![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Им больше и не высидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Место у нас очень мало, сад хоть и новый, но строился с расчетом что в группе будет 20 человек, деткам очень тесно, но спасает то что, очень много допов,постоянно приходят преподователи и группками деток уводят в другие комнаты заниматься, т.е в полном составе детки проводят мало времени, но из-за этого их даже сейчас, когда на улице уже очень тепло их не выводят, гулять, т.к они или на занятиях или просто физически воспитатель не может их всех вывести
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мне тоже кажется,у нас занятия не долгие были..тоже думаю,что не высидеть им
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я в шоке! Хоть вам выскажусь..
Выписала ребенка с бл, заношу справку, там новый (постоянный) воспитатель, ну и одна из временных (с которой был неприятный разговор об охране). Так вот выходит ко мне нечто! Кирашеные перекрашеные волосы пятнами, корни вообще какого то серо–желтого цвета, остальные черные разного оттенка, лицо в порах,серое, голос хрипло прокуреный (напоминает зечку), но это еще ничего, одета эм...ярко зеленые трусы, зелено кислотные такие, сверху прозрачные черные легинзы (может это лосины или еще что то), обтягивающие, прозрачные. Короткая кофта, тоже просвечивающая розовато–красноватый лифчик..я спросила «вы новый воспитатель»? Надеялась что нет. О боже!!! Разговаривает неграмотно, сразу тыкать мне начала. Что это? В нашем саду требуют чтобы родители ксерокопировали справку и приносили в 2 экземплярах, я выяснила, что мы не должны это делать, бухгалтерия сама ксерокопирует и подшивает. Она мне «иди ксерокопию сделай», я сказала, что делать ее не должна, та психанула, рванула справку «ну как хочешь, сама будешь им объяснять» Мне нехорошо!!! Нет, мне дурно! Я должна ребенка оставить с таким человеком? У него идет формирование личности, а он будет по 10 часов рядом с таким аморальным субъектом? Я выйти не успела, смотрю в фае распечатку по оплате, сколько нам платить и слышу как они в группе, при детях меня обсуждают , причем было произнесено «охеревшая» при детях!!!! Подошла к заведующей, мягко передала свои ощущения, таговорит я обращу внимание, поговорю «но не забывайте, мы пол года искали вам воспитателя, наконец нашли, не хотелось бы терять» Вообщем мне плакать хочется, финансовых возможностей нет уйти в частный сад или через взятку в другой, и дома сидеть возможности нет. Но влияние таких воспитателей губительно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь
жуть ![]() я понимаю тебе не до смеха но просто ты так ее описала я прям ее как живую представила рядом с собой слушай а может позвонить куда-нибудь типа...ээээ.я не сильна в этом какие там органы у нас ответственны за это ну типа есть минздрав есть мин.образования каждый за что-то отвечает свое ну куда-нибудь может можно пожаловаться???? в вашем случае |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Должно быть специальное, хотя бы средне–специальное, мне так заведующая объясняла Пока не знаю, не разговаривала с ними. Но вообще у нас либо безразлично всем, либо «да, да, безобразие, надо с этим что то делать, ну вы сходите, выясните и нам потом расскажете» Цитата:
Одну маму уже попросили детеныша забрать, все повернули так что ребенок не садиковский, правда она скандалила ходила, тут лучше спокойно и желательно видио и фото доказательства иметь Добавлено через 2 минуты К заведующей я подошла сразу, она во дворе вместе с няничками убиралась на территории, та сказала обратит внимание «но не забывайте, что воспитателя пол года искали..» |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А что заведующая? дыру заткнула и спит спокойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,у нас тоже нехватка воспитателей..
вот в начальной школе в продлёнке не хватало специалистов,набирали студентов,к-ые не занимались с детьми и дети не делали там уроки... здесь тоже разные случаи бывают... Олеся,интересно,если дети начнут при этой воспиталке повторять слова,к-ые ты услышала утром,обратит воспиталка эта внимание на слова детей или пропустит? моя малышка была наказана,т к громко сказала пипи,какашка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, какой ужас
![]() Сразу вспомнилась мне одна похожая. К нам в санаторий тоже пришла как-то воспитатель (до этого она работала в одном из лучших садов города). С порога всем тыкать стала, в разговоре употребляла нецензурные выражения. Потом рассказала как гуляла с детьми в саду: я замерзну, пойду в группу и из окна за ними смотрю. |
![]() |
![]() |