Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, я кефир чето и не даю! Мы прям перед сном пьем йогурт!
Как мне все таки нравиЦЦЦЦААА)

Сначала мы кайфушно ночью сиси лопали! Я к тому что я не заморачивалась, как с малышами, с бутылочками) а потом сразу перестали ночью есть! И тока через минут 20 после сна у нас завтрак! Причем второй день подряд Мася стаскивает его со стола и тащит мне в кровать типо пора есть))) я его обычно достаю из холодильнике заранее , но в последние дни мои помощники по моей просьбе вытаскивают как встают) и масе и себе))
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 23:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы кефир не пьём. Чё т разок попробовали- не особо пошло. Я сама его не переношу..

А мы ночью смесь 1 раз лопаем. Пыталась без неё- ноет. Да мне не жалко. Пусть хоть в таком виде витамины и молочку получает...
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, серебро с золотом не то что не носят или носят! Но есть же такие украшения где серебро с золотом гармонирует! Так же и в этом браслете будет....
Потому что я ношу в основном золото а тут серебряный браслет! Мне просто обязательно надо его разбавить золотом)))

Если носить одно кольцо золотое, второе серебряное, третье бижутерия , то это уже дааа-безвкусица!(

Оль, а кто за черепахами убирает??? Вонякают???
Лерочка молодечик!! Уже готовая невеста))))))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а пьет из кружки? мой из кружки ни в какую, только бутылку признает
Мы из политика с трубочкой пьем

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кать, а йогурт какой фирмы даешь? Там добавок вредных много? Я ни разу его не давала. А кефир мы пили пару раз с сахарком, но последнее время отказывается от молочки.
Нинусь, так вот оно че ты затихла! Давайте там выздоравливайте, скоро солнышко вернется! У нас тоже -1 бабахнуло, Бррррр!
Иришку с шопингом! Эт очень полезное дело! Чего накупила? Небось опять все детворе набрала?
Левушка, вот это новостя! Уж никак не ожидала! Так чего решили вернуться на малую родину? Долго принимали решение? В Питер уже ни-ни? Эх, что-то мне взгрустнулось от вашего переезда...
Ян тема или агуша даю. Просто он не пил раньше, сейчас полюбил
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Про мой шопппинг...
Купила я все таки себе резиновые сапоги!!! Те, которые и хотела... Мучалась тока какого цвета взять) взяла оранжевые )) ну я писала же про дурачка, которого тянет на яркое))))
Купила еще туфляшки ярко бирюзовые)))))
Еще 2 толстовки, юбку короткую на лето и новую безрукавку с копюшоном))
Малышам нифигась не купила)))
Но завтра мы с ними идем на аттракционы))) поэтому мне все простили)))
И побегали по дому в моих сапогах и туфлях)))

Блин) как же классно! Чуток затариться для себя!!!!!!
Ммммммммммммммм красота, люблю шопинг

Цитата:
Нифигась у вас уже какие продвижки в ремонте!! шустро
Ну, Дрюн и шустрик))) активный пупсик)))

Кать , про малышовские!!!
Кать, ты разве не видела наши кровати????????
Уникальны своей функциональностью))))))))

Ну как поработали?????

Да, Оль! Тула экскурсии ездят)))
Какие вы делашные!!! умотали ребенка)))))

Стоп!!! Какие черепахи??? У вас аквариум?????????????????????????????????????????? ?????

Добавлено через 5 минут

Про левшей! У меня Славуня может есть и правой и левой! Причем левой он ложку держит лучше! И я иногда не замечаю ... А потом глядь! А он например левой рукой рисует! А может и правой!!! А Джоник тока правой!!!

Нинуль, ого! Вот фигово! Когда все цветет, а потом бац и снег(((((
И давайте уже все выздоравливайте!!! И береги руку, Нина)))))она важнее чем крышка))
Блин я опять где то была наверное про кровати неслышала
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, так и не ответила- к себе переехали то? У тебя ж там квартира была да? А муж как же с работой? Уже новую нашёл?

Девы, ага, я вроде говорила что у нас черепахи- морские хищные красноухие. Две:-) Ромео и Джульета мелкие правда. Потому что их надо 3 раза в день кормить, а Лера бывает раз в неделю вспомнит....

Лерка научилась только блины печь, ну ещё по мелочи- яичницу может, салатик постругать. Но блинами уже достала

Добавлено через 3 минуты

Нинуль, мажь руку бепантеном. И аккуратней там!

