Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2009, 13:50
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!Скажите о каком бандаже многие говорят,зачем он?
Бандаж до родовой или угиверсальный-для поддержания животика!
Lav-9 вне форума  
Old 04.08.2009, 13:54
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Бандаж до родовой или угиверсальный-для поддержания животика!
Ааааа спасибо что просветили а то я не знаю,не опытная в таких делах.Да девочки я тоже считаю что лучше новое я понимаю еще от близких родственников,купить или принять в подарок но не с рук непонято от кого

Old 04.08.2009, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а сколько щас примерно бандаж стоит? А то видеть видела и не приценилась?
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 14:03
Yuliya
Гость

Девченки а как вы относитесь вообще к тому что зарание покупать вещи?Говорят не льзя

Old 04.08.2009, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки а как вы относитесь вообще к тому что зарание покупать вещи?Говорят не льзя
мне кажется это зависит от внутренних убеждений будущей мамы! Кто не верит в это ходят и покупают все постепенно,чтоб потом не накладно было! А кто верят-откладывают деньги и потом скопом все берут.
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 14:13
Yuliya
Гость

Может быть,но по жаре что то не хочится лазить по магазинам,но я ближе к осени пойду тоже присматривать что то покупать ,а то уже руки чешуться!

Old 04.08.2009, 14:26
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бандаж универсальный лучше не брать,он сползает и не удобный .лучше по отдельности дородовой и послеродовой.
Asya вне форума  
Old 04.08.2009, 17:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Бандаж универсальный лучше не брать,он сползает и не удобный .лучше по отдельности дородовой и послеродовой.
не знаю у меня поясом был на спине пошире а спереди поуже- это до родов , а потом наоборот переворачиваешь и после родовый получается широкая часть спереди узкая сзати .... и ничего не сползало
Нюсёнок вне форума  
Old 04.08.2009, 17:16
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
не знаю у меня поясом был на спине пошире а спереди поуже- это до родов , а потом наоборот переворачиваешь и после родовый получается широкая часть спереди узкая сзати .... и ничего не сползало
Значит это каждому индивидуально.А до родов удобно в нем было?Слышала,что с трусиками удобнее
Asya вне форума  
Old 04.08.2009, 17:41
ната-79
Гость

нам тоже придётся где-то заказывать коляску,в нашем городе такую как я хочу нет

Old 04.08.2009, 19:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Значит это каждому индивидуально.А до родов удобно в нем было?Слышала,что с трусиками удобнее
Некоторым, кстати, не разрешают после родов бандаж носит. С чем связано не знаю! Я задуывалась над бандожом с трусиками, а потом прикинула колготки на зиму специальные, штаны с резинкой. И что-то передуала...
Tusia вне форума  
Old 04.08.2009, 19:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зачем после родов бандаж нужен? что он поддерживает?
бандаж сам не очень дорого стоит, от 400 р до 1500 р
zhuzhik вне форума  
Old 04.08.2009, 19:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я тоже в приметы не верю! Уже выбрала и коляску (ингелизию классик), и автокресло, и мебель(кроватку,комодик), и конверт
Все отложили, в конце декабря выкупим, а то решили что если сейчас домой притащить то я за это время все глаза уже себе замозолю А так будет более празднично
А вот одежду выберу ближе к новому году, в любом случае нужно будет кое что уже в роддом с собой брать, так что,хочешь-нехочешь,а заранее прийдется покупать
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2009, 20:08
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а зачем после родов бандаж нужен? что он поддерживает?
бандаж сам не очень дорого стоит, от 400 р до 1500 р
Нужен! Чтоб живот не отвис, мышцы поддерживать.
А если кесарево, то там специальные, послеоперационные бандажи.
Елена76 вне форума  
Old 05.08.2009, 08:25
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

я тоже, сначала думала не буду ничегобрать...а потом мне как рассказали девченки какое "приданнное" нужно, и потом не будет времени бегать покупать, а муж сам не купит то что надо...и тем более так приятно самой все выбирать.я вот тоже думаю, в чем же забирать...у нас зимы очень холодные наверное в комбезе какомнибудь и конверте. комбез можно демесизонноый и потом в нем и гулять весной. а сколько всего надо, коляски кроватки, вещички, косметика для малышей, соски...эхх!!!потом буду все посписку покупать, недельке на 36ой где-то. а вот собирать кроватку будет муж, когда ребенок родится, просто все купить , перестирать, погладить...и пусть ждет
Мария Янкина вне форума  
Old 05.08.2009, 08:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Кстати было бы здорово такой список увидеть, чтоб че-нить не забыть, начиная с одежды и заканчивая аптечкой и средствами ухода. А то и правда в панике рискуем только коляски и конверты купить )))
Натали-Ната вне форума  
Old 05.08.2009, 09:00
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!А мы уже кое что купили:
http://s06.radikal.ru/i179/0908/6c/00264e7d3873.jpg
http://i051.radikal.ru/0908/07/66be004f85b1.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0908/67/2639776ce8f2.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0908/80/f98821abd950.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0908/2a/6317f48adfa2.jpg
Lav-9 вне форума  
Old 05.08.2009, 09:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброе утро! Я видела на пузяке примерный список покупок. ща гляну-сама ели нашла его!
Tusia вне форума  
Old 05.08.2009, 09:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лав, прювет! Раздел называется "малыш"! Можно там что-нить посмотреть!
Tusia вне форума  
Old 05.08.2009, 09:13
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Тусь, приветик!Я помню девочки июльские выкладывали списки свои,м.б. в июльской болталке посмотреть!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема