![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет фоток? Я тоже хочу посмотреть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж оттуда)мы к родителям часто туда ездим в кировскую область
![]() alenabarsik, спасибо Аленчик! Вас с покупочкой!ждем фото ![]() Zved, мы темно-серую взяли,графитовую. Муж хотел белую,но я его отговорила-маркая она очень,согласился на серебристую,а потом вообще сказал что ему все равно и я выбрала графитовую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот оно что!)) Вааааах!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась, еле перечитала вас
![]() У меня состоялась проверка которая обещалась придти с прошлой осени, наконец то пришли, все посмотрели, остались даже довольны!!!!!!!!! Я так счастлива ![]() ![]() Теперь осталось надеяться на премию!!!! Практически все хорошо. Мелкие недочеты только ![]() Спасибо за кулачки!!!!!!!Они мне помогли я уверена)))))В них секрет успеха ![]() Про садики хотела сказать: попасть не так просто как кажется ![]() Мои родственники в Твери приходили и спрашивали: что делать, что бы мой ребенок попал в ваш садик? Им говорили: вставить 2 окна в группу такую то и приходите. Или, как со вторым ребенком, заменить линолеум в группе такой то. Они меняли и приводили ребенка. В Москве знакомые без труда попали, но не знаю, может повезло..... Платный садик за 5 тысяч это все равно что бесплатно!!!!!!!!Очень дешево! Ох, все с обновками, у Светы шкафы, Аленка с диваном. Я тоже хочу ремонт и мебель!!!!!!!!! Викуля поздравляю с покупкой машинки!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умница, что не стала тянуть с колесами!!!!!!!Надо ездить! Машина - кайф! У меня сегодня очередной стоматолог. Уже не хочется идти. Перерывчик в лечении расслабил меня и нагнал страху опять ![]() Добавлено через 1 минуту ЧТО??????????К МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? ????????? Да какого хера она вообще у вас приживалкой сидела!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, у вас просто нечеловеческое терпение. Я бы закатила скандал!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я его и закатила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, умничка, наконец то ![]() У меня одно в голове не укладывается: какого черта она у вас на содержании торчала? Они, что разыграли драму, что свои денежки сэкономить, а ваши потранжирить? ![]() ![]() ![]() Что вообще за бред? Цитата:
![]() Аааа, я думала ты уже себе берешь, ну чтоб, так сказать к правам уже и машинка имелась ![]() ![]() ![]() Да конечно будет пускать! По всем гостям будешь его катать ![]() Он выпьет, а ты за руль, все таки опыта надо набираться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я просто поражаюсь твоему спокойствию!!!!!!!!!!!!
Меня бы такая новость просто выбесила. Да что там, меня они и так выбесила!!!!!!!!! Как такое понимать????!!!!!!!! Ух просто нецензурная брань. Много-много. Но ты умничка, оставайся спокойной, ты же ![]() ![]() Все. Мучения окончены. Девочки, в Москве то зима!!!!!!Прямо сочельник! Сугробы намело. Пробки 8 баллов! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счёт садиков - у меня сестра в Московском работает, говорит у них там недобор деток, мол дестад от этого страдает - финансирования не хватает.. а у нас 5 минут езды от мкад, и всё - МО и все вытекающие из этого последствия ![]() Так надо съездить на шоп-тур! ![]() А в прошлый поход стоматолог тебя не съел! ![]() Вот это плохо!)) я до Б. особо не пила, вот не хотелось вообще, нальют бокал вина/шампаня и я сижу цедю его весь вечер и то потом муж допивал... и вот так в гости идти, а он мне "можт на машине поедем, что на тебя зря алкоголь переводить, а я выпью и ты нас отвезёшь.." ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 часа 12 минут Девули, принёс сегодня мужнин дедушка мне молочку из жк на месяц... ну так вам посмеяться показать решила)) ![]() творожок, кстати, оказывается оч вкусный, я думала детские твороги отвратные) |
||
![]() |