Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 16:15
Мяшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 1030
Мяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспорима

А у меня ПДР 15.06
Но я что-то сомневаюсь, мне кажется, что все же в конце мая будет! Хотя не хочу в мае, ведь майские всю жизнь маются
Мяшка вне форума  
Old 02.04.2014, 16:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мяшка Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 15.06
Но я что-то сомневаюсь, мне кажется, что все же в конце мая будет! Хотя не хочу в мае, ведь майские всю жизнь маются
Не верь. Это байки.

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с доставкой почтой в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин.
В таком случае надо грудь заранее готовить, чтобы регенерация была быстрая. Для этого уже сейчас надо после душа сильно растирать махровым полотенцем. Проверено, после такого рассосать до трещин уже гораздо сложнее. Грудь должна быть "мозолистой"

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Дарья, у меня с первой дочки отказ от груди пошел именно из-за соски, в 2 месяца её убрали и потом все нормализовалось... В этот раз я вообще планирую обходиться без неё!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Даша, с первым у нас соска была в качестве засыпалки на ночь и в качестве кляпа на морозе)
Ровно три месяца. Потом пришло тепло, прошли колики и соска стала не нужна)
Сейчас куплю на всякий, если проблемы будут с пузиком(
Цитата:
Спасибо))
На счет соски: я тоже пока планирую без неё - пока ГВ не налажу. А там посмотрю по обстановке - будет ли болеть животик, как прибавлять в весе будем (если плохо, то только титю и никаких сосок).
Ясно. Спасибо за ответы. Я покупать даже не буду.
Дарья Д вне форума  
Old 02.04.2014, 16:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мяшка Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 15.06
а ты думаешь все рожденые в другие месяца счастливчики????

кстати когда то сто лет назад я выходила замуж в день пионерии 19 мая.

все это предрассудки, кто во что верит просто.
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 17:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пришла я от врача, малыш сел на попу , до этОго всегда было правильное положение. Теперь на узи пойду числа 22
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2014, 17:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Пришла я от врача, малыш сел на попу , до этОго всегда было правильное положение. Теперь на узи пойду числа 22
не переживай, у малышка еще есть время и место перевернуться.....
все будет хорошо!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 18:10
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А сумку в роддом тут собирала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть доставка почтой и твой крем я проверила тоже есть.
Спасибочки))

Цитата:
Действительно, Кристин, не переживай, перевернется еще. У моей знакомой перевернулся за 2 дня до родов (она уже была в роддоме).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
В таком случае надо грудь заранее готовить, чтобы регенерация была быстрая. Для этого уже сейчас надо после душа сильно растирать махровым полотенцем. Проверено, после такого рассосать до трещин уже гораздо сложнее. Грудь должна быть "мозолистой"
Спасибо за совет, попробую сегодня вечером))
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 18:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девочки я как-то вообще не переживаю, и мне все равно будет Ер или Кс
Малышка Мю вне форума  
Old 02.04.2014, 18:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, простите за подробности, у меня и так шелушиться кожица на сосках, я опасаюсь растирать, хотя тоже помню все советовали когда с первым ходила, это укрепляет кожицу???? Попробовать стоит думаю хуже не будет, у меня просто в первый раз ГВ не получилось совсем, поэтому не в курсе, мамаТаня посоветуй почитать или посмотреть что, тоже хочу бороться вдруг молочко опять не придет
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 18:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?
я бы хотела без сосок обойтись после того как послушала лекции когда лежала в больнице. Но в моем случае это наверное из рода фантастики.
Цитата:
Таня, с хорошим узишкой!

Девочки, может посоветуете какой-нибудь хороший сайт товаров для беременных, кормящих, новорожденных и т.д. с доставкой почтой в регионы России. А то у нас в аптеках даже крема Purelan 100 для сосков нет(((. Только Бепантен везде, а мне он как мертвому припарка в прошлый раз был. Деревня, блин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри тут

Aries
ой какие вы классные! ТТТТ. А у нас еще снег лежит кругом ((((
Ваниль вне форума  
Old 02.04.2014, 19:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Бегимотик, тут на форуме есть разделы по ГВ. Может найдешь необходимую инфо

Ваниль, двойня сама по себе из области фантастики))).
У нас тоже снег кругом, это мы просто в отпуске на выходных были)))
Aries вне форума  
Old 02.04.2014, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки..
у нас все не слава Богу((((((я прям в депрессии плакать хочется...дочка после пожара заболела же..без темпы просто сильный кашель сразу с мокротой и сопли ручьем потом сопли резко уходят,но она стала храпеть ночью а в течение дня дышит ртом и нос как буд заложен((((((начиталась что это аденоиды..завтра к лору в 16-00 мне так страшно..хоть бы все обошлось..думала все обойдется и дым на ней никак не отразится но увы слишком много надышались(((((((((((((((((((((((((((
!
Неуловимая, желаю, чтобы у вашей дочки действительно оказались не аденойды. Нашей как раз с вашего возраста аденойды ставят, тоже обратились к лору, потому что появился ночной храп. В итоге уже 2,5 года постоянно приходится чем-то пролечиваться, правда сейчас уже даже улучшение, по ночам храпа нет, только сопение... А вообще аденойды у каждого второго садовского ребенка и на самом деле ни все так страшно, главное поддерживать их, чтобы не ухудшались, а если до школьного возраста дотянуть, то потом должно пойти улучшение и можно даже без операции обойтись.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
все девочки я официально в дикрете!!!

Как и предполагала, сказали придти через 3 дня раньше больничный типо готов не будет. Я говорю мне надо с утра я ж работаю, видели вы б их ее глаза Вы же говорит в дикрете ( как буд-то на наш дикрет или пособие жить можно)Какая то жесть придти выписать больничный отдать гинекологу и ждать 3 дня получается что 10 в эту ЗП пролетаю.

Но и радостная новость она ничего про вес не сказала, видимо не сравнивала чумная какая то она у меня.... Выпросила ее ПДР посчитать, насчитала аж 11июня ��
Бегимотик, с официальным декретом тебя!
А я вот тоже сегодня свой больничный забрала, мне кстати тоже же его 3 дня пришлось ждать и мне тоже сказали, что так положено, хотя я не поняла, в чем сложность.
А ПДР тебе правильно посчитали, у меня тоже 11 июня!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Таня, с хорошим узишкой!

Таня, посмотри вот этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там многое заказывала и доставка по РФ у них есть! И кстати Пурелан там тоже есть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аспиринка, не переживай, время ещё есть, малыш может правильно перевернуться!

Old 02.04.2014, 19:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, с официальным декретом тебя!
А я вот тоже сегодня свой больничный забрала, мне кстати тоже же его 3 дня пришлось ждать и мне тоже сказали, что так положено, хотя я не поняла, в чем сложность.
А ПДР тебе правильно посчитали, у меня тоже 11 июня!
Спасибо большое!

Да уж, если б меня еще звали Таня)))) или тебя Света было бы еще смешнее) так хоть какие то отличия есть ) мальчик и девочка
Ну а так да бюрократия ни на УЗИ не записала ни на КТГ, даже родовой сертификат не дала, а я что то и спросить забыла растерялась очень, я ж отгул взяла чтоб вечером на работу съездить все сдать
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 19:51
tashka2505
Гость

Теперь расскажу про свои новости...
Ездила я сегодня в роддом знакомиться с врачом. Сама врач произвела хорошее впечатление, только меня немного смутило, что молодая, но отзывы о ней хорошие!
Ещё она меня посмотрела на кресле, и в итоге оказалось, что ребенок у меня низко, шейка короткая, ещё и открытие в 1 см. Моя врач, у которой я беременность веду на кресле меня только при постановке на учет смотрела, потом только один раз аккуратно мазок брала, поэтому я даже и не подозревала о своих проблемах...
Предложили лечь в роддом в стационар, я отказалась. Прописали чуть ли ни постельный режим...
Девочки, у кого-нибудь есть подобные проблемы, а то что-то я переживаю теперь, как бы раньше не разродиться...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Спасибо большое!

Да уж, если б меня еще звали Таня)))) или тебя Света было бы еще смешнее) так хоть какие то отличия есть ) мальчик и девочка
Ну а так да бюрократия ни на УЗИ не записала ни на КТГ, даже родовой сертификат не дала, а я что то и спросить забыла растерялась очень, я ж отгул взяла чтоб вечером на работу съездить все сдать
Да, про имена - это ты хорошо подметила!
Я кстати на последнем приему у Г тоже забыла про КТГ спросить, сегодня у узистки поинтересовалась, она сказала, что после 32 недель делают.

Я сегодня тоже столько вопросом для врача в роддоме готовила, в итоге растерялась и почти ничего не спросила...

Old 02.04.2014, 19:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за совет, попробую сегодня вечером))
Приятных ощущений не обещаю, поначалу даже больновато может быть, но в итоге оно того стоит.

Цитата:
Девочки, простите за подробности, у меня и так шелушиться кожица на сосках, я опасаюсь растирать, хотя тоже помню все советовали когда с первым ходила, это укрепляет кожицу???? Попробовать стоит думаю хуже не будет, у меня просто в первый раз ГВ не получилось совсем, поэтому не в курсе, мамаТаня посоветуй почитать или посмотреть что, тоже хочу бороться вдруг молочко опять не придет
Конечно укрепляет. Кожа быстрее регенерирует. Надо создать соскам жесткие условия, тогда они привыкнут за пару месяцев и потом с малышом уже таких проблем не будет. А чтобы молочко пришло, нужно чтобы кроха сиську сосал постоянно. Это стимулирует выработку нужных гормонов и молочка будет достаточно и придет вовремя, т.е. на третий день. И деть занят будет, вместо того, чтобы кричать, делом заниматься будет. А чтобы не больно было, опять же, готовиться надо к этому.

Цитата:
Ездила я сегодня в роддом знакомиться с врачом. Сама врач произвела хорошее впечатление, только меня немного смутило, что молодая, но отзывы о ней хорошие!
Ещё она меня посмотрела на кресле, и в итоге оказалось, что ребенок у меня низко, шейка короткая, ещё и открытие в 1 см. Моя врач, у которой я беременность веду на кресле меня только при постановке на учет смотрела, потом только один раз аккуратно мазок брала, поэтому я даже и не подозревала о своих проблемах...
Предложили лечь в роддом в стационар, я отказалась. Прописали чуть ли ни постельный режим...
Девочки, у кого-нибудь есть подобные проблемы, а то что-то я переживаю теперь, как бы раньше не разродиться...
Подозреваю, что таких много. Просто когда не смотрят и не говорят ничего, то ходишь себе спокойненько и даже "перехаживаешь". Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
Я бы не заморачивалась. Излишние риски (типа утренних пробежек) я бы убрала, а так дохаживала бы спокойно.
Хорошо, что меня тоже не смотрели с момента постановки... так спокойнее как-то
Дарья Д вне форума  
Old 02.04.2014, 20:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Да, про имена - это ты хорошо подметила!
Я кстати на последнем приему у Г тоже забыла про КТГ спросить, сегодня у узистки поинтересовалась, она сказала, что после 32 недель делают.

Я сегодня тоже столько вопросом для врача в роддоме готовила, в итоге растерялась и почти ничего не спросила...
меня тоже на кресле смотрели только в первый раз когда еще срок был около 9 неделек.

Я кстати когда ходила в платное УЗИ на 21 неделе, мне написали что тоже раскрытие сколько то в мм, я не помню. Моя врач посмотрела и ничего не сказала типо все норм. А сейчас ходила 3Д делать врач сказал к шейке притензий нет, чего ее смотреть трансвагинально. Дарья Д правильно сказала меньше знаешь крепче спишь.... думаю если б все было так серьезно тебя бы не отпустили домой, они отвечают за жизнь мамочки и ребетенка. Давай уж ждать 2 июня как договорились, а то мне одной будет страшно.

Дарья Д спасибо за советы и подсказки сегодня попробую, главное не переусердствовать.
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 20:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

соски же в беременность лучше не трогать..я мужа к ним вообще не подпускаю..их теребят когда срок подошел а роды не начинаются ..от них матка может сокращаться они щас очень связанны между собой...но это лично мое мнение..а там уж каждому свое..

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, спасибо
Воробей вне форума  
Old 02.04.2014, 21:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
соски же в беременность лучше не трогать..я мужа к ним вообще не подпускаю..их теребят когда срок подошел а роды не начинаются ..от них матка может сокращаться они щас очень связанны между собой...но это лично мое мнение..а там уж каждому свое..
Точно ведь, я вспомнила, что в роддоме нам тоже самое говорили. Кто перехаживал - ходили и соски накручивали)). Я и забыла...Ну вот 2 противоположных мнения...У меня сегодня треники частые, думаю, не рисковать)). Еще и темпа 38 и кашель начался. Помнится, говорили про сироп Стодаль от кашля помимо народных средств? Пока дышу через небулайзер. Ломит все тело, хреново блин. Я не болела уже несколько лет)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 21:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, спасибо
возможно, но у меня и так по вечерам сокращается, чувствительно....
но думаю на нашем сроке это не так уже опасно, хотя кто его знает
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 21:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Точно ведь, я вспомнила, что в роддоме нам тоже самое говорили. Кто перехаживал - ходили и соски накручивали)). Я и забыла...Ну вот 2 противоположных мнения...У меня сегодня треники частые, думаю, не рисковать)). Еще и темпа 38 и кашель начался. Помнится, говорили про сироп Стодаль от кашля помимо народных средств? Пока дышу через небулайзер. Ломит все тело, хреново блин. Я не болела уже несколько лет)).
выздоравливай!у меня что то тоже першит в горле..стодаль можно!но я его по 15 мл пить не могу он капец какой сладкий!!!
Цитата:
возможно, но у меня и так по вечерам сокращается, чувствительно....
но думаю на нашем сроке это не так уже опасно, хотя кто его знает
девочки дело ваше)))я щас зашла почитала многие после таких процедур рожать поехали..у меня муж лезит ласкать их, я сразу убираю губы его..я боюсь..тут и без этого треники..грудь дело такое серьезное, что тут просто то трогать ее мять например не советуют..а растираь губками и полотенцами я бы не рискнула, но это чисто мое мнениебез обид
Воробей вне форума  
Закрытая тема