![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я за ШМ паникую уже неделю. меня всего пару раз смотрели и то из-за того что попадала с угрозой в больницу. Там как правило при выписке смотрят ШМ и берут мазок. И всё. Но там у меня сроки были маленькие. А на вопрос Г в ЖК что надо же уже следить, у меня двойная нагрузка, она мне сказала ну если что скорую вызывай.... Я в шоке была. Теперь просто планирую в платном центре самой делать узи ШМ. Для спокойствия своего.
Цитата:
На лекциях от врачей тоже самое слышала. Я конечно новичок в этом деле, но вот такое нам говорили. Матка в тонус прийти может. Только специальными кремами мазать, маслицем. Именно увлажнять ее и то уже ближе к родам. И в дальнейшем после родов, не теребить, не вытерать грубо грудь полотенцем а только промакивать и ходить постоянно в специальных бюстгалтерах что бы она не терлась об одежду. Если появятся трещинки при кормлении мазать кремом и надевать насадку. А так то не обязательно что они появятся. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Как мне сегодня сказали, если болей нет - то пока можно дома поберечься, а если начнутся боли - то там уже срочно в стационар и отказы не принимаются.. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рожать боюсь еще сильнее, всегда была сильной женщиной, а тут чего то всего боюсь как школьница, еще и рыдаю сегодня дело не по делу..... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, такс давай настраивайся на хорошее!!как настроишься так все и пройдет!!!не думай о плохом!!все будет хорошо.я рожать не боюсь..сыкатно как все пройдет по бесплатному..
tashka2505, забыла написать..у меня было открытие в кончик пальца..на сроке 33-34 недели..вообщем я приехала с одним а нашли другое..надо было подкормить ребенка а меня закреплять стали гинипралом...а если бы не попала то вообще бы не знала об этом.. Добавлено через 3 минуты Тань и ты давай тоже не волнуйся все будет отлично..больше отдыхай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Неуловимая, спасибо я очень стараюсь настроиться, мама масла подливает в огонь...я тоже иду бесплатно в Москве это черева то, но я верю в то что все будет хорошо и роды пройдут хорошо без всяких осложнений, просто червячок сомнений гложет, мало ли....страшно...
кстати у сына в годик аденоиды 2-3 степени, за полгода вылечили, гомеопатией, лор попалась тогда хорошая современная понавыписывал а кучу всего по схеме пить, капать промывать, обошлось без операции и зимой почти не болели, а сейчас то и подавно столько современных лекарств, так что не страшно все будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Таня Мама, поправляйся! Я сама хожу уже дней 5 с соплями(((( Такая мерзопакость(( Неуловимая, выздоравливайте! Аденоиды конечно жуть, но это не самое страшное в нашей жизни! Хорошо, что пожар для вас закончился не самым ужасным образом! А доча поправится, обязательно! Сил тебе и терпения! tashka2505, минимум физ нагрузок! Не шути с шейкой! раз уж насмотрели... Я не спец, но слышала, что и зашивают и кольцо ставят... Главное твое и ребенкино здоровье! Меня на кресле при поступлении в стационар смотрели. Я сама очень хотела, потому что болит внизу все. ну мало ли что от чего! А так хоть уверена, что там все пока благополучно! Вчера на обходе нащупали, что лялюша повернулся вниз головой) А на УЗИ мне завтра, жду не дождусь!)))) Aries, пузик прелестный! Умнички, что вырвались отдохнуть! С мужем все хорошо? Девочки, грудь не трогать ни в коем случае! Механическая стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина. Как он действует на матку - думаю, никому объяснять не надо. После родов именно он отвечает за выработку молока, поэтому и говорят, что нужно сразу после родов прикладывать - матка сокращается, молочко вырабатывается. Так что аккуратно намазали кремиком и все! |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мне вот про гинипрал ничего не сказали, но без назначения врача тоже не хочу его начинать пить... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже слышала и про то, что зашивают, и что кольцо ставят. Но, мне вчера врач ничего этого не предлагала... И я растерялась и не спросила... |
||||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
а меня на кресле последний раз в 10 недель смотрел и все ![]() ![]() девочки мне так больно стало когда она водит ножкой..я вскрикиваю даже она все время в одном месте то высунет ее то проведет..козявка..а еще весь день спит а вечером и ночью гуляет..интересно когда родится тоже так будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, мой тоже иногда стал больно и сильно пинаться и это ручками. Радует что ночью он не особо активен, а вот днем и вечером да. Так что я надеюсь что так и останется ночью будем спать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
tashka2505, Ложись теперь отдыхай и береги себя!!!! А я сегодня на узи попала ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Но я все равно ориентируюсь на начало июня, а там как пойдет. Добавлено через 1 минуту ТаняМАМА, Поправляйся!!!! Мне Стодаль помог! Добавлено через 1 минуту А, и малыш все таки перевернулся головкой вниз. Надеюсь больше переворотов он не планирует!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая разница когда срок, кроха родиться тогда когда захочет)))) Неуловимая у меня тоже в одну и туже бочину бьет иногда так прям аж больно, но я за компом сижу , списываю на то что ему не нравится работать ![]() Мы шебуршим днем периодами ночью, но сейчас ночью стал меньше , чаще уже к 7 утра, раньше в 3 просыпалась от пиночков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, выздоравливай скорее, температурить совсем ни к чему.
мамуся Вадика, а как, интересно, на таком большом сроке срок родов ставят? По размерам- это очень индивидуально. По-моему после 12-ти недель, а то и раньше, уже трудно по размерам точный срок установить.... Настя, с мужем помирились, конечно. Просто мы оба психи ненормальные, если начинаем ссориться - жуть жуткая(( По поводу боязни родов. Мои самые страшные переживания, это как мои дети будут жить, не будет ли их кто обижать, смогу ли я/муж защитить их от всяких кошмаров. По сравнению с этими страхами - роды для меня ерунда. Риск чего-то необратимого - минимален, а что порвется - то зашьют. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! Так сегодня хреново было - темпа 38.7, кашель раздирает грудь. Пью Стодаль, от темпы не выдержала, выпила детский парацетамол, потому что думала сдохну((. Сына со школы мама забирала, а уроки-то мне с ним делать...Ща вроде темпа падает, начинаю чувствовать себя человеком. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, можете теперь и меня поздравить с официальным декретом!
Съездила сегодня на работу, отвезла больничный, написала заявление... А ещё порадовали, что могут до 10 числа успеть перечислить пособия по БиР, буду теперь ждать и надеяться! ![]() Неуловимая, мне тоже уже больно, когда малышка ногой водить, а старшая так вообще на этом сроке уже гиперактивная была, я аж плакала, когда она меня лупила... И кстати также, как и у тебя - днем отсыпалась, а ночью бодрствовала. Когда родилась - первый месяц тоже день с ночью путала. |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще, советую просветиться относительно окситоцина. При оргазме, например, его уровень повышается в 5 раз. Но ваши гинекологи почему-то не запрещают вам секс. Так что байки это все. На себе испробовано. Грудь лучше готовить заранее. А если матка в тонусе постоянно и угрозы преждевременных родов, тогда да - и с мужем ни-ни, и соски не трогать, и вообще не дышать ![]() Но к нам с вами это отношения не имеет, тьфу, тьфу... Тань, тут опять советую мой любимый цитросепт. Флаваноиды - штука классная, и витамин С. Всю гадость убивает, при этом губительно на организм и малыша не действует. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я пойду только 7го за ним а когда на работу повезу не знаю, так что. звонили по поводу коляски, сказали что есть такая расцветка, но только с подсветкой) хахах вымогатели, получается на тысячу дороже, сказала везите вот теперь думаю где ее использовать, буду гулять по ночам ![]() |
|
![]() |