![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас таксёныш заболел
![]() Он сегодня весь день не пил и не ел и гулять не хотел(((Я его регидроном поила Добавлено через 12 минут Я плачу((( сказали, если укол переживёт выживет, что это значит. Он что может укол не пережить(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))
~LúnaDea~, блииин... жалко... бедный... буду держать кулочки за него, чтобы был сильным и справился! Оля-ля87, по-хорошему, пойти потребовать, чтобы они тебе переделали анализ бесплатно. А то, что в больничку легла: большая умничка!! У тебя скорее всего тонус. Полежишь, отдахнешь! Сейчас просто самый опасный период. А врач ничего кроме как увеличенной матки нащупать и не могла. Узи не делали что ли? Мне в 7 недель тоже врач говорила что просто матка увеличена и все... Не переживай. Все хорошо будет. Alena2013, вот тебе надо думать не о себе и не о муже, а о малыше)) ИМХО. Просто если вовремя не предпримешь меры, потом будешь локти кусать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, начинай пить дюфастон или вставлять утражестан. 1 утром и 1 вечером строго каждые 12 часов.
Купи папаверин в таблетках или свечах. И когда живот болит принимай. Если работаешь, удобнее в таблетках. На крайний случай ношпу, но пей не увлекайся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |