![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у тебя там 2 малыша, вот тебе и кажется так ужасающе, у меня один и такие же закидоны происходят, тож живот бесформенным делается и попу выпячивает и спину и пятку, потом водит ей, а когда попу выпячит, так я или глажу или руку положу, и малыш ее убирает потом
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Моя гиня занялась самообразованием. Теперь до конца апреля принимает только 8 часов в неделю, без записи, а только по живой очереди. В общем, попасть к ней будет нереально. Осталась я без присмотра ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, аккуратно там. У нас давно все растаяло. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро:-) мы тут с мамой моей готовимся по тихоньку:-) она мне перегладила все вещи малышовые. Я заказала кроватку детскую и люстры и кровать нам большую. Вот на этой неделе все должны привезти. Я вот думаю организм мой тож к родам уже готовится, прочищается кишечник второй день и треники такие, что испарина выступает:-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мужики бл* хуже детей...
меня танки задолбали.... уже не играет почти.. а то как придет с работы засядет на вечер .... я грит наиграюсь щас типа лучше... а когда первым была б вынесла весь мозг что рожу в 38 так он взял отпуск меня положили на до и до 40 я там почти прохлоаждалась... но мне кстати на пользу пошло это я успокоилась отдохнула от домашней рутины... корчое он дома сидел играл короче развлекался..... а когда нас выписали то отпуск у него кончился .... а щас меня кладут 7 .. мама написала отпуск с 7 по 17 .. как прокесарят корчое пусть к выписке меня и ребенка берет отпуск муж и помогает мне дома... никаких заранее.... а с Денисом и мама посидит моя.. единственно я потом получу свою мосю немного неуправляюмую ... тк у бабушки все ж для него .... он там вместо пупа земли .... не мой ходил на ручках качал Дениса , купал очень долго тока он я боялась ... ой я уже не помню че он помогал мне чем! вообщем я так устала что иногда готова сама уже бежать в РД .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я знаете про читску хотела спросить.. я стала часто по большому извините ходить часто... (((
во тс первым я за какое то время начала так бегать без конца и по большому и по маленькому.. а за какое не помню.... короче у меня бзик ! как то надо доходить до 37.... хотя срок т ономральный уже но я почему то вечн обоюсь родить раньше 37 недель.. после 37 типа можно уже... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() смотрите ... *рать и родить нельзя погодить... вдруг очередь собъется??? давайте список составим... кто у нас на вылет... в какой очередности ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту спс .. успокоила параноика ![]() я просто помню чт ос первым тоже так было но именно с какого срока не помню. .корчое я теперь постоянно в туалете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Олеся Пузенко, с неделькой тебя |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Марин не так все страшно .. меня даж не маленький беспокоит а что успеет сделать старший !!! пока я готовлю или че то делаю....
![]() Добавлено через 1 минуту я тут с утра убиралась немного.. короче выдала Денису разукрашку и фломики ... смотрю писька разрисована голубым фломастером .. все .. .капец стоит тока отвернуться и все... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Лена, да и меня не так беспокоит эта домашняя рутина, как тот факт, что ребеночка обоим надо было, он только удовольствие получил, а ты 9 месяцев мучаешься, то токсикоз, то запор,(Извиняюсь), то свечи, то мазки, то кресло, то живот спать мешает, то бессонница, то сам процесс родов, а он потом спокойненько сядет в уголке с компьютером наедине и Вася не чешись, отговорка одна "Тебе же надо было" как будто ему не надо было!!!!!!! Вот меня что раздражает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |