Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 19:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Zved, Светик, ну с колясками есть еще время мозг поломать

Какой пуууузик аккуратный Прелесть! Свет, ты такой стройняш хорошенький!
caramellka вне форума  
Old 24.03.2014, 19:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ай какой куклёнок в качельке!

caramellka, да, ту колясочку, Анют! А я тоже думала думала... тоже както решила что надо простенькую люльку и хорошую прогулку..потом посмотрела на пример наших приятелей, там мамочка вообще коляску крайне редко берёт на прогулки, всё время малыш сам ножками гуляет как только научился ходить.. вот я тоже так хочу, поэтому если вырастет из этой 2 в 1 колясочки, куплю самую простенькую трость, а так буду пешочком малыша таскать)

Девочки, делюсь пузиком с вами! только почему-то не могу перевернуть фотку на планшете, и фотик не хотел нормально фокусироваться
клевый такой пузик!!!!тьфу на Вас!
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.03.2014, 20:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прелесть какая. Ты такой худыыыыышш!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.03.2014, 20:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,ну и пузик классный такой,какбуд-то ты переелане обижайся,я к томучто ты худышка такая и пузик аккуратный,тем более что у вас уже 17 неделек,ттт на вас!
Freshka вне форума  
Old 24.03.2014, 21:53
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, пузик красивенький!!! Такой аккуратненький и ты такая худышечка!!! Я по сравнению с тобой уже слон
Иришка вне форума  
Old 24.03.2014, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, классный пуз!
Завтра и я сфоткаю с утра)
Я вот тоже думала так:ну,пусть нам дарят люльку(просто у Сеня не было возможности выбора,это смущало) - потом купим хорошую прогулку. В итоге заказали в закупках,так он и ездить не стал.
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 21:59
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Добавлено через 1 минуту

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю
Иришка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:06
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, мне сноха показала девочку с малышом,он примерно как наш Сашок,т.е.года два. Так вот сколько она ее видела-он все время на коляске!а я сегодня увидела пешком их,написала ей,а то она уже подумывала,что он совсем не ходит(
Так она говорит - вот счастливые!)
У них Сашка тоже недолго ездил на нашей прогулке,мы вообще 4 раза
Но зато у меня Максик потом очень хорошо в санках сидел! В год велик не оценил,а в два очень ему по душе пришелся СмартТрайк Сашкин) и мы тоже купили - я не нарадовалась на него!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А я сала у брата наелась)))) копченого! Ну как же вкусно!
Блин,хотела же на ночь не есть!
Нам завтра на прием,а вчерашние роллы сегодня вышли боком,в виде ужасной цифры на весах,хотя я понимаю,что это выпитая мной вода(
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2014, 22:07
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, мне сноха показала девочку с малышом,он примерно как наш Сашок,т.е.года два. Так вот сколько она ее видела-он все время на коляске!а я сегодня увидела пешком их,написала ей,а то она уже подумывала,что он совсем не ходит(
Так она говорит - вот счастливые!)
У них Сашка тоже недолго ездил на нашей прогулке,мы вообще 4 раза
Но зато у меня Максик потом очень хорошо в санках сидел! В год велик не оценил,а в два очень ему по душе пришелся СмартТрайк Сашкин) и мы тоже купили - я не нарадовалась на него!
У нас тоже такой велик. Очень его любим, после прогулки сразу пересели на Трайк, до сих пор на нем катаемся.
Иришка вне форума  
Old 24.03.2014, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такой велик. Очень его любим, после прогулки сразу пересели на Трайк, до сих пор на нем катаемся.
Тому,что мы на год купили (Бертони) ему оооочень далеко! Тросы - это жесть!
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 08:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!

Настён,с неделечкой!

Добавлено через 4 минуты

Встала на весы и резко за день +1кгкак сие возможно?ела как обычно,пила тоже.до этого стоял вес на месте по утрам +/- 200гр....мне завтра к Г она упадёт,скажет за прошлый месяц набрала 200гр, за 2 недели 1кг
Freshka вне форума  
Old 25.03.2014, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Настён,с неделечкой!

Добавлено через 4 минуты

Встала на весы и резко за день +1кгкак сие возможно?ела как обычно,пила тоже.до этого стоял вес на месте по утрам +/- 200гр....мне завтра к Г она упадёт,скажет за прошлый месяц набрала 200гр, за 2 недели 1кг
Спасибо!
Это вода! Или глюк) Я после роллов большую прибавку "за ночь" обнаружила
Сегодня поменьше соли! И завтра с хорошим результатом к гине пойдешь)
Все,я прибавляю. +800 за эту неделю. (Надеюсь,что не вся вода еще вышла). И того уже минус2,5 от начала Б
18 неделек). Днем,конечно, мы надуваемся)
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 09:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюша с неделькой!
Фрешка, не взвешивайся каждый день! Б. Единственное время когда если хочется есть-надо есть и есть отмазка. Потом все уберем и детка высосет. Я за ограничения во время кормления первые пару месяцев, но не за держния себя в рамках во время Б.
Всем приятного няма!
Кстати один из вопросов Г. Был растет ли живот, поэтому пусть у всех растет-признак нормальности. Конечно я о сроке после 15 недель:-)
netpanther вне форума  
Old 25.03.2014, 09:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, спасибо!

Неплотно позавтракала
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем

Nastyushka, с неделькой! Такие большие уже)) а пуууузик. уиии уже похож на беремчатый, особенно после завтрака

Lesechka ICE, с юбилейчиком твою Каришку! Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует
Цитата:
А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались?
ММм клубниииичка у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать
caramellka вне форума  
Old 25.03.2014, 10:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 25.03.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, Lesechka, Motya104, Иришка, Nastyushka, девочки спасибо!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Светик,ну и пузик классный такой,какбуд-то ты переелане обижайся,я к томучто ты худышка такая и пузик аккуратный,тем более что у вас уже 17 неделек,ттт на вас!
Кристинчик, не обижаюсь, мне и самой так кажется, что я обожрамшись! просто раньше после хороших застолий именно такой пуз был, а теперь такой всегда, а я думала будет другой совсем!)))

Девочки, я не совсем худышка, на животике жирок хороший такой, попа висит уже совсем (я её от вас под шорты спрятала) А вот руки...вчера в зеркало глянула, жесть какая-то, бока висят, пузик жирненький, а руки как у Кощея, бррр

Цитата:
И я о ней мечтаю, с смаого начала Б., всё жду-жду её! Клубничку тоже муж купил, я её растягиваю, ем по одной-две в день

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нам завтра на прием,а вчерашние роллы сегодня вышли боком,в виде ужасной цифры на весах,хотя я понимаю,что это выпитая мной вода(
Настюшь, роллы всё ещё на весах?
Zved вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто!
Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня))
Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать.
А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, я не совсем худышка, на животике жирок хороший такой, попа висит уже совсем
дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу
Motya104 вне форума  
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!!
Поздравляю, Катюшь, с удачным рассекречиванием!
Zved вне форума  
Old 25.03.2014, 10:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто!
Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня))
Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать.
А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает!

Добавлено через 38 секунд

дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу
Ну правда, Оль, да там видны подушечки жрочка, у меня плоского животика никогда не было, честно-честно!

А как долго джинсики идут? Жалко, но чуточку подождёшь и придут твои подходящие джинсики! Платьишком хвастайстя!

Ужас-ужас, как лечишь его?
Zved вне форума  
Закрытая тема