Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 22:15
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей на выходных тоже сопельки начинались, решили эту неделю дома отсидеться, подлечить чтобы не запустить простуду. Ттт, вроде уже нормально. Промывайте носик морской водичкой и подавай ей противовирусное.
Иришка вне форума  
Old 26.03.2014, 22:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Не болейте,мамочки и их деточки!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2014, 22:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Девочки, у меня живот волосеет)))
И у меня!!! я думала я только одна в обезьянку превращаюсь!)))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Это хорошо)

Ой,девочки,тьфу на вас! Весь день мечтала о бутерах горячих! Сейчас пришли - быстрее в духовку:батон с кетченезом,колбаской и сыром. Оооох,отвела душу

У нас сегодня день дел! Пошли погуляли,потом в магазин. Купили Андрюше колеса))) ох,сколько было высказанно недовольства моему бедному мужу за эти колеса! Ну вот такой я человек( когда начинаются разговоры о какой-либо крупной покупке мне или Андрюше,я представляю,как мы покупаем,и едим один БП с водой из-под крана (при чем Максику - я вообще не задумываюсь:нужно!и все!это ж ребенок!)
Ну и он уже сегодня - я так подумал,посмотрю те,может диски и сойдут... Я сразу:да ты что! Покупай конечно! (Зато весь мозг вынесла)
Купили,он такой довольный) на работу его поехали,он менял,мужики заценили диски
А я так горда за мужа) ну правда,не одних же нас баловать,надо и о папе подумать))))
Настён, а почему это хорошо когда пуз волосеет?))

Ага, я сегодня пока окрошку кромсала, слопала две сосиски на хлебушке с майонезо-кетчупом и солёными огурчиками, ох хорошоооо) сейчас сижу сдерживаюсь окрошки не налопаться)

Молодцы! ну правда папку побаловпть иногда надо! особенно когда мозги уже перед эти промыли!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
молодцы какие
мне 25 апреля,не особо скоро

У меня сегодня утром,опять был холмиктак прикольно!
муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всётак он наверно уже пожалел о том что показал
Ой, глупенький нашёл что слать беременной жене)))) пусть теперь отдувается сумищщами обновок!))
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 23:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Все дни в бегах:-) вот-поздравляю нашу большую компанию с неделькой! так держать!
Спасибо, что напомнили, так ждешь среды, а она пшик:-)
Про еду не могу читать, и так животик стал резко расти, а тут еще ваши размышления о прекрасном! Я сегодня первый раз делала овощи на пару в мульте, а снизу свинину с грибами и луком в сливках. Пошло и буду еще ее делать. Довольна:-)
Там писали про сопли в горло затекают-советуют спать на высокой подушке или подкладывать одеяло под подушку.
У нас тепло, но в городе не то... вчера были в частном секторе, озеро, нарцисы, куры, алабай, дрозды-вот это отдых:-) :-)
Девчонки, находим время на прогулки вне города-по возможности. Забыла про белок напомнить!:-)
netpanther вне форума  
Old 27.03.2014, 08:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, ну они же мальчика хотят) вроде как мальчики больше "волосатых" гормошек выделяют)))

Добавлено через 8 часов 55 минут

Всем доброе утро!
Ириш, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2014, 09:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро.

У меня вчера пропал интернет...надо подлечивать зайца моего,сегодня ещё в сад и на работу,а завтра уже будем сочковатьне разболелась бы....
Freshka вне форума  
Old 27.03.2014, 09:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, не болейте:*
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2014, 09:24
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка с неделькой вас!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Freshka, не болейте:*
Спасибр,будем очень стараться
Freshka вне форума  
Old 27.03.2014, 09:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну они же мальчика хотят) вроде как мальчики больше "волосатых" гормошек выделяют)))
ооой, а я то девочку хочу! может у меня шикарная шевелюра дочки сквозь пуз лезет,а не мальчуковые гормошки! Ладно, проверим про волосики, кто будет))

Добавлено через 47 секунд

Ириночка, с неделькой вас!!!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 09:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Спасибо, девочки. )))

Добавлено через 30 секунд

Freshka, Выздоравливайте!!!

Добавлено через 1 минуту

Zved, у меня с дочей живот вообще не волосел, только полоска коричневая была. У всех по разному, может волосатость еще не показатель.
Иришка вне форума  
Old 27.03.2014, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тоже не помню,чтобы у меня прямо волосатость повышалась... Полоска - да
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2014, 10:31
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Zved, у меня с дочей живот вообще не волосел, только полоска коричневая была. У всех по разному, может волосатость еще не показатель.
Ну вот в том то и дело, Настя написала волосатость на пузике - мальчик, а у меня пузик волосатый стал, а хочу я девульку будем проверять эту теорию!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 10:43
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ооой, а я то девочку хочу! может у меня шикарная шевелюра дочки сквозь пуз лезет,а не мальчуковые гормошки! Ладно, проверим про волосики, кто будет))

Добавлено через 47 секунд

Ириночка, с неделькой вас!!!

у меня с Викой не волосел и полоски не было

Добавлено через 40 секунд

что-то меня сегодня все раздражают на работе
Freshka вне форума  
Old 27.03.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня сбылась мечат идиота - ем окрошку, Боже, как вкусно то!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Иришка с неделькой!
Вы тут снова о еде оох....
Кристин пусть твоя зайка поправляется скорее!
А мне сегодня во сне риснилось что у меня малыш копошился, да так сильно прям внизу в самом, я ладонь прикладыаю а он там возится возится Жду когда же в реале пиночки то будут. А то пока тишина. Ни холмиков, ни рыбок ни пузыриков!
Motya104 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Иришка с неделькой!
А мне сегодня во сне риснилось что у меня малыш копошился, да так сильно прям внизу в самом, я ладонь прикладыаю а он там возится возится Жду когда же в реале пиночки то будут. А то пока тишина. Ни холмиков, ни рыбок ни пузыриков!
Прости, Оль, но я так долго этого ждала, эту окрошечку, я просто не могла промолчать! Слопала всё, теперь ещё больше хочется добавки!!!)

Здорово, ну хоть во сне копашится, мне тоже снились шевелюшки)) тоже всё жду!

Я сегодня ещё узнала, что подружка срок на месяц позже моего!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня ещё узнала, что подружка срок на месяц позже моего!
это так клево. будете вместе пузатиками ходить. Мы так же с подружкой с первыми ходили. ТОлько мы были на месяцок помладше! Детки сейчас дружат и вообще мы везде с ней вместе тусили, ни денечка не сидели, все куда то ходили, то на курсы, то по магазинам, то мороженко жевать!
В общем клево когда подружка тоже Б!

Кстати о мороженке, муж мой любимый вчера мороженка купил, пойду чтоли возьму стрескаю!

Добавлено через 2 минуты

У меня окна квартиры выходят во двор прямиком на детскую площадку. И так клево, в окно выглядываешь, а там детишки мелкие прям кишааат, много много и такие все лапуськи)) Я что Никитой беременная была все наблюдала, что сейчас) так клево
Motya104 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это так клево. будете вместе пузатиками ходить. Мы так же с подружкой с первыми ходили. ТОлько мы были на месяцок помладше! Детки сейчас дружат и вообще мы везде с ней вместе тусили, ни денечка не сидели, все куда то ходили, то на курсы, то по магазинам, то мороженко жевать!
В общем клево когда подружка тоже Б!

Кстати о мороженке, муж мой любимый вчера мороженка купил, пойду чтоли возьму стрескаю!

Добавлено через 2 минуты

У меня окна квартиры выходят во двор прямиком на детскую площадку. И так клево, в окно выглядываешь, а там детишки мелкие прям кишааат, много много и такие все лапуськи)) Я что Никитой беременная была все наблюдала, что сейчас) так клево
да, только мы уже миллион лет не встречались, но вот опять сблизимся, будем колясочки вместе катать)

муж молодец! я бы щербетика слопала бы)

А я умиляюсь рекламе с мелкими детишками, сейчас по-моему смесь НАН рекламируют, там такой малыш милаха, я каждый раз слезу пускаю от умиления, и вот правда, каждый раз, не могу сдержать слезу, как дурёшка)))
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 11:34
Freshka
Мама-умница

Цитата:
А у меня сбылась мечат идиота - ем окрошку, Боже, как вкусно то!
оооо и я захотелаокрошки у нас сегодня в меню нет,но надо сходить посмотреть,что там у них на кухне готово
Цитата:
Всем доброе утро!
Иришка с неделькой!
что совсем ещё пузика нет?
Спасибочки!Сегодня папа наш ещё простывший приезжает
Freshka вне форума  
Old 27.03.2014, 11:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
что совсем ещё пузика нет?
ла вроде начинает проклевываться. но мааасенький!
Вы давайте мож грипферончиком капнетесь, чтобы от папы любимого не заразится?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема