![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати когда то сто лет назад я выходила замуж в день пионерии 19 мая. все это предрассудки, кто во что верит просто. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо за совет, попробую сегодня вечером)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите за подробности, у меня и так шелушиться кожица на сосках, я опасаюсь растирать, хотя тоже помню все советовали когда с первым ходила, это укрепляет кожицу???? Попробовать стоит думаю хуже не будет, у меня просто в первый раз ГВ не получилось совсем, поэтому не в курсе, мамаТаня посоветуй почитать или посмотреть что, тоже хочу бороться вдруг молочко опять не придет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Aries ой какие вы классные! ТТТТ. А у нас еще снег лежит кругом (((( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() А я вот тоже сегодня свой больничный забрала, мне кстати тоже же его 3 дня пришлось ждать и мне тоже сказали, что так положено, хотя я не поняла, в чем сложность. А ПДР тебе правильно посчитали, у меня тоже 11 июня! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я там многое заказывала и доставка по РФ у них есть! И кстати Пурелан там тоже есть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да уж, если б меня еще звали Таня)))) или тебя Света было бы еще смешнее) так хоть какие то отличия есть ) мальчик и девочка ![]() Ну а так да бюрократия ни на УЗИ не записала ни на КТГ, даже родовой сертификат не дала, а я что то и спросить забыла растерялась очень, я ж отгул взяла чтоб вечером на работу съездить все сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Теперь расскажу про свои новости...
Ездила я сегодня в роддом знакомиться с врачом. Сама врач произвела хорошее впечатление, только меня немного смутило, что молодая, но отзывы о ней хорошие! Ещё она меня посмотрела на кресле, и в итоге оказалось, что ребенок у меня низко, шейка короткая, ещё и открытие в 1 см. Моя врач, у которой я беременность веду на кресле меня только при постановке на учет смотрела, потом только один раз аккуратно мазок брала, поэтому я даже и не подозревала о своих проблемах... Предложили лечь в роддом в стационар, я отказалась. Прописали чуть ли ни постельный режим... Девочки, у кого-нибудь есть подобные проблемы, а то что-то я переживаю теперь, как бы раньше не разродиться... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я кстати на последнем приему у Г тоже забыла про КТГ спросить, сегодня у узистки поинтересовалась, она сказала, что после 32 недель делают. Я сегодня тоже столько вопросом для врача в роддоме готовила, в итоге растерялась и почти ничего не спросила... ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятных ощущений не обещаю, поначалу даже больновато может быть, но в итоге оно того стоит.
Цитата:
Цитата:
Я бы не заморачивалась. Излишние риски (типа утренних пробежек) я бы убрала, а так дохаживала бы спокойно. Хорошо, что меня тоже не смотрели с момента постановки... так спокойнее как-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я кстати когда ходила в платное УЗИ на 21 неделе, мне написали что тоже раскрытие сколько то в мм, я не помню. Моя врач посмотрела и ничего не сказала типо все норм. А сейчас ходила 3Д делать врач сказал к шейке притензий нет, чего ее смотреть трансвагинально. Дарья Д правильно сказала меньше знаешь крепче спишь.... думаю если б все было так серьезно тебя бы не отпустили домой, они отвечают за жизнь мамочки и ребетенка. Давай уж ждать 2 июня как договорились, а то мне одной будет страшно. Дарья Д спасибо за советы и подсказки сегодня попробую, главное не переусердствовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соски же в беременность лучше не трогать..я мужа к ним вообще не подпускаю..их теребят когда срок подошел а роды не начинаются ..от них матка может сокращаться они щас очень связанны между собой...но это лично мое мнение..а там уж каждому свое..
Добавлено через 1 минуту tashka2505, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно ведь, я вспомнила, что в роддоме нам тоже самое говорили. Кто перехаживал - ходили и соски накручивали)). Я и забыла...Ну вот 2 противоположных мнения...У меня сегодня треники частые, думаю, не рисковать)). Еще и темпа 38 и кашель начался. Помнится, говорили про сироп Стодаль от кашля помимо народных средств? Пока дышу через небулайзер. Ломит все тело, хреново блин. Я не болела уже несколько лет)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
но думаю на нашем сроке это не так уже опасно, хотя кто его знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |