![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ради деток мы готовы наверное НА ВСЕ!
Ой, меня опять токс накрывает, а надо ужин готовить, как бы взять себя в руки? Добавлено через 30 минут Девочки, пришел мой прогик!!! 34,34, а на той неделе был 11,98. И еще у нашей лаборатории нормы ниже чем в России, у нас 1 триместр от 2,8 до 147,3. Сейчас ищу информацию понедельно как при ХГЧ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем большой привет!
У меня сегодня был насыщенный день. ![]() Пришла к себе в жк на узи по талону, говорят узистка на больничном. Пошла к своему врачу, спрашиваю что делать? Она говорит "не знаю". Я говорю давайте платно схожу в Биомед. Врач говорит, что мне надо ктр знать, чтобы отправить тебя на скрининг, со сроком не понятно ей, матка чуть больше чем по сроку. Записали меня в 15.30. Поехала вечером, муж прилетел туда, говорит я тоже хочу. Зашли, прошу посмотреть мне только ктр. Врач (супер классный мужчина, добрейший). Говорит давай все посмотрю. Срок реально чуть больше акушерских - 11 недель 4 дня поставил по размерам плода. КТР 47 мм, ЧСС 169 в мин, ТВП 0,5 мм, длинна костей носа 1,9 мм. Все органы посмотрел. Все показал и мне, и мужу. Муж раньше врача крикнул, смотрите мальчик. Врач улыбаясь, до 20 недели врачи гарантии не дают обычно, но тут все видно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!! Но думаю на скрининг меня в перенатальный центр отправят. Кровь же надо сдать и узи они сами вроде делают. Завтра позвоню врачу, скажу параметры. Пусть у нас у всех будут самые хорошие скрининги!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Тань, но я все равно в сомнениях достаточно ли... У нас измерения какие-то странные.
Вот разве может так быть: 1 триместр 2,8-147,3 2 триместр 22,5-95,3 3 триместр 27,9-242,6 меня смущают цифры в первом, как будто ошибка и должно быть не 147, а 47. Прогик же растет до конца беременности, а тут во 2 триместре меньше чем в первом. Я написала запрос в лабораторию и надеюсь что завтра ответят. Добавлено через 2 минуты Спасибо, 1 скрининг я думаю это самый важный этап. Наверное именно после него уже на 100% ощущаешь себя будущей мамочкой, а когда пол говорят это вообще чудо! Можно уже и имя подбирать и с малышом общаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, похоже и правда ошибка
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!
Все у нас будет хорошо!!! А я забыла на какое число меня на скрининг записали... Помню, что в 10 утра, а число не помню... Пойду на прием 26-го, уточню... Добавлено через 1 час 40 минут Где сегодня пузики... Меня уже по выворачивало с утра... Прям ежедневный ритуал уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я с мужем поругалась, даже сказала, что хочу разъехаться на неделю, а может и на месяц. Реву со вчерашнего вечера. Просто очень обидно, у нас и так последние 2 года шаткие очень отношения из-за него, а он еще косячит, бесит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, Апельсинка, Lili4ka, с недельками девочки!!
Лиль, пусть скорее все наладится!!! Это уже беременные гориллам шалят. У нас с мужем тоже был такой период, когда второго планировали, ждали и рожали... Каждую неделю вещи собирала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Бинка, Апельсинка, Лилечка, с недельками вас пузики!!! ![]() Лиль, так бывает, сейчас мы очень ранимые и раздражительные. Не стоит разъезжатся, подумай хорошенько... Я вот вчера вообще ревела и жутко расстроилась, прям серьезно из-за того, что кот не давал себя на руках подержать и погладить, мне казалось всё, он меня не любит, я коту не нужна ![]() Нина, ритуалы продолжаются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, а у тебя как с мужем сейчас? Как бывший, пишет?
Добавлено через 1 минуту Девочки, пусть в ваших семьях будет гармония!!! Добавлено через 2 минуты От себя хочу сказать:не торопитесь расстаться, это самый простой выход! Выйти замуж не проблема, гораздо сложнее там остаться! У нас было с мужем очень все плохо одно время, я реально развестись хотела... Сейчас все идеально, как муж сказал, я провел работу над ошибками))) есть конечно еще к чему стремиться, но в целом все хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем... да так же все, последнее время часто стала его измены вспоминать... ![]() ![]() ![]() Вот такие дела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катюшка, проглядела, тебя же тоже с неделькой!!! Да еще с какой!!!! Треть путь пройдена!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Изменял раньше много и часто, да блин, постоянно! ![]() ![]() Не знаю... кризис ли это среднего возраста, но с появлением малыша я терпеть не буду, ибо не хочу, чтобы ребенок видел такие отношения между мамой и папой. Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки мои хорошие ![]() ![]() Купила вчера Фемибион 2, я разорюсь на нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мой гульнул один раз 2 года назад, да не просто гульнул, а всю психику мне порушил. Я до сих пор до конца отойти не могу. Я тогда в итоге на Майорку одна улетела, там у меня роман завязаался, кстати Кать с питерцем тоже))), который на 6 лет меня младше. Вот мой сразу и одумался, а до этого почти пол-года мне нервы трепал. А питерец, до сих пор меня через моих подружек в контакте меня разыскивает, я номер даже сменила, что бы не звонил. Тут я в феврале сжалилась позвонила ему, так он говорит может ты ко мне с дочькой переедешь. пипец. Я тогда не знала что ребенка жду. Ну конечно я никуда бы не поехала.
А вчера я узнала что мой порнуху смотрел, что-то мне так не приятно стало(((, тоже все свои страдания ему припомнила и предложила разъехаться.((( |
![]() |