![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
А зачем прописку так рано? мы старшей почти в год оформили, с младшей тоже спешить не хотим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, мы и старшему сразу сделали.У нас чтобы получить гражданство и вписать в паспорта родителей ребенка, сначала нужно прописку сделать.Может у нас так только.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, когда с первым были швы я тоже лежа кормила и мне было удобно.А сейчас сразу после родов можно было сидеть и я сразу стала кормить сидя и ночью и днем и не приучаю к своей кровати.Удобней в том плане что сразу держишь ребенка на руках, пока кормишь и потом легче его в колыбельку опустить, чем поднять с кровати и переместить в его постельку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сказали что гражданство не надо оформлять-оно автоматом по родителям ребенка. И старшую нам не вписывали в паспорт. Просто эта прописка за собой еще кучу другой беготни по инстанциям тащит. Вот это уже лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас вроде нет.Просто в домоуправлении пишешь заявление с просьбой прописать и все. И забирают документы в другой город отвозят, там делают гражданство и справку о регистрации.А когда едешь в этот город все забирать, то ещё и в паспорта вписывают.А если ребенок не прописан, получается что меньше квартплату платишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот в этот газ самое дурацкое ходить-вечно народу тьма. А прописку со старшей-пришли, доки отдали, копии паспортов, через 3 дня все забрали. Поругали только за то что долго шли. Штрафы за детей не берут)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а мы сходили к врачу и направление на молочку взяли.... подросли на 3 см и прибавили 430 гр....(((так мало.... чёт я расстроилась про потничку сказала прижигать.... иначе псевдофурункулы будут и она нас в больницу положит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я травкой личико протираю.... но он когда сосок при кормлении теряет... вечно на щеках молоко..... влажно прям на потничке....(( еще блин утром вышла... а лифт не работает.... до сих пор не сделали... тащила коляску с мелким и вниз и вверх.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да Юль... сочувствую( это я про врача) ![]() Слушай, ты не горюй про вес, наберете - не бывает одинаковых детей, поверь. У моего пацана похоже сопли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем у нас вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш ну ещё 4 дня есть!Сама больше двигайся, полы помой, может само начнется, а нет так нет, родишь в апреле!
Юль, да что-то мало прибавили вы. А ты только грудью кормишь?А про лифт так вообще не представляю как коляску с ребенком по лестнице тащить, его же утрясет всего. У нас нет лифта, но мы в подъезде коляску оставляем. Лен, вот мой тоже хрюкает, но тлько с утра.При чем когда я его кормлю, рот же занят, а носом дышит хорошо, не хрюкает, вот и не могу понять, что за хрюканье такое, может что воздух в квартире сухой, сейчас же топят ещё. У кого во сколько колики начались мне так никто и не ответил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня выхожу с коляской с подъезда.Соседка смотрит на меня удивленно и говорит "Не поняла, а чего ты с коляской?" Я ей-"Ну родила))))" , она-"Кто родил?" Я-"Я родила))", она -"А ты что, с животом ходила, а я ничего и не видела" Как с луны свалилась, честное слово)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |