Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 10:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да на счет автошколы прямо такое желание огромное и приятное! Прямо жду не дождусь!!!!!!

Напомнить - напомню. Про это нельзя забыть

Говорит, что не сдаст меня, что если я буду такие концерты давать постоянно, то сдаст меня родителям по гарантии
А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь
муж у тебя смотрю тоже шутник)))
Про гарантию, скажи что уже поздняк, 2 недели прошло, теперь вернуть нельзя, ток на ремонт!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
О, ну наконец то!
Ты то тоже уже небось отвыкла, что его дома не будет Снова как на войну его провожать и как с войны встречать будешь
Точно, так и есть Сижу вот жду, сейчас подглядывать пойду за ним на прогулке, я мама шпион

Всем привет!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 10:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Точно, так и есть Сижу вот жду, сейчас подглядывать пойду за ним на прогулке, я мама шпион

Всем привет!!!
Ну наконец-то хоть вы здоровы и добрались до садика, ттт!
а мамка пусть пошпиЁнит)))
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Поздравляю с автошколой!!первый шаг сделан
кулачки и с меня
Вик-Вик вне форума  
Old 17.03.2014, 10:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки! Всем доброе утро!
У подруги я сейчас забрала все свои вещи и послала куда подальше, сказала слезть с моей шеи, что больше ни одной секунды она от меня ничего не получит. Выдала ей сумку под вещи, сказала уматывать. Сразу нашлись люди, которые могут посидеть с ребенком так, что мне не нужно в этом участвовать. Я уже даже ее мужу позвонила и спросила, почему он не помогает ей ни с ребенком, ни деньгами - никак. Ответ "а ты не можешь?" меня убил. Значит у них это уже что-то реально запланированное. Главное, после чего я перестала вообще понимать ситуацию, так это фраза "ты себе ребенка родишь, с ним тоже тебе придется сидеть." Так это мой ребенок!!! Его я люблю уже сейчас, его я жду. На что мне чужой ребенок? Не нужен ребенок? Отдайте его. В общем перескандалила я на сто рядов. В итоге отбилась от всего. Не понимаю, почему все думают, что если я помогаю, то я обязана это делать...

Свекровь отправила нам сумки с вещами, что мы у нее оставляли, т.к. уезжали на поезде. Приехало все, кроме моих вещей. Никакие деньги она отправлять назад не собирается. А я не собираюсь приглашать ее после рождения внука в таком случае. Раз считает, что моему малышу не нужны вещи, раз все деньги выкачала... Ну значит и внук ей не нужен. (я злая сегодня).

Вчера родители мои приезжали. Как ни странно - особого хамства не было, хотя я ожидала. Даже не скандалили. Хотя, может, это из-за людей посторонних в квартире. Моя мама пообщалась с чужим ребенком и уехала. Единственное - привезли мне хорошее одеяло, пароварку, мясорубку и мою плазму она у них на балконе стояла. В общем теперь можно есть здоровую пищу и смотреть телик
Еще моя мама хочет купить нам коляску и детскую мебель, ждем уточнения пола. Конверт я уже начала сама шить, но пока он просто белый. Мало ли, вдруг окажется, что девчонка

Я снова еду воевать в жк. Подготовила все документы, даже у юриста проконсультировалась
От себя пожелаю всем удачи на сегодня, легкого рабочего дня вам, девочки
Alena2013 вне форума  
Old 17.03.2014, 11:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, с нас кулачки, а с тебя напоминание
Уверена, всё получится. И с автошколой, и с 19)
Раз в месяц рыдать - очень мило и по-девичьи) как у тебя с куревом, кстати?)

Zved, как там твой пуз?) как дедушка?)

*Pupsik*, а сын в курсе, что ты за ним подглядываешь? А воспиталка?))) вы сейчас активно планюшите или как?)

Добавлено через 2 минуты

Вик-Вик, доброе утро!

Alena2013, молодец! Так их! Мочи всех напалмом! Жги паразитов!!! Ишь присосались!
А твои родители молодцы)
Муж у подруги охреневший вообще! А он сам жену забрать не хочет, нет?
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Всем привет!!!
я так и думала Ну давай шпионка
Вы ержи стиль! Все черное, обязательно парик и очки
И остерегайся полиции

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, Поздравляю с автошколой!!первый шаг сделан
кулачки и с меня
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
У подруги я сейчас забрала все свои вещи и послала куда подальше, сказала слезть с моей шеи, что больше ни одной секунды она от меня ничего не получит. Выдала ей сумку под вещи, сказала уматывать. Сразу нашлись люди, которые могут посидеть с ребенком так, что мне не нужно в этом участвовать. Я уже даже ее мужу позвонила и спросила, почему он не помогает ей ни с ребенком, ни деньгами - никак. Ответ "а ты не можешь?" меня убил. Значит у них это уже что-то реально запланированное. Главное, после чего я перестала вообще понимать ситуацию, так это фраза "ты себе ребенка родишь, с ним тоже тебе придется сидеть." Так это мой ребенок!!! Его я люблю уже сейчас, его я жду. На что мне чужой ребенок? Не нужен ребенок? Отдайте его. В общем перескандалила я на сто рядов. В итоге отбилась от всего. Не понимаю, почему все думают, что если я помогаю, то я обязана это делать...

Свекровь отправила нам сумки с вещами, что мы у нее оставляли, т.к. уезжали на поезде. Приехало все, кроме моих вещей. Никакие деньги она отправлять назад не собирается. А я не собираюсь приглашать ее после рождения внука в таком случае. Раз считает, что моему малышу не нужны вещи, раз все деньги выкачала... Ну значит и внук ей не нужен. (я злая сегодня).

Вчера родители мои приезжали. Как ни странно - особого хамства не было, хотя я ожидала. Даже не скандалили. Хотя, может, это из-за людей посторонних в квартире. Моя мама пообщалась с чужим ребенком и уехала. Единственное - привезли мне хорошее одеяло, пароварку, мясорубку и мою плазму она у них на балконе стояла. В общем теперь можно есть здоровую пищу и смотреть телик
Еще моя мама хочет купить нам коляску и детскую мебель,
ждем уточнения пола. Конверт я уже начала сама шить, но пока он просто белый. Мало ли, вдруг окажется, что девчонка

Я снова еду воевать в жк. Подготовила все документы, даже у юриста проконсультировалась
От себя пожелаю всем удачи на сегодня, легкого рабочего дня вам, девочки
Вот молодец!!!!!!! Давно пора было ее выставить. Не пропадет она это точно.
Вот твои какие молодцы, а ты на них рычала И меблишку и коляску обещают

Удачи тебе в ЖК!!!!!!!!Сегодня с таким боевым настроем ты по любому всех там победишь
Shegal вне форума  
Old 17.03.2014, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну наконец-то хоть вы здоровы и добрались до садика, ттт!
а мамка пусть пошпиЁнит)))
дааа, надолго ли только
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, а сын в курсе, что ты за ним подглядываешь? А воспиталка?))) вы сейчас активно планюшите или как?)
Сын конечно нет, а воспитатель да, она мне знаки подает, мол все ок
Муж не приехал еще 1 апреля только приедет

Alena2013, ну и молодец! Так держать! Размаж их всех!!!

Shegal, в полиции все схвачено
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 11:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
я так и думала Ну давай шпионка
Вы ержи стиль! Все черное, обязательно парик и очки
И остерегайся полиции

Спасибо

Вот молодец!!!!!!! Давно пора было ее выставить. Не пропадет она это точно.
Вот твои какие молодцы, а ты на них рычала И меблишку и коляску обещают

Удачи тебе в ЖК!!!!!!!!Сегодня с таким боевым настроем ты по любому всех там победишь
Они молодцы, просто иногда не понимаем друг друга
Цитата:
Shegal, с нас кулачки, а с тебя напоминание
Уверена, всё получится. И с автошколой, и с 19)
Раз в месяц рыдать - очень мило и по-девичьи) как у тебя с куревом, кстати?)

Zved, как там твой пуз?) как дедушка?)

Добавлено через 2 минуты

Вик-Вик, доброе утро!

Alena2013, молодец! Так их! Мочи всех напалмом! Жги паразитов!!! Ишь присосались!
А твои родители молодцы)
Муж у подруги охреневший вообще! А он сам жену забрать не хочет, нет?
Никого он забирать не собирается. Мне уже все равно. Достали.
Ты меня повеселила))
Все, девочки, я убежала, до вечера
Alena2013 вне форума  
Old 17.03.2014, 11:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, прально-прально, так её! От мужа её конечно в шоке, походу они все либо с головой не дружат, либо наоборот очень дружат и решили пожить за ваш счёт!
На свекровь не обращай внимания, потом ещё умолять будет, что б с внучком дали пообщаться..
ЖК бери боем!!!

Родинка, пуз в обновке сегодня, купили штанцы беремчатые) с нами пока не общается, вчера сидела смотрела-смотрела, гипнотизировала пуз - неее не хочет нам приветы передавать)
а дедушка пока не беспокоит, кроме запашка из его комнаты, и ежедневного мучения нашей газовой панели с автоподжигом, который он нажимает и держит пол минуты зачем-то) планирует уезжать в "дерёвню" на их квартиру, то-ли в конце марта, то-ли в апреле, а муж из-за этого автоподжига чёт взбесился и говорит мне "дедушка там собирался уезжать, может ему уже пора билеты брать, а то потом не будет!"

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, будем надеяться что на подольше))) сейчас погода устаканится, переестанут все болеть!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, хорошая воспиталка)

Alena2013, будь последовательна! Выгоняешь - выгоняй до победного! Дальше вовсе не выгонишь

Zved, мм, так у вас скоро санаторий начнётся)) в смысле, без дедушки?)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да, скоро будет райское времечко))) правда я думаю, лучшеб он уехал перед родами, а то щас уедет, а потом к рождению вернётся.. ну ладно и на том "спасибо!")))
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, дачный сезон долгий..может, до октября задержится)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 13:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Пусть эта рабочая неделя пролетит быстро=))) Танюша от пупса отдыхает shegal,Ален про кулачки напомни подержим =))) Родинка,Ален после похода к маленькому чуду желание иметь детей не обострилось? Светулькин,рада за тебя -отдых от деда это круто.Это моя мечта! Давай фото пуза в обновках!
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 13:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, прально-прально, так её! От мужа её конечно в шоке, походу они все либо с головой не дружат, либо наоборот очень дружат и решили пожить за ваш счёт!
На свекровь не обращай внимания, потом ещё умолять будет, что б с внучком дали пообщаться..
ЖК бери боем!!!

Родинка, пуз в обновке сегодня, купили штанцы беремчатые) с нами пока не общается, вчера сидела смотрела-смотрела, гипнотизировала пуз - неее не хочет нам приветы передавать)
а дедушка пока не беспокоит, кроме запашка из его комнаты, и ежедневного мучения нашей газовой панели с автоподжигом, который он нажимает и держит пол минуты зачем-то) планирует уезжать в "дерёвню" на их квартиру, то-ли в конце марта, то-ли в апреле, а муж из-за этого автоподжига чёт взбесился и говорит мне "дедушка там собирался уезжать, может ему уже пора билеты брать, а то потом не будет!"

Добавлено через 2 минуты

*Pupsik*, будем надеяться что на подольше))) сейчас погода устаканится, переестанут все болеть!
кокой внук заботливый
Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще
Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится

Цитата:
Zved, дачный сезон долгий..может, до октября задержится)
какие мы добрые
Shegal вне форума  
Old 17.03.2014, 13:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
кокой внук заботливый
Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще
Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится

какие мы добрые
Я б своего вообще б сдала куда-нибудь. Мерзость старая Да кому ж он нужен
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 13:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А пока раз в месяц - можно. Говорит: побольше поплачешь - поменьше поссышь
мой еще тот шутник, но до такого не додумывался еще ж у него днюха 1 апреля
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..

Зато милый вчера выдал!
Я всё пытаюсь его подписать мне волосы расчёсывать по вечерам, а он отлынивает..и вчера заявил: дочь мне роди, на ней натренируюсь, буду тогда и тебе расчёсывать!
Во как!
Родинка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно..
Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще..
Думаю, а оно мне надо?..
Знаешь что скажу, чужой не свой Хотя многие даже очень любящие мамочки хоть раз задумывались, а оно мне надо?
А так вот это настолько сладкая сладость лучше всех на свете. ой, не могу даже словами описать С чужим даже самым хорошим малышом не сравнится

Ой, бегала я по делам, у сада караулила тоже, но видимо сегодня они не гуляли Забежала в магазин строительный, хотим пупсу комнату отдельную выделить, так вот, выбрала обои, нравятся, но сомнения берут, а не девчачьи ли
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2014, 14:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выбрала обои, нравятся, но сомнения берут, а не девчачьи ли
ты бы сфоткала,мы посмотрели и сказали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Думаю, а оно мне надо?..
Я после того как съезжу к тете,у которой двое маленьких детей, которых никак не успокоишь-они бегают,кричат визжат.Тоже отпадает всякое желание не только иметь детей, но и семью в целом хочется куда-нибудь уехать на край света и жить одной
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема