![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
купила я себе куртку наконец то и жилетку ,но чет жилетка мне мала к вечеру ![]() девочки я что то так холодца захотела...блин и пост..но я варю ![]() у меня со следующей недели веселуха начнется...свекровь уезжает на неделю а у нее мопс и мы его берем к себе.. ![]() в пятницу пойду кровь сдавать опять большой шприц ![]() а узи в 30-32 недели или 32-34? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты что на посту сидишь? На сколько я знаю, беременным не желательно... ![]() Вроде плановое узи с 30 по 32 неделю, я буду ровно в 30 делать. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но еще есть рюкзак - это ВЕЩЬ! Надевать дольше, но зато очень удобно. И детеныш на попе сидит, а не на промежности. Это тоже важно. Обычный кенгурятник давит на промежность малышу. Я такой не буду использовать. А что, мазок не один раз берут? У меня один раз брали. С тех пор ничего не изменилось. Зачем еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Я вернулась делала 3Д УЗИ впечатлений масса, я видела свою кроху))) он такой милый. Только пугает что на каждом узи мне срок ставят все больше и больше ![]() Весим мы уже 1,398 +-200 гр головное предлежание) ну т.е. как положено головка внизу. тьфу тьфу все хорошо все в норме. Спал моя малявочка, но доктор сказал что это хорошо фотки получаться красивые) Так что не зевал и язык не показал, чуть чуть поморщился и спал тихонечко. Все запечатлили записали на диск. Папа наш как то эмоционально не отреагировал (может расстроился, что малыш дико на меня похож и на старшего ![]() ![]() ![]() Пишу сбивчиво под впечатлением просто.. Неуловимая с обновками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вчера об этом узи с мужем говорили. Решили не делать. А вообще, мне тоже хотелось бы... Сколько стоит сие удовольствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2900,00 без записи обычное узи на нашем сроке стоит 2500,00 Мы подумали что разница не такая уж и большая, зато удовольствие не передаваемое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Насчет слинга не думаю что это будет удобно в моем положении.Мне надо чтоб быстро могла сама снять и одеть ....причем очень быстро |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планирую купить слинг на кольцах и с 4х месяцев эргорюкзак или фаст слинг тебе он с какого возраста вообще нужен? Эргорюкзак с полугода снимается очень легко! Главное - сноровка! Добавлено через 3 минуты Доброе утро, девочки) Добавлено через 5 минут Про анализы: кровь у меня брали два раза полный пакет - от сахара до ВИЧ - при постановке и вот щас. Где то в середине (недель в 16) брали общий. У нас щас все из вены берут. Мазок сейчас тоже нужен - на флору и на чувствительность. Ибо у беременных к этому сроку может и кольпит и вагинит вылезти, что не есть хорошо( Про обновки: я накупила (точнее поназаказала на импортных сайтах) уже тыщ на 8 одежек на мелкого, до 74 см - слипы, толстовки, костюмы, шапочки, даже джинсы и вельветовые штанцы) Еще в СП заказала простые комбезики, купила набор носочков 6 штук, мама навязала хб и шерстяные тоненькие. Купила спальник еще) Осталось купить чуток пеленок, совсем простые тонкие бодики, ползунки и распашонки, еще плед, тонкие шапульки простяцкие, полотенце с уголком, постельное в кроватку, ну и памперсы и аптечку) Над кроваткой спорим - муж говорит, поставим старую - это для нее будет ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок) Выдержит ли)) Добавлено через 6 минут Бегимотик, с удачным УЗИ тебя! У нс делается с 30 по 32 неделю. Мне пока номерка еще не досталось((( Посмотрю, к какому специалисту дадут - если к хорошему, то можно и бесплатно пройти. А вообще у меня со вторника стационар. Вот там посмотрят на кресле два раза, и мазок, и капельницы и рибоксин в вену.... Натерпимся((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Неуловимая, Аспиринка, с обновочками вас, давайте хвастайтесь) Бегимотик, с отличным узи, здорово что так ве понравилось, а мы ходили то ли срок еще маленький, толи спинкой все сидела малышня, толи врач нам не понравилась, короче мы не впечатлились так, как я ожидала, может ожидала большее, не знаю вобщем, рада что у тебя так эмоционально-приятно все))) Меня тоже сейчас перед декретом на кучу анализов снова послали,по новой на все вичи, мочу какую то стерильную на посев, мазок сказала тоже брать будет, и еще на какой то конфликт по группе крови, у нас с мужем разные группы Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут еще костюмчики которые на выписку заказывала пришли, сейчас попробую фото поставить Добавлено через 6 минут короче опять у меня не грузятся картинки здесь((( может так можно показать, носочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] верхний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нижний костюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все померяли на бебика у дочи))) Добавлено через 1 минуту вот теперь думаю, на начло июня нормально будет или нет, у нас в июне погода еще неустойчивая, всяко бывает, плед связать мои руки не дошли и похоже уже никак не успею, может готовый плед прикупить, и в коляску потом пригодится летом гулять наверно |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет. Это я - Наташа Aries
Достали меня модераторы. Я вчера с 12-ти дня писала сообщения, так и нет их. Пришлось новый аккаунт создавать, чтобы сообщения появлялись. Сменился модератор ББ - и ж..а какая-то(((( Добавлено через 2 минуты В 2-х словах. Аня, мне очень помогли промывания носовых пазух у ЛОРа. Всю дрянь вымывают и отек и воспаление уходят. Кенгурушка - не есть хорошо, как девочки и пишут. Ножки свисают, давление на промежность, у мамы спина быстро устает. Как вариант эгро-рюкзак. Бегимотик, с хорошим УЗИ и яркими впечатлениями))))) Добавлено через 3 минуты У нас тоже все гуд! Окруужности по сроку, ручки на 32 недели, а ножки - аж на 34))))). Вес насчитали 1,9 Голова внизу Лапулька отворачивалась и ручками закрывалась, но вроде не курносая, может будет на меня похожа))) |