![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля, Кристина, Аня, Алевтина с недельками дорогие! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькаааамии!!!!!!!
Дождались пятницу!!! Ура! А я захотела гречки с молоком, вот сегодня на ужин сделаю))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз всем приветик!
Мы сегодня дел кучу сделали... Сходили с дочей к зубному,оказывается откололся кусочек зуба,опять запломбировали,потом к лору т.к наша педиатр достала уже с удалением аденоидов,лор сказала ничего не нужно удалять!Потом подали заявление в загс,теперь на ужин ждём маму и отчема,сварганила мяско шпигованное, подливку грибную, кус-кус с овощами...купили клубнички,цена конечно ужасная 7 евро за кг...нуууу очень мне хотелось ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Правильно Надя писала,скидывать потом будем и соблюдать режимы питания,после родов,а пока надо кууушааать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Где то девчушки наши пропали Кристина и Аля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не за то, чтоб как говорят есть за двоих,а есть,то что хочется и когда хочется... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Анютик с неделькой! ![]() Добавлено через 15 минут Девочки со вторыми детками...у кого была послеродовая депрессия?я её жутко боюсь!Очень надеюсь что не будет в этот раз! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, рожать шла +10-11, остались 4 кг,так и остались! Когда после отмены ОК набрала еще 4,худела на минус60 и тренировки дома. Только тогда дошла до добеременного веса. Расслабилась,потом депрессия - вернулась к послеродовому. 4 кг некритично,но...
Послеродовой депрессии не было... Добавлено через 56 секунд Анютика с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() К вам мороз, а к нам и мороз и ЗИМА ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |