![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа девочки,сны у нас один лучше другого
![]() У нас пока +5,но мы идём в цирк сегодня.Каждый по разному относится к циркам...кто-то не приемлит,но там собачки,попугайчики....а потом может тоже в магазик |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Аня с неделькой! Мне тоже сегодня сон снился! Эротического характера! Тоько на сейчас раз с мужем. В нашей же кровати. Я еще проснулась и никак понять не могла реально это было или все таки приснилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтракаем)
А Максима попросил пиццу. Такая удачная получилась! Вкусная) Добавлено через 1 минуту Надеюсь такое продуктивное утро продолжится не менее замечательной прогулкой) Всем замечательных выходных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Анечка, с неделькой!!! ![]() Мне сегодня получше. Вчера тоже с болью была головной. Думала помру)) Но заставила себя вчера прибраться!!! Чуть отвлеклась. А потом упала без сил! Даже честно признаюсь не смогла вас вчера прочитать... во как плохо было)) И так, вы тут про колясочки говорили)) У нас была тож польская. Wiejar Roxana (2 в 1) ![]() Это не я) Свекровь ![]() а сейчас я влюблена вот в эту... но она для девочки наверное: ![]() Прошлая коляска была идеальна для малыша. Люлька огромная, если не ошибаюсь около 80 см ) Хорошая проходимость!!! Но больше я не хочу такие колеса. Тяжело поворачивать. Хочу с поворотными! Надувными естественно. Чтоб фиксировались) Около годика я заказала прогулку , с поворотными колесами. Счатстья моему не было предела) Очень очень маневренная) Поэтому я хочу именно поворотные колесики))) Мы и до сих пор если деть устал или видно что хочет спать, а идти далеко - берем прогулку) Но это редко) А вот первой коляской прогулочным блоком мы почти не пользовались. Опять же из-за неудобства колес) Но это мое личное мнение. Так что если что, то я наверное куплю только люльку... Да если и 2 в 1, потом продать не проблема)))) высказалась) Сейчас сидела изучала анализы, на которые меня направили. Есть даже ИФА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вот кроватки мне трансформеры нравятся вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ой,какая ми-ми-ми!
Что это за коляска? Я пока не знаю,что с коляской... У нас обычная,наподобие вашей. Мало катались... Прогулочный блок с такими колесами - имхо,уродство ![]() Заказывала в закупках прогулку Бертони. Ничего,пойдет,Максим в ней 4 раза скатнулся,но она определенно не зимняя! В общем,ничего не знаю... Какой ребенок будет... Хочу слингоношение... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет верха - я не заморачиваюсь)) Никогда ребенка не прятала) И москитку не одевала от чужих глаз)) Такая вот я ![]() Кроватки трансформеры я в прошлую Б рассматривала)) Но что то потом долго думая и читая решила взять отдельно кроватку и комод! ![]() Так как я не знаю что будет. Может мы раньше рождения переедем в другую квартиру.. мы живем -то в 1-ком ![]() Ближе к рождению уже буду думать) Цитата:
![]() У нас вот тож прогулочный блок казался таким уродством на колесах ![]() ![]() А у нас прогулка Avanti Si. Это аналог пег переги си) Я ей так довольна. Искала помню ее везде, именно в том цвете каком хотела... обзванивала магазины Москвы даж)) В итоге через неделю поисков нашла ее в Питере)) И заказала)) Помню доставка вышла в 2000 тыщи и коляска почти 5... но настолько удовлетворилась ![]() ![]() ![]() Вот я вообще, как взбредет в голову - я как баран упрусь... ![]() такая наша прогулка: ![]() я ее до сих пор люблю) Наверное и второй деть будет в ней кататься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, такая кроватка хорошо,что всё компактно...
Коляски...у нас была с люлькой и отдельно брали прогулку,не слингов,не кенгуру у меня не было.Так и в этот раз будем брать.У меня маскитная сетка была,но одевала я её на коляску исключтельно только когда в лесу гуляли от комарья... Говорим мы про коляски и кроватки и хоть в магазин иди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Оль, рыдаю над коляской ![]() Вот вроде уже успокоилась,решила старую докатать,а тут такая прелесть! Но это,конечно, только девочке) Добавлено через 48 секунд Но я бы взяла если только 2-в-1. А так она вообще недорогая! Добавлено через 21 минуту А какая же у нее крыша! Она прекрасна! ![]() У нас в Лель есть,правда синяя( И похожая Гламур, белая в черный горох. Но уже все не то) но можно сходить покатать) На Отзовике все на 5* отзывы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, я сама в нее влюбилась)) Видать расцветка...млин.... я наверное и мальчика туда б положила ![]() Синюю видела)) совсем не то уже... и в горох гламур тоже симпатична, но эта прям Аххх))))) И отзывы о ней тоже читала))) А крыша у нее из эко кожи) Блин , коляска мечта.. а главное цена не кусается)) А сумка для мамы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
![]() ![]() Мы только недавно приехали, целый день почти по Меге пролазили. Устала жуть)) Купила себе штанишки, рубашечку и кофточку)) Новые подушки и кучу всякой фигни, как всегда))) Добавлено через 1 минуту УРА!!! Поздравляю!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас сегодня день рождения у среднего брата)
Я пицц напекла. Они все принесли - мы с ним роллов налепили. Ммм,вкусняшка) Добавлено через 3 минуты Но жутко устала( с 6 до пол11 и не присела( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света,Оля,Наташа с недельками
![]() ![]() Добавлено через 5 минут olyavokhmina, кстати коляска офигенская,мне понравилась.вчера фото чот не открывалось.сколько она у вас стоит? нам надо чтоб в машину ещё компактно складывалась... Добавлено через 14 минут Легла вчера...чуствую в горло стикает как кровь...стала вставать и из носа кааак потечёт,короче текло и сноса и в горло,пошла в ванну сплёвывать,чтоб не глотать её...думала,если не кончиься через пару мин,буду звонить в консультацию врачей.давление было в норме 115 на 65. |
![]() |