![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Алёнчик ![]() Я вчера ещё начиталась всего, о побочных эффектах на лекарство, оно токсично и если передоз то собака тоже умереть может. Надеюсь всё будет хорошо. Но почки в любом случае надо потом ещё лечить. ![]() Добавлено через 1 минуту Обидно блин, гулять то ходит на 5 минут дела свои сделать,да и не сезон клещей пока, где подцепил ![]() Привет, девчата ![]() Добавлено через 1 минуту Погода жесть, у нас всё снегом завалило ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я подозреваю, что всетаки я тестоманьячка, сегодня не думая две пачки эвиков и фрау сгребла в аптеке... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты даешь ![]() Я всего 1 тест использовала помню когда Мишей забеременела и так же с Данилкой)))И не сохранила))) Наверное когда за третьим пойду тоже буду скупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |