![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Все дни в бегах:-) вот-поздравляю нашу большую компанию с неделькой! ![]() Спасибо, что напомнили, так ждешь среды, а она пшик:-) Про еду не могу читать, и так животик стал резко расти, а тут еще ваши размышления о прекрасном! Я сегодня первый раз делала овощи на пару в мульте, а снизу свинину с грибами и луком в сливках. Пошло и буду еще ее делать. Довольна:-) Там писали про сопли в горло затекают-советуют спать на высокой подушке или подкладывать одеяло под подушку. У нас тепло, но в городе не то... вчера были в частном секторе, озеро, нарцисы, куры, алабай, дрозды-вот это отдых:-) :-) Девчонки, находим время на прогулки вне города-по возможности. Забыла про белок напомнить!:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Ириночка, с неделькой вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Спасибо, девочки. ))) Добавлено через 30 секунд Freshka, Выздоравливайте!!! Добавлено через 1 минуту Zved, у меня с дочей живот вообще не волосел, только полоска коричневая была. У всех по разному, может волосатость еще не показатель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня с Викой не волосел и полоски не было ![]() Добавлено через 40 секунд что-то меня сегодня все раздражают на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Иришка с неделькой! Вы тут снова о еде ![]() Кристин пусть твоя зайка поправляется скорее! А мне сегодня во сне риснилось что у меня малыш копошился, да так сильно прям внизу в самом, я ладонь прикладыаю а он там возится возится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Здорово, ну хоть во сне копашится, мне тоже снились шевелюшки)) тоже всё жду! ![]() Я сегодня ещё узнала, что подружка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это так клево. будете вместе пузатиками ходить. Мы так же с подружкой с первыми ходили. ТОлько мы были на месяцок помладше! Детки сейчас дружат и вообще мы везде с ней вместе тусили, ни денечка не сидели, все куда то ходили, то на курсы, то по магазинам, то мороженко жевать!
В общем клево когда подружка тоже Б! Кстати о мороженке, муж мой любимый вчера мороженка купил, пойду чтоли возьму стрескаю! Добавлено через 2 минуты У меня окна квартиры выходят во двор прямиком на детскую площадку. И так клево, в окно выглядываешь, а там детишки мелкие прям кишааат, много много и такие все лапуськи)) Я что Никитой беременная была все наблюдала, что сейчас) так клево ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
муж молодец! ![]() А я умиляюсь рекламе с мелкими детишками, сейчас по-моему смесь НАН рекламируют, там такой малыш милаха, я каждый раз слезу пускаю от умиления, и вот правда, каждый раз, не могу сдержать слезу, как дурёшка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо и я захотела
![]() ![]() Цитата:
Спасибочки!Сегодня папа наш ещё простывший приезжает ![]() |
|
![]() |