![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ну понятно, что хоЦЦа большего, но тогда не 2-шку надо, а 3-шку)))))) А лучше ДОМ))))
С другой стороны в большие комнаты нужно многмебели...а это денюШШки. Так что лучне меньше, да лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все) сегодня померла последняя надежда в ближайшее время получить чего от гос-ва(( причина в муже! Точнее в его сейчашней командировки)
Ниче позже к этому вопросу вернусь) Добавлено через 14 минут Кстати! Мы когда первый раз посетили нашу квартиру она нам показалась оч брльшой! Для однушки)) а позже тоже типо.... Маловасто ... Хотце побольше)))) Сейчас мне она маленькой не кажется) всем вроде места хватает))) Вещи правда хоть к потолку прибивай ))) Так что Катринчик не бастуй)))) ну или накройняк еще одна ипотека)) Кать у вас лоджия? Застекленная? Какой этаж? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левушка, мамин юбилей решили дома отмечать, хотя сначала мама хотела в кафе, по обстоятельствам передумали: деток двое, да сестра у нее после операции, поэтому дома решили. Я буду конкурсы проводить, готовить помогать.
Дарим Дарсонваль, торт и цветы! ![]() Мне муж всегда говорит, чтоб не заморачивалась на счет готовки мужикам на работу. Обычно торты и пиццу носит на др. ![]() Добавлено через 2 минуты Я в конкурсе буду участвовать! Сегодня докупила необходимую атрибутику, завтра еще кое что сделаю и можно фотосессию устраивать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, отличная площадь! Кухонку бы побольше, но в двушке и такая норм!
![]() Мне это как соль на рану. У нас как раз сейчас решается вопрос приобретения... думаем двушку брать и в режиме жесткой экономии жить или однушку пока взять, чтоб посвободнее с финансами было... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна
![]() ![]() ![]() Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
12 лет.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,буду готовить сама) торт печь, салатик сделаю, рулет из лаваша) вот тарталетки это мысль))) спасибочки!
![]() по поводу квартиры, Ириш, у тебя очень много места! реально! можно забиться в любой уголок и быть как будто в одиночестве, но при этом можно принимать гостей и еще стока народу разместить)))) короче, лично я за однушку, НО ее надо правильно зонировать) и конечно должна быть приличная кухня! а так классно было бы двушку) Дашуль, мы уже давно думаем на эту тему и решили брать однушку,пусть и на 2 года но потом расшириться, а двушка сразу это неподъемно. да и ты права, ничего себе не позволить и жить непонятно на что это тяжело! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я себе то редко пеку... Не проще купить? ![]() |
||
![]() |