![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она ж объяснить не могла болело там все у нее простукивали потом расверлили потом укол (не до конца же рассверлили) потом опять все ж с отдыхом она тоже герой- не герой а плакала жеж я не представляю как ей каналы частить.. я б не додумалась если честно ну жалко ребенка можно было канешн умереть там и все сделать....сразу но думаю это было бы для нее через чур да и я не врач мне сказали так и ок им виднее тем более мне прошлую пломбу вычли ее =)) ну если по деньгам смотреть... урааа!)))))))) ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() всем поправиться! никому не болеть!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только от мамы приехали.....Меня там вырвало не по детски(((((хнык...
Ксюшенька, какая радость....хорошо хоть долго не мучалась....С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!! Какая же ты умничка))Я безумно рада за тебя...ураааааааааа))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жопой на планшет ... ))) Бедный... Как же он без него???
Да вроде поправились, но у Маруси все-равно сопли отсмаркиваюцо и какая-то гундосость прям, а у Тёмы осиплость-хриплость чуток и храпит ночью.. А 1 апреля ужо в школу...((( Добавлено через 47 секунд Дианчик, одно утешение - ЭТО ПРОЙДЁТ!!! Добавлено через 3 минуты А у меня печаль-печальная прям... Я с НГ поправилась... И теперь мне худеть нужно на 15!!! кг... Я прям в шоке шочном... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь
я тоже поправилась опять и мне больше надо худеть)))))) Диашечка крепись ой а я ж упала сегодня ппц около дома растянулась чет кароч то ли выбоина в асфальте то ли еще что мож голова куку кароч жо..ударилась лежу охаю а муж с отцом у машины стояли муж курил слышу над ухом мужчина какой-то "вы как?" Спрашивает и тип поднять меня а я как таракан лежу и охаю как бабка старая "Меня ща поднимут" ![]() ну смотрю Миха ко мне бежит ржали потом надо мной все ессна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, Юлёк худейте скорее
![]() а то вон по тиэлси кажут пердачу про 300кг женщин они целый день лежат едят и плачут Юлёк. это ты неудачно упала жопку жалко Миша молодец, что поспешил на помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну триста кг жесть
думаю мы в Валей не едим весь день и не плачем тут смарела по телеку какую-то передачу кто-то худел под присмотром врачей-диетологов и пр кароч чтоб похудеть надо спать минимум 8 часов а если хоть раз не поспишь так а меньше то тип все опять новой организму надо настраиваться на похуделки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |