Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2009, 10:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Во-во! а мы вчера с мужем уже коляску присмотрели. Такая клевая, прям какую я и хотела! Только с цвето надо определиться!
Каляску мы тоже присмотрели, только в инете, у нас таких не продают. Дорогая наверное(30т), но она того стоит. Будем москвичам заказывать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.08.2009, 10:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой еще вопрос: кто-нибудь думал во что упаковывать будете своих масиков на выписку?
ну ничего себе, какие вы уже подробности обдумываете! Молодцы! А я еще и не задумывалась об этом, ближе к родам будет видно ))))
И коляску тоже в декабре-январе будем покупать, т.к. мы еще не знаем в каком городе рожать, а купим если, потом тянуть её через всю Россию
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.08.2009, 10:11
КАПИТОША
Гость

Девченки привет! мне тоже зимой нечего носить.... только весной купила норковую приталенную шубку.... коляску тоже в инете присмотрела трансформер 3 в 1...вот не знаю стоит брать или нет... я в них ничего не понимаю.... кто бы посоветовал....

Old 04.08.2009, 10:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы коляску присотрели за 10т. у нас дороже 15т. не видела, но они 3-хколесные! А по поводу выписки только вчера задумалась, когда летние конверты увидела с рюшами, кружевами разными! Вот и подумала: а мы как будем? Вот и решила спросить!
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 10:16
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не знаю, какую коляску надо брать, что лучше!?! А как вы думаете: трёхколёсные коляски - удобно ли это?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 04.08.2009, 10:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девченки привет! мне тоже зимой нечего носить.... только весной купила норковую приталенную шубку.... коляску тоже в инете присмотрела трансформер 3 в 1...вот не знаю стоит брать или нет... я в них ничего не понимаю.... кто бы посоветовал....
Привет, Капитош! мы приглядели трансформер! У моих 2-х подруг такие-они довольны!
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 11:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,а неужели нет ни у кого недавно рожавших родственниц - подруг, вот у них можно и вещи для себя присмотреть, да и для ребеночка, кстати, коляску тоже можно купить поддержанную, причем в хорошом состоянии тыщи за 3-4, она же всего на год нужна, а то так и разориться можно, коляска за 30 (это вся моя з/п=)), зимний конверт - 4-5 тыщ новый стоит, а еще всякие ползунки, памперсы и т.д. = тыщ.60 минимум получиться, а потом это все девать надо будет куда-то, комнату отдельную выделять=)))
zhuzhik вне форума  
Old 04.08.2009, 11:53
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики..У вас уже такие вопросы решаются .Я об этомдаже и не думаю еще.
Сегодня была у врача.Дали направление на второй скрининг в 17 недель.Но только на узи,а на сдачу крови не дали.Подскажите,так надо?или врач забыла просто??
Asya вне форума  
Old 04.08.2009, 12:08
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики..У вас уже такие вопросы решаются .Я об этомдаже и не думаю еще.
Сегодня была у врача.Дали направление на второй скрининг в 17 недель.Но только на узи,а на сдачу крови не дали.Подскажите,так надо?или врач забыла просто??
Вроде во втором скрининге самое главное - кровь, наверное врач забыла.
Елена76 вне форума  
Old 04.08.2009, 12:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!!!
а мы вчера были на узи и нам сказали что мальчик будет!!!!!!!
коляску присмотрели делтим пума 2в1 люлька и прогулка ... у меня первая до 3 лет в коляске ездила ...
вещички нам уже отдают потихоньку правда от девченок
У нас на выписку будет одеяло с кружевным треугольником и внутри костюмчик для новорожденного и пеленка , точно так мы дочь 1 января из роддома забирали
Нюсёнок вне форума  
Old 04.08.2009, 12:37
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!!
а мы вчера были на узи и нам сказали что мальчик будет!!!!!!!
коляску присмотрели делтим пума 2в1 люлька и прогулка ... у меня первая до 3 лет в коляске ездила ...
вещички нам уже отдают потихоньку правда от девченок
У нас на выписку будет одеяло с кружевным треугольником и внутри костюмчик для новорожденного и пеленка , точно так мы дочь 1 января из роддома забирали
ПОЗДРАВЛЯЮ , С СЫНОЧКОМ!!!!!!

Old 04.08.2009, 12:40
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенок,поздравляю с сынулей!
Мы будем брать конверт-трансформер синдипоновый на овчине(у нас тыс.4 стоит),и на выписку,потом в нем и гулять!
Lav-9 вне форума  
Old 04.08.2009, 13:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки привет!!!
А я уже коляску почти месяц назад приглядела. Родственница продает, за 3,5 тр. Мне понравилась. Пока там и стоит, сказали в январе заберем.
А потом я ее за столько же и продам. А новые покупать, они в 2 раза в цене теряют минимум. Я с первой дочкой вообще за 1 тр покупала, за столько потом и продала ))
А вот про одежду пока совсем не думаю.
А бандаж из вас кто-нить уже прикупил?
Натали-Ната вне форума  
Old 04.08.2009, 13:09
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А еще у меня сегодня доктор гайморит подтвердил (((
пришлось антибиотики начать принимать, но там вроде написано что беременным с осторожностью можно.
Инфекция для малыша страшнее, чем антибиотики. А я за 4 дня на 1,5 кг похудела, сил ваще не осталось
Натали-Ната вне форума  
Old 04.08.2009, 13:23
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня доктор гайморит подтвердил (((
пришлось антибиотики начать принимать, но там вроде написано что беременным с осторожностью можно.
Инфекция для малыша страшнее, чем антибиотики. А я за 4 дня на 1,5 кг похудела, сил ваще не осталось
Ты давай там лечись,болеть нельзя!
Девочки,а я уже кое что для малыша прикупила,ну НЕ МОГУ Я ПО МАГАЗИНАМ ДЕТСКИМ ПРОСТО ТАК ХОДИТЬ!!!! Получился пакет уже вещичик,но легенькие все,теплого и основательного пока ничего не покупала!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 04.08.2009, 13:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а никто и не говорил, что рождение ребенка это дешевое мероприятие. Я конечно не говорю о колясках за 30т. Просто нужно покупать самое необходимое!
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 13:28
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Мы будем брать конверт-трансформер синдипоновый на овчине(у нас тыс.4 стоит),и на выписку,потом в нем и гулять!
Мы тоже, только два . А коляску с рук покупать не хочу потому что после двойни сомневаюсь в её хор. состоянии. Помню с дочей с рук брала, так столько проблем с ней было, хотя с виду как новая. Лучше сейчас переплачу, спокойно отъездим и продадим подешевле. Влюбилась в неё с первого взгляда, да и мужу очень понравилась. Теперь на другие даже смотреть не хочу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.08.2009, 13:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Мы тоже, только два . А коляску с рук покупать не хочу потому что после двойни сомневаюсь в её хор. состоянии. Помню с дочей с рук брала, так столько проблем с ней было, хотя с виду как новая. Лучше сейчас переплачу, спокойно отъездим и продадим подешевле. Влюбилась в неё с первого взгляда, да и мужу очень понравилась. Теперь на другие даже смотреть не хочу.
Я согласна с тем, что надо новое брать (если есть возможность)! Мы с мужем люди не богатые, но ничего затягиваем пояса потуже! Для нашего масика нам никаких денег не жалко!
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 13:47
Yuliya
Гость

Девочки привет!Скажите о каком бандаже многие говорят,зачем он?

Old 04.08.2009, 13:49
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Во-во и мы тоже,что касается колясок и кроваток и игрушек для грудничка ,только новое.Хотя нам еще никто ничего и не предлагает!Но ведь у всех свои взгляды и возможности и принципы по жизни,так что давайте не спорить!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема