Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 19:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,терпеть ТАКУЮ боль гораздо вреднее...
В том то и дело) В прошлую Б у меня где-то недель в 9 жутко заболел зуб . Ночью. Не спала всю. Плакала. От боли я не чувствовала правую сторону тела. В пять утра муж сходил, купил нурофен. Я боялась съесть, но боль чувствовать хуже. Съела. Все прошло. Уснула. После этого ни разу не болели зубы. У стоматолога было все ок. Что это было, фиг знает. Переживала из-за этих таблеток... Но ничего. Ребенок прекрасный родился
Мне и Г тогда сказала, что лучше обезболить. Так как малышу тоже плохо от того что мама страдает.
И парацетамол нам можно.... Даже после родов давали парацетамол всем роженицам)) Мне реально легчало.
Помню на вторые сутки был озноб после родов, все тело ломило - попросили с соседкой парацетамол. Без проблем дали)) А что делать.... Если даже разогнуться было больно... До того все мышцы болели

Добавлено через 5 минут

Блин, у меня ребенок сегодня вообще ни разу не спал!!!! как так!!! Я так надеялась на то что он уснет и я полежу, вздремну. А он ни в какую. Вот...
Сейчас уже 21 час) Уже на ночь ляжем. Искупаемся, папу дождемся и спать. И я с ним. Высплюсь хоть надеюсь))

Кстати сегодня юбилей у свекра. Я не пошла из-за простуды и потому что они в кафе делают, а там курят.. Так Женя должен был рассказать сегодня новость о Б . Я так боялась
А он мне смс прислал что они все очень рады)))) Просто видать это у меня заморочки беременные))
Осталось сказать моей маме и бабушкам..
А тянула я с рассказом специально еще, чтоб узи сделать и убедиться что все ок))
А тут раз юбилей, говорю вот скажи там. Будет подарочек

Добавлено через 51 минуту

О нет, опять начинается боль!!! Видимо действие таблеток кончается.... Скоро спать. Может во сне не будет болеть...
olyavokhmina вне форума  
Old 20.03.2014, 20:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я так боялась
ооой,как я боялась и волновалась! не меньше,чем в первую))))
Цитата:
Может во сне не будет болеть...
зайчик,от всей души желаю,чтобы прошла!
у меня и ночью болела(
пусть Боженька тебе поможет!
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вечером расскажу
ну, как ты там, Бублюш?

Цитата:
Ну разве так можно?!
Гуляли - было так здорово,солнышко,ммм. Сейчас опять метет,ррррррр!!!
погода вообще гад
я сегодня в шубку снова залезла, и мне не жарко было совсем, ветер противный.

Девочки, пусть голова не болит ни у кого! надеюсь, с приходом весны всё у всех наладится

Я сегодня повторюха: купила джинсы для пузика как у Светы
Очень хорошенькие они! запали в душу мне Надеюсь, Светик не против всё равно в большой Москве вряд ли встретимся в одинаковых джинсах
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириша!!!
Ох, ты бедняжечка...ты еще и на работе... Я б вообще сошла с ума
Я тоже таблетки боюсь, но тут так плохо было, что пришлось) И кстати ТТТ пока отпустило немного...значит действие есть
Пусть тебя головная боль покинет уже!!! И скорейшего окончания рабочей смены
Спасибо огромное! Пришла домой, лежу. Дома легче))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ну, как ты там, Бублюш?

погода вообще гад
я сегодня в шубку снова залезла, и мне не жарко было совсем, ветер противный.

Девочки, пусть голова не болит ни у кого! надеюсь, с приходом весны всё у всех наладится

Я сегодня повторюха: купила джинсы для пузика как у Светы
Очень хорошенькие они! запали в душу мне Надеюсь, Светик не против всё равно в большой Москве вряд ли встретимся в одинаковых джинсах
С обновочкой!!! Хвастайся)))
Иришка вне форума  
Old 20.03.2014, 20:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
купила джинсы для пузика как у Светы
а почему я не видела?
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а почему я не видела?
И я!))) Всю болталку перерыла сейчас
olyavokhmina вне форума  
Old 20.03.2014, 20:28
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девочки, спасибо!
Светик их в теме обновок выкладывала. Вот тут, в конце странички:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32993&page=39
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, ммм,понятно,почему ты тоже их купила))) крутые!
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Итак, девочки, я тут. Обходной действительно не нужен))) есть какой-то номер карты, который кстати моей еще не присвоили, с ним и ходишь. Я спросила - а как я без номера? Сказали идти и говорить - без номера!
Терапевт не стала ЭКГ делать, сказала - у нас распоряжение без номера не принимать!
Я к стоматологу - приняла! Все ок. Первый врач пройдет

Джинсы улет это мазекеа вроде да?
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 20:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я спросила - а как я без номера? Сказали идти и говорить - без номера!
Терапевт не стала ЭКГ делать, сказала - у нас распоряжение без номера не принимать!

веселуха
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик девочки!

Иришка с неделькой!
Freshka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
веселуха
Ржака полная, Настюш, хоть стой хоть падай
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 20:59
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные джинсики)))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Иришка с неделькой!
Спасибо!
Иришка вне форума  
Old 20.03.2014, 21:00
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Признаюсь,прочла вас бегом...читаю и всё сплывается воедино=)
Freshka вне форума  
Old 20.03.2014, 21:42
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, ммм,понятно,почему ты тоже их купила))) крутые!
да да
спасибо Свете за наводку, а то бы так и не знала, куда бежать.

Цитата:
Итак, девочки, я тут. Обходной действительно не нужен))) есть какой-то номер карты, который кстати моей еще не присвоили, с ним и ходишь. Я спросила - а как я без номера? Сказали идти и говорить - без номера!
Я к стоматологу - приняла! Все ок. Первый врач пройдет

Джинсы улет это мазекеа вроде да?
Кати, ага мазекеа.
Ну, вот со стоматологом тебя! Начало положено
Долго он тебе во рту ковырялся?
caramellka вне форума  
Old 20.03.2014, 22:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да

Кати, ага мазекеа.
Ну, вот со стоматологом тебя! Начало положено
Долго он тебе во рту ковырялся?
Я вцепилась в кресло, а врач говорит - не надо ни за что так хвастатся и впиватся, я только посмотрю и все посмотрела зеркальцем, что-то записала и сказала - чистите хорошо зубы, чтобы кариеса не было всю беременность. Оказывается я до восьмерки (зуба мудрости) не достаю щеткой Показала как надо правильно его чистить и все. И я ушла
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да да
а нам вот Света не похвалилась(((

Добавлено через 1 минуту

а у нас,вероятно, роутер крякнул
это катастрофа!!!!! мне ж тяжело сидеть за буком((( ааааа!!!!!
надеюсь,завтра купим...

Добавлено через 1 минуту

ура, зая сделал!))) правда от роутера одно название осталось,в смысле плата материнская
Nastyushka вне форума  
Old 21.03.2014, 08:23
Freshka
Мама-умница

Доброе утро!

Motya104
Lesechka ICE
CrazyKISS
caramellka
АлевтинаГ
с недельками вас дорогие!

Добавлено через 1 минуту

У меня с утра болит как копчик штоли,давящая боль...может это масик давит?
Freshka вне форума  
Old 21.03.2014, 09:50
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас!!!
Иришка вне форума  
Old 21.03.2014, 10:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лена, Кристина, Аня, Аля с недельками нас девочки!
Я блин заболела. это жопа какая то.
про боль по бокам врача спросила, она все пощупала потрогала, сказала что в животике все хорошо, а болит круглая маточная мышца, маточка ростет, мышца тянется. воть!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема