Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 08:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Анютик с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

доча проснулась прямо как в сад в 6.00

Добавлено через 8 минут

сегодня ужасно страшный сон снился...вроде как больница,вход по отпечаткам и там роды вызывают,я у спрашиваю у девочек у кого сколько недель,там у кого-то 36,38,и я начинаю кричать что у меня 16 недель,что меняя переаутали,ломлюсь туда где начальство,они закрывают дверь...короче проснулась,сама от своего всхлюпывания...брррр приснится же такое
Freshka вне форума  
Old 22.03.2014, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, доча жгет)
Ой,ужас какой(
А мне тоже фигня снилась( что к брату пришли друзья,начали есть наши с Максимом фрукты,еду,якобы на последние деньги купленные. А я металась,но ничего не могла сделать(((

Добавлено через 2 минуты

А если о веселом,то у нас сегодня +14 уде обещают)))) а вчера с утра был лед и минус5! А вечером +5 уже)
Anutik84, с неделькой!
Всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 10:01
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сегодня погодка супер, солнышко и +15 передают. Пойдем всей нашей семейкой гулять по магазинам.
А я сегодня приснила, что моя буся шевелилась настолько сильно, что продырявила живот и пыталась просунуть через дырку ручку, а я ее назад пыталась засунуть)))) Приснится же такая ерунда)))

Добавлено через 44 секунды

Анют, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 22.03.2014, 10:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, мне подобное снилось только там была знакомая. И тоже,смотрю,а у нее то рука,то нога выскакивают из живота) а я смотрю и вспоминаю,нормально это вообще или нет
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 10:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!

Прекращаем болеть!!!

И все-таки роутер приказал долго жить( сегодня купили новый. Я посмотрела и сказала,что беленький хочу,он красивее

Ну и наболтали! Пошла читать!

Добавлено через 2 минуты

Мне кажется такая ароматерапия приятная - один из важных аспектов
Спасибо=)))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Лен, я тоже не в так прочитала))
я видать не одна
Цитата:
Лен,ну вот,допустим,пупсики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот соска девочковая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем,это потом поищется
мне пупсы понравились !!!! милашечки
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Motya104
Lesechka ICE
CrazyKISS
caramellka
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

Добавлено через 1 минуту

так зуб ноет целый день, правда он мертвый без нерва, не могу понять почему ноет

Добавлено через 59 секунд

Motya104, а я в Мае планирую поехать к свекрам, возьму нижнюю полку, там всего 5 часов ехать и мы как обычно берем ночные билеты
спасибо=))) Ну май это близко,а вот в сентябре опасно далеко ехать
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Анютик с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

доча проснулась прямо как в сад в 6.00

Добавлено через 8 минут

сегодня ужасно страшный сон снился...вроде как больница,вход по отпечаткам и там роды вызывают,я у спрашиваю у девочек у кого сколько недель,там у кого-то 36,38,и я начинаю кричать что у меня 16 недель,что меняя переаутали,ломлюсь туда где начальство,они закрывают дверь...короче проснулась,сама от своего всхлюпывания...брррр приснится же такое
ничего себе сон! Может ты уж быстрее сентября хочешь? масю своюю увидеть=)
Цитата:
Freshka, доча жгет)
Ой,ужас какой(
А мне тоже фигня снилась( что к брату пришли друзья,начали есть наши с Максимом фрукты,еду,якобы на последние деньги купленные. А я металась,но ничего не могла сделать(((

Добавлено через 2 минуты

А если о веселом,то у нас сегодня +14 уде обещают)))) а вчера с утра был лед и минус5! А вечером +5 уже)
Anutik84, с неделькой!
Всем привет!
а у нас 10+11 и дождь
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.03.2014, 10:29
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Дааа девочки,сны у нас один лучше другого

У нас пока +5,но мы идём в цирк сегодня.Каждый по разному относится к циркам...кто-то не приемлит,но там собачки,попугайчики....а потом может тоже в магазик
Freshka вне форума  
Old 22.03.2014, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Аня с неделькой!
Мне тоже сегодня сон снился! Эротического характера! Тоько на сейчас раз с мужем. В нашей же кровати. Я еще проснулась и никак понять не могла реально это было или все таки приснилось
Motya104 вне форума  
Old 22.03.2014, 10:51
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Аня с неделькой!
Мне тоже сегодня сон снился! Эротического характера! Тоько на сейчас раз с мужем. В нашей же кровати. Я еще проснулась и никак понять не могла реально это было или все таки приснилось
и обидно что не реальность,да?
Freshka вне форума  
Old 22.03.2014, 11:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтракаем)
А Максима попросил пиццу. Такая удачная получилась! Вкусная)

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь такое продуктивное утро продолжится не менее замечательной прогулкой)
Всем замечательных выходных!
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 14:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет вам мои хорошие

Анечка, с неделькой!!!

Мне сегодня получше.
Вчера тоже с болью была головной. Думала помру))
Но заставила себя вчера прибраться!!! Чуть отвлеклась. А потом упала без сил! Даже честно признаюсь не смогла вас вчера прочитать... во как плохо было))
И так, вы тут про колясочки говорили)) У нас была тож польская. Wiejar Roxana (2 в 1) такая)
Это не я) Свекровь
а сейчас я влюблена вот в эту... но она для девочки наверное:

Прошлая коляска была идеальна для малыша. Люлька огромная, если не ошибаюсь около 80 см )
Хорошая проходимость!!! Но больше я не хочу такие колеса. Тяжело поворачивать. Хочу с поворотными! Надувными естественно. Чтоб фиксировались)
Около годика я заказала прогулку , с поворотными колесами. Счатстья моему не было предела) Очень очень маневренная) Поэтому я хочу именно поворотные колесики))) Мы и до сих пор если деть устал или видно что хочет спать, а идти далеко - берем прогулку) Но это редко)
А вот первой коляской прогулочным блоком мы почти не пользовались. Опять же из-за неудобства колес) Но это мое личное мнение. Так что если что, то я наверное куплю только люльку... Да если и 2 в 1, потом продать не проблема))))
высказалась)

Сейчас сидела изучала анализы, на которые меня направили. Есть даже ИФА.хм. В прошлую Б мне предлагали его сделать за 3000 тыс... наверное это у меня Г такая была г))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.03.2014, 14:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет вам мои хорошие

Анечка, с неделькой!!!

Мне сегодня получше.
Вчера тоже с болью была головной. Думала помру))
Но заставила себя вчера прибраться!!! Чуть отвлеклась. А потом упала без сил! Даже честно признаюсь не смогла вас вчера прочитать... во как плохо было))
И так, вы тут про колясочки говорили)) У нас была тож польская. Wiejar Roxana (2 в 1) такая)
Это не я) Свекровь
а сейчас я влюблена вот в эту... но она для девочки наверное:

Прошлая коляска была идеальна для малыша. Люлька огромная, если не ошибаюсь около 80 см )
Хорошая проходимость!!! Но больше я не хочу такие колеса. Тяжело поворачивать. Хочу с поворотными! Надувными естественно. Чтоб фиксировались)
Около годика я заказала прогулку , с поворотными колесами. Счатстья моему не было предела) Очень очень маневренная) Поэтому я хочу именно поворотные колесики))) Мы и до сих пор если деть устал или видно что хочет спать, а идти далеко - берем прогулку) Но это редко)
А вот первой коляской прогулочным блоком мы почти не пользовались. Опять же из-за неудобства колес) Но это мое личное мнение. Так что если что, то я наверное куплю только люльку... Да если и 2 в 1, потом продать не проблема))))
высказалась)

Сейчас сидела изучала анализы, на которые меня направили. Есть даже ИФА.хм. В прошлую Б мне предлагали его сделать за 3000 тыс... наверное это у меня Г такая была г))))))))))))))
давайте уже совсем выздоравливайте и не болейте! Вот мне тоже такая очень понравилась именно из-за дизайна. Но колеса и вверх не закрывается от любопытных рож

Добавлено через 2 минуты

а вот кроватки мне трансформеры нравятся вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.03.2014, 14:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, ой,какая ми-ми-ми!
Что это за коляска?

Я пока не знаю,что с коляской... У нас обычная,наподобие вашей. Мало катались... Прогулочный блок с такими колесами - имхо,уродство
Заказывала в закупках прогулку Бертони. Ничего,пойдет,Максим в ней 4 раза скатнулся,но она определенно не зимняя!
В общем,ничего не знаю... Какой ребенок будет... Хочу слингоношение...
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 15:45
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
давайте уже совсем выздоравливайте и не болейте! Вот мне тоже такая очень понравилась именно из-за дизайна. Но колеса и вверх не закрывается от любопытных рож

Добавлено через 2 минуты

а вот кроватки мне трансформеры нравятся вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну тут меня тоже немножечко колеса смущают)) Надо вживую ее смотреть... и катать)
А на счет верха - я не заморачиваюсь)) Никогда ребенка не прятала) И москитку не одевала от чужих глаз)) Такая вот я

Кроватки трансформеры я в прошлую Б рассматривала)) Но что то потом долго думая и читая решила взять отдельно кроватку и комод! Не пожалела)) В этот раз я еще пока не задумывалась((
Так как я не знаю что будет. Может мы раньше рождения переедем в другую квартиру.. мы живем -то в 1-ком
Ближе к рождению уже буду думать)
Цитата:
olyavokhmina, ой,какая ми-ми-ми!
Что это за коляска?

Я пока не знаю,что с коляской... У нас обычная,наподобие вашей. Мало катались... Прогулочный блок с такими колесами - имхо,уродство
Заказывала в закупках прогулку Бертони. Ничего,пойдет,Максим в ней 4 раза скатнулся,но она определенно не зимняя!
В общем,ничего не знаю... Какой ребенок будет... Хочу слингоношение...
Дааа)) Мне наверное только из-за дизайна она еще приглянулась это коляска DPG Romance 3 в 1

У нас вот тож прогулочный блок казался таким уродством на колесах Фи..

А у нас прогулка Avanti Si. Это аналог пег переги си) Я ей так довольна. Искала помню ее везде, именно в том цвете каком хотела... обзванивала магазины Москвы даж)) В итоге через неделю поисков нашла ее в Питере)) И заказала)) Помню доставка вышла в 2000 тыщи и коляска почти 5... но настолько удовлетворилась
Вот я вообще, как взбредет в голову - я как баран упрусь...
такая наша прогулка: .
я ее до сих пор люблю) Наверное и второй деть будет в ней кататься
olyavokhmina вне форума  
Old 22.03.2014, 17:32
Freshka
Мама-умница

Lesechka ICE, такая кроватка хорошо,что всё компактно...

Коляски...у нас была с люлькой и отдельно брали прогулку,не слингов,не кенгуру у меня не было.Так и в этот раз будем брать.У меня маскитная сетка была,но одевала я её на коляску исключтельно только когда в лесу гуляли от комарья...

Говорим мы про коляски и кроватки и хоть в магазин иди
Freshka вне форума  
Old 22.03.2014, 18:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

уррррааа,Андрюша почувствовал пиночек)))))

Оль, рыдаю над коляской

Вот вроде уже успокоилась,решила старую докатать,а тут такая прелесть! Но это,конечно, только девочке)

Добавлено через 48 секунд

Но я бы взяла если только 2-в-1. А так она вообще недорогая!

Добавлено через 21 минуту

А какая же у нее крыша! Она прекрасна!
У нас в Лель есть,правда синяя(
И похожая Гламур, белая в черный горох. Но уже все не то) но можно сходить покатать)
На Отзовике все на 5* отзывы!
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 18:41
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Lesechka ICE, такая кроватка хорошо,что всё компактно...

Коляски...у нас была с люлькой и отдельно брали прогулку,не слингов,не кенгуру у меня не было.Так и в этот раз будем брать.У меня маскитная сетка была,но одевала я её на коляску исключтельно только когда в лесу гуляли от комарья...

Говорим мы про коляски и кроватки и хоть в магазин иди
Это точно
Цитата:
уррррааа,Андрюша почувствовал пиночек)))))

Оль, рыдаю над коляской

Вот вроде уже успокоилась,решила старую докатать,а тут такая прелесть! Но это,конечно, только девочке)

Добавлено через 48 секунд

Но я бы взяла если только 2-в-1. А так она вообще недорогая!

Добавлено через 21 минуту

А какая же у нее крыша! Она прекрасна!
У нас в Лель есть,правда синяя(
И похожая Гламур, белая в черный горох. Но уже все не то) но можно сходить покатать)
На Отзовике все на 5* отзывы!
Урааа)) Поздравляем с пиночками
Блин, я сама в нее влюбилась)) Видать расцветка...млин.... я наверное и мальчика туда б положила
Синюю видела)) совсем не то уже... и в горох гламур тоже симпатична, но эта прям Аххх)))))
И отзывы о ней тоже читала))) А крыша у нее из эко кожи) Блин , коляска мечта.. а главное цена не кусается))
А сумка для мамы
olyavokhmina вне форума  
Old 22.03.2014, 18:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, из-за одной сумки можно взять
Да,вот крыша выгодно отличает от Гламура!
Да и коричневый цвет!
Ой не могу)
Nastyushka вне форума  
Old 22.03.2014, 22:48
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Анютик с неделькой!
Цитата:
Anutik84, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Анют, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня с неделькой!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Анечка, с неделькой!!!
Спасибо большое!!!:girl_in_lov e:

Мы только недавно приехали, целый день почти по Меге пролазили. Устала жуть)) Купила себе штанишки, рубашечку и кофточку)) Новые подушки и кучу всякой фигни, как всегда)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
уррррааа,Андрюша почувствовал пиночек))))
УРА!!! Поздравляю!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 22.03.2014, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас сегодня день рождения у среднего брата)
Я пицц напекла. Они все принесли - мы с ним роллов налепили. Ммм,вкусняшка)

Добавлено через 3 минуты

Но жутко устала( с 6 до пол11 и не присела(
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2014, 09:37
Freshka
Мама-умница

Света,Оля,Наташа с недельками:girl_in_lov e:

Добавлено через 5 минут

olyavokhmina, кстати коляска офигенская,мне понравилась.вчера фото чот не открывалось.сколько она у вас стоит?
нам надо чтоб в машину ещё компактно складывалась...

Добавлено через 14 минут

Легла вчера...чуствую в горло стикает как кровь...стала вставать и из носа кааак потечёт,короче текло и сноса и в горло,пошла в ванну сплёвывать,чтоб не глотать её...думала,если не кончиься через пару мин,буду звонить в консультацию врачей.давление было в норме 115 на 65.
Freshka вне форума  
Закрытая тема