Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 14:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
caramellka, а у тебя же вроде есть бесплатная гиня хорошая,да? Такой настрой у врача - ничего хорошего. Ну ее!
Настён, да в ЖК хорошая врач, но всё же из-за моего анамнеза хотела я еще к платному параллельно ходить, всё-таки много чего мне надо контролировать по анализам, а в ЖК не всегда это делают и расшифровать могут правильно.
В общем, пока не расстраиваюсь, время покажет.
caramellka вне форума  
Old 28.03.2014, 16:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня))
А я что-то не знаю что писать
Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились
Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!! Вот к чему бы это вообще))

Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер
Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве

Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу
спасибо=) Я тоже иногда не могу читать=))) пишут про вкусняхи всякие=)))
Цитата:
Ой фуууу,я сначала не поняла! Я думала просто макаронную сладкую,хотя тоже бы не стала. А творог с макаронами!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!
спасибо+)))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ага её лапшевник называют
а некоторые и до гречки извращаются))

Я вообще всегда для запеканки творог жирный-жирный беру и перемалываю его блендером до кремового состояния, такая вкусняка получается, как чизкейк

Добавлено через 4 минуты

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, пузики сладкие с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина с неделькой!
У вас пятница двойной праздник-неделька и канун выходных!
Скоро пасха католическая. 4.04. Кто будет пасхи есть? Кто отмечать?
Я обожаю с детства этот праздник-мама пекла много пасочек с изюмом, хотя сейчас купленные тоже вкусные:-)
спасибо=))) Я тоже пасху люблю.
Цитата:
Оля, Леся, Кристина, Аня, Алевтина, с недельками вас дорогие!
А я пюрехи как-то пыталась делать, но ре не понравились
а морковку.... ее маленьким лучше варить сначала, а потом блендерить))
Это когда уже зубки есть, можно сырую... она все равно идеально не перемалывается...)) Да и в баночных пюрехах почти все овощи фрукты вроде бы обработаны термически?)) Ну кроме наверное бананов, там яблок))) А вот персики вроде тоже не сырые...
Это я из опыта своего)) Сколько я этих банок съела в прошлую Б и когда ребенок родился
спасибо=)))
Оля, Кристина, Аня, Алевтина с недельками дорогие!
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.03.2014, 17:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет!!!! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькаааамии!!!!!!!
Дождались пятницу!!! Ура! А я захотела гречки с молоком, вот сегодня на ужин сделаю)))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Не понравилась она мне жутко Как-то негативно настроена, что раз у меня были проблемы с прошлыми Б, то и с этой что-то может быть не так. Чуть ли не по всем врачам Москвы решила меня прогнать В общем, осадок какой-то остался... Не пойду к ней больше, скорее всего надо искать другого врача хорошего.
Лучше правда другого ищи, а то есть такие. Что ни поход к ним, так стресс сплошной!
Anutik84 вне форума  
Old 28.03.2014, 18:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из ЖК. +1,2 кг! я жирнею пора завязывать с макаронами и картошкой, переходить на тушёное-варёное и свежеовощное)
Zved вне форума  
Old 28.03.2014, 19:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, это за сколько?! Макароны и картошку можно иногда,только без мяса)

Девочки,коляска чудо! Вот в тот раз пробовали той же фирмы Гламур,так Романс намного мягче и легче! Мимими)
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 20:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

ещё раз всем приветик!
Мы сегодня дел кучу сделали...
Сходили с дочей к зубному,оказывается откололся кусочек зуба,опять запломбировали,потом к лору т.к наша педиатр достала уже с удалением аденоидов,лор сказала ничего не нужно удалять!Потом подали заявление в загс,теперь на ужин ждём маму и отчема,сварганила мяско шпигованное, подливку грибную, кус-кус с овощами...купили клубнички,цена конечно ужасная 7 евро за кг...нуууу очень мне хотелось

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я из ЖК. +1,2 кг! я жирнею пора завязывать с макаронами и картошкой, переходить на тушёное-варёное и свежеовощное)
это за сколько?за 17 недель?

Правильно Надя писала,скидывать потом будем и соблюдать режимы питания,после родов,а пока надо кууушааатьда и если ребёночек будет на ГВ,сам всё высосет.Я Вику год кормила,да и не брала она у меня бутылочки и соски.За первые 3 месяца с меня всё высосала

Добавлено через 1 минуту

Где то девчушки наши пропали Кристина и Аля
Freshka вне форума  
Old 28.03.2014, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А я вот, девочки, не верю,что все потом скинется! Кушать надо правильно - ДЛЯ двоих,а не ЗА двоих!
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2014, 21:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с неделькаааамии!!!!!!!
Дождались пятницу!!! Ура! А я захотела гречки с молоком, вот сегодня на ужин сделаю)))

Лучше правда другого ищи, а то есть такие. Что ни поход к ним, так стресс сплошной!
спасибо,Анют!!!
Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.03.2014, 21:33
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки,кто как себя чувствует? У кого прибавочка в весе? Я что -то встала на весы и + 1 увидела=))) но может это вечер ?Надо утречком взвеситься=)))
Я себя лучше чувствую, чем месяц назад))) Но мне кажется я раздуваюсь(((( Но животик радует!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 28.03.2014, 22:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

К нам мороз вернулся(

Всем доброй ночи!
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2014, 10:30
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
А я вот, девочки, не верю,что все потом скинется! Кушать надо правильно - ДЛЯ двоих,а не ЗА двоих!
почему не веришь?ты с первой Б сколько набрала и как скинула?я вот была переде первой Б 62кг,прибавила 12кг,тоесть рожать шла 74кг,через 3 месяца весила уже 55кг,а ещё через 2 где-то 53кг,скинула всё что набрала и ещё своих и так 5 лет и держалась 55кг.

Я тоже не за то, чтоб как говорят есть за двоих,а есть,то что хочется и когда хочется...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
спасибо,Анют!!!
я чуствую хорошо себя,только после работы ну оооочень устаю,хотя раньше так не уставала,в весе у меня +2,6вечерами +3.1

Добавлено через 3 минуты

Анютик с неделькой!

Добавлено через 15 минут

Девочки со вторыми детками...у кого была послеродовая депрессия?я её жутко боюсь!Очень надеюсь что не будет в этот раз!
Freshka вне форума  
Old 29.03.2014, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, рожать шла +10-11, остались 4 кг,так и остались! Когда после отмены ОК набрала еще 4,худела на минус60 и тренировки дома. Только тогда дошла до добеременного веса. Расслабилась,потом депрессия - вернулась к послеродовому. 4 кг некритично,но...

Послеродовой депрессии не было...

Добавлено через 56 секунд

Анютика с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2014, 11:07
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Freshka, рожать шла +10-11, остались 4 кг,так и остались! Когда после отмены ОК набрала еще 4,худела на минус60 и тренировки дома. Только тогда дошла до добеременного веса. Расслабилась,потом депрессия - вернулась к послеродовому. 4 кг некритично,но...

Послеродовой депрессии не было...

Добавлено через 56 секунд

Анютика с неделькой!
ясненько...я вот склонна к полноте,тоже конечно побаиваюсь прибавок...
Freshka вне форума  
Old 29.03.2014, 11:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Анечка, с неделькой!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2014, 11:09
Freshka
Мама-умница

Врач сказала гулять на свежем воздухе...если мы долгоо гуляем и меня нагуливается аппетит и усталость,а это значит я прихожу наедаюсь и заваливаюсь спать в обед
Freshka вне форума  
Old 29.03.2014, 11:11
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Zved, это за сколько?! Макароны и картошку можно иногда,только без мяса)

Девочки,коляска чудо! Вот в тот раз пробовали той же фирмы Гламур,так Романс намного мягче и легче! Мимими)
АА, ты ее видела в живуюююююю класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ещё раз всем приветик!
Мы сегодня дел кучу сделали...
Сходили с дочей к зубному,оказывается откололся кусочек зуба,опять запломбировали,потом к лору т.к наша педиатр достала уже с удалением аденоидов,лор сказала ничего не нужно удалять!Потом подали заявление в загс,теперь на ужин ждём маму и отчема,сварганила мяско шпигованное, подливку грибную, кус-кус с овощами...купили клубнички,цена конечно ужасная 7 евро за кг...нуууу очень мне хотелось

Добавлено через 3 минуты

это за сколько?за 17 недель?

Правильно Надя писала,скидывать потом будем и соблюдать режимы питания,после родов,а пока надо кууушааатьда и если ребёночек будет на ГВ,сам всё высосет.Я Вику год кормила,да и не брала она у меня бутылочки и соски.За первые 3 месяца с меня всё высосала

Добавлено через 1 минуту

Где то девчушки наши пропали Кристина и Аля
Поздравляю вас с подачей заявления
Цитата:
К нам мороз вернулся(

Всем доброй ночи!
К вам мороз, а к нам и мороз и ЗИМА Вчера было сухо, местами лужицы...ну снега чуток, который таял... а сегодня!!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2014, 11:24
Freshka
Мама-умница

ого зима у вас!я надеюсь к нам не придёт уже,хотя ночами на след. неделе обещали ночами -7,днём +3...уже охото вообще градусов +15 чтоб стабильно
Freshka вне форума  
Old 29.03.2014, 11:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас с утра -6...
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2014, 11:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ого зима у вас!я надеюсь к нам не придёт уже,хотя ночами на след. неделе обещали ночами -7,днём +3...уже охото вообще градусов +15 чтоб стабильно
У вас то врядли я думаю))))
Цитата:
У нас с утра -6...
у нас сейчас -7 после вчерашних +7.......
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2014, 11:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
АА, ты ее видела в живуюююююю класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас с подачей заявления

К вам мороз, а к нам и мороз и ЗИМА Вчера было сухо, местами лужицы...ну снега чуток, который таял... а сегодня!!!!!!!!
ничего себе вот это весна=( У нас ночью минус один обещают а днем +6
АНЮТКА,с неделькой!!!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема