогать нужно, но, блин, в пределах разумного! Юлёчек, держу кулачки крепко крепко, ААААААПЧХИИИИИ на тебя смачно и заразно для закрепления, пусть это будет правдой! тихонько притаились и ждём развития этих "призраков" в ляльку.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго бодрого утречка!
И с началом рабочей недельки ![]() Девочки очень понадобятся ваши кулачки 19.03 с 10 утра ну где то до 15 часов, ладно???? ![]() Как случится все расскажу. Жду события с прошлой весны, из за него небось и в стрессе постоянно ![]() Думаю как случится, если удачно, то может я и ![]() ![]() Завтра поеду оплачивать автошколу!!!!!!!!!Не верится даже! Я так хочу!!!!!И почему то уверенность какая то что у меня все очень хорошо получится ![]() Цитата:
На улицу ей идти - не на улицу ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! Какого черта эта наглая до крайности девица ставит свои условия в вашей квартире?????? Я бы не стала ни минуты больше ее терпеть! Мне иногда кажется, что вам нравится играть роль жертв в этой ситуации. Вы молодцы поступили благородно, что не бросили ее в беде, но она просто обнаглела и больше нечего терпеть эту девочку. Хватит О, ну наконец то! Ты то тоже уже небось отвыкла, что его дома не будет ![]() ![]() Цитата:
В конце концов их не касается какая ты мать и хозяйка. Это касается тебя, твоего карапуза и твоего мужа. Их мнение они могут оставить при себе. И не надо с тобой это свое мнение делить. Если едут обсудить какая ты никчемная, то зачем вообще с ними общаться? ![]() Цитата:
![]() А у меня М задержались на 1 день. Я конечно под вечер молясь, что все таки Б побежала в аптеку. Потом с полчаса гипнотизировала тест с /. Потом ночью начались М. Все воскресенье в слезах. Уже похоже на отработанную схему поведения ![]() Как я устала ![]() Вчера мужу в истерике сообщила: Уходи, бросай меня, я никчемная ![]() ![]() Все Кащенко уже ждет меня. Палат № 6 ![]() УИИИИ!!!!!!Там есть что то?????Побегу смотреть твои полосочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, кулачки будут! только напомни
![]() И с автошколой правильный настрой!!! А с тестиком... ну что тут скажешь, солнце, проплакалась и хорошо.. муж тебя в кащенко надеюсь не отправит)))) с новым циклом тебя, и АААААПЧХИИИИИИИ!!! пусть будет пузячным! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Напомнить - напомню. Про это нельзя забыть ![]() Говорит, что не сдаст меня, что если я буду такие концерты давать постоянно, то сдаст меня родителям по гарантии ![]() А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь ![]() |
|
![]() |