Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 16:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Вопрос: кто пользовался кунгурушником? Какой фирмы?
Мне он будет просто необходим,был у меня дурацкий на одно плечо,от него все время шея болела и голова.
АнитаБонита вне форума  
Old 25.03.2014, 16:45
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Кто болеет - выздоравливайте поскорее!
У нас весна, погода чудесная, с сыночком с улицы не вылазим, даже времени заглянуть не было)))

Добавлено через 46 секунд

А вот с эмоциями вообще беда, такая плаксивая стала, жуть(((
Нимфочка вне форума  
Old 25.03.2014, 16:47
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мне он будет просто необходим,был у меня дурацкий на одно плечо,от него все время шея болела и голова.
Аня, тут Настя тебе должна ликбез провести))), она у нас слингопрофи
Вообще кенгурушник - не физиологичен. Лучше эрго-рюкзак, где ножки не свисают и нет давления на промежность, а ровненько обнимают маму
Aries вне форума  
Old 25.03.2014, 16:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Всем привет у нас тоже плюс 18 но к четвергу всеихолодает и к выходным будет плюс 2.. А так уже хочется тепла снять одежки
Лунная Призма вне форума  
Old 25.03.2014, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
купила я себе куртку наконец то и жилетку ,но чет жилетка мне мала к вечеруи сумку еще цепанула))

девочки я что то так холодца захотела...блин и пост..но я варюмне так стыдно чего то..

у меня со следующей недели веселуха начнется...свекровь уезжает на неделю а у нее мопс и мы его берем к себе..

в пятницу пойду кровь сдавать опять большой шприци мазок наверно возьмут..
а узи в 30-32 недели или 32-34?
Воробей вне форума  
Old 25.03.2014, 19:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, я уже +11,3КГ, но Г молчит, наверное пока норма))))
взяли мазки, прописали пить железо (по анализу крови).
Lizik777 вне форума  
Old 25.03.2014, 20:59
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
купила я себе куртку наконец то и жилетку ,но чет жилетка мне мала к вечеруи сумку еще цепанула))

девочки я что то так холодца захотела...блин и пост..но я варюмне так стыдно чего то..

в пятницу пойду кровь сдавать опять большой шприци мазок наверно возьмут..
а узи в 30-32 недели или 32-34?
Неуловимая, приветик! С обновками тебя!
А ты что на посту сидишь? На сколько я знаю, беременным не желательно... У меня муж сидит, неудобно, что приходится готовить отдельно нам с дочкой, отдельно ему...
Вроде плановое узи с 30 по 32 неделю, я буду ровно в 30 делать.

Old 25.03.2014, 21:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня есть слинг через одно плечо. Удобно пока малыш маленький, потом действительно нагрузка не распределяется правильно и начинает болеть спина и шея.
Но еще есть рюкзак - это ВЕЩЬ! Надевать дольше, но зато очень удобно.
И детеныш на попе сидит, а не на промежности. Это тоже важно. Обычный кенгурятник давит на промежность малышу. Я такой не буду использовать.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А что, мазок не один раз берут? У меня один раз брали. С тех пор ничего не изменилось. Зачем еще?
Дарья Д вне форума  
Old 25.03.2014, 21:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Девочки привет!!!!!

Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый.

Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше на этом узи уже пророчат 29 недели и 4 дня так я еще и в мае разрожусь блин.

Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме.

Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко.

Все запечатлили записали на диск.

Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего ))) или как у вас ждет когда на рыбалку можно будет пойти тогда расчувствуется....

Пишу сбивчиво под впечатлением просто..

Неуловимая с обновками.
Лунная Призма вне форума  
Old 25.03.2014, 22:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!

Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый.

Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше на этом узи уже пророчат 29 недели и 4 дня так я еще и в мае разрожусь блин.

Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме.

Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко.

Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего ))) или как у вас ждет когда на рыбалку можно будет пойти тогда расчувствуется....

Неуловимая с обновками.
Ух ты, здорово!
Только вчера об этом узи с мужем говорили. Решили не делать.
А вообще, мне тоже хотелось бы...
Сколько стоит сие удовольствие?
Дарья Д вне форума  
Old 25.03.2014, 22:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!
Только вчера об этом узи с мужем говорили. Решили не делать.
А вообще, мне тоже хотелось бы...
Сколько стоит сие удовольствие?
3200,00 отдали с записью на диск
2900,00 без записи
обычное узи на нашем сроке стоит 2500,00

Мы подумали что разница не такая уж и большая, зато удовольствие не передаваемое...
Лунная Призма вне форума  
Old 25.03.2014, 22:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Бегимотик, с отличным Узи!!!

А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки
Малышка Мю вне форума  
Old 25.03.2014, 23:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение

А мы купили кроватку и кажется я почти определилась с коляской, еще купили конверт-одеяло на выписку и носочки
Спасибо!

Хвались фотками, а я вот носочки не купила точно!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 25.03.2014, 23:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, приветик! С обновками тебя!
А ты что на посту сидишь? На сколько я знаю, беременным не желательно... У меня муж сидит, неудобно, что приходится готовить отдельно нам с дочкой, отдельно ему...
Вроде плановое узи с 30 по 32 неделю, я буду ровно в 30 делать.
спасибо!нет не сижу)просто холодец уж как то празднично
Цитата:
У меня есть слинг через одно плечо. Удобно пока малыш маленький, потом действительно нагрузка не распределяется правильно и начинает болеть спина и шея.
И детеныш на попе сидит, а не на промежности. Это тоже важно. Обычный кенгурятник давит на промежность малышу. Я такой не буду использовать.

А что, мазок не один раз берут? У меня один раз брали. С тех пор ничего не изменилось. Зачем еще?
у нас мазок берут 3 раза мне кажетсяплюс и кровь 3 раза на вич и т.д
Цитата:
Девочки привет!!!!!

Неуловимая с обновками.
спасибо!с хорошим узи!!!я вот думаю может тоже сходить на 4д
Цитата:
3200,00 отдали с записью на диск
2900,00 без записи
обычное узи на нашем сроке стоит 2500,00

Мы подумали что разница не такая уж и большая, зато удовольствие не передаваемое...
у нас 4д стоит 2.500
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение

с покупками!показывай!!!
Цитата:
мне кажется самое удобное это слинг
Воробей вне форума  
Old 25.03.2014, 23:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки обновки завтра покажу все красиво сфоткаю
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2014, 01:22
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я набрала 5 кг ипереживаю не мало ли.последний раз всего 300 гр набрала(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

А какой не давит? Мне поподробнее пожалуйста.Мне с ребенка. На тренировках сидеть надо чтоб все было максимально удобно и мне и ему.

Добавлено через 1 минуту

Насчет слинга не думаю что это будет удобно в моем положении.Мне надо чтоб быстро могла сама снять и одеть ....причем очень быстро
АнитаБонита вне форума  
Old 26.03.2014, 07:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как слингомама против кенгуру(
Я планирую купить слинг на кольцах и с 4х месяцев эргорюкзак или фаст слинг
тебе он с какого возраста вообще нужен? Эргорюкзак с полугода снимается очень легко! Главное - сноровка!

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро, девочки)

Добавлено через 5 минут

Про анализы: кровь у меня брали два раза полный пакет - от сахара до ВИЧ - при постановке и вот щас. Где то в середине (недель в 16) брали общий. У нас щас все из вены берут.
Мазок сейчас тоже нужен - на флору и на чувствительность. Ибо у беременных к этому сроку может и кольпит и вагинит вылезти, что не есть хорошо(

Про обновки: я накупила (точнее поназаказала на импортных сайтах) уже тыщ на 8 одежек на мелкого, до 74 см - слипы, толстовки, костюмы, шапочки, даже джинсы и вельветовые штанцы) Еще в СП заказала простые комбезики, купила набор носочков 6 штук, мама навязала хб и шерстяные тоненькие. Купила спальник еще)
Осталось купить чуток пеленок, совсем простые тонкие бодики, ползунки и распашонки, еще плед, тонкие шапульки простяцкие, полотенце с уголком, постельное в кроватку, ну и памперсы и аптечку) Над кроваткой спорим - муж говорит, поставим старую - это для нее будет ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок) Выдержит ли))

Добавлено через 6 минут

Бегимотик, с удачным УЗИ тебя!
У нс делается с 30 по 32 неделю. Мне пока номерка еще не досталось(((
Посмотрю, к какому специалисту дадут - если к хорошему, то можно и бесплатно пройти.
А вообще у меня со вторника стационар. Вот там посмотрят на кресле два раза, и мазок, и капельницы и рибоксин в вену....
Натерпимся(((
Ларюся вне форума  
Old 26.03.2014, 08:37
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки.
Неуловимая, Аспиринка, с обновочками вас, давайте хвастайтесь)
Бегимотик, с отличным узи, здорово что так ве понравилось, а мы ходили то ли срок еще маленький, толи спинкой все сидела малышня, толи врач нам не понравилась, короче мы не впечатлились так, как я ожидала, может ожидала большее, не знаю вобщем, рада что у тебя так эмоционально-приятно все)))
Меня тоже сейчас перед декретом на кучу анализов снова послали,по новой на все вичи, мочу какую то стерильную на посев, мазок сказала тоже брать будет, и еще на какой то конфликт по группе крови, у нас с мужем разные группы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я планирую купить слинг на кольцах и с 4х месяцев эргорюкзак или фаст слинг
Насть, а ты слинг сама осваивала, или училась где? Я вот также планирую слинг освоить и эргорюкзак, у нас есть слингошкола, 4 занятия 1250 руб кажется, вот думаю походить или нет?

Добавлено через 15 минут

еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить

Добавлено через 6 минут

короче опять у меня не грузятся картинки здесь(((
может так можно показать, носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
верхний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нижний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все померяли на бебика у дочи)))

Добавлено через 1 минуту

вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно
Пончик вне форума  
Old 26.03.2014, 08:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша с покупками!!! Вещи классные
Я бы курила плед да и потом в коляску он нужен, я так себе и сделала
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2014, 09:05
Aries1
Гость

Девочки, привет. Это я - Наташа Aries
Достали меня модераторы. Я вчера с 12-ти дня писала сообщения, так и нет их. Пришлось новый аккаунт создавать, чтобы сообщения появлялись. Сменился модератор ББ - и ж..а какая-то((((

Добавлено через 2 минуты

В 2-х словах.
Аня, мне очень помогли промывания носовых пазух у ЛОРа. Всю дрянь вымывают и отек и воспаление уходят.
Кенгурушка - не есть хорошо, как девочки и пишут. Ножки свисают, давление на промежность, у мамы спина быстро устает. Как вариант эгро-рюкзак.

Бегимотик, с хорошим УЗИ и яркими впечатлениями)))))

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже все гуд!
Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9
Голова внизу
Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа)))

Закрытая тема