Дашуль, клёвый лего! У нас такие нету:-( Может и к лучшему, а то и так с бабосами беда:-)

Пириш, браслет клёвишный! Люблю серебро. А разве серебро с золотом носят? Я чё т не встречала....
Я незнайка про черепах, класс
Цитата:
Кать, я кефир чето и не даю! Мы прям перед сном пьем йогурт!
Как мне все таки нравиЦЦЦЦААА)

Сначала мы кайфушно ночью сиси лопали! Я к тому что я не заморачивалась, как с малышами, с бутылочками) а потом сразу перестали ночью есть! И тока через минут 20 после сна у нас завтрак! Причем второй день подряд Мася стаскивает его со стола и тащит мне в кровать типо пора есть))) я его обычно достаю из холодильнике заранее , но в последние дни мои помощники по моей просьбе вытаскивают как встают) и масе и себе))
:-):-):-):-):-) я вот приучаю к кефиру, ни в какую

Добавлено через 1 минуту

Напекла печенки
Выпила бокал вина, и так хорошо :-)
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, ты во сколь Лерчика в школу отдала????

Мои все зимние... Я хочу в 6,7-6,8, а не в 7,7-7,8....
Итак 11 полных лет учиться....

Кать-пушистик! Нинулька! Эллусь!! Вы чего думаете???
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 00:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, знаю. У меня у мужани серебряный крест с золотым распятьем- красиво! Я имела ввиду что не встречала на этом браслете золото и серебро вместе. Ну в смысле рядом золотой и серебряный шарм- но это наверно всё же дело вкуса тех на ком я их вообще видела.
Я ,кстати обожа ю серебро, но не ношу его с молодости. Виной тому обручалка золотая- от неё и пляшу-всё остальное либо золото, либо бижутерия. Ъто мой бзик:-)

Черепахи? Ну если в акватеррариум нос не совать, то не воняют. А так - феееее! Лера моет редко- тяжело ей. Вообще непонятно нафига они нам

Ага, невеста:-) Говорю- иди уже замуж, хватит штаны просиживать:-) Она говорит- вот вам фиг! Я с вами буду жить
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2014, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы из политика с трубочкой пьем

Ммммммммммммммм красота, люблю шопинг

Блин я опять где то была наверное про кровати неслышала

Я незнайка про черепах, класс

:-):-):-):-):-) я вот приучаю к кефиру, ни в какую

Добавлено через 1 минуту

Напекла печенки
Выпила бокал вина, и так хорошо :-)
Катюш, это бокал вина?? Или планшет!????)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, я отдала в 6, 10. Считаю зря. Надо было год потусить. Детство продлить. Просто у нас все подружки пошли, да и в саду она смотрелась глупо. Как 'тётяЛошадь'
А вообще конечно по развитию смотреть надо. Если смышлёные детки- можно и раньше.
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, знаю. У меня у мужани серебряный крест с золотым распятьем- красиво! Я имела ввиду что не встречала на этом браслете золото и серебро вместе. Ну в смысле рядом золотой и серебряный шарм- но это наверно всё же дело вкуса тех на ком я их вообще видела.
Я ,кстати обожа ю серебро, но не ношу его с молодости. Виной тому обручалка золотая- от неё и пляшу-всё остальное либо золото, либо бижутерия. Ъто мой бзик:-)

Черепахи? Ну если в акватеррариум нос не совать, то не воняют. А так - феееее! Лера моет редко- тяжело ей. Вообще непонятно нафига они нам

Ага, невеста:-) Говорю- иди уже замуж, хватит штаны просиживать:-) Она говорит- вот вам фиг! Я с вами буду жить
Тож самое) др замужества тока серебро носила! И оч его любила))
Я потом найду тебе фотку золото с серебром в шармах)
Мне понра)))

Правильно))) пусть Леруся еще дома мамку блинами кормит)))

Добавлено через 6 минут

Оль, ну вот как так продлить детство???
Разве дети не мечтают скорее стать взрослыми???
Детство это же не тока беззаботная жизнь?! Или тока!????
И как понять что ребенок готов??? Может он по уровню готов, а усидчивости болт!

Кто что думаете по этому поводу????

Катринуль, что за печеньки то настряпала?? С ликером поди???

Добавлено через 3 минуты

Анюточка, а ты во сколь девочек отдала в школу? А мальчишек во сколь планируешь???????
Ты кстати спрашивала про самолеты... Я не знаю каких компаний летают мои знакомые, но в основном все отдают предпочтения боингам!
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, это бокал вина?? Или планшет!????)))))))))
Это планшет
Цитата:
Тож самое) др замужества тока серебро носила! И оч его любила))
Я потом найду тебе фотку золото с серебром в шармах)
Мне понра)))

Правильно))) пусть Леруся еще дома мамку блинами кормит)))

Добавлено через 6 минут

Оль, ну вот как так продлить детство???
Разве дети не мечтают скорее стать взрослыми???
Детство это же не тока беззаботная жизнь?! Или тока!????
И как понять что ребенок готов??? Может он по уровню готов, а усидчивости болт!

Кто что думаете по этому поводу????

Катринуль, что за печеньки то настряпала?? С ликером поди???

Добавлено через 3 минуты

Анюточка, а ты во сколь девочек отдала в школу? А мальчишек во сколь планируешь???????
Ты кстати спрашивала про самолеты... Я не знаю каких компаний летают мои знакомые, но в основном все отдают предпочтения боингам!
Не с творогом :-) рано ему еще с ликером :-)

Добавлено через 4 минуты

вот они
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 00:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсики! У нас снег выпал и метет целый день, ветер сильный, гулять не пошли, так я как выжатый лимон после целого дня дома. Доча сбила режим свой, целый день периодически ныла, я её ругала потому что писяла везде, целый день она на меня лезла, требовала внимания. И хоть это кайф большой, но чет я устала.
Иришечка, с переездом вас! Муж работу нашел уже? Где вы жить будете?
Пириш, кроватка у нас на месте, хотя надо было убрать, но не решилась я. А теперь уже поздно, скоро гв совсем сверну и будем туда пробовать переезжать.
Девочки, кто скороо переедет, я тааак за вас рада! Я тоже хочу уууу ! Тоже постоянно смотрю проекты, фото и слюнки теукут...
Но у нас только все на стадии утепления лоджий, сейчас снег метёт, а муж хотел за выходные это сделать. Решили мы дизайнера нанять на ту комнату где у нас гостиная плюс кухня.
Дашуль, какие замечательные планы у вас с мужем, молоцы! А у меня смятение какое то по этому поводу. Мне снились и снятся сны о береенности, цикл уменя 50 дней последние месяцы, а раньше 28 был я каждый раз думаю что это задержка и я Б. И что то мне захотелось лялю, тем более кажется что сейчсс приедет бабуля, будет с Дашей помогать, выйду на работу и затянет меня этот вихрь жизни и потом не решусьу опять в эту пеленочно титечно подгузниковую жизнь декрета возвращаться, опять карьеру прерывать . Вот и думаю может разом этотпериод пережить и наслаждаться детишками потом. И что наверно более важно муж мне чаще говорит, что дочи ему достаточно и что моего внимания не хватает и что он один в семье и доволен этим. Вот и боюсь ему сказать что лялечку хочется. Потом ещё может попрекнуть что сама захотела а с него взятки гладки.
Ну вообщем не прямо сейчас, после лета вернусь к этим мыслям, может и тихим сапом обработаю мужаньку и отправлюсь в беременный поход. А вообще как Бог даст....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.03.2014, 00:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Катюшка ночью тоже не лопает уже, после сиси ничего не просила,я и не даю, а утром через полчасика после того как встали кашку наворачиваем
Кефир я чтот и не давала ни разу, надо бы попробовать,просто сама его не люблю и оч редко пью!
Катринчик ну твой планшет повеселил на ночь,сижу хихикаю
Ириш,у меня Даша летняя,поэтому получится в школу пойдёт ей 7,2 будет! А вот Катюшку наверно в 6,9 отдам Мне кажется если 6,5,то можно и через год отдавать,а если больше,то чего уже ждать?
ninelka вне форума  
Old 30.03.2014, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина мой планшет еще и не такое может

А я сама обожаю кефир

Светик и я мечтаю о втором ребенке, но тоже всегда говорю как БОГ даст
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 00:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про школу тут двоякое мнение у меня, с одной стороны сейчас в школах и в младших классах в частности такая программа мама не горюй, и маленькому тяжело будет, а с другой тем раньше ребеночек в будущем сможет самостоятельным стать, работат и жизнь свою устраивать. Вот если человечек медицину выберет, то после школы 6 лет университета, год или 2 интернатуры ординатуры, ещё пол года первичной специализации и только потом можно работать, а совмещать никак учеба пропусков не терпит. А в этом возрасте хорошо бы семью уже и деток, а человек ещё и не работал ни дня.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.03.2014, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я наоборот привожу себя в форму... Планирую живот "ремонтировать", а муж мне)) не зарекайся про детей!!! Причем уже второй раз говорит)
Первый был -сразу после родов в родилке) когда я ему сказала)) что я фсееее)
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2014, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот привожу себя в форму... Планирую живот "ремонтировать", а муж мне)) не зарекайся про детей!!! Причем уже второй раз говорит)
а а как планируешь ремонтировать живот?
Ну раз муж говорит? Ем то виднее
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 00:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, да дело не в только в беззаботном детстве. Хотя и в нём тоже. Дело в концентрации внимания, усидчивости, понимании всей необходимости. Для моей это оказалось рано. Она вроде и усидчивая, но как то ей взгруснулось после первой четверти. Всё же это труд! И не самый приятный! Мало детей действительно с интересом получают информацию в школе. Там сухая инфа!
Ну и 99,9% успеха зависит от учителя. А они сейчас уже не те. Есть хорошие, но их как динозавров всё меньше. Эх....
Дай Бог нам уже отучиться и начать новую битву уже с Сандрой Что становится с волосами, если они УЖЕ поседели? Выпадают? Зеленеют? Кучерявятся?

Добавлено через 1 минуту

Так-так! Опять тут про Б:-) Я сбегаю, а то меня опять агитировать начнут

Всем споки!
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2014, 01:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

катринчик, не ну ты ваще, ещё и фотку вкусняшки выложила на ночь глядя , теперь мало того что хихикаю,ещё и слюни глотаю
Как у вас с титичными делами обстоит, Кирюша ночью кушает?

Светунчик1986)), Светик,я вот тоже из этих соображений вторую сразу рожала, пока хотела и не отошла от всего этого, и думаю что вовремя,теперь вот всех в сад и можно спокойно работать! А муж у меня говорил,что может рано,но детей он вообще хочет 3,поэтому я ему сказала,что носить,рожать,сидеть мне,а я хочу сейчас,и он со мной согласился!
А вообще давайте пузатьтесь все,кто хочет,так это здорово,даже немного завидую,но я пока хочу отдохнуть от этого и немного вырваться,а то как говорит Лакримуся обабилась совсем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ир, да дело не в только в беззаботном детстве. Хотя и в нём тоже. Дело в концентрации внимания, усидчивости, понимании всей необходимости. Для моей это оказалось рано. Она вроде и усидчивая, но как то ей взгруснулось после первой четверти. Всё же это труд! И не самый приятный! Мало детей действительно с интересом получают информацию в школе. Там сухая инфа!
Ну и 99,9% успеха зависит от учителя. А они сейчас уже не те. Есть хорошие, но их как динозавров всё меньше. Эх....
Дай Бог нам уже отучиться и начать новую битву уже с Сандрой Что становится с волосами, если они УЖЕ поседели? Выпадают? Зеленеют? Кучерявятся?
наверно сразу всё вместе! Так ты Сашу хочешь после 7 отдать?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне чёт тоже кажется,что сходишь ты ещё в беременяшный поход , вот на пару с Лакримусей и махнёте
А живот ремонтировать,это пластику хочешь сделать?

Добавлено через 19 минут

ПИришка, ну наконец-то ты себе обнов прикупила,молодец! С хорошим шопингом!
Я ещё вчера поняла,что нафик я эту крышку то спасала, но видать сначала руки-крюки делают своё чёрное дело,а отом уже мозг включается

Moreno, ага затихла! Я ж ещё и днём дрыхнуть стала,пока болеем и не гуляем,так дома всеобщий тихий час у нас

LEVушка, ого утюг на коленку это сильно я б уписалась наверно от боли, тут вроде немного,так и то весь вечер с большими глазами ходила,пекло блин А сегодня уже ничё, Даша только ходит смотрит на волдыри мои,так они ей нравятся
И про еду, у меня тоже все спрашиают,что можно ребёнку,бывает конечно чего-нибудь запихнут сердобольные,но чаще спрашивают,правда бывает удивляются,почему не даю колбасу копчёную или шоколад И муж тоже спрашивает,но он и не кормит почти никогда!

Лакрима, да мазюкала вчера,сегодня правда уже нет!

Спасибо девульки за заботу!
ninelka вне форума  
Old 30.03.2014, 01:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина втора половина ночи и до утра его титя. Днем 23 раза. Ночью кушает...даже не знаю как отучить
катринчик вне форума  
Old 30.03.2014, 01:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Про школу мы февральских, так что по любому в 7,7 отдам
Декабрят думаю лучше до 7

Настя у меня апрельская, так что тут один вариант. Ох уже через 2 года, она уже туда рвётся, правда конечно не понимает что её там ждёт, думает она там будет рисовать, сидеть за партой в красивом платье и веселится)))
Но мы по любому пойдём в подготовительный класс в 15 году
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема