![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ты во сколь Лерчика в школу отдала????
Мои все зимние... Я хочу в 6,7-6,8, а не в 7,7-7,8.... Итак 11 полных лет учиться.... Кать-пушистик! Нинулька! Эллусь!! Вы чего думаете??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, знаю. У меня у мужани серебряный крест с золотым распятьем- красиво! Я имела ввиду что не встречала на этом браслете золото и серебро вместе. Ну в смысле рядом золотой и серебряный шарм- но это наверно всё же дело вкуса тех на ком я их вообще видела.
Я ,кстати обожа ю серебро, но не ношу его с молодости. Виной тому обручалка золотая- от неё и пляшу-всё остальное либо золото, либо бижутерия. Ъто мой бзик:-) Черепахи? Ну если в акватеррариум нос не совать, то не воняют. А так - феееее! Лера моет редко- тяжело ей. Вообще непонятно нафига они нам ![]() Ага, невеста:-) Говорю- иди уже замуж, хватит штаны просиживать:-) Она говорит- вот вам фиг! Я с вами буду жить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я отдала в 6, 10. Считаю зря. Надо было год потусить. Детство продлить. Просто у нас все подружки пошли, да и в саду она смотрелась глупо. Как 'тётяЛошадь'
![]() А вообще конечно по развитию смотреть надо. Если смышлёные детки- можно и раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я потом найду тебе фотку золото с серебром в шармах) Мне понра))) Правильно))) пусть Леруся еще дома мамку блинами кормит))) Добавлено через 6 минут Оль, ну вот как так продлить детство??? Разве дети не мечтают скорее стать взрослыми??? Детство это же не тока беззаботная жизнь?! Или тока!???? И как понять что ребенок готов??? Может он по уровню готов, а усидчивости болт! Кто что думаете по этому поводу???? Катринуль, что за печеньки то настряпала?? С ликером поди??? Добавлено через 3 минуты Анюточка, а ты во сколь девочек отдала в школу? А мальчишек во сколь планируешь??????? Ты кстати спрашивала про самолеты... Я не знаю каких компаний летают мои знакомые, но в основном все отдают предпочтения боингам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это планшет
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ![]() вот они |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсики! У нас снег выпал и метет целый день, ветер сильный, гулять не пошли, так я как выжатый лимон после целого дня дома. Доча сбила режим свой, целый день периодически ныла, я её ругала потому что писяла везде, целый день она на меня лезла, требовала внимания. И хоть это кайф большой, но чет я устала.
Иришечка, с переездом вас! Муж работу нашел уже? Где вы жить будете? Пириш, кроватка у нас на месте, хотя надо было убрать, но не решилась я. А теперь уже поздно, скоро гв совсем сверну и будем туда пробовать переезжать. Девочки, кто скороо переедет, я тааак за вас рада! Я тоже хочу уууу ! Тоже постоянно смотрю проекты, фото и слюнки теукут... Но у нас только все на стадии утепления лоджий, сейчас снег метёт, а муж хотел за выходные это сделать. Решили мы дизайнера нанять на ту комнату где у нас гостиная плюс кухня. Дашуль, какие замечательные планы у вас с мужем, молоцы! А у меня смятение какое то по этому поводу. Мне снились и снятся сны о береенности, цикл уменя 50 дней последние месяцы, а раньше 28 был я каждый раз думаю что это задержка и я Б. И что то мне захотелось лялю, тем более кажется что сейчсс приедет бабуля, будет с Дашей помогать, выйду на работу и затянет меня этот вихрь жизни и потом не решусьу опять в эту пеленочно титечно подгузниковую жизнь декрета возвращаться, опять карьеру прерывать . Вот и думаю может разом этотпериод пережить и наслаждаться детишками потом. И что наверно более важно муж мне чаще говорит, что дочи ему достаточно и что моего внимания не хватает и что он один в семье и доволен этим. Вот и боюсь ему сказать что лялечку хочется. Потом ещё может попрекнуть что сама захотела а с него взятки гладки. Ну вообщем не прямо сейчас, после лета вернусь к этим мыслям, может и тихим сапом обработаю мужаньку и отправлюсь в беременный поход. А вообще как Бог даст.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка ночью тоже не лопает уже, после сиси ничего не просила,я и не даю, а утром через полчасика после того как встали кашку наворачиваем
![]() Кефир я чтот и не давала ни разу, надо бы попробовать,просто сама его не люблю и оч редко пью! Катринчик ну твой планшет повеселил на ночь,сижу хихикаю ![]() Ириш,у меня Даша летняя,поэтому получится в школу пойдёт ей 7,2 будет! А вот Катюшку наверно в 6,9 отдам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про школу тут двоякое мнение у меня, с одной стороны сейчас в школах и в младших классах в частности такая программа мама не горюй, и маленькому тяжело будет, а с другой тем раньше ребеночек в будущем сможет самостоятельным стать, работат и жизнь свою устраивать. Вот если человечек медицину выберет, то после школы 6 лет университета, год или 2 интернатуры ординатуры, ещё пол года первичной специализации и только потом можно работать, а совмещать никак учеба пропусков не терпит. А в этом возрасте хорошо бы семью уже и деток, а человек ещё и не работал ни дня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я наоборот привожу себя в форму... Планирую живот "ремонтировать", а муж мне)) не зарекайся про детей!!! Причем уже второй раз говорит)
Первый был -сразу после родов в родилке) когда я ему сказала)) что я фсееее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз муж говорит? Ем то виднее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, да дело не в только в беззаботном детстве. Хотя и в нём тоже. Дело в концентрации внимания, усидчивости, понимании всей необходимости. Для моей это оказалось рано. Она вроде и усидчивая, но как то ей взгруснулось после первой четверти. Всё же это труд! И не самый приятный! Мало детей действительно с интересом получают информацию в школе. Там сухая инфа!
Ну и 99,9% успеха зависит от учителя. А они сейчас уже не те. Есть хорошие, но их как динозавров всё меньше. Эх.... Дай Бог нам уже отучиться и начать новую битву уже с Сандрой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так-так! Опять тут про Б:-) Я сбегаю, а то меня опять агитировать начнут ![]() Всем споки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, не ну ты ваще, ещё и фотку вкусняшки выложила на ночь глядя
![]() ![]() Как у вас с титичными делами обстоит, Кирюша ночью кушает? Светунчик1986)), Светик,я вот тоже из этих соображений вторую сразу рожала, пока хотела и не отошла от всего этого, и думаю что вовремя,теперь вот всех в сад и можно спокойно работать! А муж у меня говорил,что может рано,но детей он вообще хочет 3,поэтому я ему сказала,что носить,рожать,сидеть мне,а я хочу сейчас,и он со мной согласился! А вообще давайте пузатьтесь все,кто хочет,так это здорово,даже немного завидую,но я пока хочу отдохнуть от этого и немного вырваться,а то как говорит Лакримуся обабилась совсем ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() А живот ремонтировать,это пластику хочешь сделать? Добавлено через 19 минут ПИришка, ну наконец-то ты себе обнов прикупила,молодец! С хорошим шопингом! Я ещё вчера поняла,что нафик я эту крышку то спасала, но видать сначала руки-крюки делают своё чёрное дело,а отом уже мозг включается ![]() Moreno, ага затихла! Я ж ещё и днём дрыхнуть стала,пока болеем и не гуляем,так дома всеобщий тихий час у нас ![]() LEVушка, ого утюг на коленку это сильно ![]() ![]() ![]() И про еду, у меня тоже все спрашиают,что можно ребёнку,бывает конечно чего-нибудь запихнут сердобольные,но чаще спрашивают,правда бывает удивляются,почему не даю колбасу копчёную или шоколад ![]() Лакрима, да мазюкала вчера,сегодня правда уже нет! Спасибо девульки за заботу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про школу мы февральских, так что по любому в 7,7 отдам
Декабрят думаю лучше до 7 Настя у меня апрельская, так что тут один вариант. Ох уже через 2 года, она уже туда рвётся, правда конечно не понимает что её там ждёт, думает она там будет рисовать, сидеть за партой в красивом платье и веселится))) Но мы по любому пойдём в подготовительный класс в 15 году |
![]() |