![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, классный пуз!
Завтра и я сфоткаю с утра) Я вот тоже думала так:ну,пусть нам дарят люльку(просто у Сеня не было возможности выбора,это смущало) - потом купим хорошую прогулку. В итоге заказали в закупках,так он и ездить не стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.
Добавлено через 1 минуту Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, мне сноха показала девочку с малышом,он примерно как наш Сашок,т.е.года два. Так вот сколько она ее видела-он все время на коляске!а я сегодня увидела пешком их,написала ей,а то она уже подумывала,что он совсем не ходит(
Так она говорит - вот счастливые!) У них Сашка тоже недолго ездил на нашей прогулке,мы вообще 4 раза Но зато у меня Максик потом очень хорошо в санках сидел! В год велик не оценил,а в два очень ему по душе пришелся СмартТрайк Сашкин) и мы тоже купили - я не нарадовалась на него! Добавлено через 2 минуты А я сала у брата наелась)))) ![]() Блин,хотела же на ночь не есть! Нам завтра на прием,а вчерашние роллы сегодня вышли боком,в виде ужасной цифры на весах,хотя я понимаю,что это выпитая мной вода( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это вода! Или глюк) Я после роллов большую прибавку "за ночь" обнаружила ![]() Сегодня поменьше соли! И завтра с хорошим результатом к гине пойдешь) Все,я прибавляю. +800 за эту неделю. (Надеюсь,что не вся вода еще вышла). И того уже минус2,5 от начала Б 18 неделек). Днем,конечно, мы надуваемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настюша с неделькой! ![]() Фрешка, не взвешивайся каждый день! Б. Единственное время когда если хочется есть-надо есть и есть отмазка. Потом все уберем и детка высосет. Я за ограничения во время кормления первые пару месяцев, но не за держния себя в рамках во время Б. Всем приятного няма! Кстати один из вопросов Г. Был растет ли живот, поэтому пусть у всех растет-признак нормальности. Конечно я о сроке после 15 недель:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем
![]() Nastyushka, с неделькой! ![]() ![]() ![]() Lesechka ICE, с юбилейчиком твою Каришку! ![]() Цитата:
ММм клубниииичка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!
Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!! Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Lesechka, Motya104, Иришка, Nastyushka, девочки спасибо!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я не совсем худышка, на животике жирок хороший такой, попа висит уже совсем (я её от вас под шорты спрятала ![]() ![]() И я о ней мечтаю, с смаого начала Б., всё жду-жду её! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто! Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня)) Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать. А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает! Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А как долго джинсики идут? Жалко, но чуточку подождёшь и придут твои подходящие джинсики! ![]() ![]() Ужас-ужас, как лечишь его? ![]() |
|
![]() |