![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и как Ань проверочка? Удалась помоему))))))) Добавлено через 56 секунд Свет, вот если вы вслед за первым малышом за вторым соберет в короткий срок, то покупай новую хорошую коляску чтобы тебе ее на двоих хватило! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово! Самое главное-Карине понравилось, а вы с мужем разберётесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот мне кукузя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] минимум насчитал 11,5 максимум 16 ![]() Но,по его подсчетам я сейчас должна весить уже 57 кг минимум,но я пока 52. Он не учитывает скидывание... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б тоже выбрала такую которая самой нравится=))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кофе в принципе не люблю, но в Б очень хочется иногда с молочком. Балуюсь изредка
![]() даже очень ![]() Цитата:
![]() А сейчас по его подсчетам я должна весить минимум 50,08кг, и я сейчас 50кг как раз. Ой я боюсь по его подсчетам набирать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да и впринципе я такая разгельдяистая, мне просто напросто как "с чужого плеча" будет такая в строгом классическом стиле коляска, мне надо что-то "по-современнее" чтоли или по-спортивнее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, у сестры две коляски: одна у входа-катаются, другая на балконе. Если нет солнца или ветер, ребенку даже лучше на балконе. Я тоже возьму у сестры коляску на балкон-очень удобно. В первую Б. Выставляла первые месяцы на балкон люльку на табуретках, так она слетела и я очень переживала-коляска надежнее. Что скажешь? А летом и осенью на воздухе мастер так спятттт:-)
Насчет веса-до 15 недель не набираете-радуйтесь, потом полезет. Но кушать надо-голодать строго запрещено!:-) всем приятного няма в обед! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочуууу яркую ![]() Цитата:
![]() Но я много за раз не могу съедать, я часто, но по чуть-чуть кушаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в пятницу узи,в 2 часа) Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |