Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 21:43
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Подозреваю, что таких много. Просто когда не смотрят и не говорят ничего, то ходишь себе спокойненько и даже "перехаживаешь". Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
Я бы не заморачивалась. Излишние риски (типа утренних пробежек) я бы убрала, а так дохаживала бы спокойно.
Хорошо, что меня тоже не смотрели с момента постановки... так спокойнее как-то
Дарья, вот я тоже думаю, поехала бы с врачом знакомиться ближе к 36 недели, сказали бы мне тоже самое, я бы уже ни так переживала... А сейчас срок все же маленький, рожать ещё рановато...
Утренних пробежек я и так не устраиваю, уже ни в состоянии, только гимнастику для беременных делаю, вроде не очень сложную...

Old 02.04.2014, 21:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

И я за ШМ паникую уже неделю. меня всего пару раз смотрели и то из-за того что попадала с угрозой в больницу. Там как правило при выписке смотрят ШМ и берут мазок. И всё. Но там у меня сроки были маленькие. А на вопрос Г в ЖК что надо же уже следить, у меня двойная нагрузка, она мне сказала ну если что скорую вызывай.... Я в шоке была. Теперь просто планирую в платном центре самой делать узи ШМ. Для спокойствия своего.

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
соски же в беременность лучше не трогать..я мужа к ним вообще не подпускаю..их теребят когда срок подошел а роды не начинаются ..от них матка может сокращаться они щас очень связанны между собой...но это лично мое мнение..а там уж каждому свое..
+1.
На лекциях от врачей тоже самое слышала. Я конечно новичок в этом деле, но вот такое нам говорили. Матка в тонус прийти может. Только специальными кремами мазать, маслицем. Именно увлажнять ее и то уже ближе к родам. И в дальнейшем после родов, не теребить, не вытерать грубо грудь полотенцем а только промакивать и ходить постоянно в специальных бюстгалтерах что бы она не терлась об одежду. Если появятся трещинки при кормлении мазать кремом и надевать насадку. А так то не обязательно что они появятся.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Точно ведь, я вспомнила, что в роддоме нам тоже самое говорили. Кто перехаживал - ходили и соски накручивали)). Я и забыла...Ну вот 2 противоположных мнения...У меня сегодня треники частые, думаю, не рисковать)). Еще и темпа 38 и кашель начался. Помнится, говорили про сироп Стодаль от кашля помимо народных средств? Пока дышу через небулайзер. Ломит все тело, хреново блин. Я не болела уже несколько лет)).
Ой скорее поправляйся, бедняжка. Представляю как тебе сейчас плохо. Я сама уже пару вечеров мучаюсь, начинает ломить спину, мерию температуру она 37, и именно вечером такое. И не понимаю от чего. Надеюсь не из-за моих отеков. А то уже больше не хочется в больничку
Ваниль вне форума  
Old 02.04.2014, 21:55
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Я кстати когда ходила в платное УЗИ на 21 неделе, мне написали что тоже раскрытие сколько то в мм, я не помню. Моя врач посмотрела и ничего не сказала типо все норм. А сейчас ходила 3Д делать врач сказал к шейке притензий нет, чего ее смотреть трансвагинально. Дарья Д правильно сказала меньше знаешь крепче спишь.... думаю если б все было так серьезно тебя бы не отпустили домой, они отвечают за жизнь мамочки и ребетенка. Давай уж ждать 2 июня как договорились, а то мне одной будет страшно.
Свет, я бы сама с удовольствием 2 июня дождалась, ну или хотя бы конца мая... Сильно раньше рожать не хочется.
Как мне сегодня сказали, если болей нет - то пока можно дома поберечься, а если начнутся боли - то там уже срочно в стационар и отказы не принимаются..

Old 02.04.2014, 22:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
выздоравливай!у меня что то тоже першит в горле..стодаль можно!но я его по 15 мл пить не могу он капец какой сладкий!!!

девочки дело ваше)))я щас зашла почитала многие после таких процедур рожать поехали..у меня муж лезит ласкать их, я сразу убираю губы его..я боюсь..тут и без этого треники..грудь дело такое серьезное, что тут просто то трогать ее мять например не советуют..а растираь губками и полотенцами я бы не рискнула, но это чисто мое мнениебез обид
так милые, рожать в ближайшие месяц полтора я особо не собираюсь, запугали вы меня совсем, я теперь их трогать боюсь

рожать боюсь еще сильнее, всегда была сильной женщиной, а тут чего то всего боюсь как школьница, еще и рыдаю сегодня дело не по делу.....
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 22:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Точно ведь, я вспомнила, что в роддоме нам тоже самое говорили. Кто перехаживал - ходили и соски накручивали)). Я и забыла...Ну вот 2 противоположных мнения...У меня сегодня треники частые, думаю, не рисковать)). Еще и темпа 38 и кашель начался. Помнится, говорили про сироп Стодаль от кашля помимо народных средств? Пока дышу через небулайзер. Ломит все тело, хреново блин. Я не болела уже несколько лет)).
Таня, скорейшего тебе выздоровления! Стодаль действительно можно, мне он правда последний раз совсем не помог....

Old 02.04.2014, 22:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Свет, я бы сама с удовольствием 2 июня дождалась, ну или хотя бы конца мая... Сильно раньше рожать не хочется.
Как мне сегодня сказали, если болей нет - то пока можно дома поберечься, а если начнутся боли - то там уже срочно в стационар и отказы не принимаются..
все будет хорошо, я тебе обещаю Танюша. Мне вот свечки с папаверином выписали и сказали что с 37 неделек уже считаются доношеные детки, так что терпим и ждем 2 июня
Лунная Призма вне форума  
Old 02.04.2014, 22:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Бегимотик, такс давай настраивайся на хорошее!!как настроишься так все и пройдет!!!не думай о плохом!!все будет хорошо.я рожать не боюсь..сыкатно как все пройдет по бесплатному..
tashka2505, забыла написать..у меня было открытие в кончик пальца..на сроке 33-34 недели..вообщем я приехала с одним а нашли другое..надо было подкормить ребенка а меня закреплять стали гинипралом...а если бы не попала то вообще бы не знала об этом..

Добавлено через 3 минуты

Тань и ты давай тоже не волнуйся все будет отлично..больше отдыхай
Воробей вне форума  
Old 02.04.2014, 22:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая, спасибо я очень стараюсь настроиться, мама масла подливает в огонь...я тоже иду бесплатно в Москве это черева то, но я верю в то что все будет хорошо и роды пройдут хорошо без всяких осложнений, просто червячок сомнений гложет, мало ли....страшно...

кстати у сына в годик аденоиды 2-3 степени, за полгода вылечили, гомеопатией, лор попалась тогда хорошая современная понавыписывал а кучу всего по схеме пить, капать промывать, обошлось без операции и зимой почти не болели, а сейчас то и подавно столько современных лекарств, так что не страшно все будет хорошо
Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2014, 07:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Таня Мама, поправляйся! Я сама хожу уже дней 5 с соплями(((( Такая мерзопакость((
Неуловимая, выздоравливайте! Аденоиды конечно жуть, но это не самое страшное в нашей жизни! Хорошо, что пожар для вас закончился не самым ужасным образом! А доча поправится, обязательно! Сил тебе и терпения!
tashka2505, минимум физ нагрузок! Не шути с шейкой! раз уж насмотрели... Я не спец, но слышала, что и зашивают и кольцо ставят... Главное твое и ребенкино здоровье!

Меня на кресле при поступлении в стационар смотрели. Я сама очень хотела, потому что болит внизу все. ну мало ли что от чего! А так хоть уверена, что там все пока благополучно!
Вчера на обходе нащупали, что лялюша повернулся вниз головой)
А на УЗИ мне завтра, жду не дождусь!))))

Aries, пузик прелестный! Умнички, что вырвались отдохнуть! С мужем все хорошо?

Девочки, грудь не трогать ни в коем случае! Механическая стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина. Как он действует на матку - думаю, никому объяснять не надо. После родов именно он отвечает за выработку молока, поэтому и говорят, что нужно сразу после родов прикладывать - матка сокращается, молочко вырабатывается.
Так что аккуратно намазали кремиком и все!
Ларюся вне форума  
Old 03.04.2014, 09:44
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
все будет хорошо, я тебе обещаю Танюша. Мне вот свечки с папаверином выписали и сказали что с 37 неделек уже считаются доношеные детки, так что терпим и ждем 2 июня
Свет, мне тоже прописали свечки с папаверином. А ещё дозу Магне В6 увеличили до 3 раз в день, вот я теперь думаю, куда этот третий раз впихнуть, его же одновременно с железом пить нельзя... А я ещё железо 2 раза в день пью...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
[b]
tashka2505, забыла написать..у меня было открытие в кончик пальца..на сроке 33-34 недели..вообщем я приехала с одним а нашли другое..надо было подкормить ребенка а меня закреплять стали гинипралом...а если бы не попала то вообще бы не знала об этом..

Добавлено через 3 минуты

Тань и ты давай тоже не волнуйся все будет отлично..больше отдыхай
Неуловимая, спасибо за пожелание!
Мне вот про гинипрал ничего не сказали, но без назначения врача тоже не хочу его начинать пить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
[b]кстати у сына в годик аденоиды 2-3 степени, за полгода вылечили, гомеопатией, лор попалась тогда хорошая современная понавыписывал а кучу всего по схеме пить, капать промывать, обошлось без операции и зимой почти не болели, а сейчас то и подавно столько современных лекарств, так что не страшно все будет хорошо
У нашей дочки тоже изначально были аденойды 2-3 степени, пролечиваемся постоянно гомеопатией, врач достаточно грамотное лечение прописывает... Но, за 2 года только уменьшили их до 1-2 степени.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
tashka2505, минимум физ нагрузок! Не шути с шейкой! раз уж насмотрели... Я не спец, но слышала, что и зашивают и кольцо ставят... Главное твое и ребенкино здоровье!
Настя, спасибо за совет!
Я тоже слышала и про то, что зашивают, и что кольцо ставят. Но, мне вчера врач ничего этого не предлагала... И я растерялась и не спросила...

Old 03.04.2014, 13:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!!!
а меня на кресле последний раз в 10 недель смотрел и всекак там че там даже я и не в курсе

девочки мне так больно стало когда она водит ножкой..я вскрикиваю даже она все время в одном месте то высунет ее то проведет..козявка..а еще весь день спит а вечером и ночью гуляет..интересно когда родится тоже так будет
Воробей вне форума  
Old 03.04.2014, 13:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Неуловимая, мой тоже иногда стал больно и сильно пинаться и это ручками. Радует что ночью он не особо активен, а вот днем и вечером да. Так что я надеюсь что так и останется ночью будем спать
Малышка Мю вне форума  
Old 03.04.2014, 14:16
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!

tashka2505, Ложись теперь отдыхай и береги себя!!!!
А я сегодня на узи попалаПодтвердили нам сынульку, весим 1600 и срок по узи передвинулся на 28 мая

Добавлено через 1 минуту

Но я все равно ориентируюсь на начало июня, а там как пойдет.

Добавлено через 1 минуту

ТаняМАМА, Поправляйся!!!! Мне Стодаль помог!

Добавлено через 1 минуту

А, и малыш все таки перевернулся головкой вниз. Надеюсь больше переворотов он не планирует!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 03.04.2014, 14:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!

tashka2505, Ложись теперь отдыхай и береги себя!!!!
А я сегодня на узи попалаПодтвердили нам сынульку, весим 1600 и срок по узи передвинулся на 28 мая

Добавлено через 1 минуту

Но я все равно ориентируюсь на начало июня, а там как пойдет.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

А, и малыш все таки перевернулся головкой вниз. Надеюсь больше переворотов он не планирует!!!!
поздравляю с удачным УЗИ!

какая разница когда срок, кроха родиться тогда когда захочет))))

Неуловимая у меня тоже в одну и туже бочину бьет иногда так прям аж больно, но я за компом сижу , списываю на то что ему не нравится работать а руками внизу когда шевелит в мочеточник вообще жара.

Мы шебуршим днем периодами ночью, но сейчас ночью стал меньше , чаще уже к 7 утра, раньше в 3 просыпалась от пиночков
Лунная Призма вне форума  
Old 03.04.2014, 14:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

мамуся Вадика, с отличным Узи!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.04.2014, 15:19
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, выздоравливай скорее, температурить совсем ни к чему.

мамуся Вадика, а как, интересно, на таком большом сроке срок родов ставят? По размерам- это очень индивидуально. По-моему после 12-ти недель, а то и раньше, уже трудно по размерам точный срок установить....

Настя, с мужем помирились, конечно. Просто мы оба психи ненормальные, если начинаем ссориться - жуть жуткая((

По поводу боязни родов. Мои самые страшные переживания, это как мои дети будут жить, не будет ли их кто обижать, смогу ли я/муж защитить их от всяких кошмаров.
По сравнению с этими страхами - роды для меня ерунда. Риск чего-то необратимого - минимален, а что порвется - то зашьют.
Aries вне форума  
Old 03.04.2014, 16:31
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ой скорее поправляйся, бедняжка.
Цитата:
Таня, скорейшего тебе выздоровления! Стодаль действительно можно, мне он правда последний раз совсем не помог....
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Таня Мама, поправляйся! Я сама хожу уже дней 5 с соплями(((( Такая мерзопакость((
Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, выздоравливай скорее, температурить совсем ни к чему.
Привет, девочки!
Всем спасибо!
Так сегодня хреново было - темпа 38.7, кашель раздирает грудь. Пью Стодаль, от темпы не выдержала, выпила детский парацетамол, потому что думала сдохну((. Сына со школы мама забирала, а уроки-то мне с ним делать...Ща вроде темпа падает, начинаю чувствовать себя человеком.
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.04.2014, 17:37
tashka2505
Гость

Девочки, можете теперь и меня поздравить с официальным декретом!
Съездила сегодня на работу, отвезла больничный, написала заявление...
А ещё порадовали, что могут до 10 числа успеть перечислить пособия по БиР, буду теперь ждать и надеяться!

Цитата:
девочки мне так больно стало когда она водит ножкой..я вскрикиваю даже она все время в одном месте то высунет ее то проведет..козявка..а еще весь день спит а вечером и ночью гуляет..интересно когда родится тоже так будет
Неуловимая, мне тоже уже больно, когда малышка ногой водить, а старшая так вообще на этом сроке уже гиперактивная была, я аж плакала, когда она меня лупила... И кстати также, как и у тебя - днем отсыпалась, а ночью бодрствовала. Когда родилась - первый месяц тоже день с ночью путала.

Old 03.04.2014, 17:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
соски же в беременность лучше не трогать..я мужа к ним вообще не подпускаю..их теребят когда срок подошел а роды не начинаются ..от них матка может сокращаться они щас очень связанны между собой...но это лично мое мнение..а там уж каждому свое..
Цитата:
Точно ведь, я вспомнила, что в роддоме нам тоже самое говорили. Кто перехаживал - ходили и соски накручивали)). Я и забыла...Ну вот 2 противоположных мнения...У меня сегодня треники частые, думаю, не рисковать)).
Ну потереть полотенцем минуту это не то же самое, что сосать или когда муж ласкает. Ощущения совершенно разные. Окситоцин вырабатывается при сосании в основном. Но тут, наверное, индивидуально. Если от растирания махровым полотенцем кто-то возбуждается, тогда наверное не надо А то скажете потом, что я виновата
А вообще, советую просветиться относительно окситоцина. При оргазме, например, его уровень повышается в 5 раз. Но ваши гинекологи почему-то не запрещают вам секс. Так что байки это все. На себе испробовано. Грудь лучше готовить заранее.
А если матка в тонусе постоянно и угрозы преждевременных родов, тогда да - и с мужем ни-ни, и соски не трогать, и вообще не дышать
Но к нам с вами это отношения не имеет, тьфу, тьфу...

Цитата:
Еще и темпа 38 и кашель начался. Помнится, говорили про сироп Стодаль от кашля помимо народных средств? Пока дышу через небулайзер. Ломит все тело, хреново блин. Я не болела уже несколько лет)).
Тань, тут опять советую мой любимый цитросепт. Флаваноиды - штука классная, и витамин С. Всю гадость убивает, при этом губительно на организм и малыша не действует.
Дарья Д вне форума  
Old 03.04.2014, 17:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, можете теперь и меня поздравить с официальным декретом!
Съездила сегодня на работу, отвезла больничный, написала заявление...
А ещё порадовали, что могут до 10 числа успеть перечислить пособия по БиР, буду теперь ждать и надеяться!
Поздравляю счастливица!

Я пойду только 7го за ним а когда на работу повезу не знаю, так что.
звонили по поводу коляски, сказали что есть такая расцветка, но только с подсветкой) хахах вымогатели, получается на тысячу дороже, сказала везите вот теперь думаю где ее использовать, буду гулять по ночам
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема