![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
caramellka, мы растем, уже пузик выпирает во всю, даже по утрам. Постоянно хочется есть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут caramellka, мне первая нравится, хочу такую купить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, странная она! Значит если спросит, скажешь вы мне лист обходной не дали, потом пройдёшь! для ЭКГ этот лист не нужен! НО на экг мне она давала направление, у нас всё по направлениям, без "посыла" врача никто ничего делать не будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с неделькой!!!
![]() Всем привееет!! я сегодня вообще никакая. Насморк проходит, обоняние появилось. Но у меня целый день болит голова. Прям давит со всех сторон(( Ужас, никогда не было такого. И прям периодами легкая тошнота.Наверное это давление..... У нас только недавно почти все растаяло, а вчера навалило снега!!! А сегодня опять тает и вроде не тает. Видать это метеозависимость.. Сходили с сыном на улицу, до магазина на 30 минуток. Думала полегче станет. Но нет. Все так же( Так что Я сегодня лежу.... Распирает голову ![]() ![]() Или может это внутричерепное ? Ох, уже не знаю что думать... Простите что я тут жалуюсь ![]() Наааасть., что тебе помогло от головы? Парацетамол выпить или но-шпу? Но я ни в то ни в другое не особо верю... Сходили в магаз, захотела халвы)) купила - наелась...вкусная оказывается ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, не кидайте в меня помидорами,перерыла все за и против,но в итоге мне помог только цитрамон((( (половинка) болело именно так же - затылок сжимало тисками. Давление было на 10 единиц выше обычного (104на63 было)
Облегчение давало:холодная тряпка на лоб, помыть голову, горячий крепкий сладкий чай,парацетамол,сон Но все на чуть-чуть. Потом снова эта убивающая пульсация и сдавливание... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот у меня всю верхушку головы, виски прям как сдавливает..ужасть.. и в уши давит ![]() холодную тряпку боюсь из-за простуды ![]() намазалась еще звездочкой ![]() Добавлено через 21 минуту Фух, я щас с ума сойду. Точно давление. Так как присутствует легкая тошнота даже... О ужас, хоть бы больше такого не повторялось ни у кого ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!!!
Всем спасибо за поздравления с неделькой! Оля, как я тебя понимаю((( Мне самой 2 день голова болит до ужаса, таблетки пить боюсь, выпила немного некрепкого кофе, но не помогает. А работы много, не знаю как дожить до конца рабочего дня((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох, ты бедняжечка...ты еще и на работе... Я б вообще сошла с ума ![]() Я тоже таблетки боюсь, но тут так плохо было, что пришлось) И кстати ТТТ пока отпустило немного...значит действие есть ![]() Пусть тебя головная боль покинет уже!!! И скорейшего окончания рабочей смены ![]() |
|
![]() |