![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы коляску присотрели за 10т. у нас дороже 15т. не видела, но они 3-хколесные! А по поводу выписки только вчера задумалась, когда летние конверты увидела с рюшами, кружевами разными! Вот и подумала: а мы как будем? Вот и решила спросить!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,а неужели нет ни у кого недавно рожавших родственниц - подруг, вот у них можно и вещи для себя присмотреть, да и для ребеночка, кстати, коляску тоже можно купить поддержанную, причем в хорошом состоянии тыщи за 3-4, она же всего на год нужна, а то так и разориться можно, коляска за 30 (это вся моя з/п=)), зимний конверт - 4-5 тыщ новый стоит, а еще всякие ползунки, памперсы и т.д. = тыщ.60 минимум получиться, а потом это все девать надо будет куда-то, комнату отдельную выделять=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики..У вас уже такие вопросы решаются
![]() Сегодня была у врача.Дали направление на второй скрининг в 17 недель.Но только на узи,а на сдачу крови не дали.Подскажите,так надо?или врач забыла просто?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!!!
а мы вчера были на узи и нам сказали что мальчик будет!!!!!!! коляску присмотрели делтим пума 2в1 люлька и прогулка ... у меня первая до 3 лет в коляске ездила ... ![]() вещички нам уже отдают потихоньку правда от девченок ![]() У нас на выписку будет одеяло с кружевным треугольником и внутри костюмчик для новорожденного и пеленка , точно так мы дочь 1 января из роддома забирали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!!
А я уже коляску почти месяц назад приглядела. Родственница продает, за 3,5 тр. Мне понравилась. Пока там и стоит, сказали в январе заберем. А потом я ее за столько же и продам. А новые покупать, они в 2 раза в цене теряют минимум. Я с первой дочкой вообще за 1 тр покупала, за столько потом и продала )) А вот про одежду пока совсем не думаю. А бандаж из вас кто-нить уже прикупил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня сегодня доктор гайморит подтвердил (((
пришлось антибиотики начать принимать, но там вроде написано что беременным с осторожностью можно. Инфекция для малыша страшнее, чем антибиотики. А я за 4 дня на 1,5 кг похудела, сил ваще не осталось |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а я уже кое что для малыша прикупила,ну НЕ МОГУ Я ПО МАГАЗИНАМ ДЕТСКИМ ПРОСТО ТАК ХОДИТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во и мы тоже,что касается колясок и кроваток и игрушек для грудничка ,только новое.Хотя нам еще никто ничего и не предлагает!
![]() ![]() |
![]() |