Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 00:12
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,куда я от вас денусь,вместе рожать пойдем
Я позвонила и врачу в роддом и акушерке туда же,сказали сидеть дома,лежать и раньше 36 к ним не приходитьтак что сидим!
Ой не знаю,показывать вам нашу попу из живота или нет,это Чужой и страшно капец

Добавлено через 6 минут

Короче слева это попа лезет вверх
Belrina85 вне форума  
Old 18.03.2014, 00:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну ты улыбаешься значит силы есть
я видела видюшку двойни в животе
это разорвало ме мозг

да вообще на все забей и лежи!
больше продержисься лучше будет!
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 00:35
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Леночка
Я то плачу то смеюсь,я схожу с ума -какая досада!
Вот мужа побить хочу,ушел к маме своей и пропал!Может предложить ему переехать к ней жить!!!задолбал уже,он прям перед смертью надышаться хочет что ли!Блин а если потом также меня кидать одну будет?козюля блин
Belrina85 вне форума  
Old 18.03.2014, 00:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ой, да вытаращивающиеся попы - это жесть))
а мне вот в последние дни кажется, что кожа вокруг пупка скоро совсем прозрачная станет, так тянет, пипец как больно и неприятно(((( а сегодня вообще что-то живот огроменный стал... гораздо более круглый, чем был вчера, что бы это значило

блин, ну где эти предвестники??? треников особо у меня нет, ну или не ощущаю я их... пробка никакая не отходит, живот не опускается(( сегодня, правда, внутри были какие-то странные ощущения, как иногда во время мес бывает, что будто бы там что-то раскрывается) может, что-нибудь все-таки происходит???))

завтра иду к гине, интересно, скажет что-нибудь новенькое? хочу у нее еще спросить, как по ее оценке, большой у меня ребенок или нет)) они же, в принципе на ощупь могут скзаать - большой или среднестатистический)) а то узи делали давно уже, интересно, как она там подросла))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вот мужа побить хочу,ушел к маме своей и пропал!Может предложить ему переехать к ней жить!!!задолбал уже,он прям перед смертью надышаться хочет что ли!Блин а если потом также меня кидать одну будет?козюля блин
спокойствие, только спокойствие))) пусть подышит, пока есть чем)) если мама его болеет за твою команду, так сказать, то это и к лучшему, что он у нее пасется там))
Aisha вне форума  
Old 18.03.2014, 00:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки когда родятся детки мужики в основном
поменяются еще и не сразу в лучшую сторону
товсе внимание было им а тут ребенок или дети....
мой вот играет я правда наезжаю на него тоже как перед
смертью
отговорка ну потом я буду занят тебе буду помогать
да нифига я на него не надеюсь
тока на себя

хотя честно часто плачу
но все равно как бы тяжко не было
все равно детки то желанные
это самое главное
с меня вот все я решила такого моего бесплодия хватит
вот зарекаюсь!

Добавлено через 1 минуту

Лида нц у некоторых нет предвестников
они не. всех есть.....
кааак воды отойдут в 38 и усе

Добавлено через 1 минуту

мне охота и поскорее от пуза избавится
и в то же время я кайфую
недели относительного спокойствия! ))))
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 07:09
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет девчонки. Я тоже пока кайфую.
Сегодня в школу ребенка провожала и подскользнулась, чуть на шпагат не села. Сейчас так промежность болит. Ну и погода. Во первых, не знаешь что ребенку одеть и во вторых, не к добру снег так рано таять начал. Чувствую все весна такая будет. Надо болотники вытаскивать.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я позвонила и врачу в роддом и акушерке туда же,сказали сидеть дома,лежать и раньше 36 к ним не приходитьтак что сидим!

Добавлено через 6 минут

И ничего и не страшно. Классная попа, можно пощекотать ее. У меня только пятку вытаскивает и иногда водит ею туда, сюда. Я эту пятку все пытаюсь ухватить.
Надиша вне форума  
Old 18.03.2014, 08:32
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
ну у тебя там 2 малыша, вот тебе и кажется так ужасающе, у меня один и такие же закидоны происходят, тож живот бесформенным делается и попу выпячивает и спину и пятку, потом водит ей, а когда попу выпячит, так я или глажу или руку положу, и малыш ее убирает потомиграем так

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а мне вот в последние дни кажется, что кожа вокруг пупка скоро совсем прозрачная станет,
у меня муж приезжает домой на выходные с учебы и каждую неделю тож говорит о том, что кожа на животе сильно растянулась

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне охота и поскорее от пуза избавится
и в то же время я кайфую
недели относительного спокойствия! ))))
Лен и я тоже думаю скорее бы уже, но в то же время думаю, продлилось бы еще это состояние беременности, все таки это так прикольно, все эти беременные штучки, за исключением лазаний на кресло
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.03.2014, 09:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Моя гиня занялась самообразованием. Теперь до конца апреля принимает только 8 часов в неделю, без записи, а только по живой очереди. В общем, попасть к ней будет нереально. Осталась я без присмотра

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Ого, какой попэц очаровательный!!! Держись, тебе уже меньше двух недель осталось. А может и раньше сыночки попросятся! Главное - не напрягайся физически. Лежи и наслаждайся оставшимися деньками свободы)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
блин, ну где эти предвестники??? треников особо у меня нет, ну или не ощущаю я их... пробка никакая не отходит, живот не опускается(( сегодня, правда, внутри были какие-то странные ощущения, как иногда во время мес бывает, что будто бы там что-то раскрывается) может, что-нибудь все-таки происходит???))
Да может и не будет предвестников))) У меня просто схватки начались в ПДР и все, а до этого ничто не предвещало. Я уж думала, что так и буду теперь с пузом жить.

Цитата:
девочки когда родятся детки мужики в основном
поменяются еще и не сразу в лучшую сторону
товсе внимание было им а тут ребенок или дети....
Вот уж точно, они меняются в худшую сторону. К этому надо как-то морально готовиться. Мой недели за две до родов заболел. То есть он был здоров, но темпа была не 36,6, а 37. И после выписки продолжалось. Поэтому к доче он практически не подходил. Лежал в спальне один, обложившись двумя градусниками, и измерял ими темпу в обеих подмышках и сравнивал. А так еще как назло: один градусник показывал 37, а другой 36,6. Но он все равно нифига мне не помогал. Хорошо, что мама первые 3 недели у нас была. Сейчас смешно вспоминать, но тогда бесило аж до развода)))

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Я тоже пока кайфую.
Сегодня в школу ребенка провожала и подскользнулась, чуть на шпагат не села.
Ой, аккуратно там. У нас давно все растаяло.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2014, 09:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Сегодня в школу ребенка провожала и подскользнулась, чуть на шпагат не села.
Аккуратнее, нам только шпагата для полного счастья не хватает, береги себя,

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот уж точно, они меняются в худшую сторону. К этому надо как-то морально готовиться. Мой недели за две до родов заболел. То есть он был здоров, но темпа была не 36,6, а 37. И после выписки продолжалось. Поэтому к доче он практически не подходил. Лежал в спальне один, обложившись двумя градусниками, и измерял ими темпу в обеих подмышках и сравнивал. А так еще как назло: один градусник показывал 37, а другой 36,6. Но он все равно нифига мне не помогал. Хорошо, что мама первые 3 недели у нас была. Сейчас смешно вспоминать, но тогда бесило аж до развода)))
я в субботу на своего сорвалась, как приезжает на выходные, так на мне стирка и уборка,потом еще готовить ему с собой что то надо, а он пьет шампанское и играет в танки, стала ему выговаривать, что сейчас он на мне и сестра, потом еще плюсом ребенок, а он мне знаете что ответил?! "Пока, ты будешь делать все дела по дому, я посижу с ребенком, они ведь все равно только спят и едят, пока маленькие" вот такая помощь меня ожидает!
Old 18.03.2014, 10:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)
Тоська86 вне форума  
Old 18.03.2014, 10:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
я в субботу на своего сорвалась, как приезжает на выходные, так на мне стирка и уборка,потом еще готовить ему с собой что то надо, а он пьет шампанское и играет в танки, стала ему выговаривать, что сейчас он на мне и сестра, потом еще плюсом ребенок, а он мне знаете что ответил?! "Пока, ты будешь делать все дела по дому, я посижу с ребенком, они ведь все равно только спят и едят, пока маленькие" вот такая помощь меня ожидает!
Дааа уж. Ну посмотрим. У нас первое время заниматься домашними делами было проще, чем сидеть с ребенком Даже так: ребенок занимал все наше время, поэтому было не до дел по дому. Так что если он готов сидеть с ребенком, то это хорошо. Главное, чтобы по факту не передумал. А то они любят прикинуться, типа я ничего не знаю, не умею обращаться с ребенком, боюсь, у меня на руках он плачет, а у тебя нет.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)
Ого! Ну, вполне может быть, что уже скоро! А в прошлый раз ты на каком сроке родила?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2014, 10:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой мужики бл* хуже детей...
меня танки задолбали....

уже не играет почти.. а то как придет с работы засядет на вечер ....

я грит наиграюсь щас типа лучше...

а когда первым была б вынесла весь мозг что рожу в 38 так он взял отпуск меня положили на до и до 40 я там почти прохлоаждалась... но мне кстати на пользу пошло это я успокоилась отдохнула от домашней рутины... корчое он дома сидел играл короче развлекался.....

а когда нас выписали то отпуск у него кончился ....
а щас меня кладут 7 .. мама написала отпуск с 7 по 17 .. как прокесарят корчое пусть к выписке меня и ребенка берет отпуск муж и помогает мне дома... никаких заранее....

а с Денисом и мама посидит моя.. единственно я потом получу свою мосю немного неуправляюмую ... тк у бабушки все ж для него .... он там вместо пупа земли ....

не мой ходил на ручках качал Дениса , купал очень долго тока он я боялась ... ой я уже не помню че он помогал мне чем!

вообщем я так устала что иногда готова сама уже бежать в РД ....
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 10:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик)))
Тоська86, тебе чуть чуть осталось) сначала Ксю, потом ты)

Добавлено через 39 секунд

Nasm с неделькой нас
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 10:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, я думаю ничего страшного. видимо животик опускается.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 10:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я знаете про читску хотела спросить.. я стала часто по большому извините ходить часто... (((

во тс первым я за какое то время начала так бегать без конца и по большому и по маленькому.. а за какое не помню....
короче у меня бзик !
как то надо доходить до 37....

хотя срок т ономральный уже но я почему то вечн обоюсь родить раньше 37 недель.. после 37 типа можно уже...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Nasm с неделькой нас
с неделечкой!!! девочки!!!

смотрите ... *рать и родить нельзя погодить...

вдруг очередь собъется???

давайте список составим...
кто у нас на вылет...
в какой очередности

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сЫч, я думаю ничего страшного. видимо животик опускается.
спс .. успокоила параноика

я просто помню чт ос первым тоже так было но именно с какого срока не помню. .корчое я теперь постоянно в туалете
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))

Nasm с неделькой нас
я не гордая могу и пропустить без очереди)))))

Привет девочки!!!!

Неделек с недельками!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2014, 10:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Дааа уж. Ну посмотрим. У нас первое время заниматься домашними делами было проще, чем сидеть с ребенком Даже так: ребенок занимал все наше время, поэтому было не до дел по дому.
Все равно придется все мне делать и с ребенком и по дому, так как он будет только на выходные приезжать, надо будет и стирать и гладить потом и готовить еще с собой ему

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)
Скоро начнем по одной отчаливать в роддом

Олеся Пузенко, с неделькой тебя
Old 18.03.2014, 10:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Марин не так все страшно .. меня даж не маленький беспокоит а что успеет сделать старший !!! пока я готовлю или че то делаю....

Добавлено через 1 минуту

я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ...
смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все...
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 10:33
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
ой Марин не так все страшно .. меня даж не маленький беспокоит а что успеет сделать старший !!! пока я готовлю или че то делаю....
Лена, да и меня не так беспокоит эта домашняя рутина, как тот факт, что ребеночка обоим надо было, он только удовольствие получил, а ты 9 месяцев мучаешься, то токсикоз, то запор,(Извиняюсь), то свечи, то мазки, то кресло, то живот спать мешает, то бессонница, то сам процесс родов, а он потом спокойненько сядет в уголке с компьютером наедине и Вася не чешись, отговорка одна "Тебе же надо было" как будто ему не надо было!!!!!!! Вот меня что раздражает
Old 18.03.2014, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ...
смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все...
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема