![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!
Принесли мне сегодня утром мою красавицу)) привыкаем потихоньку др к др. Врач приходила детская, желтушка говорит есть немного, хотя я не вижу ничего. Сказала лежать голенькой на солнышке. Кладу, но солнышко не особо. Завтра наверное опять под лампу на несколько часов положат. я уже почти бегаю)) отдала доки на свидетельство. Домой уже охота, по старшенькой скучаю, а она про меня спрашивает, муж говорит-объясняю про сестренку-вроде понимает. Надеюсь сегодня придут, из окна им помашу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерси
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня Лита тоже на солнышке загорала, люлька у окна стояла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если все хорошо будет, 25 выпишут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она берёт соску? Почему не разрешают?
У меня сын тоже под лампой плакал. Мне в палату привозили аппарат этот, на ночь, типа пусть там всю ночь лежит. Какой там всю ночь, он там так орал и очки снимал |
![]() |
![]() |